Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, vjqobr сказал:

Это  так просто предположил.Вижу играете,ты третий,шулер первое место. Заглянул профили противника изя 0.6(значит думаю приварок). Гром наверно там был-диктатор нуб в дефе?

Ну да, там был дефер на дикогроме/твине. Но он грамотно бодиблочил, хотя практически не атаковал.

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

На палубе фризом очень неплохо играется. B| И на острове. И еще на 10ти картах. 

Я ж не фриз ругаю. ))) Ты ж в курсе моего трепетного к нему отношения. Речь о другом. Даже с нарой он уже далеко не универсальное оружие. Хотя, одна из самых интересных пушек. 

Ну он как бы и не должен быть универсальным оружием.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vjqobr сказал:

Это  так просто предположил.Вижу играете,ты третий,шулер первое место. Заглянул профили противника изя 0.6(значит думаю приварок). Гром наверно там был-диктатор нуб в дефе?

все точно-ты и его что-ли знае8шь или у него в гараже только дикогром)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

22 минуты назад, donik180 сказал:

хай, нубы. а где глянуть старый форум?

фигасе, донь, ты как бес-я тебч вспомнил седня-ты вот и явился))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gumirssindo сказал:

Не, посоны, серьезно, "пора третий мутить" (с).

Пригласим Краба с Булкой и Доником - будут как в серпентарии в одном месте собраны. И приглядывать за ними проще будет, и наставлять на путь истинный. 

За такими глаз да глаз нужен. :)

А Радфила поставим главным присматривающим и подсматривающим. Товарищ он ответственный, на посту не уснёт.))) 

Шулер, а ты сомневался, что народ не найдется. xD

Шулер мне сегодня перед игрой торжественно пообещал, что вместе увидем смерть ТО или оно-нашу:D Сказал, что больше на сторону не уйдет. Так что я теперь за ним буду следить-не хочется одному быть в онлайне в последний день xD

Поделиться сообщением

50 минут назад, RADFIL сказал:

фигасе, донь, ты как бес-я тебч вспомнил седня-ты вот и явился))

привет, васпонытик. так где старый форум глянуть?

Поделиться сообщением

:Dфризы ниже генусов тупо вымерли

попадаются максимум 2 вида фризов(раз в 4 битвы):

викофриз:минер+дэфер в полуафке(чаще на званиях  от майора до маршала):Dс 100опыта за 15минутку

фриз на лк - обычно хорошо играет- атакует,иногда увозит флаги,дэфит все увозы,чистит кемперки(вообще редкость увидеть его):Dно его тупо забивают кемперы если нет хороших резистов:/еще и толпы ракошетов мешают:/

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Конечно. Если вёдра стоят по всем углам, да приваренные кирпичеметатели... На фига нужен фриз. Таких только рикошетами и отстреливать, чтобы рано или поздно слиняли из битвы. 

тут доехать до флага целым уже подвиг:Dа этот урод на викофризе вообще все шансы взять флаг убирает какахами минами

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

А что еще делать, если его урезали в хламину.. Ток минами и засираццо. И правильно. Нефиг тряпки воровать. 

купить какую нить пушку м2\3:Dвсе равно намного сильнее будет м3\4фриза (((

Поделиться сообщением

Жига с устройством нормально.Но в ББП  иногда создают карты без устройств.И там жига бесполезна,догорания нет. Не заметишь бывало  значок при входе в ББП,потом жигу нацепил-и всё,стал обузой команде. Также с твинами теперь,в процессе игры твин наденут(думая "во ща нагну нубов,удачно они с резистами лоханулись") и с самоуроном сливают.

Поделиться сообщением

Зашел на полигон погонять релей хорефризом в продиге. Эх ,просто летаю,как в старые добрые времена( до генуса играл только хоре-фризом).Народу мало,титано-риков-твинов нет, красота! Васпики мороженные покряхтывают)). А что сотворили с релей? С ДД сносит хоря м4 в продиге! Не каждый раз,но бывает. Устройства всякие? 

