Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

Продолжаем безнарные похождения в ММ. В этот раз с Генералиссимусом, Маршалом и Генералом затащили нарных нубоЛегенд, доставка флага получилось эпичной, от базы противника до нашей в увозе флага участвовала почти вся команда доставив его на последней секунде буквально.
LyjCIGw.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Продолжаем безнарные похождения в ММ. В этот раз с Генералиссимусом, Маршалом и Генералом затащили нарных нубоЛегенд, доставка флага получилось эпичной, от базы противника до нашей в увозе флага участвовала почти вся команда доставив его на последней секунде буквально.

10 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

LyjCIGw.jpg

Покажи все скрины всех игр.Играешь по часу в день.Где  скрины? А может вообще старые показываешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Покажи все скрины всех игр.Играешь по часу в день.Где  скрины? А может вообще старые показываешь?

Можно сказать, что я и не играю совсем, а всего лишь выполняю ЕЗ и вот такие битвы иногда получаются при их выполнении, прикинь?
Вот полный скрин, можешь посмотреть строку опыта, а потом зайти в профиль и сравнить эти цифры, и сделать вывод, что это был последний бой который я вчера отыграл.
Уже и скрин на начало боя, и на конец боя показывал, и видео показывал, и "использовано припасов" зафиксировал, но нет, люди настолько привыкли к своей нарке, что поверить в то, что можно выполнять ЕЗ и без неё, и при этом попадать на призовые места в ТАБе - не могут. Смешно. Точно, что нубы настоящие вам ещё разбираться в Орехо-балансе и разбираться.
П.с.: вон берите пример с Вилки, она уже тёртый калач, подскажет как нужно играть ;)

Скрытый текст

9Ykv9Sk.jpg
8lOYroR.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Можно сказать, что я и не играю совсем, а всего лишь выполняю ЕЗ и вот такие битвы иногда получаются при их выполнении, прикинь?
Вот полный скрин, можешь посмотреть строку опыта, а потом зайти в профиль и сравнить эти цифры, и сделать вывод, что это был последний бой который я вчера отыграл.
Уже и скрин на начало боя, и на конец боя показывал, и видео показывал, и "использовано припасов" зафиксировал, но нет, люди настолько привыкли к своей нарке, что поверить в то, что можно выполнять ЕЗ и без неё, и при этом попадать на призовые места в ТАБе - не могут. Смешно. Точно, что нубы настоящие вам ещё разбираться в Орехо-балансе и разбираться.
П.с.: вон берите пример с Вилки, она уже тёртый калач, подскажет как нужно играть ;)

Показать содержимое

9Ykv9Sk.jpg
8lOYroR.jpg

Показывай скрин КАЖДОЙ битвы. Я вижу паразитировние на команде. Ты заходишь в битву,если твоя команда не нарит,то сразу на выход.Так делаешь несколько раз,пока не попадешь против слабых. Ждешь овера тиммейтов и выезжаешь на этом. Пока твои нарят,ты добиваешь подранков. Пока твой тиммейт сдерживает двоих,ты утягиваешь флаг. В том числе играя в большинстве. Паразиты хорошо себя чувствуют на хозяине.

Я записывал данные твоего профиля с 6 00 МСК 25 ноября. Время в игре было 1699,сейчас 1706 .Ты делал задания ежедневно по часу. Сегодня на 16 00 МСК тобой уничтожено 443 танка,подбит 486 раз. УП=0.91 . При этом  шафтом ты в тире отстреливал на шоссе.Твой рейтинг упал с 91354 на 1 пункт.

Твой опыт был 8 490 525 .Теперь 8 496 830 . За 7 часов игры опыт 6305. Это хорошо на легендах 900 опыта за час игры?

Заработано 9 141 кристалл. Итого 1305 кри за час игры.  Сколько лет обычному игроку потребуется для покупки м4? Какие сейчас заработки легенд не знаю.

У тебя хороший гараж,корпуса,пушки и модули. Ты имеешь возможность выбирать для конкретного боя. Если тебя закидывало на шоссе,то надевал шафт. Простой игрок лишен этой возможности. Один корпус-одна пушка,это сегодняшний игрок. Тебе позволительна роскошь такого эксперимента именно благодаря гаражу. Но даже при этом ты медленно опускаешь УП, рейтинг и заработки катятся вниз. Хотя тебе это не критично.Уже все есть.

Продолжай. Я для сравнения возьму другого форумчанина,не догадался сразу так сделать.

