Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Только что, kent461 сказал:

а где играть фризом-ума не приложу...

Да везде, где есть "заборы"...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kent461 сказал:

при чем тут заборы?)

заборы же для рели придуманны...не?)

:) при том, что за ними, т.е. за препятствиями, прятаться можно: на открытых пространствах ближников просто тупо расстреливают. На средних корпусах есть шанс добраться, но при наличии у противника ЛК с дальнобоями тебе не светит ничего. На дм точно. При поддержке команды - да, ты можешь встать на чужой базе, держать ее в напряге, вскрывая защиту и давая возможность спокойно своим расстреливать издали...

Поделиться сообщением

Только что, 01111980 сказал:

Фризов в боях сейчас меньше всего. Потому как самый короткоживущий ближнебой :)

Ну не скажи, не скажи. Я тут выкладывал скрины с результатами, может вечером залью. С нормальной прокачкой на том же хантере генералы ложатся не хуже лейтенантов.

А то, что стало вдруг меньше (кстати, почему?) привело к отсутствию шмоток от него. Что несказанно радует... :)

Поделиться сообщением

Меньше стало, потому как не напрягают. Раньше Фризов ненавидели жертвы за заморозку. Гейдизы вещали что нехорошо когда противник не может ответить...зато выпустили несмотря на всё Магнум, способный безнаказанно расстреливать)

Теперь холодильник сломан либо бракованный. 

Поделиться сообщением

Только что, 01111980 сказал:

Меньше стало, потому как не напрягают. Раньше Фризов ненавидели жертвы за заморозку. Гейдизы вещали что нехорошо когда противник не может ответить...зато выпустили несмотря на всё Магнум, способный безнаказанно расстреливать)

Теперь холодильник сломан либо бракованный. 

Его конечно покоцали так не слабо, как всегда выдав все это за ап и предложив пару убершняг не понятного назначения с функционалом для ... даже не знаю кого. Но, учитывая криворукость и нубизм большинства поттеров, вполне так можно крутить им зады, хотя и обижаются сильно...

Поделиться сообщением

Крутить то можно, но короткоживучесть никому не нравится. Чтобы фаново крутить подставка должна быть хорёк или васпик, а они с нынешними скоростями, корявой маневренностью, физикой корпусов и ттх пушек улетают с одного чиха)

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

20 минут назад, 01111980 сказал:

Крутить то можно, но короткоживучесть никому не нравится. Чтобы фаново крутить подставка должна быть хорёк или васпик, а они с нынешними скоростями и ттх пушек улетают с одного чиха)

Не, щас только хан. И только хан. Хорька опустили ниже плинтуса, ничего не держит, никакие резисты не помогают. На нижних званках васп даже круче хорька, но шафты и какое-то количество страхомагов убивают или просто переворачивают враз. А сейчас снова вулкан стали подкручивать - в последнее время их снова резко увеличилось, у меня хорек просто кувыркнулся, нарвавшись на двух таких.

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Вы ещё на ЭТОМ играете? :D По-моему - самая немощная пушка в игре. Герои! ;)

А я вот всё жду, пока у рачины хватит мозгов или рук семипалых для того, чтобы её сделать более играбельной. 

Это хорошо бы, конечно. Но лучше не надо, т.к. обычно после евойных апов плакать хочется - это, наверное, слезы радости. И желание такое по-детски простое и яркое: придать этой Буратилле форму Квазиморды и улыбку Гуимплюши...

Поделиться сообщением

В 4.5.2017 в 16:38, Gumirssindo сказал:

Спасибо за отличное настроение с утра, поржал от души. 

Произведение в студию! Хотелось бы знать какой спич ныне в топе... :)

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 15:51, Gumirssindo сказал:

Вы ещё на ЭТОМ играете? :D

Сегодня сыграл на нарко-серпухове на викофризе, вполне нормально было. Но это из-за отсутствия резистов, скорее.

3 часа назад, BRONIK13 сказал:

Всем привет! :ph34r:

Могу присоединится. Только я играю теперь уже редко. Вот прям совсем редко ;)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Darzamat сказал:

Сегодня сыграл на нарко-серпухове на викофризе, вполне нормально было. Но это из-за отсутствия резистов, скорее.

