Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

так Вилка какого-то нуба на себя посадила и каталась с ним на спине, а все выстрелы по ней-в него шли:P

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

И благородный дон скилловик Курлик сам лично меня поздравил:

еще бы обошлось без оваций, так ужопил второе место. назвать "валенком" это почти подло.

почти...

чувак наверно теперь ночами спать не будет

Скрытый текст

b958cfeeff41aff91f51b8635a9b26d8.jpg

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

на лк это норм, но вот дикожига 2 раза подряд только что взяла пустыню\ббп\30 мин. Играло в среднем человек 8-10. И это корыто везде получается успевало всех зажечь. И привозил он по 20 очей сперва мне , потом титано\все пушки .

это ненормально...

Поделиться сообщением

и только жига сцала адским огнем на Ареховские комбинируемые резисты, будь они не ладны, как и сам Арех.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

была бы другая карта-проигнорировал бы, но Тишку на васпе..тут может и пушка не так важна, как сам факт

этот скрин в ветке васпа должен быть , а не жиги-у нас не так много форумчан ваще Тишку брали, не говоря про васповодов

Поделиться сообщением

если нету сверхигроков с тройником+бустером то термитная жига забирает любое ДМ ) я бы на БФГ твинсе может еще попробовал, но, благодаря стараниям Ореха, он не наносит 70% своего урона попавшими шариками 

Поделиться сообщением

ну может и так-я вж даже на песке  при проигрыше не одеваю уже, не знаю как сейчас.

Тогда тебе осталось взять Плато\дм. Вроде как оно не считается сложнее Тишки, но уж очень оно не васповодное

Поделиться сообщением

14 часа назад, AoE720 сказал:

термитная жига забирает любое ДМ )

Объясните нубу, разве термитка круче коррозионки фриза?

У первой 770 у второго 945 урон.  В чем фишка то? 

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

3 часа назад, Forsake сказал:

В баллоне.

А если быть точнее, то в совокупности трех составляющих:

• Перезарядка
  • Энергозапас
  • Расход энергии
Скрытый текст

У фриза баллон на 7 секунд. Перезарядка 9

У Огнемета баллон на 10 секунд. Перезарядка 6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ясно понятно.

но все равно мне странно, что жига считается жОще.

У фриза выходит урон на 22.7% больше, это просто жесть как дохрена. Это значит и меньше времени противника нужно жечь (как следствие меньше урона получаешь) и фраги воровать легче, а 7 секунд баллона с таким уроном все равно хватит чтобы любой СК с 50% резом вынести. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Forsake сказал:

шо? даже старый корозионный фриз (самое мусорное устройство в игре после рельсы на поворот башни) давал тик меньше чем термитная нынешняя жига, и у нее баллон в 2 раза больше 

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

А, понял там в описании написано урон +10% у термитки. Это полная шляпа ребят, у нее тик 260 с термиткой а не 100 с чем-то 

rcrPoYz.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

А, понял там в описании написано урон +10% у термитки. Это полная шляпа ребят, у нее тик 260 с термиткой а не 100 с чем-то

нихрена себе. вот теперь понято в чем "фишка"

это выходит больше 1к урона в секунду ) 

непонятно только как так то, это же ни разу не +10%, в разы больший баф

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Arillador сказал:

А у меня 4 урона украли :(

a9fd43b90f28043f1807d01315271cab.png

прокачка дрона 

3 минуты назад, Forsake сказал:

нихрена себе. вот теперь понято в чем "фишка"

это выходит больше 1к урона в секунду ) 

непонятно только как так то, это же ни разу не +10%, в разы больший баф

видимо орех как-то присуммировал урон с горения 

Поделиться сообщением

чем жига всегда выигрышнее особенно для тащера-она не привязывает тебя к противнику. Если ты тру-командный игрок и у тебя есть норм рез от него, то поджег , не снижая скорости, просто поворотом башни и уехал(пусть в спину немного побьет-пофиг). Нынешний стоковый фриз ненадолго замораживает соперника и тут надо уже расправляться до конца, что в разы уменьшает гарантию привоза, ибо теряешь время.

именно поэтому после введенияустра на щок, все продвинутыефризоводы не в деф тупить стали с ней, а прямиком за флагом. На довольно мясном кураже васпофриз с шоком очень лихо таскал, ну а про шум я и не говорю

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

чем жига всегда выигрышнее особенно для тащера-она не привязывает тебя к противнику. Если ты тру-командный игрок и у тебя есть норм рез от него, то поджег , не снижая скорости, просто поворотом башни и уехал(пусть в спину немного побьет-пофиг). Нынешний стоковый фриз ненадолго замораживает соперника и тут надо уже расправляться до конца, что в разы уменьшает гарантию привоза, ибо теряешь время.

именно поэтому после введенияустра на щок, все продвинутыефризоводы не в деф тупить стали с ней, а прямиком за флагом. На довольно мясном кураже васпофриз с шоком очень лихо таскал, ну а про шум я и не говорю

это ж насколько нужно быть ..особо развитым..,чтобы заходить в игру в танчики подуть

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AoE720 сказал:

прокачка дрона 

Ах да, я без него пробовал.

Выходит, что у Огнемета - 262.

А у Фриза - 236.

При том, что у Огнемета и баллон больше, и перезарядка быстрее. 

Логика где-то тут есть? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, atlz3007 сказал:

это ж насколько нужно быть ..особо развитым..,чтобы заходить в игру в танчики подуть

можно и не подуть

у меня основной танк  и в ММ и в ББП практически на любой карте-васполафет, на замену в ММ васпоплазма .. В ББП еще +васпофриз+васпострайк. Изредка играю на диколафете и дикоплазме.

Боюсь , что ты даже и не подозреваешь, что есть такие танки в игре в принципе

Поделиться сообщением

Конечно есть, орех ошибся прописывая хар-ки )) При чём ещё очень давно, я знал об этом но крисов лишних купить не было устройство. Очень удивлён что вы ещё не в курсе были. На старте ввода устройства был такой тик

D2xehJb.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AoE720 сказал:

Конечно есть, орех ошибся прописывая хар-ки )) При чём ещё очень давно, я знал об этом но крисов лишних купить не было устройство. Очень удивлён что вы ещё не в курсе были. На старте ввода устройства был такой тик

Причина одна и она довольно банальна. 

Я на нем практически не играю :smile:

9/10 времени наигранного в профиле на Огнемете - года 2 назад. 

Поделиться сообщением

да можно канеш всегда и ту же жигу обвинить в нубстве , но в игре много разных карт и не все похоронены.

Всем жигофобам совет  попробовать высунуть свой длинный нос с другой пушкой с на шуме снизу , если у тебя нет изи взади. Обычная ситуация, когда красные держат весь центр . Вот тогда я посмеюсь как кто-нибудь из синих на скилловых пушках будет  вылезать из этого ада.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...