Зашел последним,с заметным отставанием

fab67bf16b66.png

А в следующей просто развлекался (когда у тебя резист  49 а у них ноль и никакого скилла)

543063ffa2fb.png

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gumirssindo сказал:

Надо жигу попробовать. Так не хочу ничего брать на высоких званках, но если будет индивидуальная скидка - возьму. Посмотрим, что и как с ней. 

я ее вообще вычеркнул из гаража. бывает и фриз и рик намертво прикрыты резами и арту не одеть-выхожу из игры тогда.  фулловая жига.....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Уж неужели жига хуже арты? Или там "скилл("с" Крабс)" вообще не требуецца? 

Тогда не буду покупать. А то, перед Крабсом стыдно будет.  Пушка не скилловая! 

Он-то на изидке своей всё разносит и берёт. Берёт и разносит. Мастер! :)

я просто очень особый случай и тут уже ничего не исправить

я не могу играть этим огни, когда я играл им тогда, когда думаешь в разы больше, чем жмешь на пробел.. и устройство с догоранием уже ничего не исправит-это все не то. это дело чисто в психологии-типа уже не гоже.

я и так после Дб1 продлил время игры на неправильной жиге на 9 месяцев, посадив ее на васп

так что на меня не смотри-пораскинь, что там с резистами от огни-их наверное немеренно.

вообще мне кажется, что вооружение сейчас бесполезно брать-все не то. бери только модули

10 минут назад, Gumirssindo сказал:

кто был - того и нагнул. Без разбора. B| Чё тут думать-то...

хорошо сказано))

Поделиться сообщением

14 часа назад, vjqobr сказал:

А в следующей просто развлекался (когда у тебя резист  49 а у них ноль и никакого скилла)

О - то мой Полигон. В смысле я создавал. Первая битва (тебя еще не было) шла хорошо - уверенно держал первое место. А потом внезапно залагал жестко, пропал урон. Обновляюсь - вроде наношу урон, потом опять пропадает. В итоге не хватило последнего килла - Тайер обошел. Ох я был зол. С тобой уже перманентно лагающим катался, потом ушел в форматки но и там то же самое. Выматерился, плюнул пошел спать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Ну вот, после таких высказываний и скринов уровень "скилла" фризоводов сразу становится очевиден.

Я же прямо написал-"никакого скилла" .Резисты рулят. И "как раньше" имел ввиду летающий хоре-фриз,а не викинг-титан как принято сейчас,именно скорость ,юркость,которой сейчас нехватает. Это как после болезни с кровати встать и жизнь почутьЗнал что докопается кто-нибудь)) . Летающий хоре-фриз даже дальнобои не могли контролировать,хотя народу не было.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gumirssindo сказал:

Я и насчёт сракера подумываю. Только на нём учиться надо долго, чтобы толк был, а у меня на это времени нет. Хотя, когда в битвах умелые сракероводы попадаются - смотрится очень интересно. Главное - не мазать и быстро перемещаться. 

у меня такая же история с артой. это надо выходить на пустую карту и тренироваться-мне реально не хочется этим заниматься. все-таки уважаю те пушки, тактику игры с которой можно придумать тупо гуляя с собакой

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

О - то мой Полигон. В смысле я создавал. Первая битва (тебя еще не было) шла хорошо - уверенно держал первое место. А потом внезапно залагал жестко, пропал урон. Обновляюсь - вроде наношу урон, потом опять пропадает. В итоге не хватило последнего килла - Тайер обошел. Ох я был зол. С тобой уже перманентно лагающим катался, потом ушел в форматки но и там то же самое. Выматерился, плюнул пошел спать.

я в 15-м году 4 месяца играл на таком уг-компе, что фпс на острове был около 14, на картах больше острова-меньше 10. и сделал прикольное открытие.

играю назоне \.заходит друган. ка-то заметно проседает фпс\ну думаю уг онго и есть уг-не придал значения. потом заходит еще друган и я реально залагал.

