Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

так невовремя получил бан форума за пустяк( не заметил мат на скрине)

от апа жиги и фриза есть один неплохой плюсик:Dтвинсов и рикошетов в битвах намного меньше

:Dну и на м4васпомагнуме апнутая жига\фриз напрягает в разы меньше чем ракошет в -50 от тебя с устройством на дальку

Поделиться сообщением

17 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А что тут непонятного? Играть жигой мне не интересно, но она - эффективна. Орех-Рак ее переаппал, я этим пользуюсь, выполняя ЕЗ. А для души - я лучше смоку прокачаю.

как вообще можно купить то что не интересно....

я вот чуть ли не первый купил арту, а не играю её-вот считаю достойным подходом-купить имбу и забить на неё, если не твоё.

но глорихатерство...

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

я вот чуть ли не первый купил арту, а не играю её-вот считаю достойным подходом-купить имбу и забить на неё, если не твоё.

но глорихатерство...

Це называется пуха для фарма. Интересно/не интересно - какая разница? Она приносит доход.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RADFIL сказал:

но глорихатерство...

У меня почти все пушки еще незапамятных времен - когда комплектами продавались в гараже. Если была скидка на комплект - я покупал, больше ради красок - которые тогда были не отделены от резистов. В первую очередь хотел собрать все краски т.е. резисты. А если к комплекту прилагалась пушка, которой у меня не было - то что отказываться? Да и раньше в СТФ можно было васпожигой поиграть. В принципе и сейчас можно - но сам режим уже не торт.

Поделиться сообщением

Только что, GalaxyDeRay сказал:

Это ты про что?

50 киллов набить быстрей чем за 10 минут

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 18:24, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А что тут непонятного? Играть жигой мне не интересно, но она - эффективна. Орех-Рак ее переаппал, я этим пользуюсь, выполняя ЕЗ. А для души - я лучше смоку прокачаю.

Чойта неинтересно? Дуешь так на всех, а сам напеваешь "Гори, Гори, моя звезда!" :D

Поделиться сообщением

23 часа назад, RADFIL сказал:

я вот купил арту, а не играю её-вот считаю достойным подходом-купить имбу и забить на неё, если не твоё.

но глорихатерство...

Молча)) Я так изю покупал. Потому-что бывает НУЖНА, а ни у кого нету. Я ее даже до м4 вкачал раньше страйка, да и раньше молота.

Правда, молот и Страйк недокачанных мало отличаются от м4. При этом одеваю ее с большой неохотой - см. профиль. Справедливости ради, на момент покупки ею было повеселее играть. "Хрум-хрум":P

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Молча)) Я так изю покупал. Потому-что бывает НУЖНА, а ни у кого нету. Я ее даже до м4 вкачал раньше страйка, да и раньше молота.

Правда, молот и Страйк недокачанных мало отличаются от м4. При этом одеваю ее с большой неохотой - см. профиль. Справедливости ради, на момент покупки ею было повеселее играть. "Хрум-хрум":P

ну так про изю разговор отдельный. ты разве не помнишь, что вечкный обладательть ирбиса на изю смотрит иначе. Я и 2 раза зав последние годы ставил её в тендер. Пушка-тупо нужная. Единственный был бы для меня запрет-это изя в дм.

Да и у многих она так. Никогда на синей палубе сначала игры  не бывает 2-х-изевого паровоз. А при трудностях всякое возможно.

Поделиться сообщением

Пылающего денька пироманьяки, такой вопрос.. На данный момент у Огнемета М-3 присутствует продув урона сквозь корпус противника?

Поделиться сообщением

Мне вот нравится огнемет, даже без компактных баллонов получилось настрелять тучу фрагов. С устройством эти вообще люто, врываешься в толпу, жгешь всех вокруг себя и умираешь. А через несколько секунд видишь многократно свой ник в правом верхнем углу экрана:) 

Да, это полигон СР, но где еще такую резню найти?

3O6uhClaZcE.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, ValdemarUA сказал:

Пылающего денька пироманьяки, такой вопрос.. На данный момент у Огнемета М-3 присутствует продув урона сквозь корпус противника?

Нет.

Поделиться сообщением

Группа из двух Встреч в составе жига и пулемёт  побила нубов на Трибьюте.

dd60f71aa20315455e54cadde45b112b.png

Поделиться сообщением

13 часа назад, smokeSchot сказал:

на легах только раков на жигах нагибают)) 

Ибо серьёзных жиговодов не могутB|

С ув.

Поделиться сообщением

Через чур - сделали - огнемёт сильной пушкой - надо исправлять, ибо кого не встретишь все на жигах.

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 06:26, WALLE сказал:

Так, посаны, ша! Дядя Лошарик только-только скопил кри на жигу и собрался ее купить/качнуть, а вы сразу - нерфить...

и чё , проект загнулся?

Поделиться сообщением

не играл около 10 дней, вчера на штурме и флагах катанулся-жиг немного, фризов поменьше, но есть тоже. Вроде нормас. Только молота не встретил ни разу))

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 13:26, BABKA_HA_IIOPE сказал:

Через чур - сделали - огнемёт сильной пушкой - надо исправлять, ибо кого не встретишь все на жигах.

Ты не видел настоящей жиги 2015 года с продувом корпусов и нормальными характеристиками?

А сейчас ее понерфили ниже гусениц корпуса. Мало того что убрали сквозной продув, изменили МПК,время горения, убрали малые карты так еще и процесс горения сделали так что теперь фраги забирают другие пушки....

Поделиться сообщением

Да-да, ваще ни гнет, сжигает только танки под двойной защитой или в модуле 50%, а с тем и другим - нет, как таким дном играть-то?

Поделиться сообщением

Раньше пшик из жиги, а гореть танк должен был целую минуту. И все жиговоды сильно нервные были, гарантированно набрасывались, если ты вдруг подбил их пылающую жертву) Тот момент, что горящий танк продолжал стрелять и наносить по тебе и твоим сокомандникам урон, серьёзным оправданием не считалось! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Раньше пшик из жиги, а гореть танк должен был целую минуту. И все жиговоды сильно нервные были, гарантированно набрасывались, если ты вдруг подбил их пылающую жертву) Тот момент, что горящий танк продолжал стрелять и наносить по тебе и твоим сокомандникам урон, серьёзным оправданием не считалось! 

Всегда нравилась Жига, но на старых акках был на том звании, что кристаллов даже на МПК не хватало не говоря уже о новой пушки. Хоть у меня Огнемета и не было я не замечал, чтобы Жиги сильно бомбили. Но теперь играя на Огнемете не вижу смысла бомбить. Даже если кто то добьет горящий танк, где гарантия, что он бы не потух? 

Поделиться сообщением

В 27.08.2018 в 10:13, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Легенд то каждый может...-_-

TAP.1535339576.jpg

Можно вопрос? Стоит ли брать устройство на Огнемет и какое лучше подойдет? Вот приближается "День танкиста" и я надеюсь на пятидесяти процентные скидки. Хотелось бы по больше нагиба, зачастую я просто не дотягиваясь до противника, по этому я задумался о покупке устройства, но купить смогу только одно (я не много жмот, в этом плане). По этому я прошу совет, какое будет полезней?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Можно вопрос? Стоит ли брать устройство на Огнемет и какое лучше подойдет? Вот приближается "День танкиста" и я надеюсь на пятидесяти процентные скидки. Хотелось бы по больше нагиба, зачастую я просто не дотягиваясь до противника, по этому я задумался о покупке устройства, но купить смогу только одно (я не много жмот, в этом плане). По этому я прошу совет, какое будет полезней?

М2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...