Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

И вообще каждый, уважающий себя, нуб и рак должен задонатить Ореху и прикупить имбу, т.е. сабж. Затем зайти на Полик и фокусить ракошетов.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И вообще каждый, уважающий себя, нуб и рак должен задонатить Ореху и прикупить имбу, т.е. сабж. Затем зайти на Полик и фокусить ракошетов.

Одни раки бьют других раков)))) Красота - я бы запасся попкорном и посмотрел бы на это.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gumirssindo сказал:

848828702.jpg

Кстати Питон давал неплохой резист от фриза, так что этого Ide30 было бы непросто выпилить, если он не был подранен. А так то - прихватить фризом доребалансного шафта - было удовольствие.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Чук

Неисповедимы пути Господни. ММ меня к нему в одну команду бросил - вот уж про кого не думал, что вместе играть придется, а вот - пришлось.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gumirssindo сказал:

848828702.jpg

Кстати, не помню, можно ли было на старом Плато спрыгивать сюда сверху около домика, или там было какое-то препятствие? Т.е. можно ли было проехать сюда в обход шафтов, или только если тебя закидывали еще выше?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Я еще в 2016 (до ввода звания легенды) нагибал Чука и Филку на ХР на нарном полигоне. Один раз филка очень старалась, нарила на своей мамосмоке, но все равно продула 4 фрага.

И даже с 2015 г. есть скрин, где я еще маршал. У меня 57 фрагов (1 место), у Чука 19, у Филки 18.

Просто это немного странно мне - играть в одной команде с тем, с кем обычно враждовал. А с другой стороны - некоторое переосмысление жизненной позиции. Поймал себя на мысли, что когда он играет против меня - то все его хитрости кажутся мне не справедливыми, но если он играет в одной команде со мной - то мне хочется чтобы он выложился по-полной и использовал свой титанорик с максимальной пользой. Надо отметить, мое мнение тоже бывает предвзято.

26 минут назад, Giskard сказал:

К тому же там еще "4udo4udnoe74", это же Миракле?

Как-то я не задумывался об этом. С одной стороны - похожи как близнецы, а с другой - какой смысл делать два акка с одними и теми же пушками/корпусами? Тем более на легендах.

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

я тут с закатальцем играл на днях

В рот- компот, как это вышло?

Поделиться сообщением

Досрочки:

RTYYYjpg_9473539_30537144.jpg

Зашла, когда у первого было 5 килов.

kykjpg_4679387_30537159.jpg

Когда в команде раки.

hjpg_2194990_30537165.jpg

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда Орех в очередной раз делает имбу - рассчитывая, что все побегут на нее донатить. А ты просто берешь эту уже давно купленную имбу и унижаешь раков, попутно выполняя ЕЗ.

Скрытый текст

imbajpg_1541801_30542725.jpg

Хотел досрочку, но имба у меня тоже не качанная 12/20 - сойдет и так. В общем-то всем все ясно и без досрочки.

Поделиться сообщением

В ДМ полигон ПРО фризом стало играть весьма весело да если еще устройство подключить,изиды просто рыдают .:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gumirssindo сказал:

Так что, да, товарищи. Закупайтесь всем, чем только можете, заранее. Придет рано или поздно время того, что без дела пылится в гараже, и вы почувствуете себя несокрушимыми нОгебаторами-монстрами))))  !!

Жду теперь апа вулкана и грома, до м4 то прокачал, а играть не играю)

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gumirssindo сказал:

Гыыы... Орех - КроссаучеГ! :D

Стоило ему апнуть фриз, сразу же все - противники фриза, поклонники, соблюдающие нейтралитет - все сразу же закупились сабжем, и начали хвастаться своими успехами. Так быстро сплавить залежавшийся товар - очень удачное решение. xD Да и модули от него - если уже не нарасхват, то в скором времени будут. 

Да причём тут ап  Фриза? Ты как был раком, так им и остался. Фриза на мульте я купила ещё до его аппа, потому как М2 открывается имбово рано -на УО-5., по моему раньше всех) М3 на ромбах был имбой и без всякого апа.

Поделиться сообщением

________________________________________________________________________________________________________

Что касается Легенд и прочих хаев, то пожалела, что с перепугу купила резист - одела от силы пару раз. Раки даже на имбе не могут.

На сержантах побольше их -но там комплект Купидон (викофриз м1) продавался.Ну так там и резистов нет.

Поделиться сообщением

И я того же мнения. Смысл делать ЕЗ на чем нибудь другом кроме фриза - если против него даже имботвин не тянет? Урон у фриза с изидой Орех-рак уравнял, а вот урон с баллона 7000 против 5000. Ну да ладно - пофармимся на ЕЗ.

