Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

:Dграц фриз) реально апнули

хотя все таки лучше было бы 900урона вместо 1к на м4

:$то чувство когда хотел купить фриз под скидки на мульте, но обламался и слил на резисты

на мульте-полкане есть -35 от фриза от ягуара:Dа вот лейту прийдется несладко

В 18.06.2018 в 23:30, Giskard сказал:

Вот я прям с тобой полностью согласен. (Редкий случай.)

210 было у хорька, хотя в какой-то момент ему понижали до 200, потом накинули 10 обратно. У васпа вроде даже 180.

А орех говорит одно, а делает другое, у него, по ходу, два полушария независимо друг от друга работают, я уж про руки не говорю. Либо просто не понимает, либо понимает, но делает втихаря, а затирает совсем другое.

Игроки на это его "творчество" естественно ответили переходом на СК и ТК, тем более когда ты не знаешь, куда тебя кинет, как в ММ. А орех этому только поспособствовал тем, что ввел устройства для рика и твина. И теперь они просто стоят (не все, конечно, но самые нубы), простреливают всю карту и неплохо себя чувствуют.

:Dсрочно нужно нерфить м1 устройства на ракошет и ствинс

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

4 часа назад, Darzamat сказал:

Хо-хо, мощно! Помнится я раньше часто заявлял, что фризу нужно урон до 1000 апнуть, но никогда не думал что они действительно это сделают crazy.gif

:Dнамути устройство на магнум аналогичное рельсе на усредненный урон

100%шот под дд СК и выживание тяжей под дд и лк без дд(легкий нерф ск,хоть они в 90%случаях шотятся и легкий ап лк)

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dнамути устройство на магнум аналогичное рельсе на усредненный урон

100%шот под дд СК и выживание тяжей под дд и лк без дд(легкий нерф ск,хоть они в 90%случаях шотятся и легкий ап лк)

Ты это, аккуратней - смотри кого просишь) С моим отношением к этим вашим шотганам однокнопочным я скорее жесткий и нещадный нерф наколдую)

Поделиться сообщением

Фактически они и заморозку апнули - ежели сосяндра не сможет размораживать союзника, это аналогично апу. Причем формально это сделано безболезненно для остальных пушек. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Darzamat сказал:

Ты это, аккуратней - смотри кого просишь) С моим отношением к этим вашим шотганам однокнопочным я скорее жесткий и нещадный нерф наколдую)

:Dя же не прошу ап) я прошу усреднение устройством(нерф шота тяжа под дд\лк без дд):$но зато без осечек по викингам\диктаторам под дд

так бесит 2600-2999урона при точном попадании под дд

Поделиться сообщением

10 минут назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Фактически они и заморозку апнули - ежели сосяндра не сможет размораживать союзника, это аналогично апу. Причем формально это сделано безболезненно для остальных пушек. 

Как одно с другим связано? Ты с собой в кармане изиду таскаешь на привязи? Пользуйся аптечкой - ее не понерфили... :)

Тут некий Фаллен написал, что Магнум понерфили, потому что ввели наборные трипл-ячейки с резистами и теперь каждый туда вставляет модуль от него. Это случайно не твой мульт?... :ph34r:

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Хм...

Если ты помнишь - здешние обсуждения сводились к тому, что основную плюшку фриза нерфит изида. По крайней мере - это единственная пушка, из-за которой фриз не мог реализовать свою заморозку. Аптека аптекой - она один раз поможет и все. Если и дальше морозить противника, то он двигаться не сможет. Изида же, постоянно насасывая союзнику хп, делала из него абсолютно незамораживаемое существо, и если у нее заканчивался баллон, то на помощь спешила другая изида, которая продолжала творить хаос. А сейчас эти изиды не смогут разморозить сокомандника. Допустим, аптеку он уже сожрал, и хп себе восстановил, но даже с полной жизнью быстро уехать не сможет. Это не косвенный ап? 

Если бы тупо увеличили заморозку у фриза, начался бы очередной вой в игре и на форуме. А сейчас довольно неплохо все получилось. Хотя, завтра глянем что к чему.

В конце 16го года фриз тоже пытались апнуть - а что из этого вышло, мы все знаем. 

Нет, это не мой мульт. 

Поделиться сообщением

Всех фризоводов, после мучительных 3х лет прозябания, поздравляю с восторжествовавшей справедливостью  xD Даешь на каждой карте салат "Морозко" из раковых танчикоф :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Всех фризоводов, после мучительных 3х лет прозябания, поздравляю с восторжествовавшей справедливостью  xD Даешь на каждой карте салат "Морозко" из раковых танчикоф

да нет никакой справедливости- в данный момент в рэндоме вообще ЭТИМ невозможно улучшить фриз так как все на овердрайве катаются. с таким эффектом заморозки да на нитре- от тебя любой дурак уедет. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, MAMANENADO сказал:

да нет никакой справедливости- в данный момент в рэндоме вообще ЭТИМ невозможно улучшить фриз так как все на овердрайве катаются. с таким эффектом заморозки да на нитре- от тебя любой дурак уедет. 

Смотри ширше, бери глубже xD Грусти добавили ракам на ТК, которые под сосками пролежни себе нагуляли. Ракомагнумам, клешнепуликам, твиноимбицилам и прочим жиртрестам... Однозначно + к динамичности игры. А ЛК и так загноблены по самое небалуй, чтоб на них пенять. 

Поделиться сообщением

11 час назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Ничего страшного. Соска имбует с 15го года. Видимо, за три-то года даже в Перми поняли, что они натворили, когда развели сосо-онлайн. 

