Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2023 в 00:47, Tiamat сказал:

Скорее ошибся тот, кто писал вики. Если статус ДДшки над игроком не исчезает, значит и ДДшка остается активной. Подумай над этим?.

Я бы еще хотел добавить ряд неочевидных минусов этой пушки, помимо преимущества врага в его тылу за счет неуязвимости. Во-первых, резисты от фриза являются самыми популярными. Такое, как на скрине, происходит постоянно. 6(!) из 10 противников имеют резист от фриза, с учетом того, что по званию модули доступны лишь двоим из них. И это при том, что на фризе почти никто не играет. Как видите, я был единственным в данном бою. Кроме того, если у дальнобоев есть возможность убить противника на расстоянии, то, чтобы добраться до противника, часто приходится разминировать минные поля своим корпусом. А еще на фризе почти гарантированно выхватываешь щелбанов от овердрайва мамонта, васпа, хантера, хоппера и диктатора, против которых у более дальнобойных пушек есть преимущество, поскольку они изначально могут держаться подальше от этих корпусов. Вот и выходит, что ты несешься на фризе в тыл врага, проезжаешь сквозь обстрел дальнобойных орудий, пушек средней дальности, проходишь минное поле, объезжая или наезжая на мины, и вот ты врываешься на респы, чтобы реализовать свою пушку, но в итоге выхватываешь люлей за счет противников, которые во время неуязвимости с респа на ДД убивают тебя. В ДМ такой проблемы нет, поэтому там фризом играть можно. Короче, пушка кал, не берите.

zKJ51wM.png

А вот это интересная битва, как считаете? Противники гордо и честно таскают) https://imgur.com/a/13kutla

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 22:56, pravis сказал:

Кароче, ты споришь даже поленившись изучить вопрос, и самому зайти на вики, ведь там чётко написано: 

Припас  «Повышенный урон» у замороженного игрока остаётся активным, но действует без эффекта к урону. 

И резистами мне в лицо можешь не тыкать, так как Фриз, повторюсь, носят 90% ближнебоев,кроме того встречаются Пульсары которые двинуться не дают) Минус у этой пушки 1 - она вне баланса как таковая. Я говорю про легенды, и лично по моему опыту жига и изида вообще не ощущаются по сравнению с фризом, именно поэтому у меня резист стоит практически по кд от него. И то что ты подчёркиваешь игроков с 9999, эта проблема в игре в целом, а не только в твоём диапазоне. Думаешь мне нравится когда ко мне в команду закидывает игроков с подобным твоему ГС? Нет, не нравится, но я должен играть и "получать удовольствие" с такими игроками против групп на летающем хламе) 

Я изучил вопрос тем, что немало наиграл на этой пушке. Теория, цифры меня не волнуют. Эта пушка точно в балансе, плюс с ней на больших картах не поиграешь, что является еще одним минусом. Более того, эта пушка сильно понерфлена неуязвимостью врагов с респов. Если тебе с горем пополам удалось доехать до тыла врага, ты вознаграждаешься не заслуженными фрагами, а неуязвимыми врагами, которые тебе отвешивают. На скрине я подчеркнул двоих игроков, которые по званию могут себе купить резисты, но в бою от самого фриза 6 резистов. А за командный баланс я ничего не говорил, командный баланс в этой игре кал, поэтому самый честный и справедливый режим — это ДМ, который удалили, чтобы снизить онлайн. 

В 20.11.2023 в 23:16, pravis сказал:

А вот это интересная битва, как считаете? Противники гордо и честно таскают) https://imgur.com/a/13kutla

Не знаю, к чему ты кинул эту битву. Я из таких обычно выхожу и тебе советую. 

Изменено пользователем Tiamat

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 22:59, RUSTY_NUTS сказал:

Это может быть, тоже замечал, что не сразу начинаешь быстро ехать.  По идее аптека сразу должна все негативные статусы снять. 

Это либо лаги, либо "как обычно". Уже много раз наблюдал, что если тебя подморозили (не важно чем, релей, фризом или Диком), то использовав аптеку и даже полностью восстановив хп до 100% (что занимает прилично времени) танк все равно подморожен - не едет и башня не крутится. Хотя статусов никаких уже давно нет. Единственно, не могу сказать - такое поведение каждый раз или от раза к разу. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 04:05, Tiamat сказал:

Я изучил вопрос тем, что немало наиграл на этой пушке. Теория, цифры меня не волнуют. Эта пушка точно в балансе, плюс с ней на больших картах не поиграешь, что является еще одним минусом. Более того, эта пушка сильно понерфлена неуязвимостью врагов с респов. Если тебе с горем пополам удалось доехать до тыла врага, ты вознаграждаешься не заслуженными фрагами, а неуязвимыми врагами, которые тебе отвешивают. На скрине я подчеркнул двоих игроков, которые по званию могут себе купить резисты, но в бою от самого фриза 6 резистов. А за командный баланс я ничего не говорил, командный баланс в этой игре кал, поэтому самый честный и справедливый режим — это ДМ, который удалили, чтобы снизить онлайн. 

