Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Терь ток Крaбс остaлси без морозa. Фсе порядочные и непорядочные фризоводы его купили. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Купил подлое устройство и первую же песочницу выиграли со счетом 10:2. Правда пришлось довольствоваться последним местом - 

Получается ты выстрадал победу своей команды и оказался на последнем месте, как то не справедливо получается ?Стоило ли оно того, ну конечно если уважуха команды и все такое наверно-да .Но на постоянку такая тактика игры вряд ли будет радовать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Получается ты выстрадал победу своей команды и оказался на последнем месте, как то не справедливо получается ?Стоило ли оно того, ну конечно если уважуха команды и все такое наверно-да .Но на постоянку такая тактика игры вряд ли будет радовать.

Ну, кому как. Некоторые играют для удовольствия от самого процесса игры, играя в командных режимах на команду, в ДМ - на себя, преследуя свои цели (голд/победа/общение и т.п.). Тут от человека зависит... Почему нет? Нравится - пускай играет, его дело, и, что немаловажно, играет эффективно. Все довольны...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Не знаю насколько уместно слово "выстрадал".

Во-первых победа далась в тот раз легко. Во-вторых тима тоже в носу пальцем не ковыряла - таскали флажки, пока я дефил. Дефить проще, а на фризе с морозилкой - в сто раз проще. Никакого там особого скилла я не казал - просто подмораживал всякого, кто к флагу приближался. Два флажка упустил - но тут втроем противники атаковали - против троих мой фриз не смог. А в соло атаковать - бесполезно - застынут ледяным бревном.

По-поводу уважухи команды - ну так-то я не против, хотя в целом пофиг. Я даже их ники не запомнил с кем и против кого играл. Тут другой момент важен. Я играл на васпофризе с морозилкой (что имба) и б.м. заслужил уважуху у тиммейтов. А будь я на васпосмоке - там бы в чате та же тима извопилась бы в духе "переодень васп". А в этом Рак Без Мозгов виноват, что ЛК жутко занефлены, ближнебои переаппаны, а игра испорчена. Да нацепив какое-нибудь имбоутройство можно играть на васпе с викингами. А без имбы - дейтсвительно только страдать. Арех -Рак!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Терь ток Крaбс остaлси без морозa. Фсе порядочные и непорядочные фризоводы его купили. 

Гискард кислотник ни на что не променяет.

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Купил подлое устройство, чем портил игру противнику. 

Сначала шафт, потом изида с устройством на лечение, теперь отмороженный фриз. Купи Диверсанта и меняй ник на "Подлость_это_СТрасть". Своими руками портите командные режимы, а рак - Орех. 

Фриз идеален без устройств. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Гискард кислотник ни на что не променяет.

Кстати устройство коррозионная смесь классная вещь приобрёл несколько месяцев назад и до сих пор не снимаю 10% к урону очень даже не хило косит врагов .

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Сначала шафт, потом изида с устройством на лечение, теперь отмороженный фриз. Купи Диверсанта и меняй ник на "Подлость_это_СТрасть". Своими руками портите командные режимы, а рак - Орех. 

Фриз идеален без устройств. 

Ты не прав!:sleep:

Начнем с того, что в хорошей командной битве (командная битва считается CTF - остальное от Лукавого) фриз не нужен вообще. Не нужны изиды, жиги, твины, пулеметы. Не нужны викинги, хантеры, диктаторы, титаны, мамонты. Не нужны резисты и не нужна нара, тем более дрыны. Только дроп; васп или хорь; смока, реля, гром, рик (да-да! Но только с васпом или хорем), шафт, молот, страйкер; максимум один резист из трех. Вот это была бы игра. А то, что сейчас - стараниями Ареха - это помойка для раков.

Не знаю как сейчас, но когда-то давно когда Скорость был кем-то вроде лейтенанта - хорошие иногда каточки бывали среди мультоводов. Резисты? 10-15% большой роли не сыграют. Одеть корыто с твином - когда все на ЛК? Мультоводу стремно - да и не заводят мультов ради того что бы играть твинокорытом.

Дайте мне такую каточку - с вышеперечисленными сочетаниями и условиями - да ни за что не испорчу ее фризом или изидой. А то, что есть хуже не сделаешь. Как-то так.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хотела ответить, но засыпаю. Ты прав. А фриз мне нравится всё больше и больше:smile: без устройств

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Я хотел купить шоковую на всякий случай, чтобы морозить тех, кто будет морозить меня, но кри не хватило.

как же  меня бесят фризы , купившие шоковую заморозку ,  когда я на фризе с шоковой заморозкой :smile:

они все жалкие ничтожные личности )) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Надо бы отдельную темку замутить "За что я люблю Ареха".

Вот там тогда сможете выразить все свои восторги.

Не забудьте язык смазать вазелином...

