Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Диверсант

Пардон, я в названиях запутался - его и имел в виду, говоря о минёре. 

Нет, если выбирать дрон, который не связан с установкой мин - какой эффективнее в защите? Защитник, не? Глянул тут пару роликов о нём - похоже, что с фризом получается неплохое сочетание, т.к. фриз преспокойно делает своё дело и без применения двойного урона, обходясь только ДАшкой. 

Поделиться сообщением

17 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Защитник, не? Глянул тут пару роликов о нём - похоже, что с фризом получается неплохое сочетание, т.к. фриз преспокойно делает своё дело и без применения двойного урона, обходясь только ДАшкой. 

Угу, защитник обычно в атаке используют, но в дефе тоже пригодится, поглотить кучу урона при массированной вражеской атаке и всех заморозить 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fizzika сказал:

Угу, защитник обычно в атаке используют, но в дефе тоже пригодится, поглотить кучу урона при массированной вражеской атаке и всех заморозить 

В защите ниок, привет атаке на хантерах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, whitetigern said:

привет атаке на хантерах

Против атаки хантеров ни один дрон не поможет, кроме заминировавшего все проходы диверсанта

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Против атаки хантеров ни один дрон не поможет, кроме заминировавшего все проходы диверсанта

Даже это особо не помогает. Никогда не думал, что буду использовать Резист против мин, но... :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Диверсант не помогает против хантера с защитником и изиды следом ( а часто и без изиды).

300-600урона с мины = почти всегда можна впитать 6мин и не умереть; потом юзаем аптеку, ждём полного отхила, едем дальше

Против атаки хантеров помогает хорнетовер с дальнобоем ((( тупо ваншот и даже к флагу не коснешся

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вероятность умереть на 6мине в 2,(3) раза меньше, чем шанс выжить на 7ьой.

Вероятность выжить на 8мине в 1,5 раза ниже вероятности умереть на 6мине

Вероятность выжить на 9мине тоже существует, в 1.(5) раза ниже вероятности выжить на 8ой

Выжить на 10мине невозможно.

Вероятность умереть на 5ой мине (все мины нанесли максимальный урон) в 1+1/7 раза меньше вероятности выжить на 9ой. И она равна 1/1201

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что минировать базу должен тот, кто играет на самом жирном корпусе под изидой (смешно, конечно, представляя такое командное взаимодействие в ММ :D), а фризу с шоковой, играющему в дефе/полудефе, необходимо максимально долго прожить. Может, ошибаюсь.

Поскольку "шоковая", эффективна и без усиления, то самый нужный припас - это двойная защита., которая должна максимально долго работать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

У меня на этот случай есть вкаченный паук 

Поделиться сообщением

7 hours ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Какой дрон, кроме минёра, подходит наилучшим образом для фриза с "шоковой" в дефе ЦТФ (викинг/хорь/хантер) ? 

Фриз с диверсантом в дефе - дно таба по очкам) В игре сейчас два сценария, твоя команда сливает и твоя команда тащит. В первом  ближнебой выносится в хлам с недоминками и получает мизер по очкам. Во-втором, куришь бамбук сидя на девственной базе и снова мизер по очкам) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Rex-Go сказал:

Фриз с диверсантом в дефе - дно таба по очкам) В игре сейчас два сценария, твоя команда сливает и твоя команда тащит. В первом  ближнебой выносится в хлам с недоминками и получает мизер по очкам. Во-втором, куришь бамбук сидя на девственной базе и снова мизер по очкам) 

Т.е. в ММ пофиг на чем играть? Всё зависит от случайности - в какую команду тебя закинет. А как же тактика и стратегия, которые орех обещает, рекламируя свою увлекательную игру? 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Rex-Go сказал:

Фриз с диверсантом в дефе - дно таба по очкам)

да дело тут не в дронах. просто в СТФ фриз в дефе -это дно таба))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Т.е. в ММ пофиг на чем играть? Всё зависит от случайности - в какую команду тебя закинет. А как же тактика и стратегия, которую орех обещает, рекламируя свою увлекательную игру? 

Смысл игры в ММ, это поиск смысла игры в ММ! Помнишь, были пустые клеточки в челлендже и многие не понимали, зачем это всё? А потом вдруг Трампа прорвало шекспировским - Nothing, Nothing... Это вот работа Ореха!

Поделиться сообщением

Вот так и разбиваются надежды и периодически возникающее желание поиграть о суровые реалии...  

Захочешь защитить свою базу - останешься на дне таба. Команда проиграет - скажут, что мульт. Выиграет - обзовут бесполезным нубом.

