Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В дм нет смысла ее ставить.... вот и не попадались. 

Заданки не только в ДМ.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Заданки не только в ДМ.

Я вот ее никогда не снимаю. С этим устройством вернулась старая-добрая заморозка. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 15:48, B.u.JI.K.A сказал:

Подлый Фризяк аннигилятор нубов. ¬¬

Скрытый текст

dosrochka.1548938848.jpg

В середине боя полкоманды куда то свалила.Так и доигрывали в меньшинстве...

Скрытый текст

vaspozhiga.1548938985.jpg

Чего на основе не играется?нубасов надо понагибать на мультах, а основой уже нет?

А я вот думаю - чего ж так много развелось генусов с м2 вооружением...а оно ж челленджи, да "нагибатели", которые на скидках годами качают мультов, а потом скриншотики выкладивают нагиба)

Ну вы продолжайте там продолжайте, так быстрее процесс эволюции будет идти)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, strike54 сказал:

Чего на основе не играется?нубасов надо понагибать на мультах, а основой уже нет?

В других ветках поищи, нубина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, strike54 сказал:

Она хорошим делом занимается! Разгонять онлайн и я люблю. Это есть хорошо, а не плохо! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Komar_iz_bana сказал:

Она хорошим делом занимается! Разгонять онлайн и я люблю. Это есть хорошо, а не плохо! 

Ну да, часть уйдет, другая додумается только заданки, третьи прокачаются на челленджах до генусов с пустым гаражом, все по плану)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2018 в 16:57, ktulhu_ftaghn сказал:

Да ужас просто, с ноута с этими анимированными красками вообще играть не возможно, каждые выходные приходится рачить ради заданки. Хотя ноут вроде вполне - C2DUO 7200, 4 Гб ОЗУ, NVS 120M - отдельная видеокарта (не встроенная!), экран 1920*1200 . А нет, 4-5 фпс. Хотя в 2009-ом, когда в первый раз на этом ноуте танки запустил, было под 60, а принципиально игра не поменялась. Настройки конечно по минимуму, без теней, неба и прочих свистелок.

Кстати, фриз в таких условиях спасает, им и при 3 фпс как-то играть получается.

В наше время уже Core i3 считается офисным вариантом. На C2DUO только в солитер играть наверно можно)

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

на тему главной ошибки разрабов в отношении онлайна еще 2 года назад все сказал викобр:многочисленные мульты хайев , геноцидящие с самых первых шагов новичков, быстро показывают дорогу этим страдальцам на выход из игры.

посему особо смешно слышать вой об падающем онлайне от глорихантерах-победителей нубов.

это как недавно был случай. выложил скрин с взятия на васпофризе полика\дм\мм с экономией аптек, ну и разумеется без дрона. Аэрозверь пишет , что и че тут особенного, все нубы и ваншотники. через неск дней выкладывает скрин , где он по своему же признанию махал шашкой на др "на нуболевелах, где все поголовно припаянные"(хотя в это тоже мало верится).

Я уж не говорю , шо взять дм и стать 1-м в командной игре-это вещи разные.

Так что взятие на васпофризе на хайях одной из 2-х самых мясных карт в мм (Тишки) с минимальным отрывом и без дрона  стоит всех этих геноцидов на нубах. Как это непонятно этим ловцам легкой жизни ....

пс викобр , мы вместе

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, strike54 сказал:

генусов с пустым гаражом

а это, есть плохо. Только если они в моей команде) 

29 минут назад, RADFIL сказал:

страдальцам

это не страдальцы, а спасенные!

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

пс викобр , мы вместе

я наверное много пропустил, но кто такой викобр?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

я наверное много пропустил, но кто такой викобр?

если я тебе расскажу правду ,то боюсь, что последую за ним  и игра в То для радфиля закончится ибо я не мультю и начинать сначала не буду.

А так ты может застал его-vjqobr. Он как-то внезапно на форуме появился  в 16-м, на фризоветке (он фризоводом был долгое время) Человек с принципами . Сначала мы враждовали, я даже тему создал после игры с ним на кураже. Грызлись тогда мы )). А постепенно я стал проникаться что он много правильного вещает, ну и подружились. И потом долгое время он поддерживал игры на всяких кривых картах. Но принципиальные люди наживают себе врагов-это понятно. Дальше-умолкаю.

