Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Giskard сказал:

Я купил изиду 9 октября 2017 года и до сих пор наиграл на ней 37 часов. В командных от силы три раза на ней был. И всегда говорил и говорю, что лечение зло, и если его выпилят, буду только рад и даже никаких компенсаций не потребую.

А вот это хорошее замечание. Ну реально, мочишь ты противника, мочишь, а в итоги тебе даже опыта не дают. 

Поделиться сообщением

Нормально, ну, может, тогда вернем тому же вулкану тот урон, физу и прочие характеристики, которые у него были, когда его выкатили? Что там было какое-то время назад

Вспомнил Изиду с "вампиризмом"( А про Вулкан и вспоминать не надо, как сейчас помню, его адовую силу удара. Стоял один раз на Хорнете, перед аптекой, в итоги приехал Вулкан и до аптеки я не доехал и не из-за того что мало хп было или у Вулкана сильно большой урон был. Он просто двигал корпуса, стреляя по ним, вот это были времена. Страдали правда на легких корпусах, за то прикольно было) 

Поделиться сообщением

Я купил изиду 9 октября 2017 года

Ты даты покупок записываешь что-ли, или память - феноменальная?))

Поделиться сообщением

7 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А на острове/палубе что предложишь делать?))

То же самое, что и против трёх изид. Т.е. НИЧЕГО. :D

На них хоть дуй, хоть не дуй - всё равно получишь х. В смысле - не убьешь ты их, короче. :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Скажем так - полтос не должен нерфить заморозку базового фриза так жеско - это правда. 

Но и фриз с шоко-терапией не должен абсолютно полностью игнорировать полтос противника, причем ситуация доходит до такого абсурда, что полезнее НЕ брать рез от шоко-фриза, дабы побыстрее закончить все мучения:D

Да не будет такой страшной популярности этого устройства. Оно подходит, в основном, для цтф, и то, для тех - кому победа команды важнее заработка крисов и опыта. Такую истерику тут развели... Да и не понерфить это устройство - урон и так снижен вдвое, размораживаются вражины быстро. Если сделать зависимость заморозки от резиста - никому оно нафиг не будет нужно. Какой в нем тогда смысл, тем более, что урон мизерный? 

Так что, успокойтесь и смиритесь. Далеко не все выложат 180 тыс за него. 

32 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Изя с вамиризмом была норм пухой.

Конечно. СРОЧНО вернуть вампиризм изиде и изъять из продажи шоковую морозилку! 

Не хочешь поработать в Перми? Такие гениальные идеи, как выправить баланс в игре! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Оно подходит, в основном, для цтф, и то, для тех - кому победа команды важнее заработка крисов и опыта.

Именно там оно и юзается. По-быстрому два флажка затащили, переоделись во фриз и зацементировали деф. Тут даже покупать его не нужно, что бы понимать как это будет работать. Один Арех не понимает.

А то, что соска портит командные игры - еще не повод, чтобы и фризом можно было портить.

Или делает вид, что не понимает. Да, в рандоме такие раки ползают, что им и шоковая заморозка не поможет. Но если норм игроки соберутся - катка может быть жесткой. И именно жесткую катку хочется выиграть, а не раков раскатать. А когда три фриза станут в деф - тут всей тимой надо наваливаться, ни в соло ни в тандеме не утащишь. А это нара, дроны донат. А поскольку Ареху важней выкачать бабла, чем сбалансировать игру - нерфить это устройство он скорей всего не будет. Хотя выход простой - более эффективная заморозка должна компенсироваться уменьшением баллона - так чтобы его на два три атакера не распределить было. Чтобы только на одного васпа и хватало.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А то, что соска портит командные игры - еще не повод, чтобы и фризом можно было портить.

Фига себе! Фриз по сравнению с соской - безобидное существо, до недавнего времени находящееся на грани вымирания. По четыре-пять изид в командах встречаются сплошь и рядом, а вот пять фризов - это из разряда небылиц. Да и не забывай, что фризы друг друга лечить не могут.