Поделиться сообщением

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Показывай скрин КАЖДОЙ битвы. Я вижу паразитировние на команде. 

А я вижу, что ты не понимаешь суть всего этого. А суть в том, что в ММ большая часть игроков не нарит (или скорее экономит нару), поэтому такие скрины стали возможными. А чтоб "паразитировать" на команде, для начала эта самая команда должна быть, а если её очень часто нет - то и паразитировать не на чем.

Скорее я паразитирую на ЕЗ выполняя их без нарки xD Но мне не долго осталось, Семён это просёк и Васпу наделил самый ненужный овердрайв из всех возможных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

А я вижу, что ты не понимаешь суть всего этого. А суть в том, что в ММ большая часть игроков не нарит (или скорее экономит нару), поэтому такие скрины стали возможными. А чтоб "паразитировать" на команде, для начала эта самая команда должна быть, а если её очень часто нет - то и паразитировать не на чем.

Скорее я паразитирую на ЕЗ выполняя их без нарки xD Но мне не долго осталось, Семён это просёк и Васпу наделил самый ненужный овердрайв из всех возможных.

Суть этого давно ясна. В танках полно овощей-паразитов.Которые еще иногда побеждают. Я много раз был в игре,где команда тратила припасы пытаясь прорвать деф,а паразит пасся  в зоне дропа,но потом подхватывал флаг и ставил его получая очки и обходя союзников. Или команда раков сливала бой,но пришла парочка нормальных и вытащила битву доставив флаг. Но паразиты играли сначала и оказались в лидерах победителях. А реальные победители в середине таба. 

Кто не нарит,тот обуза.Статистика твоя показывает,что играя без нары не будешь зарабатывать и убивать тебя будут чаще чем ты. Не нарил бы ты раньше,был бы нищей легендой с низким уп.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Не нарил бы ты раньше,был бы нищей легендой с низким уп.

Я и раньше не нарил. К примеру, у меня использовано 130 тысяч припасов (в профиле написано), 33 или 35 тысяч из которых я потратил за 10 дней в июне этого года на День Рождения ТО. До этого много играл ПРО-битвы Полигоны и т.п. тогда нарка не нужна была, да и сейчас главный заработок идёт с ЕЗ. 
Не знаю, к примеру моя статистика по заработанным кри, припасам и приятному времяприпровождению показывает обратное. Наря я трачу гораздо больше нервов и так же как и ты называл "паразитами" всех вокруг когда проигрывая из-за команды. А сейчас команда проигрывает - нервы целы, выигрывает и я занимаю первое место - так вообще в 10 раз приятнее такой выигрыш, чем нарное издевательство над непрокаченными и ненарящими игроками.
Хотя я тоже тогда выкладывал скрины  и тоже находились такие которые писали - так там нубы, а ты нарик нарный, без нары то слабо? Ну вот без нары сейчас выкладываю - ты пишешь "паразит". Да мне собственно всё-равно паразит или нет, выполняю ЕЗ иногда вот такие битвы получаются и делюсь с вами, не нравится, ну и не надо. Играйте дальше "скиловики". Хех :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Играйте дальше "скиловики". Хех :) 

Ну я тебе говорила: это пока ты на такую как я не нарвался.Хотя когда нибудь и палка стреляет-это как раз про тебя.¬¬

Я тебя научу Родину  нару любить .:sleep:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Коротко о балансе огнемета в нынешних реалиях. Полустоковая маможига попадает в яму предпоследним респом и сливает кому? Правильно, викожиге)

Скрытый текст

b6cedf5d8e1620f14d16970910f42037-full.pn

Поделиться сообщением

Сказка. 
Выпало как-то безнарному нубопоручику с его нубской ВаспоЖигой недельное задание "Войди в тройку лидеров победившей команды 15 раз". Расстроился было поручик, приуныл. Где это видано, чтоб без нарки, в ММ, да войти в тройки лидеров 15 раз. Махнул он рукой на это задание и пошёл выполнять более лёгкое "заверши бои в режиме Штурм 3 раза".
Завершил он один бой.

Скрытый текст

4964avx.jpg

Завершил и второй бой

Скрытый текст

MJJnnua.jpg

А в третьем так вообще мокрого места от соперника не оставил

Скрытый текст

OvCKpkD.jpg

Забрал он призы за задание "заверши бои в режиме Штурм" и закрыл флеш плеер.

