Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, RADFIL сказал:

друже, а ты не думаешь, что баланс вообще достигнут? Про корпуса я даже не хочу ни с кем обсуждать-они в идеале и точка. Но посмотри на пухи: их в игре реально стало равномерно,хоть многие и орут, что что-то понерфили.

я считаю за осень 16-го разрабам надо ставить отлично.

а за весну 17-го-кол голимый. ГДЕ МОЯ АРТА???

Да, считаю что  все пушки в балансе. Кого то нерф не устраивает -то это само собой,когда любимую пушку режут,приятного мало. Я например изей успел поиграть лето,бешеная нагибалка была. Только прокачал-и нерф. Но заслужено порезали. Жалко кри было,да ладно(все равно бесплатно играю).

Помню житья от смоков не было,когда хорь сносили критом на раз. Помню рели переворачивали на ровном месте попав в башню(у них тогда все  выстрелы в башню летели). Помню лютых фризов,которые в одиночку деф могли держать,а если уничтожат дефера,то с респа он успевал вернуться,пока флагоносец еще приморожен. Слышал про толпы мамонтов-твинов. Жиги-онлайн тоже были.Молот сейчас чуток порезан(плюс холостые выстрелы и неполный урон вижу часто)-тоже хорошо. Засилье вулканов тоже было.Немного сейчас переапан рикошет,но только чуть,не критично.

Можно сейчас встретить на одной карте треть игроков с одинаковыми пушками,но это совпадение просто.

А вообще,берите резисты и будет вам танковое счастье. 7 резистов при двух пушках в гараже гораздо эффективнее семи пушек при двух модулях.

Поделиться сообщением

да ты всё перепутал)) с зимы 14\15-го фриз на полтора года стал реально сложной пущкой с минимальной заморозкой на минимальное расстояние. Но фриз весь 14-й год уничтожал всё живое=так что это была обратка

Поделиться сообщением

4 часа назад, vjqobr сказал:

Да, считаю что  все пушки в балансе. Кого то нерф не устраивает -то это само собой,когда любимую пушку режут,приятного мало. Я например изей успел поиграть лето,бешеная нагибалка была. Только прокачал-и нерф. Но заслужено порезали. Жалко кри было,да ладно(все равно бесплатно играю).

Помню житья от смоков не было,когда хорь сносили критом на раз. Помню рели переворачивали на ровном месте попав в башню(у них тогда все  выстрелы в башню летели). Помню лютых фризов,которые в одиночку деф могли держать,а если уничтожат дефера,то с респа он успевал вернуться,пока флагоносец еще приморожен. Слышал про толпы мамонтов-твинов. Жиги-онлайн тоже были.Молот сейчас чуток порезан(плюс холостые выстрелы и неполный урон вижу часто)-тоже хорошо. Засилье вулканов тоже было.Немного сейчас переапан рикошет,но только чуть,не критично.

Можно сейчас встретить на одной карте треть игроков с одинаковыми пушками,но это совпадение просто.

А вообще,берите резисты и будет вам танковое счастье. 7 резистов при двух пушках в гараже гораздо эффективнее семи пушек при двух модулях.

тут один лег создал тему , что став легом, его все нагибают. А я посмотрел его гараж и увидел из красок только прибой и недавно купленный какой-то модуль. Т.е. он прошёл на мамотвине в прибое до лега и хочет ещё себя неплохо чувствовать. Удивительный народ.

Я ещё ему посоветовал к тебе обратиться, как к неприрекаемому авторитету по части  исследования удивительного нубства гаражей на хайях))

Поделиться сообщением

Бесполезная, страшная и искуственно усиленное орудие. Необходимо полностью переработать орудие. Возможно создание этакой пушки - морозилки с двумя принципами выстрела - "струя хладогена (малый урон, но заморозка)" и холодный снаряд (высокий урон, не такая высокая заморозка) дальность тогда должна увеличится до 150 - 300 м. Даже изменив баланс самой игры, является крайне нелогичной и абсолютно неинтересным орудием.

В этой игре, все орудия ближнего боя только мешают нормальной игре. Необходим пересмотр всех орудий.

