Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

полное видео, если вдруг интересно.

Показать содержимое

Ну молодец, чего уж тут.. играешь ты супер.:smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Завидуешь похвале?

Нет,что за бред.Хвали ради Бога,поддерживай его хотя бы морально,ему ведь так не просто в битвах.

Поделиться сообщением

Только что, DEVSTVIN сказал:

Нет,что за бред.Хвали ради Бога,поддерживай его хотя бы морально,ему ведь так не просто в битвах.

У тебя тоже когда-нибудь получится, не комплексуй -_-

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У тебя тоже когда-нибудь получится, не комплексуй -_-

Ахахах)завязывай ты смешить..))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вилочка,у меня вряд ле получится подобное когда-нибудь,ибо садо-мазо я не практикую.В нарных боях нарю всегда и везде,как нормальная уважающая себя легенда,(стараюсь гордо нести звание данное мне альтернативой) Нубов ниже легенды званкой или скиловиков-ненарщиков типо Поррутчика считаю мясом,нубами,и я обязан их всегда нагибать.Собсна против них,Поррутчика,ни чего не имею против,нравиться им так,пусть играют,качают гараж,скилл,Мне вот нравиться побеждать,тоже не вижу в этом ни чего плохо.

А если я хочу поиграть без нары,и посмотреть на что я способен,да и прост по чесноку,я иду и катаю песок ББП,карта очень скиллозависимая и показательная,и как не странно нарконуб(Я) и там себя чувствует не плохо.Играл там ооочень много раньше,песок и научил меня играть.А что то кому то доказывать,играя в ММ без нары,чаще бывая обузой и мясом,да еще с лычкой *легенда*,ну я хз.Что подумает подрастающее поколение,попавшее с тобой в одну битву?Глядя на ненаярщий красный васпофриз легенды?А они ведь верят в тебя,надеются,кто если не*легенда*  будет тасчить?не маршалы же....Пофиг на подрастющих канечно,но все же,ставлю себя на их место иногда,и я хотел бы видеть в команде легенд тащеров,а не легенд скиллавиков на красных васпах.

Изменено пользователем DEVSTVIN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вспомнилось, как я гоняла по всей огромной карте  Радфила , которому захотелось  мне показать свой скил на васпожиге xD

глицин -недорогой в аптеках!!

на карте было 3 игрока и ни одной вж !

ты геноцидила потоянно  какого-то приварка, а канеш не собирался плясатьна вр рядом с грозной вилковикожигой.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Мне вот нравиться побеждать.

А мне кажется тебе нравится побеждать имея 3-х кратное преимущество в вооружении по сравнению с соперником. Это как играть в футбол против первоклассников, чувствовать своё превосходство и гордится этим. Если б я играл такие бои с наркой - то они бы завершались досрочно. Мне так не интересно. А ты вот видишь - удовольствие от этого получаешь. 

Изменено пользователем PoRRuT4icK
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Вилочка,у меня вряд ле получится подобное когда-нибудь,ибо садо-мазо я не практикую.В нарных боях нарю всегда и везде,как нормальная уважающая себя легенда,(стараюсь гордо нести звание данное мне альтернативой) Нубов ниже легенды званкой или скиловиков-ненарщиков типо Поррутчика считаю мясом,нубами,и я обязан их всегда нагибать.Собсна против них,Поррутчика,ни чего не имею против,нравиться им так,пусть играют,качают гараж,скилл,Мне вот нравиться побеждать,тоже не вижу в этом ни чего плохо.

А если я хочу поиграть без нары,и посмотреть на что я способен,да и прост по чесноку,я иду и катаю песок ББП,карта очень скиллозависимая и показательная,и как не странно нарконуб(Я) и там себя чувствует не плохо.Играл там ооочень много раньше,песок и научил меня играть.А что то кому то доказывать,играя в ММ без нары,чаще бывая обузой и мясом,да еще с лычкой *легенда*,ну я хз.Что подумает подрастающее поколение,попавшее с тобой в одну битву?Глядя на ненаярщий красный васпофриз?А они ведь верят в тебя,надеются,кто если не*легенда*  будет тасчить?не маршалы же....Пофиг на подрастющих канечно,но все же,ставлю себя на их место иногда,и я хотел бы видеть в команде легенд тащеров,а не легенд скиллавиков на красных васпах.

ты вот смешал все в одну кучу. нарить или нет-дело каждого, особо если люди умеют без нары играть и не тащить никого вниз.

я хочу тебе один случай рассказать, канеш хардкорный для васпофобов даже, но вдруг и ты мне сейчас скажешь и я так делаю с  васпопридурками....

16-й год, захожу последним на васпорике песок\ббп за проигрывающих со счетом 2\4. Сразу вижу в чате-смени васп!. Ну , думаю, нормальный......попался. Гдядь, а это не викофриз или титанофриз, а Хорефриз!! ХОРЕФРИЗ, КАРЛ!!!. Чуешь уже гнильцу? А идиоту не стал отвечать , просто одел нужные резы и  привез почти сразу 2 флага. Ты думаешь, он извинился или хотья бы заткнул свою поганную пасть? Не... он раз в 2-3 минуты так мне и писал , чтобы я даже вроде вышел, а не васп сменил, да, он ваще гнал меня. Я молча привез уже 3-й и мы стали вести в счете и этот при том, что тупо играли  в полуменьшинстве(ты же понимаешь, что на писанину нужно время).