потом пошел с 2  друганамина мостик-думаю рик сменю на жигу, целиться особо не надо, проканает и с никаким фпс. Так я попасть струей не мог ни в кого)))

а на чернобыле  зашел с 4 и просто стоял))

вот так вот система друзей жрет произвдительность оказывается-просто  об этом никто не знает потому что в таких условиях никто и никогда не играл

Поделиться сообщением

25 минут назад, RADFIL сказал:

у меня такая же история с артой. это надо выходить на пустую карту и тренироваться-мне реально не хочется этим заниматься. все-таки уважаю те пушки, тактику игры с которой можно придумать тупо гуляя с собакой

Попробовал арту М0. Нагибучая зараза на некоторых картах.В ТДМ пробовал.Например тишина синие-сверху клади и всё делов. На карте год 2042 вот это место идеально троллить всю базу,за одних играешь-аптечка рядом,за других ДД ещё лучше

297fc80d28fe.png
 Гравити ТДМ сверху просто в толпу кладешь без проблем.Неплохо в пустыне. Новэл отлично подходит обеим сторонам.На Осаде хорошо через гору перекидывать прямо в их точку респа На шоссе пробовал-вот там круче шафта ничего нет,арта не идёт,цели одиночные. А уж Кёльн просто идеален,если сверху замка сидишь то и ДД обе твои,гадишь в толпу только циферки летят. Но очень неудобно башнеприварком быть с непривычки.

Поделиться сообщением

45 минут назад, RADFIL сказал:

я в 15-м году 4 месяца играл на таком уг-компе, что фпс на острове был около 14, на картах больше острова-меньше 10. и сделал прикольное открытие.

играю назоне \.заходит друган. ка-то заметно проседает фпс\ну думаю уг онго и есть уг-не придал значения. потом заходит еще друган и я реально залагал.

потом пошел с 2  друганамина мостик-думаю рик сменю на жигу, целиться особо не надо, проканает и с никаким фпс. Так я попасть струей не мог ни в кого)))

а на чернобыле  зашел с 4 и просто стоял))

вот так вот система друзей жрет произвдительность оказывается-просто  об этом никто не знает потому что в таких условиях никто и никогда не играл

фпс 14?:/ я уже когда 30 выхожу и занимаюсь чем-то более полезным. А так то комп конечно пора уже обновить, но перманентных проблем не имею. Пока еще тянет ТО. Но вот вчера... Сначала кой-кого в читерстве подозревал, потом понял что у меня лаги - грешил на провайдера, но по сообщениям в чате понял что не только у меня.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gumirssindo сказал:

А меня тоже что-то странное творится. Захожу в битву - фпс 30. После второго респа становится 60. :D

А вот это да. Такая же фигня. Только если фпс быстро адаптируется проблемы это не представляет.

Поделиться сообщением

50 минут назад, vjqobr сказал:

Попробовал арту М0. Нагибучая зараза на некоторых картах.В ТДМ пробовал.Например тишина синие-сверху клади и всё делов. На карте год 2042 вот это место идеально троллить всю базу,за одних играешь-аптечка рядом,за других ДД ещё лучше

297fc80d28fe.png
 Гравити ТДМ сверху просто в толпу кладешь без проблем.Неплохо в пустыне. Новэл отлично подходит обеим сторонам.На Осаде хорошо через гору перекидывать прямо в их точку респа На шоссе пробовал-вот там круче шафта ничего нет,арта не идёт,цели одиночные. А уж Кёльн просто идеален,если сверху замка сидишь то и ДД обе твои,гадишь в толпу только циферки летят. Но очень неудобно башнеприварком быть с непривычки.

ПОД АРТУ НУЖНЫ ВЕРТЛЯВЫЕ КОРПУСА

не забывай, что если будешь удачно гасить врага-за тобой быстро начнется охота. лучший вариант-это досконально изучать все карты заранее, записать на бумагу все зоны обстрела, посадить на лк и перемещаться по своему тылу. но это совсем не для меня

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

ПОД АРТУ НУЖНЫ ВЕРТЛЯВЫЕ КОРПУСА

не забывай, что если будешь удачно гасить врага-за тобой быстро начнется охота. лучший вариант-это досконально изучать все карты заранее, записать на бумагу все зоны обстрела, посадить на лк и перемещаться по своему тылу. но это совсем не для меня

Не усложняй,поиграв несколько часов артой,я порой с первого выстрела клал снаряд в нужную точку.Ничего не надо записывать.Первый выстрел пристрелочный.А те карты что я написал,так вообще целиться не надо.Вон год 2042 через стенку кидай и всё.Охота начинается не за артой,а за теми,кто к ним на базу прётся,а арта под шумок кладет на головы.Это как шафт-сидит далеко,бьет больно.Но пока до него доберешься семь потов сойдет,сквозь ряды противника надо идти.