Ничего страшного? Все рачье, что ныне рассекает на сосках - пересядет на фриз. Будет не только дамажить но и морозить. А портить командные игры изида не перестанет.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Все рачье, что ныне рассекает на сосках - пересядет на фриз

с соски на фриз- это что-то новое)))  пока соска лечит- никто с нее не слезет. по мне так лучше бы соске лечение порезали в 2 раза чем у фриза урон подняли. лечить то- она все равно не перестанет жирдяев.(((

Поделиться сообщением

15 минут назад, MAMANENADO сказал:

с соски на фриз- это что-то новое)))  пока соска лечит- никто с нее не слезет. по мне так лучше бы соске лечение порезали в 2 раза чем у фриза урон подняли. лечить то- она все равно не перестанет жирдяев.(((

Говорят соске втихаря опыт за лечение порезали. Я не могу судить - поскольку играл ей мало и как было раньше я не знаю. Но когда экспериментировал с устройством - то заметил, что какое-то днищенское место в табе занимал - хотя пыжился старался лечил.

Что же касается фриза - то еще вчерашний фриз в отсутствии резистов на Полике очень быстро фраги набирал - не угнаться за ним. Нынешний будет еще быстрей. Когда изиде урон апнули - полик быстро превратился в изятник. Сейчас превратится в фризятник - не сомневаюсь.

Так-то мой васп что старый что новый фриз сожрет если попасться, но взять 1 место станет сложней. У Ореха явно какое-то помутнение сознания. Видимо уверовал в успех мобильной версии - потому апает то, что с мобилки проще управляется. Но я же тоже с компа могу на фриз сесть и устроить геноцид нубов.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

59 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ничего страшного? Все рачье, что ныне рассекает на сосках - пересядет на фриз. Будет не только дамажить но и морозить. А портить командные игры изида не перестанет.

Ну конечно  xD Прям заполонят карты приварки на викофризах :D Не, я понимаю нелюбовь шафтоводов к фризам, вырезающих ведра в кустиках, но стыдно должно быть устраивать истерики по поводу апа годами загнобленной пухи. Только и играли им на уорентах да летехах, где доступен был комплект м2. На генералах уже редкость были. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да чот не заметила особого наплыва нубофризов. Странно...

Может не проснулись ещё?

С утра на бойне несколько каток сделал: половина фризов... Вторая половина на твинах...

Поделиться сообщением

7 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Ну конечно  xD Прям заполонят карты приварки на викофризах :D Не, я понимаю нелюбовь шафтоводов к фризам, вырезающих ведра в кустиках, но стыдно должно быть устраивать истерики по поводу апа годами загнобленной пухи. Только и играли им на уорентах да летехах, где доступен был комплект м2. На генералах уже редкость были. 

Нет у меня прямо уж такой нелюбви к фризу и в кустиках меня сложно поймать - в ведре я не сижу а управление мышью дает мне отличную обзорность - враг незамеченным не подкрадется. А вот состязаться с фризом на Полике будет сложно. И насколько я знаю Полигонную братию - 90% не может не играть на имбах.

И занерфлен фриз не был если не сравнивать его с соской. Опробовав оного (еще вчерашнего) впервые за 6 лет сразу же взял 1 место.

Поделиться сообщением

6 минут назад, pepk сказал:

С утра на бойне несколько каток сделал: половина фризов... Вторая половина на твинах...

Ну какая из половин побеждала Твин или Фриз?

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да чот не заметила особого наплыва нубофризов. Странно...

Может не проснулись ещё?

Я видел 3х в одной битве.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

В ДМ-ке то? Да пес его знает, не посмотрел... Но фриз стал давить: похоже и заморозка добавилась или что-то подправили, т.к. прихватывать стало сразу...

Поделиться сообщением

7 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

А ты вчера утверждал, что заморозку понерфят -_-

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А ты вчера утверждал, что заморозку понерфят -_-

Ну ты сама видела скрины как Фриз нагибает в битвах, ну это было логично с моей стороны, видя такую имбу, не верить в то, что ей без подвоха добавят +300 к урону.  

Поделиться сообщением

Отыграл только что два боя подряд на Фризе.
Один

Скрытый текст

72dd281677f4d1fefd4a313005339235.png

Два

Скрытый текст

dcfe4b3da15662b8b24283938b032674.png

Ничего не изменилось, Фриз по прежнему занимает первые места. Единственный нюанс, соперника щёлкает как семечки, ты даже не успеваешь его подморозить, а он уже на респ отправился. Как можно видеть из скринов резистов стало немного больше от Фриза, но самих Фризов на карте нет фактически, а раз Фризы до сих пор не одевают, то, думаю, Фриз надо ещё апать xD

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

На легендах пока что я был единственным фризом в ТДМке, а вот на сержантах в ДМке был фризятник.

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Фриз по прежнему занимает первые места. Единственный нюанс, соперника щёлкает как семечки, ты даже не успеваешь его подморозить, а он уже на респ отправился. Как можно видеть из скринов резистов стало немного больше от Фриза, но самих Фризов на карте нет фактически, а раз Фризы до сих пор не одевают, то, думаю, Фриз надо ещё апать xD

На средних званках фризов много стало...

Шубы в запасе у всех стариков, помнящих старый фриз... :D

Скил не арех, на табуретке не продавишь...

А нубы попрут, как, впрочем, всегда на очередную имбу.

Изиды "мягче" не стали, без резиста высасывают влет... только паровозики пропали...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...