Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, RADFIL сказал:

ты когда правильно научишься ссылку выкладывать?))-не читается, бро!

наткнулся седня на песке на смокофриза. Прикололо, кстати. Буду ждать, когда на рик введут подобное))

:Dхз, у меня с других устройств спокойно читается(даже с мобилы)

Поделиться сообщением

7 hours ago, whitetigern said:

:Dтырим голд у самого большого нытика-фриза (без аптеки и овера, прошу заметить)

Всмысле нытик?
По мне так крайне адекватный персонаж в нашей клоаке.

Поделиться сообщением

смока со всеми её устрами достойна выпила

давно как-то на песке васпик был геноциден в ноль  штурмовыми , теперь-с фризовой начинкой.

я теперь ваще не понимаю нужность фриза при такой смоке, на песке уж точно

да и теперь смока имеет широчайший диапазон геймплея-еще есть устр с горением..хоть смоку бери

повторяю  всем недо..... это введение массовое устров с точки зрения маркетинга-2-е по гениальности в истории ТО. что ребята делали между декабрем 12-го и октябрем 18-го........

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Хочешь посмеяться? У меня еще и резист от неё был больше сорока :D. Без резиста - не то, что сменить направление движения, а затормозить не успеешь, как она тебя сожрётЪ. 

ЛК возьми - она ничего не успеет...

Поделиться сообщением

Фриз м3 на Хоре м3 ещё способен нормально хороводы вести с танками?
То есть закручивать?

Поделиться сообщением

канеш давно в фризоблудстве

канеш лафет-6 шагов, страйк-12-13 типа, фриз-19....но фриз по Крабу-подлая до предела пуха:ph34r:

примерно по трети игры  играл  на 3-х танках

на диколафете прочно сидел на посл месте с фирменным уп в 0.33 примерно. Потом-на ханострайке удержался:smile: на дне, но прибавил с уп примерно 0.44. Но когда нам до проигрыша осталось 12 очков, понял, что наши  не переломят уже игру. Отряхнул немного пыли с доброго старого ханофризушки......

1205faf728bc.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тут нашел применение игле-че раньше тормозил не знаю. Зашел от скуки на остров\цп на ханофризе как раз после песка. И тут и понял-вот где, тупая радфильская башка, игла-то нужна

-ровная полчна

-максим.урон на всей дальности очень даже рулит, когда бьешь 2 танка, стоящие друг за другом, что на острове постоянно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Неходяй ты, отжал фонд у бедного маршала:(

слушай , да иногда надоедает тоже только фаниться и плевать на результат. Был бы заурядный песок\стф или здесь бы на счете 50\60 не бодались очень долго, канеш забил бы и доиграл до слитва на страйке или бы на лафет перелез. Но тут уж игра подзатянулась и не хотелось кидать в борьбе тиммэйтов, когда у меня в гараже 3 фулловых олдскулла

Поделиться сообщением

10 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А ваще лепота утром-днем играть - качки с фулл-м4 все в отьезде, у народа ни резов, ни гаража  - фаршируй не-хочу.

Так ты ж по идее второго не можешь цеплять, конус не позволяет.

1.это я как раз позавчера вечером под ночь может играл-тоже норм, восток страны дрыхнет))

2. я ж не любитель занимать точку, поэтому просто издалека находишь угол , под которым и второго оприходываешь. Они же не стоят пострунке, да там и места нет столько. Один на точке, другой, под углом уже к нему. И фсе. Я потом когда удачно с резами прошло-те ступили и двое в одно время пошли в гараж-я ваще на васп пересел и про точку забыл. После этого игра была сделана

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1d0a39e8ec7803e5a196dc5420267b48.jpg

В принципе, ВаспоФризу и припасы не нужны.
Продолжаю выполнять ЕЗ без потерь. Ноль нары в этом бою.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Где ж ты таких раков то находишь? O.o (если это конечно правда :sleep:)

Как могла какая то табуретка занять в битве 1-ое место, не потратив нары? Фантастика просто какая то :sleep: Ненаучная.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Против одназначно нубы,если вапорфриз первый,да еще без нары,а куда ее берегешь?Смысл легенде играть без нары да еще и на васпе?Это страдания скорей чем игра,этот бой исключение.Попадался ты мне как то,против на васпожыге рассекал,так я тебя и не замечал даже,ты просто присутствовал в катке,не более.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

35 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Где ж ты таких раков то находишь? O.o (если это конечно правда :sleep:)

Как могла какая то табуретка занять в битве 1-ое место, не потратив нары? Фантастика просто какая то :sleep: Ненаучная.

Так зайди в любую ММ-битву, каждая первая битва такая. Может не первые места, но в середине таба ты точно будешь. В этой игре очень много игроков не использует нару либо пользуется ей крайне мало. 

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Так зайди в любую ММ-битву, каждая первая битва такая. Может не первые места, но в середине таба ты точно будешь. В этой игре очень много игроков не использует нару либо пользуется ей крайне мало. 