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 20:30, strike54 сказал:

Ну да, часть уйдет, другая додумается только заданки, третьи прокачаются на челленджах до генусов с пустым гаражом, все по плану)

При всем уважении.. чушь несусветная. На прошлом челендже мульту с кепа подполк апнул в процессе прокачав хантожигу до м3/м3 (емнип было шест/сэм - де то так) и страйку м2 шагов 8, который опять же купил + уран во время челенджа.  Опять же прокачав как минимум на 3-4 шага все модули. В общей сложности с контов и сопутствующих еще тех заданок от 500+ комплектов нары (если считать от того, с чем начинал ивент) ну и по мелочи всякой моно не считать :) По самым скромным прикидкам (ну прям самым самым) за 3 недели неспешного фарма под месячным премом (да! + новогдние фонды) нафигачил далеко за полляма криля. Если это путь к пустому гаражу, то я испанский летчик :S Pa3opuTeJlb (вархамер навсида :D)

пысы. че та думал еще и модули покупал, глянул - ток качал. 

Изменено пользователем Kpoxo6op

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kpoxo6op сказал:

При всем уважении.. чушь несусветная. На прошлом челендже мульту...

В том то и дело, что мульту) Сейчас переодевалки по 3 мин сделали, еще веселее гараж ощущается. Мульты это другая история вообще и сравнивать их с вновь прибывшими не стоит, надеюсь не придется объяснять почему.

Изменено пользователем strike54
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, strike54 сказал:

В том то и дело, что мульту) Сейчас переодевалки по 3 мин сделали, еще веселее гараж ощущается. Мульты это другая история вообще и сравнивать их с вновь прибывшими не стоит, надеюсь не придется объяснять почему.

Не , не надо :D Но новички не качаются - они страдают :D И уж тем более до генуса не доживут через эту попаболь :D И я, вот чесслово! сделаю все, чтобы их дожило как можно меньше. Как минимум, пока не введут рейтинговый мумундель. Кстате, с переходом на жлобские ЕЗ дали зеленый свет абузу мультами. Такша... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kpoxo6op сказал:

Не , не надо :D Но новички не качаются - они страдают :D И уж тем более до генуса не доживут через эту попаболь :D И я, вот чесслово! сделаю все, чтобы их дожило как можно меньше. Как минимум, пока не введут рейтинговый мумундель. Кстате, с переходом на жлобские ЕЗ дали зеленый свет абузу мультами. Такша... :D

Почему же, я вот периодически наблюдаю генусов без резистов и даже м2, видимо не без вашей помощи, но это особо стойкие экземпляры:smile:

Изменено пользователем strike54

Поделиться сообщением

1 час назад, kot290572 сказал:

а у кого есть шоковая заморозка??есть от нее толк??

в ббп на мясных стф-ках в атаке. все равно всех не перебьешь, а заморозить и утащить-люди гешефтовали

там же в дефе+изя под боком может сэкономить кол-во игроков для атаки

Поделиться сообщением

1f37c15d537666809dbec0e66b02ffd9-full.pn 

press F to m4 ^_^

за самую долгую службу в гараже  фриз наконец удостаивается звания м4

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

1f37c15d537666809dbec0e66b02ffd9-full.pn 

press F to m4 ^_^

за самую долгую службу в гараже  фриз наконец удостаивается звания м4

и у меня такая же фигня)) фриз был куплен в РБ, а последний шаг докачал только в этот НГ.  Ну просто самая некритичная пушка к мпк, вот и долгострой получился

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

и у меня такая же фигня)) фриз был куплен в РБ, а последний шаг докачал только в этот НГ.  Ну просто самая некритичная пушка к мпк, вот и долгострой получился

даа, до сих пор помню, лейтенант, хорефриз м2, на нем даже нагибать  получалось на ранних желтых звездах, эх были времена

Поделиться сообщением

Эх, а когда-то ловкие фризы были скиловыми как сам ппц! Я с них пёрся, я хотел катаь, как они...

А нынче? Фриз - это разновидность жиги, доннерветтер вашу даркматер!

Вообще, возвращаясь после долгого отсутствия - обнаруживаешь, что РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ.

И водка бвла слаще, и бабы были моложе... Эх!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎02‎.‎2019 в 12:09, mir32 сказал:

даа, до сих пор помню, лейтенант, хорефриз м2, на нем даже нагибать  получалось на ранних желтых звездах, эх были времена

С ним лейтенантом можно было генералов гнуть и не только...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...