Данная пушка - ближний бой 2.5 из 5. Дальний - 1 из 5.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fkaky сказал:

Бесполезная, страшная и искуственно усиленное орудие. Необходимо полностью переработать орудие. Возможно создание этакой пушки - морозилки с двумя принципами выстрела - "струя хладогена (малый урон, но заморозка)" и холодный снаряд (высокий урон, не такая высокая заморозка) дальность тогда должна увеличится до 150 - 300 м. Даже изменив баланс самой игры, является крайне нелогичной и абсолютно неинтересным орудием.

В этой игре, все орудия ближнего боя только мешают нормальной игре. Необходим пересмотр всех орудий.

Данная пушка - ближний бой 2.5 из 5. Дальний - 1 из 5.

4995a958d280a641ca64ed0fee077885.jpg

Поделиться сообщением

комрады, не знаю чем вызван полный зерович в нашей ветке, но у меня есть причина.

Я-самый главный претендент на звание Сказочный киберлох. Посему 2 года не мог играть на 2-м серве из-за его загрузки. Но тут друган кинул одну ссылку и проблема решена.

И вот чем 2-й резко отличается от 3-5 , где я раньше заседал. Не скиллом. Скилловики все -в поликорезервациях. На тех, картах, где я люблю играть-уровень практически такой же, если не хуже(таких разгромов, что мы учинили сопернику я на 3-5 не помню).

Но есть один хардкорный порказатель: гаражи на 2-м серьёзнее в разы, чем на других. И это не про танки(у меня у самого всё фулловое, кроме фриза). Я про модули. На песке на 3-5 встретить против рика 2 полташки можно было не часто. На 2-м я чуть ли не всегда начинаю с этого, а то и 3 выставят.

Вон наш Бог АйсГланс на днях выставил скрин с песка, где против него флеш-рояль выставили. Даже ОН не стал играть и вышел. Ну а на что надеялся Айс , если на 2-м он известен, как никто и с ним в команде ещё гром катает. Получи фуллболотную травку.

Так я к чему? приуныл я на фризе-то. 20 шагов не хватает, когда на острове или холме почти у всех за 40% от него.

Поэтому стал мало им играть и сниму пояс невинности с 20 шагов. Но видимо только на скидках буду качать его. Таки дела

Поделиться сообщением

15 минут назад, RADFIL сказал:

комрады, не знаю чем вызван полный зерович в нашей ветке...

В причину тыкать пальцем и упоминать всуе запрещено и чревато вынужденным отпуском, в... :) котором находятся многие...

А с 20 шагов действительно делать там не то, чтобы нечего, но... вот с полтинником не проблема, хотя и хан практически в 40 шагов тоже немаловажная причина устойчивости...

Хотя, честно говоря, скучно на этих первых серверах, т.к. мало того, что все крыты фулрезистами, так еще и нара льется рекой...

С флешроялем конечно не поспоришь... в одиночку не поспоришь, а с таким же роялем можно, но такое в рандоме  как бЭ почти из области фантастики...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Никто не любит имбы вроде рикошета или подленькие пушки вроде фриза, оно и понятно.

Имба, имба... Рик как был середнячком, так им и остается. Просто все пересели на жиробасов и теперь все стало выглядеть иначе...

Ты на шафтов лучше глянь: на ряде карт высунуться невозможно... Сейчас шоссе - это сборище шафтов, страйков и арт. Не успеваешь с респауна встать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

В причину тыкать пальцем и упоминать всуе запрещено и чревато вынужденным отпуском, в... :) котором находятся многие...

А с 20 шагов действительно делать там не то, чтобы нечего, но... вот с полтинником не проблема, хотя и хан практически в 40 шагов тоже немаловажная причина устойчивости...

Хотя, честно говоря, скучно на этих первых серверах, т.к. мало того, что все крыты фулрезистами, так еще и нара льется рекой...

С флешроялем конечно не поспоришь... в одиночку не поспоришь, а с таким же роялем можно, но такое в рандоме  как бЭ почти из области фантастики...

