Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не паникуй,50% спасёт.

эти шуточки здесь вот вообще ни к чему!! фриз сейчас реально переапан! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ESA сказал:

эти шуточки здесь вот вообще ни к чему!! фриз сейчас реально переапан! 

Держи фриза на дистанции,расстреливай со средней дистанции риком(твином,смокой,громом..) На танк с броней и с резистом от фриза заморозка не действует вообще.Впрочем ,зачем я пишу тут азбучные истины?Глаза боятся,руки делают.

Поделиться сообщением

Держи фриза на дистанции,расстреливай со средней дистанции риком(твином,смокой,громом..) На танк с броней и с резистом от фриза заморозка не действует вообще.Впрочем ,зачем я пишу тут азбучные истины?Глаза боятся,руки делают.

как их держать на дистанции если они повсюду???  слил одного - сзади начал морозить второй, разобрался с ним - со спины начинает бить третий... 

Поделиться сообщением

Только что, ESA сказал:

как их держать на дистанции если они повсюду???  слил одного - сзади начал морозить второй, разобрался с ним - со спины начинает бить третий... 

Странно.Делаю заданки на разных акках,от генерала до легенд,толпы фризов не наблюдаю(на мелких званках не играю).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Странно.Делаю заданки на разных акках,от генерала до легенд,толпы фризов не наблюдаю(на мелких званках не играю).

ну может это мне так "повезло"... в командых битвах их вроде немного, но вот в DM/JGR их полно!! 

Поделиться сообщением

Только что, ESA сказал:

ну может это мне так "повезло"... в командых битвах их вроде немного, но вот в DM/JGR их полно!! 

Ну,в режиме Джагернаут-эт понятно.Этот режим надо переименовать *Джагернаут протиы фризов*.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кстати, по поводу мелких званок и низких скоростей на них.Давно хотела тебе сказать;Васп спасает) И его брони хватает даже без резиста.

Поделиться сообщением

Только что, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Кстати, по поводу мелких званок и низких скоростей на них.Давно хотела тебе сказать;Васп спасает) И его брони хватает даже без резиста.

Были времена,катала на васпореле очень долго.

Теперь только на СК.

Вик и Хантер-моё всё.

Поделиться сообщением

Были времена,катала на васпореле очень долго.

Теперь только на СК.

Вик и Хантер-моё всё.

Ну я про мелких тебе говорю.. Ты говорила, что на мелких неинтересно, потому что скорости низкие.

Поделиться сообщением

Ну я про мелких тебе говорю.. Ты говорила, что на мелких неинтересно, потому что скорости низкие.

У них еще башня еле-еле крутится,и перезарядка у пушек никакущая.Одним словом,печаль.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У них еще башня еле-еле крутится,и перезарядка у пушек никакущая.Одним словом,печаль.

Не наю, мне весело :D

Поделиться сообщением

Не наю, мне весело :D

Кстати,как там на мальках?Новички попадаются,или только младшие акки маршалов-легенд  веселятся?

Поделиться сообщением

Кстати,как там на мальках?Новички попадаются,или только младшие акки маршалов-легенд  веселятся?

По разному. Не могу сказать кого больше.

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вообщем я к тому веду, что начинай качать новых мультиков, ибо просто без цели играть неинтересно ^_^

Вот у меня заданки: если выходные и я навеселе, то выполняю их все. Так несколько часов и проходит.А просто тупо задротить набивать килы-это не моё.

Поделиться сообщением

И тем более, зачем задротить ради пары тысяч кри, если в контейнере 100 тыщ может выпасть? А может и не выпасть) Интрига)

Поделиться сообщением

Твоя цель в прокачке аккаунта чтоль?) Докачаешь и по новой?) 

p.s никогда не понимал смысла твинков/мультов/вторых аккаунтов в этой игре, тк нет обмена/продажи/перевода и др плюшек которые можно провернуть с несколькими акками.

Изменено пользователем iPod77

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iPod77 сказал:

Твоя цель в прокачке аккаунта чтоль?) Докачаешь и по новой?) 

Именно. :ph34r:

Поделиться сообщением

20 часов назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

И это.. по поводу комментариев. Интересно смотреть комментарии Гискарда, а не их плагиат.

Я никогда не забуду, как ты купил Магнум и поехал скиловать  на васпе xD На сколько тебя хватило? На пару дней? Ну так и  со Страйкером будет также ^_^

про магнум ясно-был куплен ради каприза-и судьба его из-за этого такая. Я ж говорил, что в детстве была любимая игрушка-самоходка, не танк, а именно самоходка.

Краб-уважаемый чел и мне приятно заимствовоать его шедевральные находки в словописании. К тому же я постоянно отчисляю ему виртуальные чаевые.

короче, из-за твоего зловещего влияния коллекция мм-карт может быть уже и закончена. Да и премка кончается-прощай фарм на старых пушках

Поделиться сообщением

19 часов назад, 9316 сказал:

Фриз нагибает. ТОП. СУПЕР! МЕГА! 

Почему так говорю, да потому что уже 3 месяца не занимал 1 место.    

P.S. Фриз М2 купить только что.

Скрыть содержимое

2L6wd.jpg

иди в дм, где всё будет зависеть от тебя. Фризы в мм-дм уже даже твинов обошли в 1-х местах.Грубо говоря при мне половина побед-это фризы, по четверти-твины и изи. Одну победу жиги(типа имбожиги) учитываем как погрешность

Поделиться сообщением

19 часов назад, ESA сказал:

поиграл я сегодня в ДМ - 5 каток подряд в битвах одни викофризы, в топе одни викофризы. сносят так, что резист в 48 процентов не спасает!! урон порезать им надо хотя бы до того, что в начале лета был!! 

и заметь , что официально у нас на дворе жиго-онлайн. на их ветке только все это и пишут.  пару-тройку дней назад написал там пост на 17- й стр, чтобы они определились в понятиях

Поделиться сообщением

19 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

толп нет , но в дм их больше, чем тех же псевдоапнутых жиг-эт просто результат видения(обычного ,не кастанедовского)

18 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

полтора года назад тестировал пару пушек на м0-максимум треть чисто новички

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

толп нет , но в дм их больше, чем тех же псевдоапнутых жиг-эт просто результат видения(обычного ,не кастанедовского)

Вчера играл барду дм - была одна смока и один молот, все остальные - твины и жиги, я с фризом тоже один был.

Поделиться сообщением

Видео на тему недавно апнутого фриза и невероятного уничтожения всего и вся! Приятного просмотра!  

Поделиться сообщением

в половине игр уже викафриз может.. склоняюсь уже к  больше, чем половине, если учитывать просто фриз

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Darzamat сказал:

Вчера играл барду дм - была одна смока и один молот, все остальные - твины и жиги, я с фризом тоже один был.

это погрешность в наблюдении , брат. я уже 9 дней подряд играю только в дм мм и помногу .Всё что пишу-вижу своими глазами

да и позавчера на Серпе когда ты затащил с большим отрывом  мы из фризоводов были не одни, а жиг-и не помню вообще. Вот пару изь помню

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...