А когда-то умудрялся, играя в дефе, оказываться на верхней строчке.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, GnomZaOknom said:

да дело тут не в дронах. просто в СТФ фриз в дефе -это дно таба))

Человеку важно стоять в дефе с шоковой заморозкой! Орех, с помощью нанотехнологий, внушил ему, что лучше это делать с дроном! Всё остальное от лукавого, аминь!

Поделиться сообщением

Просто в мм сейчас дроны и оверы рулят , а не пушки  , а в про с оверами-оверы. Старомодные наши танки-в ббп, там часто фризы в дефе стали попадаться

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вот так и разбиваются надежды и периодически возникающее желание поиграть о суровые реалии...  

Захочешь защитить свою базу - останешься на дне таба. Команда проиграет - скажут, что мульт. Выиграет - обзовут бесполезным нубом.

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Человеку важно стоять в дефе с шоковой заморозкой! Орех, с помощью нанотехнологий, внушил ему, что лучше это делать с дроном! Всё остальное от лукавого, аминь!

Твой репертуар с годами не меняется. Мне важно не проигрывать и не зависеть от "случайностей ММа". Если сейчас во всех режимах каждый играет только ради звезд и выполнения ЕЗ, для меня важнее победа или, как минимум, ничья. 

Поделиться сообщением

Про инновационные поджигающие пульки из резины не, не слышал? Ща это восходящий тренд на картах! Один только обновленный звук, настоящая песня победы!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

Просто в мм сейчас дроны и оверы рулят , а не пушки  ,

Вот я и хочу понять, какой дрон в какой ситуации будет полезен для фриза. 

А оверы в ММ тоже не имеют никакого отношения ни к тактике, ни к стратегии. Никто там этим заниматься не будет. Зашел - набил звезды(пострадал/постоял/пробел понажимал) - вышел. 

Похоже, идея с фризом в дефе ММа - провальная. :wall::gun:

Поделиться сообщением

Если сейчас во всех режимах каждый играет только ради 

Эээ... Это уравнение с неизвестными переменными. Просто жми бессознательно кнопку " Матчмейкинг" и всё.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

так раньше деферу на фризе флажки отдавали))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вот я и хочу понять, какой дрон в какой ситуации будет полезен для фриза. 

А оверы в ММ тоже не имеют никакого отношения ни к тактике, ни к стратегии. Никто там этим заниматься не будет. Зашел - набил звезды(пострадал/постоял/пробел понажимал) - вышел. 

Похоже, идея с фризом в дефе ММа - провальная. :wall::gun:

ты плохо понимаешь новые реалии

какой дрон для фриза-постановка вопроса неправильная, забудь про пушку и тупо выбирай дрон по душе или по тактике.Пушка-подставка под дрон теперь, как и корпус-подставка под овер

на Небе васповоды в дефе даже не стреляют в тебя, зачем))

хановоды в дефе больше надеются не на пушку , а на овер, потом уже добьют пока ты в коме стоишь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Эээ... Это уравнение с неизвестными переменными. Просто жми бессознательно кнопку " Матчмейкинг" и всё.

На кой черт она мне сдалась? Если я захочу поиграть, то уж точно не в ММ. Просто заинтересовался тем, подходят ли старые способы игры для "новых" танков. 

Ты в первом же своём посте написал про "дно таба". Т.е. играешь не ради процесса, а ради заработка. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

ты плохо понимаешь новые реалии

какой дрон для фриза-постановка вопроса неправильная, забудь про пушку и тупо выбирай дрон по душе или по тактике.Пушка-подставка под дрон теперь, как и корпус-подставка под овер

на Небе васповоды в дефе даже не стреляют в тебя, зачем))

хановоды в дефе больше надеются не на пушку , а на овер, потом уже добьют пока ты в коме стоишь

:S

Вот и хочу понять - актуальна ли сейчас игра в дефе. Похоже, что никому, кроме меня самого, это не нужно. 

Изначально задал простой вопрос - кто что посоветует из дронов под хоре/викингофриз для охраны тряпки, кроме дрона с минами. 

Поделиться сообщением

На кой черт она мне сдалась? Если я захочу поиграть, то уж точно не в ММ. Просто заинтересовался тем, подходят ли старые способы игры для "новых" танков. 

Ты в первом же своём посте написал про "дно таба". Т.е. играешь не ради процесса, а ради заработка. 

Какие "старые способы" да "новые танки"? Ты откуда вообще телепортирован с фризодефом своим? Щас твой телефон поставят на прослушку и вышлют группу зохвата111

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...