НА 2-м пошире выбор кар в ПРО , чем на 3-5, но тоже не айс. И чего-то я уже пару -тройку недель не играл в наркобое. Надо  чего-то найти, кёльн какой-нибудь. Как люди с полика годами не вылезают-вообще не понятно.

Что-то я переборщил с этим про, реально скучно становится.

19 минут назад, Giskard сказал:

Никто не любит имбы вроде рикошета или подленькие пушки вроде фриза, оно и понятно.

для тех, кто не в теме:

это бывший отличный хр-ик(респект и уважуха)

и нонешний смоковод(полное презрение и неуважение за игру топ-нубейшиством):)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Пфф, я вчера поиграл ДМ и видел, кто брал первые места: это были молоты, рики и твины. На смоке я брал разок против безнарных и безрезистных нубов и еще одна викосмока на Осе вроде тоже смогла, потому что резистов было мало. Рики же прошибали любые резисты.

Вообще я ДМ-ки не очень люблю...  Осу я брал несколько раз смоком, но попа в мыле была. Хоресмока выносят быстро...

Очень зря так поступили с корпусами...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

пиу-пиу

Поделиться сообщением

8 часов назад, RADFIL сказал:

комрады, не знаю чем вызван полный зерович в нашей ветке, но у меня есть причина.

Так я к чему? приуныл я на фризе-то. 20 шагов не хватает, когда на острове или холме почти у всех за 40% от него.

Поэтому стал мало им играть и сниму пояс невинности с 20 шагов. 

Не играю почти, т.к. скучно стало.  Однообразность карт чуть утомила. И полная фигня с технической стороны - ошибки всякого рода, уже не только КРИТ,  и частенько. Акция с магнумом не помогла - бесполезный резист мне не нужен (ну не ТАК  уж нужен, чтобы задницу 5-6 часов со стулом женить), особенно в на тех картах, где они предлагают.

Плюс еще, меня обломали с приобретением комплекта викофриза М3 на выгодных для меня условиях (фриз уже вкачан до М3, викинг - 40 шагов). Ясен пень, что на нынешних условиях я комплект брать не буду. Теперь это отодвинулось для меня до маршала. Как-то нет смысла торопиться 

Ну, мы ж давно согласились, что урон не самый лучший, хоть и терпимый, как и начало заморозки, а при резистах это все еще хуже (для нас). Так что это не новость)) Просто я ждал, когда ты это почувствуешь))). Моему М3 стоковому уже тяжеловато при 30%!  А у вас там все обколоты под 50 !! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lzntk11 сказал:

Не играю почти, т.к. скучно стало.  Однообразность карт чуть утомила. И полная фигня с технической стороны - ошибки всякого рода, уже не только КРИТ,  и частенько. Акция с магнумом не помогла - бесполезный резист мне не нужен (ну не ТАК  уж нужен, чтобы задницу 5-6 часов со стулом женить), особенно в на тех картах, где они предлагают.

Плюс еще, меня обломали с приобретением комплекта викофриза М3 на выгодных для меня условиях (фриз уже вкачан до М3, викинг - 40 шагов). Ясен пень, что на нынешних условиях я комплект брать не буду. Теперь это отодвинулось для меня до маршала. Как-то нет смысла торопиться 

Ну, мы ж давно согласились, что урон не самый лучший, хоть и терпимый, как и начало заморозки, а при резистах это все еще хуже (для нас). Так что это не новость)) Просто я ждал, когда ты это почувствуешь))). Моему М3 стоковому уже тяжеловато при 30%!  А у вас там все обколоты под 50 !! 

