Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 8877tank сказал:

тебе в альтернативу надо бы устроиться, там такие же ... из другой реальности

чтобы подтвердить твое мнение спешу сообщить, что лучшее , что было в истории ТО-это только 2 вещи-РБ и этот глобальный ввод устров, остальное-пропасть и ничто.

Поделиться сообщением

здесь рассказывают странные вещи про неадекватность устройства-заморозки,но это ничто по сравнению с устройством на изиду - -50 урона,никакого апа баллона,и лишь 25 к лечению,что есть еще более неадекватно нежели устройство на фриз; но это лишь цифры,по факту устройства фриза многократно превосходят по эффективности устройства изиды,а учитывая никакой набор очей за лечение необходимость в использовании устройства-хиллера отпадает. Но это в плане выгоды,в некоторых ситуациях усиленный хилл полностью оправдывает отсутствие урона,но это к сожалению только в непрофильных режимах игры))))

Поделиться сообщением

я лишь конкретно указываю на убогие устройства без каких-либо ощутимых эффектов,а не про частоту выпадения изид в мм)) 

устройства огнемета имеют вполне осуществимые преимущества,выходящие далеко за рамки адекватной игры,даже при модулях 40+,чего не имеет фриз и уж тем более изида

и повторюсь,что хилл - не оправдание,что бы ставить пушку в заведомо проигрышное положение,и это никак не касается массовых лечений в мм,и не только в мм,нет,это касается исключительно ттх пушки и эффективности одиночной игры (предпочитаю рассматривать не общую картину,а конкретные примеры) 

а конкретные примеры - играя изидой(м4),фризом(м4) и огнеметом (м3+5) разница очевидна,огнемет даже без устройств обыгрывает почти все,и,что самое страшное,для этого вовсе не обязательно ставить его на викинг! ну результаты игры фризом-изидой по сравнению с огнеметом - нубство бестолковое (ну хоть интересно немного)

Поделиться сообщением

Если на карте больше одного Огнемёта, а ты по какой то причине не одела резист ( наверное потому, что было меньше одного Огнемёта), то бой проигран. :sleep:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на палубе играл против красного вф с шоком ..в атаке!! Мы слили и не сказать, что этот фриз не внес свою лепту. Атаковать он не спешил и всегда добивал.. Очень странный и необычный выбор танка, а именно устра

вот поэтому и эта обнова-величайшая после РБ. Ведь только эти 2 события привели к разнообразию вооружения, а все остальное-к схлопыванию и онублению.

Сейчас у нас такое же разнообразие, какое было до нубоинтегры-не помню точно как называлась нубятина, уничтожащая индивидуальные мпк.

Хвала...(Ореху в продвинутых кругах говорить не модно, тогда скажу , как мой любимый Истина) мне, величайшему ЛогиструxD

тут катал с ним серп. через пару-тройку минут пишет в общем чате-как же хорошо я играю, какой я великий Логистр

по делу Истина-то действительно рельсовод серьезный. Правда он проповедует не-тру навыки, но это их заморочки форматные..

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

Правда он проповедует не-тру навыки

А в командных форматках делититься - тоже считается косяком моветоном или только в дуэлях?

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А в командных форматках делититься - тоже считается косяком моветоном или только в дуэлях?

я ж  здесь)) не рельсовод-посему правила этикета-не ко мне.Лоу создавал тему про этикет

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

фу

натура-все депрессивные цвета милости просим. Синий, особенно темный -еще лучше. Был бы  и за темно-серый

• Нравится 1

Поделиться сообщением

блин, зараза столово-приборная, напомнила мне про последнюю олдскульную мечту. Самой стильной краской на все времена считал Глину , ибо она тру-декаденсная, "Фиолетово-чрный" Петроград, плохие вещества, бледные лица....:/

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 04:11, Gumirssindo сказал:

А вот некоторым новое морозильное устройство не нравится. 

Нехорошо это. :ph34r: 

Устройство весёлое, пративник нидвигаецо. 

Слишком свое образное) Тут получается команде в некоторых случаях больше пользы приносишь, а вот себе. Урон меньше, ну заморозил ты его и что? Меньше урон, меньше опыта тут это взаимосвязано. Даже если опираться на увеличенный баллон, то его быстрей добьют, чем ты.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

Слишком свое образное) Тут получается команде в некоторых случаях больше пользы приносишь, а вот себе. Урон меньше, ну заморозил ты его и что? Меньше урон, меньше опыта тут это взаимосвязано. Даже если опираться на увеличенный баллон, то его быстрей добьют, чем ты.  

Дык, наверное, оно для этого и сделано - я бы сказал "устройство для фана", такое же, как пинок для Смочки и, имхо, Скаут на Рельсу... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Komar_iz_bana сказал:

так на старом фризе в дефе в наркозамесах только и работали на команду. Там была вилка между желанием быть в команде посильнее и тогда до тебя будут мало доезжать или в команде послабее, тогда будешь вертеться аки пчела , только все равно ничего не получите с фонда.