21 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хотя выход простой - более эффективная заморозка должна компенсироваться уменьшением баллона - так чтобы его на два три атакера не распределить было. Чтобы только на одного васпа и хватало.

Заморозку уже компенсировали уменьшенным вдвое уроном, если ты не заметил. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Скорость заморозки на +1/2, или +2/3 от базовой вполне будет достаточно. А урон и поменьше нерфить можно.

Эхх, Гумми, Гумми, вот как тебя подлая пушка портит - здравый смысл отключается, аргументы оппонента доводятся до абсурдного абсолютизма .

Ну-ну, попробуй на острове в три соски поиграть.

Мне ваще пофиг - я и не играю практически. Просто смешно наблюдать за истериками двух-трех человек, которые отвыкли от нормального фриза. :D

Или строят из себя моралистов - хотя те же соски за три года превратили игру невесть во что, никто не рвет рубаху на своей груди, борясь за боланц и справедливость. Стоило только фризу вернуть то, что было отнято - случился коллапс в головах.

Вспоминайте, как вы раньше играли против фриза - и все будет ок. 

Я ж говорю - Пермь по тебе слёзы льет с такими-то предложениями " в цЫферках". 

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если кому-то нравится фриз образца 2013 года (он же нынешний фриз с устройством "шоковая заморозка") то это уже не лечится. Надеюсь орех не из тех и хорошенько ПОДУМОЕТ и изменит скорость заморозки на ее силу, типа до 5% от максимальной скорости кручения пушки и башни. А то когда даже полтос не спасает и не дает уехать - это неправильно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Фига себе! Фриз по сравнению с соской - безобидное существо, до недавнего времени находящееся на грани вымирания.

Ну во-первых - нет. Фриз еще до увеличения урона нагибал вполне себе. А во-вторых и в главном присутствие фриза на карте - никак не исключает присутствие сосок. Они вполне могут уживаться на одной карте и портить игру на пару.

11 минуту назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Заморозку уже компенсировали уменьшенным вдвое уроном, если ты не заметил. 

Даже 3150 для моего васпа хватит вполне. И на викинг хватит. Но на самом деле фриз только подморозит, а добьют другие. И -50% расхода энергии. Да с такими ТТХ можно комфортно и не напрягаясь распределять баллон на 5 атакеров. Тут даже магнум-миномет уже выглядит красавчиком - как минимум с ним можно немного огорчать тусовку из трех фризов и двух сосок, засевших в дефе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Вспоминаю - такого треша не было (14-й год). Рез (тогда это была инферно стоковая) достаточно спасал от заморозки. Хотя и забивать болт не стоило - чуть позже тебя таки примораживало. А НФ я вспоминать не хочу - проще было просто не заходить в игру в то время.

Никто и не говорит про времена ДО 14го года. Но сейчас все нормально размораживается, и урон гораздо меньше, чем в том же 14м году. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но на самом деле фриз только подморозит, а добьют другие.

Вот!!! Наконец-то! :D

Все, кто со мной спорит - отъявленные ДМщики. Но я НЕ ИГРАЮ и терпеть не могу режим ДМ. Уже сто раз об этом писал.

Попадая в команды, где может случиться все, что угодно (никому же не нужно объяснять, что именно), рассчитываешь в первую очередь на себя. И то, что подморозив воришку тряпки, его добьют твои сокомандники - это непредсказуемая рулетка, в которую играл миллионы раз. И именно в режиме СТФ меня устраивает нынешний фриз с устройством - я действительно могу играть за троих, а не портить себе нервы из-за неадекватных тиммейтов. 

Вот когда ограничат количество изид в командах или уберут возможность лечения ими друг друга - тогда и шоковое устройство не понадобится. Пусть только уменьшат влияние резиста на заморозку. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Я не дм-щик, например. Дальше чо?