Ну видимо мой 3-й флаг его морально убил и он показал себя во всей красоте.

"если ты, нуб, не выйдешь, я встану и не буду играть"-примерно он написал. Я молча старался принести 4-й, а он..правильно- встал!!  Но у нас в тиме были ребята помладше , но очень толковые  и мы троем не дали сильно нас нагнуть, но канеш слили.

После конца игры , я реально оторопел, я даже представить не мог за столько лет игры, что такое возможно. Это хуже читерства, мультоводства -это было что-то адское. Но вполне возможно, я действительно нубяра и должен был выйти ,ибо васповод.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, пенсионат "Ромашка". Председатель  собрания Радфил.

Фриз для нубов. Всем пока.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

А мне кажется тебе нравится побеждать имея 3-х кратное преимущество в вооружении по сравнению с соперником. Это как играть в футбол против первоклассников, чувствовать своё превосходство и гордится этим. Если б я играл такие бои с наркой - то они бы завершались досрочно. Мне так не интересно. А ты вот видишь - удовольствие от этого получаешь. 

Ты совсем не прав,у меня высшее звание,и я *бодаюсь*с такими же как я,есть круче меня есть не круче,ну +/-  небольшой.Нара стала неотемлемой частью игры,увы и ах,без нее даже если ты прокаченный,скиловый,будешь малоэффективен,нарят сейчас все и везде.

Не смешил бы ты про досрочку,Если ты запилишь скрин с досросчкой из командного боя,то незачет,возможо1 из 10 каток тебе повезет и ты завершишь ее так,а если из ДМ,то рассмотрим,разберем,обсудим.Дерзай!!Назвался груздем полезай в короб!!  Я вот ДМ никогда давно не завершал досрочно,если ты это сделаешь,да еще на васпе,сниму шляпу перед тобой,голд скину.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

6 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Дерзай!!Назвался груздем полезай в короб!!

Поищи, пожалуйста, мои скрины в этой теме, на ДР ТО кучу выкладывал и досрочки, и всего остального.  

Поделиться сообщением

На хеллоуине и прочих праздниках, когда куча голдоловов, досрочки делаются намного легче. Да и к тому же время чикнули, теперь 50 набить в будничной катке это надо постараться.

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Поищи, пожалуйста, мои скрины в этой теме, на ДР ТО кучу выкладывал и досрочки, и всего остального.  

Поделиться сообщением

Посмотрел видео. Порручик, это мазохизм какой-то, чесслово. Благо тебе везет на раков, но нормальные игроки голого васпа просто с респа не выпустят. Если хочешь нормально без нарки погонять, так заходи на полигон без припасов, фриз там гнет, васп тоже не жалуется, весело. Ежели покажется слишком легком, тогда резисты выкл и поехали) Как пример, Сашка играл еще на старом фризе без резов и вывозил норм.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Тогда и битвы были длинее,сейчас давай,свежие,шоб раки еще тепленькие были на скрине!

Поделиться сообщением

19 минут назад, psilocibe сказал:

На хеллоуине и прочих праздниках, когда куча голдоловов, досрочки делаются намного легче.

Тогда просто были двойные фонды, если я не ошибаюсь, и нарящих по КД гораздо больше было, чем сейчас в обычных битвах. Этому подтверждение как раз такие вот скрины с бензнарными ВаспоФризами. Были б там нарики нормальные - я бы в конце таба был. Поэтому тут с тобой не соглашусь. В праздники без нарки не поиграешь.

Поделиться сообщением

Верните фриз который на 30 секунд замораживал пушку,но не замораживал корпус.Лучший фриз войны

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MAN_diesel сказал:

Верните фриз который на 30 секунд замораживал пушку,но не замораживал корпус.Лучший фриз войны

самый смешной был эффект. вроде недолго просуществовал

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Тогда просто были двойные фонды, если я не ошибаюсь, и нарящих по КД гораздо больше было, чем сейчас в обычных битвах. Этому подтверждение как раз такие вот скрины с бензнарными ВаспоФризами. Были б там нарики нормальные - я бы в конце таба был. Поэтому тут с тобой не соглашусь. В праздники без нарки не поиграешь.

Ну я имел ввиду, когда голды Х2 и тому подобное, можно фраги рубить пачками ( нубодиктаторы и прочие ловцы вылазят из спячки) . В обычные дни так не выходит.

Поделиться сообщением

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Блин, пенсионат "Ромашка". Председатель  собрания Радфил.

Фриз для нубов. Всем пока.

Вилочка, "пансионат", но "пенсионер". Не огорчай Мышку безграмотностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почитал тут список изменений, фриз не морозит теперь несколько танков на одной линии?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

почитал тут список изменений, фриз не морозит теперь несколько танков на одной линии?

Давно уже...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...