И я заскучал. Это ПРО меня засосало в своё унылое болото одних и тех же 10 карт, а я же фанат всех карт, а не выборки. И вот уже буду смотреть на рандом чаще: хочется понарить на Молотове, Форте, Кёльне и др.. А с нарой и 20 шагов хватит, если придётся фриз одевать))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, RADFIL сказал:

И я заскучал. Это ПРО меня засосало в своё унылое болото одних и тех же 10 карт, а я же фанат всех карт, а не выборки. И вот уже буду смотреть на рандом чаще: хочется понарить на Молотове, Форте, Кёльне и др.. А с нарой и 20 шагов хватит, если придётся фриз одевать))

Ну нара на нару дает не преимущество, а просто дополнительный фан. Да, в рандоме кто-то всегда жмется нарить ( есть по-любому, просто зачем-то копятB|, на голды наврное:D), в таких случаях тебе норм будет. Правда тебе переодеться есть во что. В идеале надо иметь почти все пухи, чтобы запарились вражины резисты менять)) Но тут понадобятся железный стул, зад или хороший спонсор))

Изменено пользователем lzntk11

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RADFIL сказал:

Рад, а попробуй обмануть систему.

Ты настолько считаешь непопулярные карты неподходящими для тебя, что для тебя они уже стали популярными, а популярными-редкими.

Сечёшь?

Поделиться сообщением

59 минут назад, lzntk11 сказал:

Ну нара на нару дает не преимущество, а просто дополнительный фан. Да, в рандоме кто-то всегда жмется нарить...

Дело не в "жмется"... Таких дураков, выросших на наре, каждый второй, если не первый и фана тут нет никакого. Это преимущественно тупость, рассчитанная на силу. Одним словом - нубство...

Поделиться сообщением

1 час назад, lzntk11 сказал:

Ну нара на нару дает не преимущество, а просто дополнительный фан. Да, в рандоме кто-то всегда жмется нарить ( есть по-любому, просто зачем-то копятB|, на голды наврное:D), в таких случаях тебе норм будет. Правда тебе переодеться есть во что. В идеале надо иметь почти все пухи, чтобы запарились вражины резисты менять)) Но тут понадобятся железный стул, зад или хороший спонсор))

Всё я уже сделал 1-й шаг назад в рандом: на риковетке отчитался.

Да играть на фановом танке в каких-то унылых режимах типа без мпк -это вообще суицид для меня. А сегодня я стал опять живым и эмоцианальным))

Я передеваюсь корпусами)))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Ты настолько считаешь непопулярные карты неподходящими для тебя, что для тебя они уже стали популярными, а популярными-редкими.

Сечёшь?

да секу, секу. Я ж до нф на полике\дм играл довольно регулярно, но только раномерно , не больше , чем на других. Прочсто тогда не было этой нубоистерии насчёт полигона. А после Нф как-будто все всё забыли, ушло в небытие куча карт, в том числе и ранее ширпотребная пустыня\дм. Остался один этот нубополигон. Ну и я воспротивился этому массовому помешательству.

Но после 1-го места кали, я сыграл всё-таки на полике\дм на 2-м. 1-й на варике и последний раз-так для галочки. Думаю 4-е место при таких раскладах чсовсем не плохо. И я даже тереь согласен с тобой. Если оттуда не вылезать, то и смог бы его взять. Но мне реально там неинтересно играть:мне нужен драйв катания, а там только пиу-пиу

Поделиться сообщением

Хорошая пушка, играбельная, но на ней можно тащить только с прямыми руками)

Морозить легче людей без приварки, чем их собратьев с вертящейся башней)

Поделиться сообщением

11 час назад, RADFIL сказал:

Я-самый главный претендент на звание Сказочный киберлох. Посему 2 года не мог играть на 2-м серве из-за его загрузки. Но тут друган кинул одну ссылку и проблема решена.

И вот чем 2-й резко отличается от 3-5 , где я раньше заседал. Не скиллом. Скилловики все -в поликорезервациях. На тех, картах, где я люблю играть-уровень практически такой же, если не хуже(таких разгромов, что мы учинили сопернику я на 3-5 не помню).

Но есть один хардкорный порказатель: гаражи на 2-м серьёзнее в разы, чем на других. И это не про танки(у меня у самого всё фулловое, кроме фриза). Я про модули. На песке на 3-5 встретить против рика 2 полташки можно было не часто. На 2-м я чуть ли не всегда начинаю с этого, а то и 3 выставят.