Не знаю, к чему ты кинул эту битву. Я из таких обычно выхожу и тебе советую. 

Ты опять бред несёшь))) Какая теория? О чём ты? Не я один скинул тебе выписку с вики, где чётко прописано, что значок ДД остаётся, однако должного эффекта не оказывает. Ты пишешь что не можешь доехать до базы из-за карты? Ты прав, играть на бойне с фризом такая-себе идея, однако даже там при правильном подборе дрона и резистов это сделать вполне возможно. Более того, ты сам же и опровергаешь свои доводы - если эта пушка не нагибает и "в балансе", то почему от неё 6 резистов в бою?  Может быть ты играешь без должного устройства? Или проблема твоего "не нагиба" в твоих руках? Подумай об этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 18:04, pravis сказал:

Ты опять бред несёшь))) Какая теория? О чём ты? Не я один скинул тебе выписку с вики, где чётко прописано, что значок ДД остаётся, однако должного эффекта не оказывает. Ты пишешь что не можешь доехать до базы из-за карты? Ты прав, играть на бойне с фризом такая-себе идея, однако даже там при правильном подборе дрона и резистов это сделать вполне возможно. Более того, ты сам же и опровергаешь свои доводы - если эта пушка не нагибает и "в балансе", то почему от неё 6 резистов в бою?  Может быть ты играешь без должного устройства? Или проблема твоего "не нагиба" в твоих руках? Подумай об этом.

Я не знаю, почему от одного фриза в бою резисты у шестерых. Лично меня фриз вообще не напрягает, брать от него резист я точно не стану. Но то, что от фриза много резистов, делает игру на нем еще более сложной. Но с этим я готов смириться. Моя проблема в неуязвимых врагах на респах. 

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 в 00:47, Tiamat сказал:

Лично меня фриз вообще не напрягает

Конечно не напрягает, ведь ты сам на фризе играешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 в 01:47, Tiamat сказал:

Моя проблема в неуязвимых врагах на респах. 

Аналогично.  Плюс трупы на поле и карта Бойня. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 в 02:02, BBCBBC сказал:

Конечно не напрягает, ведь ты сам на фризе играешь?

И что, это как-то меня отгораживает от игры против других фризов?

В 22.11.2023 в 13:57, ochanomidzu сказал:

Аналогично.  Плюс трупы на поле и карта Бойня. :)

Воистину.

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 в 16:55, Tiamat сказал:

И что, это как-то меня отгораживает от игры против других фризов?

Это тебя отгораживает от того, что ты явно не будешь топить против фриза, а всячески прибедняться и плакать ,,ой какой слабый фриз, не надо его нерфить"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 в 17:09, BBCBBC сказал:

Это тебя отгораживает от того, что ты явно не будешь топить против фриза, а всячески прибедняться и плакать ,,ой какой слабый фриз, не надо его нерфить"?

А ты смешной. Зачем нерфить то, что и так понерфлено? А я лично пересяду с фриза, как только накоплю на другую пушку. 

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 в 17:43, Tiamat сказал:

А ты смешной. Зачем нерфить то, что и так понерфлено? А я лично пересяду с фриза, как только накоплю на другую пушку. 

Смешной - это ты, когда называешь самую нагибучую ближнебойную пушку понерфленной? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 в 20:43, Tiamat сказал:

Опять же сам себе противоречишь:D Если пушка НЕ нагибает и НЕ несёт какого - либо веса в победе той или иной команды, зачем брать от неё резист? Уверен, что те 6 игроков у которых этот резист стоял не согласятся с твоим мнением. Повторюсь, что, подчёркиваю, 90% игроков на легендах играют именно на Фризе (если мы говорим про ближний бой) Сейчас зайдя в битву на легендах ты вряд ли увидишь там менее 3 - 5 резистов от Фриза, лично я последнее время его не снимаю. Так же есть Фризы со статусами которые либо двинуться не дают, либо с пробитием убивают так быстро, что ты аптеку не успеваешь прожать, с Огнемётом и Изидой я такого не наблюдаю. И да, я понимаю, что у нас разные звания, и возможно поэтому разный опыт в этом вопросе, однако тебе всё правильно написал BBC, что играя на имбе, ты не будешь замечать что это имба, но если же посмотреть на вопрос объективно и НЕ со своей стороны, то может быть что-то прояснится

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 в 20:15, pravis сказал:

с Огнемётом  я такого не наблюдаю.

Смотри лучше. Огнеметы сдувают в мгновение, хотя у меня и иммун и резист полтинник стоит. И статусов на мне не навешано. 

Вообще игра очень странная стала, правильно выше писали - тебя на Титане выносят за раз-два, а ты не можешь убить Васпа, несмотря на свой Кризис. Жиги и фризы сдувают за полсекунды, а когда сам надеваешь - не можешь никого убить. Либо массово расплодились читы, либо все у нас равны, но некоторые ровнее...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 в 23:01, BBCBBC сказал:

Ну то что читеров расплодилось - это факт! Почти в любой катке встречаются кадры на каком нибудь васпе, которых нельзя убить. Я Гауссом в прицельном режиме (урон 1700) с устройством Суперсоленоиды (Урон в прицельном режиме: +30%) с кризисом выдаю по ним урон 330-350. 