Фриз хорош без  устройств. Устройства - зло, как и дроны, оверы и прочие кастыли, которые командную игру по сути убили...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ramisharisov сказал:

Ку кто знает когда комплект лавина будет продоваться в гараже

никто, у комплектов нет никакого расписания их выхода, вернее оно мб и есть но нигде не публикуется разработчиками 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рикардо Милос а возможно  ли что в течении недели в гараж ещё могут  добавить комплекты для покупки просто мне кажется что комплекты только по пятницам новые появляются

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKOPO_BECHA сказал:

как же  меня бесят фризы , купившие шоковую заморозку ,  когда я на фризе с шоковой заморозкой :smile:

они все жалкие ничтожные личности )) 

А меня, кстати, не бесят. Вот не знаю, почему - но я отношусь к ним с уважением и пониманием. :sleep::D

Поделиться сообщением

16 часов назад, RADFIL сказал:

Игла ....

твой крик не останется не услышанным)) на фризе с иглой почти всегда катаю

прочухал все его преимущества, единственный минус - на разновысоких местах струя не достает,на некоторых картах критично бывает

но на плоскаче равных этой штуке нет, можно за полкарты цеплять кого угодно, вымораживать жиг, и коррозионщиков на пограничной зоне) остальные не успевают свалить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, mir32 сказал:

прочухал все его преимущества, единственный минус - на разновысоких местах струя не достает,на некоторых картах критично бывает

но на плоскаче равных этой штуке нет, можно за полкарты цеплять кого угодно, вымораживать жиг, и коррозионщиков на пограничной зоне) остальные не успевают свалить 

У евнухов тоже есть единственный минус  :D Фриз без заморозки это не фриз. Вообще не понимаю, что тут обсуждать... 

Поделиться сообщением

19 часов назад, mir32 сказал:

хант с раскачкой немного облегчает , если стою вверху, но канеш урон при этом выдается 1-2 тика. Со временем забил на минус от перепады карт и в дм к ханту игла приварена

15 часов назад, Kpoxo6op сказал:

У евнухов тоже есть единственный минус  :D Фриз без заморозки это не фриз. Вообще не понимаю, что тут обсуждать... 

мы про иглу

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2019 в 23:35, Dobraya_Diana сказал:

Купи Диверсанта и меняй ник на "Подлость_это_СТрасть".

Классный ник! Попытался зарегистрировать такого новобранца. Не получилось. Все буквы не влезают. Фриз мне нравился всегда, но сейчас он проигрывает Ореховской жиге и особого смысла в нём нет. Если только дэф. Но в "улучшенной" Орехом игре в дэф берут жиги а не фризы. Хотя первые места фризом брать легко и в атаке. Просто ощущение какой-то недопушки. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Фриз мне нравился всегда, но сейчас он проигрывает Ореховской жиге и особого смысла в нём нет. 

Привет).  Смысл в том, что играя на Фризе, я получаю удовольствие. Остальное неважно.

ps  вот как раз выпало задание 3 боя в ДМ  с кристальным призом и Фриз (+хантер мпк до м3) прекрасно справился :

Скрытый текст

n9sFbOx.jpg

ztFJ3Te.jpg

m3HVknQ.jpg

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Классный ник! Попытался зарегистрировать такого новобранца. Не получилось. Все буквы не влезают. Фриз мне нравился всегда, но сейчас он проигрывает Ореховской жиге и особого смысла в нём нет. Если только дэф. Но в "улучшенной" Орехом игре в дэф берут жиги а не фризы. Хотя первые места фризом брать легко и в атаке. Просто ощущение какой-то недопушки. 

в дм жига нервно курит перед фризом

эта пара прочти всегда ведет себя по-разному в разных режимах

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

хант с раскачкой немного облегчает , если стою вверху, но канеш урон при этом выдается 1-2 тика. Со временем забил на минус от перепады карт и в дм к ханту игла приварена

мы про иглу

Да я про кислотников, которые уже тут все уши прожужжали... Жига - догорание, фриз заморозка, чпока - крит и далее по списку. Эти убогие приспособы наверное худшая поделка пермских рукопопов после муму. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Привет).  Смысл в том, что играя на Фризе, я получаю удовольствие. Остальное неважно.

ps  вот как раз выпало задание 3 боя в ДМ  с кристальным призом и Фриз (+хантер мпк до м3) прекрасно справился :

Показать содержимое

n9sFbOx.jpg

ztFJ3Te.jpg

m3HVknQ.jpg

Удовольствия от игры нет давно. Бывает любопытство. На фризе у меня полно опыта на генусе и полкане.  Мне любопытен шафт, но из него сделали такую гадость, что отбили всякое желание экспериментировать. Фриз больше подходит к викингу, чем к хантеру. Скорость считает, что есть прекрасная игра, которую испортил злой Орех. Я думаю, что ММ или ПРО со школоконфами и мультами это и есть реальные Танки онлайн))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...