да с фризом можно нормально нагибать. но проблема в том что он уже лично мне надоел. есть мульт с хорем м2+ и фризом м2+ на ромбах. гоняю иногда. да, он нагибает, но брать м3 и качать до м4 никакого желания нет. 

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Всем хай! Брал паузу на пару недель. Вчера из-за Gumirssindo  влез в это дело снова^_^. (Спасибо, друг!:D)  Пока нечего комментировать, только на Холме вчера отыграл часок, никаких изменений для себя не заметил. Раз новая акция появилась, скорее всего поучаствую опять, тогда и видно будет - гнетЪ или нет

Поделиться сообщением

04bdaa0e00c644a29ad0f8a337489643.jpg

6c4942b126aef10821c983580a335c50.jpg95b729f71e46977c2f18c1f209289b5f.jpgddc7c21da64294eb68980e83f1b1b1f6.jpgc7d08a80e443fe43559b60d918790d9d.jpg

Не, я пас с такой шнягой! То карт под фриз нет, то званки суровые. Почти 400 нарубил, больше не буду. В среднем по 45 фрагов за 15 мин получается - когда еще месяц назад я почти 100 делал!!. Эти выше - самые выдающиеся)). Капец, ни в ББП теперь норм карт нет, ни в обычных. Отложу я все это до лучших времен, а то совсем оборзели в Перми эти предприниматели. В ММ6 зарублюсь лучше:D.

Что касается пушки - вполне норм. Как и был - всего не хватает, но играть можно, если б не этот пермский сервис....

Поделиться сообщением

офигеть((((.....фриз настолько опустили что уже месяц и неделю на ветке никто ничего не писал...(((((фриз умер...-аминь(((Орех-задумайся пожалуйста об аппе...-сам посмотри ветка мертва...-фриз мертв(((

Поделиться сообщением

хорнет конечно...к мертвой пушке и корпус нужен умерший(

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 20:30, lzntk11 сказал:

То карт под фриз нет, то званки суровые.

спешиал фо ю. Езда на старлее Хорефризе(м2/м2) против гоблинов по Пустыне (на званки вообще можно не смотреть а то пугаться начинаю))))

duA6DRqYR4qX-VQVIAxKaA.jpg

Поделиться сообщением

В 16.6.2017 в 17:19, kent461 сказал:

офигеть((((.....фриз настолько опустили что уже месяц и неделю на ветке никто ничего не писал...(((((фриз умер...-аминь(((Орех-задумайся пожалуйста об аппе...-сам посмотри ветка мертва...-фриз мертв(((

Не пишем, потому что нечего писать. И поминай лихо пока оно тихо. Начнешь активно обсуждать, останешься без того, что есть. От смока вон только рожки да ножки остались.

Поделиться сообщением

да вот как раз то щас играю в рандоме с нарой ...там смока очень сильна..а еще к ней титан прикупил и прокачал))-непобедимое сочетание практически)))  в бебепе конешно вместо смока м4 юзаю м4рик...но в рандоме сожранная врагом аптека рикошет нерфит в ноль(..а фриз....а чо фриз?-фриз-он умер...((((((ужь Я то хорефризом полигоны ббп регулярно выигрывал.... таких двое было- Я да Сашка1908...((( но похоже он ваще игру забросил...

Поделиться сообщением

2 часа назад, kent461 сказал:

...хорефризом...

Не, сейчас под фриз нужно что-то поосновательней. Я на хантере его катаю. Хорек порой хуже васпа оказывается. Он устойчивей васпа, но вообще - дело привычки. На нижних званках из ЛК только васп... Такоеощущение, что ЛК вымирают...

Поделиться сообщением

4 часа назад, kent461 сказал:

Сашка1908

сашка это тот что в металлике катался прокачанном?

Поделиться сообщением

Фриз не мертв, но он однозначно недоапан. Урон у него нормальный, а вот скорость заморозки никуда не годится - её надо повысить для начала на 15%-30%, потом посмотреть какой это даст эффект и от этого уже плясать.

Но, видимо, будет как тогда - 1,5 года все хором орали что изида с вулканом переапаны, а ОРЕХ не шевелился по этому поводу. Ню-ню...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...