Ага, ещё пушка перезарядиться не успела, а они уже с респа к тебе прилетели) И так по кругу всю битву

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет) Возможно, тут найдутся знатоки, и мне ответят)

Короче.

Играю на фризо/жиго-хорнете мк6 + Брут 20лвл (на Фриз есть желтое устройство Магнитная Смесь). Все нравится, кайф, в целом. Хотя против 9999 GS бывает сложно, очевидно. Особенно подбешивают ваншоты с Магнумов. Но жить можно

Так как грядут скидки, хочется потрогать новый геймплей

У меня 1.3млн кристаллов. Этого хватит, чтобы докачать на фулл Хантеро-Гром или Хантеро-Молот + Кризис 20лвл. К такой связке сейчас склоняюсь.

Вопрос. Какую связку посоветуете из этих двух? Или может вместо Хантера взять фулл Викинг? Или что-то вообще другое приятное для игры? 

Из нормальных устройство есть только Разрывная Лента на Вулкан. 

Вот ))

загружу вопрос еще в пару веток... )

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 16:55, kalabonga сказал:

Короче.

Играю на фризо/жиго-хорнете мк6 + Брут 20лвл (на Фриз есть желтое устройство Магнитная Смесь). Все нравится, кайф, в целом. Хотя против 9999 GS бывает сложно, очевидно. Особенно подбешивают ваншоты с Магнумов. Но жить можно

У меня 1.3млн кристаллов. Этого хватит, чтобы докачать на фулл Хантеро-Гром или Хантеро-Молот + Кризис 20лвл. К такой связке сейчас склоняюсь.

Вопрос. Какую связку посоветуете из этих двух? Или может вместо Хантера взять фулл Викинг? Или что-то вообще другое приятное для игры? 

Вот ))

Тебе сюда https://ru.tankiwiki.com/Uluchsheniya

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 18:54, BBCBBC сказал:

ну мне хотелось советов реальных игроков с реальным опытом )

что делают пушки и корпуса, я понимаю )

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 19:35, kalabonga сказал:

ну мне хотелось советов реальных игроков с реальным опытом )

что делают пушки и корпуса, я понимаю )

Там цены на прокачки, плюс калькулятор.

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 20:39, BBCBBC сказал:

Там цены на прокачки, плюс калькулятор.

я в курсе, спасибо))) со скидкой 50% мне хватает 

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 17:55, kalabonga сказал:

Короче.

Вот ))

Нет "идеального сочетания".  Все зависит от того, для чего нужно.  Нужно Джаггернаута уничтожить, от Хантера толку не будет, а вот на Вкинге уже вероятность огромна (еще от пушки зависит).   Т.ч. смотри сам, что больше нравится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже давно заметил небольшую фичу: если делать паузу в игре от часа и более, то сильно возрастает вероятность, что тебя кинет во вкусный бой с соответсвенными тебе званиями, или даже ниже. Во всех остальных случаях меня уже кидает к слонам с 9999 ГС, что печально, ведь без топовых устройств, дронов и тонн нары ты для них просто мясо. Кстати, вчера кинул подобный скрин с подписью "Нагнул на нубах?", но мой коммент почему-то удалили, хоть и не забанили, вроде. Хотелось бы узнать, какое слово именно нельзя писать: "нагнул" или "нубы", или и то, и то? Похоже, гаечки здесь закручены по самые не балуй. Неудивительно, что игроки отсюда бегут.urFfA31.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дуэль с фризом нынче выйграть нереально. Отключение заморозкой ДД слишком сильно решает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 17:55, kalabonga сказал:

Какую связку посоветуете из этих двух? Или может вместо Хантера взять фулл Викинг?

Крусейдер - гораздо манёвреннее их обоих. 

P.S. Почему вопрос про корпуса в теме про пушку фриз?:smile:

В 02.12.2023 в 12:36, TBEH1 сказал:

Дуэль с фризом нынче выйграть нереально. Отключение заморозкой ДД слишком сильно решает.

Пульсаро-жига может, да и теслу сейчас вроде апнули...

Поделиться сообщением

И ещё не по теме фриза - присоединяюсь к постам выше: тоже периодически встречаю васпов, которые носятся по всей карте и при этом по ним постоянно пониженный урон (в сравнении с остальной командой).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 15:35, FLAGEN сказал:

И ещё не по теме фриза - присоединяюсь к постам выше: тоже периодически встречаю васпов, которые носятся по всей карте и при этом по ним постоянно пониженный урон (в сравнении с остальной командой).

Полно таких. Всё чаще стал замечать. И ещё одна разновидность - это игроки у которых при каждом 1-2 выстреле ( с теслы, молота, огнемёта не важно) проходит статус. И это длится на протяжении всей битвы (у 1 и того же игрока) то есть ПВП не реально выиграть. Более того, встречая этого же самого игрока в другой битве ситуация остаётся неизменной

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...