Скрытый текст

image.jpg

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

11 час назад, Gumirssindo сказал:

А гром без резиста - хочешь сказать, что не дотягивает?? 

Резистов обычно дофига, но и когда их нет - не сказать что особо он чем-то впечатляет. На той же рельсе у меня гораздо результативней нагибать получается, даже несмотря на то что играю на ней я так себе.

Поделиться сообщением

Так а че ныть? я себе резистор от фриза скоро 50% сделаю, но уже на 48% я впринципе забываю про наличие этой пушки против меня, она даже не морозит вообще никак. А вот изида гадит мне в игру вне зависимости от наличия резиста, потому что МОЙ резист никак не может помешать ей лечить. Единственная такая пушка. Магнум тоже недалеко ушёл своей возможностью наносить дамаг без ответа. 

Поделиться сообщением

Уже заметно в игре наплыв резистов от фриза у каждого второго он есть,даже устройство м2 дающее +10 у урону не всегда справляется,но играть фризом стало веселей,великим нагибом это назвать нельзя,зато его стали замечать как пушку и это радует.:)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Albinos_1917 сказал:

Уже заметно в игре наплыв резистов от фриза у каждого второго он есть,даже устройство м2 дающее +10 у урону не всегда справляется,но играть фризом стало веселей,великим нагибом это назвать нельзя,зато его стали замечать как пушку и это радует.:)

Так этот резист у всех стариков есть, т.к. все помнят времена когда фриз жестко имбовал...

38 минут назад, AoE720 сказал:

Так а че ныть? я себе резистор от фриза скоро 50% сделаю, но уже на 48% я впринципе забываю про наличие этой пушки против меня, она даже не морозит вообще никак. А вот изида гадит мне в игру вне зависимости от наличия резиста, потому что МОЙ резист никак не может помешать ей лечить. Единственная такая пушка. Магнум тоже недалеко ушёл своей возможностью наносить дамаг без ответа. 

Совершенно верно! Фризу можно было просто заморозку подправить, не трогая урон, но и так не плохо. К тому же изиде сбалансили лечилку...

Резист от фриза работает не правильно, о чем 100500 раз писали, говорили и кричали фризоводы везде и всюду. Резист не только урон режет, но и заморозку. Уже на 25% можно достаточно спокойно уходить от фриза...

Поделиться сообщением

тут жиза, ап заморозки и без того убогий (из-за изид) СТФ станет полной кучей дымящегося кала, навроде пушки магнум. Понятия не имею кто берет устройство на фриз, видимо это люди которым математику преподавали путем ударов учебника по голове, ведь вместо 250 тика получается 275 который убивает викинг (что с аптекой что без) на целых (!!!!) 0.25 секунды быстрее взамен 100к за устройство и полного отсутствия замораживающего эффекта. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gumirssindo сказал:

И фриз стал бы не просто гарантией побед в ДМах, а был бы незаменимой пушкой в командных битвах. 

А с какого бы вдруг фига, пушка должна быть гарантией побед в ДМах? Сегодня на моих глазах фриз досрочно завершил ММ ДМ-ку на Шоссе, на ШОССЕ, Карл! Про ДМ Тишины, Пустыни, Ред Алерты, Барды и прочие средние карты, которые длятся не более 7-ми минут благодаря всяким криворучищам на викофризах я вообще молчу. 

Прежний фриз был нормальным, а то, во что его превратили - тупо результат полной некомпетентности геймдиза.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Мне на ДМ вообще пофиг - не играл в него и не собираюсь. 

А мне как раз таки не пофиг, для меня - самый интересный режим. И то, что я, бывалый ДМ-щик, ни на одной из своих пушек не могу обойти викофриза, который хоть чуть-чуть шевелит мозгами, и который имеет хотя-бы одну руку - меня бесит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Жуть какая )))))))))))))

Вот именно. Сидишь такой, скиллово попадаешь ракетами Страйка, и тут вдруг видишь, как в десятке пропов от тебя  проехалась плоскодонка в сочетании с пылесосом, которая с баллона вынесла пятерых>:(

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gumirssindo сказал:

Прежний фриз был недоделанным дерьмом

Бред. Скрины Поррутчика, который со старым фризом гибал ДМ-ки вдоль и поперек, а также скрины Крабса, который сразу после покупки фриза, с нулевым опытом игры на нем, при половине МПК тащил битвы на ЛК являются тому подтверждениями.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...