Идеальным был вариант-абсолютнао равная игра и понимающие тащеры. Я на фризе в дефе стоял в 13-м, тогда еще тащеры скидывали флаг дефферам часто.

Скажем тогда самая ширпотребная карта из больших был Кунг,ур так там в защите  обязательно были фриз, пару рель, ну и изя.Да и шафт еще частенько. Ты приморозишь, а все дальнобои его разбирают и тебе достается чувство глубокого удовлетворения. Я после нескольких последних мест ушел из дефа в полудеф-стоял за первым укрытием на своей половине. И вот тогда было уже сверхфаново и выгодно.. Но правда с моста выкуривали громы....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас самая занерфленная пуха резистами. Причем урон-то средненький для ближнебоя,да еще и отсутствие собственной фичи,при наличии резиста у противника это-издевательство.

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

так на старом фризе в дефе в наркозамесах только и работали на команду. Там была вилка между желанием быть в команде посильнее и тогда до тебя будут мало доезжать или в команде послабее, тогда будешь вертеться аки пчела , только все равно ничего не получите с фонда.

Идеальным был вариант-абсолютнао равная игра и понимающие тащеры. Я на фризе в дефе стоял в 13-м, тогда еще тащеры скидывали флаг дефферам часто.

Скажем тогда самая ширпотребная карта из больших был Кунг,ур так там в защите  обязательно были фриз, пару рель, ну и изя.Да и шафт еще частенько. Ты приморозишь, а все дальнобои его разбирают и тебе достается чувство глубокого удовлетворения. Я после нескольких последних мест ушел из дефа в полудеф-стоял за первым укрытием на своей половине. И вот тогда было уже сверхфаново и выгодно.. Но правда с моста выкуривали громы....

Да, помню не плохо, за пару лет до ММ, играли с пацанами на шуме. Вот там всегда пару фризов в защите стояло + изидка и флаг почти не увезти) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

Сейчас самая занерфленная пуха резистами.

Бред, от жиги/грома/рельсы резисты встречаются явно чаще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darzamat сказал:

Бред, от жиги/грома/рельсы резисты встречаются явно чаще.

резист нерфит заморозку фриза! научись читать прежде чем отвечать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Komar_iz_bana сказал:

Да, помню не плохо, за пару лет до ММ, играли с пацанами на шуме. Вот там всегда пару фризов в защите стояло + изидка и флаг почти не увезти) 

шум  шикарен раньше был, но карта-дисбалансная(красные сильнее изначально). Поэтому дефферам там было интересно играть только за синих. Я канеш говорю про нечитерные игры. А так да , на читах можно и у красных увезти . Опять-таки про равные по силам команды говорю.

А введение арты убило смысл играть на шуме. Если только закрытки и без арт.

Очень хорошую позицию придумал на синем титианофризе-не рядом с флагом, а на пологом подъеме.

1.его перекрываешь тушой

2. морозишь тунельного

3. если тот все-таки увозит, то прыгаешь поперек его пути и вуаля. -обычно у него не хватает хп выжить. Я правда если стоял в дефе в наркобоях-значит играю без нары. Ну обычно изька на таких картах есть всегда, да и не одна даже

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

А введение арты убило смысл играть на шуме.

ну это да. Помню не давно зашел за синих на шум, думал как раньше в защите там на изидке постою, ага щас, только зашел плюхи две от арты прилетело. Потом решил за красных, но вот беда Магнума у меня нет, а на другой пушки если играть, то артоводы всех добирают. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

насчет резов к фризу... фриз-очень разная пушка в дм и стф. В дм -очень сильна. В стф-деф понятно, но не на любой карте. Атака..предпочитаю долюбить в 3-4  полташки на вж, чем в 3 скажем 40-ки на фризе. На вж я или пробью или зажгу всех, что важно для команды. На фризе, геймплей которого не предусматривает мгновенное перемещение от своей базы к чужой, если тебе попадаются противники. Если сделать как на вж и тупо не останавливаясь, на сколько хватит выпустить фреона, то толку мало будет от такого дамага.

посему будь в очередной раз проклят Эл, отговоривший меня от М2. Ща бы у меня была норм атакущая пуха без особого противодействия. А то если в замесе на вж играть протв покеров можно, то на вр-нет смыла.

И тут могу уверенно сказать, что на песке и серпе5\5 первая пушка из моих в геноциде-это рик. Покер на песке при заходе -чуть ли не норма. На серпе5\5-6\6 тот же покер тоже уже норма. Кажется, что рельсоводы уже не одни, риководы с вами((((

Думаю зайти на эти карты с фризом, то можно ваще не увидеть резы

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...