Поделиться сообщением

Не настолько фриз и плох,он еще может брать полигоны ББП. Хотя там монстров и не было,обычный рандом,твины и жиги,  да  нубик на рельсе( куда же без "скилловиков" подобных) .

f2f5f904bbc0.png

Поделиться сообщением

15 часов назад, RADFIL сказал:

ПОД АРТУ НУЖНЫ ВЕРТЛЯВЫЕ КОРПУСА      +

не забывай, что если будешь удачно гасить врага - за тобой быстро начнется охота. лучший вариант-это досконально изучать все карты заранее, посадить на лк и перемещаться . 

не совсем:)при дальности до 30силы при любимых углах 15-20 изи попадается(именно в корпус) в движущийся хорь м3 ) за счет раскачки, если она нужна(если по магнуму не стреляют рикошетом с м1устройством)

14 часа назад, vjqobr сказал:

Не усложняй,поиграв несколько часов артой,я порой с первого выстрела клал снаряд в нужную точку.Ничего не надо записывать.Первый выстрел пристрелочный.А те карты что я написал,так вообще целиться не надо.Вон год 2042 через стенку кидай и всё.Охота начинается не за артой,а за теми,кто к ним на базу прётся,а арта под шумок кладет на головы.Это как шафт-сидит далеко,бьет больно.Но пока до него доберешься семь потов сойдет,сквозь ряды противника надо идти.

на шоссе КТФ есть 1 точка где магнум в принципе не простреливается и при этом видно все(на верхнем центральном мосту на нижнем подьеме) - оттуда очень удобно чужих атакеров бить и верхнюю полку чистить.

выбить оттуда - почти нереально другими пушками(разве что треугольником виков(кроют изиду от прострелов шафта) в 1 резисте

в 1 резисте шафт+магнум обычно прилетит ддшная рельса\пару плюх грома и на респ

в 2 резисте реля+шафт+гром сам магнум почти шотит:(ну и почти всегда у магнума дз и аптека не в кд, пару запасных мин:Dи овер

едиственный шанс выбить - между выстрелами проскочить на вражескую 2(реально сделать но стрелять немного неудобно)\3 полку СНИЗУ(трудно-вражеский респ) и уехать по бортику - и потом стрелять балансируя на бортике(2полка)\с легкого наклона(3)

магнум(хорь\вик\мамонт)  стоящий за верхним подьемом выбить намного проще - его можна с трудом достать с 1 полки - там почти нет противников

с 4 полки магнум растреливается на изи:Dно это почти нереально:Dэто ж вражеская база

Поделиться сообщением

16 часов назад, vjqobr сказал:

Попробовал арту М0. Нагибучая зараза на некоторых картах.

А уж Кёльн просто идеален,если сверху замка сидишь то и ДД обе твои,гадишь в толпу только циферки летят. Но очень неудобно башнеприварком быть с непривычки.

увы после появления первых комплектов арта чуть-чуть меркнет:$смоки(оч портят игру шотом васпа под дд критом через всю карту), ракошеты(( потом тина_м1\2 и поф на все:Dс уо2\уо5

до уо1 саванны_м0 вполне хватает с 1-2шагом мпк для комфортной игры:$потом уже нужна тина:D

кельн СР круче:)там к магнуму смысла ехать нету -обычно по низу едут))) 

а отьезд назад при попытке противника заехать на горку выигрывает время на целых 2 плюхи:D3 то по-любому фаталити(после 1 аптека)

противники от безисходности обьезжали через мою базу>:(, что б меня сжечь дотла:D

угол 20+раскачка васпа+чуть движения дает идеальную точность

Поделиться сообщением

Ладно,попадется как нибудь хрюн,попробую из него крабовых палочек наморозить)))

4ad0e070a491.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...