Ничо. Наслаждайся и радуйся. 

Поделиться сообщением

Скоро все устройства понерфят, а потом введут их МПК, чтобы вернуть исходные характеристики. 

41.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Вот!!! Наконец-то! :D

Все, кто со мной спорит - отъявленные ДМщики. Но я НЕ ИГРАЮ и терпеть не могу режим ДМ. Уже сто раз об этом писал.

Попадая в команды, где может случиться все, что угодно (никому же не нужно объяснять, что именно), рассчитываешь в первую очередь на себя. И то, что подморозив воришку тряпки, его добьют твои сокомандники - это непредсказуемая рулетка, в которую играл миллионы раз. И именно в режиме СТФ меня устраивает нынешний фриз с устройством - я действительно могу играть за троих, а не портить себе нервы из-за неадекватных тиммейтов. 

Тут сделаю ремарку - ДМщик, я поневоле. Так-то песок СТФ 4х4 было самое мое, пока Арех его не испортил. (он вообще портит все к чему прикасается). Просто вместо классической рели я выбрал шафт. Эклипс надоумилxD

А ДМ - ну это что-то типа челленджа было. Сначала хотелось на васпострайке взять Полик, когда многие его считали недопушкой. Потом захотелось всеми пушками с ЛК. Остались смока и магнум. Ну смокой еще попробую, как прокачаю, а магнумом не буду, пока Арех не сделает его управляемым мышью.

Ну а потом Арех песок испортил и уже не поиграть нормально - мне по нескольку раз за катку бегать в гараж, чтобы переодеть пушку и резисты не особо интересно. ДМ остался - единственным вариантом.

Но ЕЗ - есть ЕЗ. И в СТФ в ММ я играю, когда такое требуется. И фриз с шоковой заморозкой там мне никак не нравится. А то, что тебе это нравится - то понятно, но это до тех пор пока ты в обратную ситуацию не попал, когда противники натаскают флажки и в деф встанут. И вертись как хочешь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И фриз с шоковой заморозкой там мне никак не нравится. А то, что тебе это нравится - то понятно, но это до тех пор пока ты в обратную ситуацию не попал, когда противники натаскают флажки и в деф встанут. И вертись как хочешь.

В разные ситуации я попадал. И устройство помогает не только в дефе. Если на вражеской базе есть фриз с морозилкой - имея такую же морозилку, есть приличные шансы утянуть флаг. Нужно лишь целенаправленно заморозить того фриза. Так что, если дальнобои-сокомандники отдыхают в кустах, устройство пригодится и в атаке. 

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

В разные ситуации я попадал. И устройство помогает не только в дефе. Если на вражеской базе есть фриз с морозилкой - имея такую же морозилку есть приличные шансы утянуть флаг. Нужно лишь целенаправленно заморозить того фриза. Так что, если дальнобои-сокомандники отдыхают в кустах, опять же - устройство пригодится и в атаке. 

Ситуации бывают разные. Но что ты сделаешь один в атаке против пяти деферов? Ну может там полные раки соберутся в парад планет и ты утащишь флаг, раз в 500 лет. Но в целом такой потенциал для фриза существовать не должон.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ситуации бывают разные. Но что ты сделаешь один в атаке против пяти деферов? Ну может там полные раки соберутся в парад планет и ты утащишь флаг, раз в 500 лет. Но в целом такой потенциал для фриза существовать не должон.

Это я о том, что против фриза с морозилкой есть другой фриз с морозилкой. Ну или мозги надо включать. 

Когда я играл на рике или свине (фу), часто фризы ко мне даже близко подъехать не могли. Если, конечно, не респились рядом. 

Поделиться сообщением

Это я о том, что против фриза с морозилкой есть другой фриз с морозилкой. Ну или мозги надо включать. 

Когда я играл на рике или свине (фу), часто фризы ко мне даже близко подъехать не могли. Если, конечно, не респились рядом. 