Изменено пользователем PoRRuT4icK
Мораль: недельное задание нужно выполнять не за один день, а за неделю.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Смотрю у вас тут про жизнь без нары на васпо жиге) Знаете мне это тоже нравится. Надеваю Компактные баллоны и жизнь прекрасна) Только я не совсем без нары, использовал ускорение пару раз, ну точнее всегда с респа.14cc9859ed609f9ba228cc47649bdf57.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

боюсь что это заслуги перекачанной жиги, которая плавит даже 50% резисты, а не ваша)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

боюсь что это заслуги перекачанной жиги, которая плавит даже 50% резисты, а не ваша)) 

которая без нары плавит 50% резисты под ДА и ремкоплектом? да ты выдумщик.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

которая без нары плавит 50% резисты под ДА и ремкоплектом? да ты выдумщик.

50% резов на 3 битвы в твоих скринах - две штуки ) Остальные все у твоей команды, которая, собственно, и выиграла, потому что у них не бомжи играют с 22 и 37 резам. 

Поделиться сообщением

Жиг в ММ с каждым днем все меньше и меньше становица.Иногда 5 бев отыграешь-ни одной жиги.Раньше перед боем обязательно резист от жиги одевала,теперь вместо него предпочитаю ставить от молота,развелось дуплетистов видимо-невидимо.

И да,всех больше приварков встречается именно среди жиговодов.Онубились видимо совсем на  аренах в свое время.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И да,всех больше приварков встречается именно среди жиговодов.Онубились видимо совсем на  аренах в свое время.

Ответ прост: "ТО мобиле", даже Францией пахнуло, если с акцентом читать :ph34r:

Позорят только жиговодов..

З.Ы. Бывший смоковод

З.Ы.Ы. Бывший фризовод

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

теперь вместо него предпочитаю ставить от молота,развелось дуплетистов видимо-невидимо.

ОООй не напоминай! Играть на васпе почти не реально, резиста от молота нет, две плюхи и моего васпа нет( 

Изменено пользователем Komar_iz_bana

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

Пфф, а мы и не спорим. Огнемет нынче не плох) А это, на мой взгляд, единственный способ играть без нары, не считая полигончика) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

А это, на мой взгляд, единственный способ играть без нары

А как же Фриз?

Скрытый текст

ddbae177c7615c9f2eebadd4c843d90e.jpg

А как же Вукан?

Скрытый текст

6aecabe7b369f4aae1cb15a6ff20d235.jpg
3fd2ccb24654048304d624fee74abf0a.jpg

Да, Огнемёт не плохая пушка, но это не единственное оружие в ТО с которым можно без нарки выполнять ЕЗ :)

Поделиться сообщением

В 01.12.2018 в 17:51, PoRRuT4icK сказал:

А суть в том, что в ММ большая часть игроков не нарит (или скорее экономит нару), поэтому такие скрины стали возможными.

А зачем экономить нару?) Я нарю напропалую, по КД. Единственный донат, что на этом акке я перевел - за лайм. Да, расходки не хватает (аптек, остальное я и потратить не успею). Если у меня нет 30 аптек и кри, что бы их купить - я даже и не пойду в командную битву, что бы не портить игру другим. Да можно, одну из 10 битв отыграть без нары, но что этим доказать? Другое дело, что комплект в 1500 должен продаваться в Гараже, а не только в магазине - то да! Что аптек за ЕЗ должны давать не меньше чем нитр - да!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Другое дело, что комплект в 1500 должен продаваться в Гараже, а не только в магазине - то да! Что аптек за ЕЗ должны давать не меньше чем нитр - да!

Иди спи уже! "Васп самый скиловой корпус!" "Аптеки должны выдавать наравне с нитрами!" "Продавайте дальше комплекты с нарой и гробьте игру!"

Огнемёт скил.

27 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А зачем экономить нару?) Я нарю напропалую, по КД. Единственный донат, что на этом акке я перевел - за лайм. Да, расходки не хватает (аптек, остальное я и потратить не успею). Если у меня нет 30 аптек и кри, что бы их купить - я даже и не пойду в командную битву, что бы не портить игру другим. Да можно, одну из 10 битв отыграть без нары, но что этим доказать? Другое дело, что комплект в 1500 должен продаваться в Гараже, а не только в магазине - то да! Что аптек за ЕЗ должны давать не меньше чем нитр - да!

Иди спи уже.Ты меня начал бесить. То резисты его не утраивают, то аптеки ему должны давать как ускорения.Ты заболел?

Жига скил.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...