Вон наш Бог АйсГланс на днях выставил скрин с песка, где против него флеш-рояль выставили. Даже ОН не стал играть и вышел. Ну а на что надеялся Айс , если на 2-м он известен, как никто и с ним в команде ещё гром катает. Получи фуллболотную травку.

Поэтому стал мало им играть и сниму пояс невинности с 20 шагов. Но видимо только на скидках буду качать его. Таки дела

Чем второй сервер отличается-так это глюками.Переодевание часто не срабатывает,приходится ждать драгоценные секунды после нажатия кнопки "установить" .Еще были ситуации,когда пушка не установилась,но зайдя снова вижу что 5-минутный таймер включился,как будто я надел эту пушку.Мне в "проблемах и решениях"  так и ответили "второй сервер это лагерный сервер".

А я в ожидании артиллерии завел новый акк, думал куплю М0 и проверю с чем магнум едят. И вдруг попробовал васпо-шафт. Ё-моё, "порхаю как бабочка и жалю как пчела"! Открыл для себя новые карты. Мультов и нариков-донатов на навороченных пушках посылаю трехэтажным. Прямо говорю что сделал бы с некоторыми частями тела саботажников. И чувствую какое-то мрачное удовлетворение,глядя как в перекрестие прицела лопается вражеский танк...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vjqobr сказал:

Чем второй сервер отличается-так это глюками.Переодевание часто не срабатывает,приходится ждать драгоценные секунды после нажатия кнопки "установить" .Еще были ситуации,когда пушка не установилась,но зайдя снова вижу что 5-минутный таймер включился,как будто я надел эту пушку.Мне в "проблемах и решениях"  так и ответили "второй сервер это лагерный сервер".

А я в ожидании артиллерии завел новый акк, думал куплю М0 и проверю с чем магнум едят. И вдруг попробовал васпо-шафт. Ё-моё, "порхаю как бабочка и жалю как пчела"! Открыл для себя новые карты. Мультов и нариков-донатов на навороченных пушках посылаю трехэтажным. Прямо говорю что сделал бы с некоторыми частями тела саботажников. И чувствую какое-то мрачное удовлетворение,глядя как в перекрестие прицела лопается вражеский танк...

передевалка глючит и на других-это я уже заметил

а как же ты на классово тебе чуждом корпусе?))

я арту взял сразу на основу не думая.

на дике нубил, ничего не получалолсь. сегодня поставил на васп и гоняю в дм. настолько весло , что аж улыбаюсь. но самоубиств немеренно. Поэтому максимальное у\п 0.25))

похоже, что дм теперь уменя не соревнование за 1-е место на варике, а поход в цирк на васпоарте. Я таких ощущений детских за все 6 с лишним лет не ощущал.

под арту-только васп

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RADFIL сказал:

а как же ты на классово тебе чуждом корпусе?))

На остров же не лезу) .А на больших картах васп-шафт в ТДМ отлично заходит

Поделиться сообщением

13 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Сечёшь?

Ну точно дъявол;)

Поделиться сообщением

12 часа назад, RADFIL сказал:

да секу, секу. Я ж до нф на полике\дм играл довольно регулярно, но только раномерно , не больше ы и предыстория -ла, чем на других. Прочсто тогда не было этой нубоистерии насчёт полигона. А после Нф как-будто все всё забыли, ушло в небытие куча карт, в том числе и ранее ширпотребная пустыня\дм. Остался один этот нубополигон. Ну и я воспротивился этому массовому помешательству.

Но после 1-го места кали, я сыграл всё-таки на полике\дм на 2-м. 1-й на варике и последний раз-так для галочки. Думаю 4-е место при таких раскладах чсовсем не плохо. И я даже тереь согласен с тобой. Если оттуда не вылезать, то и смог бы его взять. Но мне реально там неинтересно играть:мне нужен драйв катания, а там только пиу-пиу

Куча карт ушла в небытие после выпила крисодропа. Вот и всё. Где народу оставалось фармить, акромя мясного полигона? Но была и предистория: зачем хаям вновь понадобилось фармить валюту? Они генусы, у них вагон топ-красок, есть всё необходимое вооружение - но чё-то вдруг им вновь понадобились крисики....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...