Ну он то дефит, а тебе атаковать надо. И их может быть три с соской под задом. И как? Только всей тимой разом. Для клановиков с голосом конечно не будет проблемой. А в рандоме то как?

Мне вчера повезло с тимой и мы пробили деф. Но расходки ушло много. Стоило ли оно того, ради ЕЗ? ХЗ - но некоторое моральное удовлетворение.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

видел пару морозилок в дм) вполне ниче так нагибали, в основном почти не подбитые по карте катаются

фриз с морозилкой легко тормозит васп, но за время сжирания часто успеваешь перезарядится и шмаленуть по фризу под аптекой

в целом для васпа(не ближнебоя) по опасности в дм 

фриз с иглой(если умеет попадать\мышка) = сжирает с намного большей дистанции( полный урон на 20м вместо 10)

фриз с морозилкой

стоковый

кислотник

фриз с морозилкой в дэфе зло:Dоднако особо упоротые магнумы могут шотнуть склеенкой если сильно захотят(если нет резиста)

с резистом только ловить склеенкой в откат защиты под дд(но при оверах в дэфе почти нереально)

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну он то дефит, а тебе атаковать надо. И их может быть три с соской под задом. И как? Только всей тимой разом. Для клановиков с голосом конечно не будет проблемой. А в рандоме то как?

Мне вчера повезло с тимой и мы пробили деф. Но расходки ушло много. Стоило ли оно того, ради ЕЗ? ХЗ - но некоторое моральное удовлетворение.

В данном случае моя задача - не убить изид, а приморозить фриз на вражеской базе так, чтобы он не смог развернуться и затормозить моего сокомандника-флагоносца. Тут всё очевидно. 

Но если союзники полные раки - лучше уж в деф встать. Хоть с морозилкой какой-то шанс появится. Без неё - никак. Стоит только противнику резисты напялить от фриза - и толку от него не будет никакого. 

18 минут назад, whitetigern сказал:

видел пару морозилок в дм) вполне ниче так нагибали, в основном почти не подбитые по карте катаются

Неужто нет ни одного средне/дальнобоя, чтобы хоть раз сделать их подбитыми? :ph34r::D

Поделиться сообщением

Неужто нет ни одного средне/дальнобоя, чтобы хоть раз сделать их подбитыми? :ph34r::D

я в том плане что когда я по ним стреляю, они не умирают с 1 плюхи магнума:/

например если б я стрелял по жиге\твинсу\рику который катался по карте, то скорее всего я б его добил первой плюхой:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

я в том плане что когда я по ним стреляю, они не умирают с 1 плюхи магнума:/

например если б я стрелял по жиге\твинсу\рику который катался по карте, то скорее всего я б его добил первой плюхой:D

O.o

У фриза с шоковым устройством есть встроенная защита от магнума? :S

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

В данном случае моя задача - не убить изид, а приморозить фриз на вражеской базе так, чтобы он не смог развернуться и затормозить моего сокомандника-флагоносца. Тут всё очевидно.

Об этом я не подумал - возьму на заметку. Но все равно: ты один против трех. Если твои противники не полные рачины - шансы разыграть комбинацию стремительно катятся к 0. Да и твой тиммейт должен понимать твою задумку - а без голоса - это далеко не факт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Об этом я не подумал - возьму на заметку. Но все равно: ты один против трех. Если твои противники не полные рачины - шансы разыграть комбинацию стремительно катятся к 0. Да и твой тиммейт должен понимать твою задумку - а без голоса - это далеко не факт.

Всё не предугадаешь. Но я тебя уверяю, эффективно можно играть не только фризом, но и против фриза. Когда я в 14-15годах не вылезал из Серпа, самое неприятное было, когда в атаку ездили фризы, а я защищал тряпку. При всем моем желании затормозить флагоносца, фриз - атакер нарушал мои планы. 

Конечно, тут от союзников все зависит. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...