Ни разу не видела такого.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ни разу не видела такого.

Да ладно, к примеру в той битве нарил только один донат в красной команде (он находится на первом месте) и это видно по его очкам. Остальные поднаривали. Ну они, наверное, так поднаривают, как я дроп собираю, поэтому вот такие результаты выходят.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

1d0a39e8ec7803e5a196dc5420267b48.jpg

раз тоже фанишься, попробуй взять дм\мм без нары. 4 раза на вф 2-е место занимал, но первым ...просто нужно , чтобы не зашел как всегда обнаренный виковод на ближке или твине.

хотя сейчас появились дроны-затея практически невыполнимая уже.

да и карта не каждая подойдет.

Поделиться сообщением

1 час назад, DEVSTVIN сказал:

Против одназначно нубы,если вапорфриз первый,да еще без нары,а куда ее берегешь?Смысл легенде играть без нары да еще и на васпе?Это страдания скорей чем игра,этот бой исключение.Попадался ты мне как то,против на васпожыге рассекал,так я тебя и не замечал даже,ты просто присутствовал в катке,не более.

1. у васпа просто меньше гарантии затащить, но она далеко не нулевая. И откарты зависит не меньше, чем от соперника

2. смысл играть без нары в мм.... думаю взять в этом смысле бой в разы интереснее , чем в очередной раз взять нубополик. Ограничения всегда хороши для тренировки

3. ответь пож-та честно на  главный тест-вопрос остров-не для васпа?

Поделиться сообщением

30 минут назад, RADFIL сказал:

1. у васпа просто меньше гарантии затащить, но она далеко не нулевая. И откарты зависит не меньше, чем от соперника

2. смысл играть без нары в мм.... думаю взять в этом смысле бой в разы интереснее , чем в очередной раз взять нубополик. Ограничения всегда хороши для тренировки

3. ответь пож-та честно на  главный тест-вопрос остров-не для васпа?

1  Меньше защиты,постоянные уходы в минус,да и вообще он не для нарного му-му,ИМХО,ббп еще можно катать

2 В чем же он интереснее?С нарой то не всегда удается выигрывать,а эт на васпе..без нары..(ну хз я б не оценил такого сокомандника).Но возможно все,раз в год и палка стреляет,раз в год и все раки на одной карте собираются..Тогда у тебя,и скряги Поррутчика может быть и будет шанс для первого места..Для какой тренеровки?Тренятся скорей на вас.Если вам это доставляет фан,катайте как вам угодно.Я просто оценил возможности васпа в му-му,коротко-это мясо. Я не встречал нагибов,тащеров на васпах,Встречал только васпоракорелек,и васпокамикадзежиг,как увижу,или встречу вас,и вы впечатлите,возможно поменяю свое мнение.

3 Что за тест такой с одним вопросом?Какой то он с подковыркой)

Поделиться сообщением

Вилка, скришоты на начало и по завершению, специально для тебя старался :)

Скришот боя того что на видео:

Скрытый текст

85967d5be3fb15b81b40ac640decb89b.jpg
3575f4e546ac8f923c23d4c8aacae1a2.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Скришот боя того что на видео:

Скрыть содержимое

85967d5be3fb15b81b40ac640decb89b.jpg
3575f4e546ac8f923c23d4c8aacae1a2.jpg

А что весь бой не заснял?Где ты 17 раз над полем боя летал?Очень интересно было бы посмотреть,Рака на рельки отловил,и заснял,ахаха,ну скелл прям)еще музыку поставил)*Кружитель-летун*  назывется трэк?забавный ты,у вас бой первый затащил,завсегдатый песка ББП,неплохо играет,твинсом восновном)если ты тащер без нары,можем сыграть рандом на флаги,я нарконуб,ты  честный и чистый,незамаранный нарой скелл,полупячер нарящий тока с пола.ахахх.Интересно будет над тобой поугарать.Я плохо играю,можешь снять еще резы,дать фору нубу так сказать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Интересно будет над тобой поугарать.

Обычно такие как он просто невкусное мясо - съела и дальше поехала. А тут ещё и призовые места занимает. Я в офиге  xD

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Вспомнилось, как я гоняла по всей огромной карте  Радфила , которому захотелось  мне показать свой скил на васпожиге xD

Поделиться сообщением

25 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Обычно такие как он просто невкусное мясо - съела и дальше поехала. А тут ещё и призовые места занимает. Я в офиге  xD

Так это же Ореховский ММ, тут очки не понятно за что дают, но если я по итогу оказываюсь без припасов в 3-ке, то меня всё устраивает xD
полное видео, если вдруг интересно.

Скрытый текст

24 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вспомнилось, как я гоняла по всей огромной карте  Радфила , которому захотелось  мне показать свой скил на васпожиге xD

О, ВЖ, отправлял пару недель назад на конкурс видеоблога, не прошло видео. Тоже без припасов играл:

Скрытый текст

А это уже на этот видеоблог отправлял, но тоже не прошёл.

Скрытый текст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...