Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

Еще раз про жигу... Если сравнивать ее с прошлыми имбами в игре- то нынешняя жига не так сильна. То, что фриз и жига хорошо дамажат - это нормально, как для ближнебойных пушек. Не нормально то, что сейчас на жигу пересело порядка 20-30% игроков, что может привести к новому нерфу жиги.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BRO_333r сказал:

Не нормально то, что сейчас на жигу пересело порядка 20-30% игроков, что может привести к новому нерфу жиги.

Я бы сказал так: 50% - молоты, 30% - жигофризы, 10% - твинорики, 10% - все остальное...

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я этих рачин на сракерах уничтожаю теперь в первую очередь.

zhiga.1546250187.jpg

да , идейную борьбу в То всегда приветствовал. Практически тоже ненавижу страйкеров  и похоже не только мы. Решил 2-й раз пофармить на НГ, так такая компания собралась, что меня еще по пути наверх к  голдам многие сливали)), хотя у меня нет имбоустров и я не причиню массового урона. Но в душе я их понимаю и "правильной дорогой идете , товарищи")))

Чувствую создается антистрайковый фронт борьбы с имбой

пс как обычно в дм при мне жига ни разу 1-е место не заняла

Поделиться сообщением

В 28.12.2018 в 22:03, BRO_333r сказал:

Не нормально то, что сейчас на жигу пересело порядка 20-30% игроков, что может привести к новому нерфу жиги.

Жигу на данный момент никто нерфить не будет.Почти все приварки играют на жигах.Куда им деться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Жигу на данный момент никто нерфить не будет.Почти все приварки играют на жигах.Куда им деться?

Только на такие нубины как ты на Смоки.

Поделиться сообщением

Этот год особый стал-произошел ренесанс огни у меня. Просто на шуме снизу в одну харю можно высунуться онли на жиге (ну и на плазме тож неплохо). А значит я открыл очень серьезную причину необходимости такой пушки как огнемет в таком вот исполнении. пока есть настолько дисбалансная и мегакультовая карта , как Шум, то кривизну карты надо выравнивать оружием.

Всех жгущих -с Новым Годом!

пс я не понимаю , Вилка, почему  ты с самыми топовыми пушками низа Шума(жигоизя) -не с нами...

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Только на такие нубины как ты на Смоки.

Тебя зациклило ,штоле?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тебя зациклило ,штоле?

Я приварков на всех пушках вижу.Причём  тут Жига?

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я приварков на всех пушках вижу.Причём  тут Жига?

Жиговоды сами виноваты.Количество созданных Арен(где прокачки расцвели ,как сирень на бульваре) может конкурировать только  с расстоянием от Нептуна до Тритона.А вопрос "Почему нет формата вж/хж" -это отдельная песня.^_^

Поделиться сообщением

Иногда я в ХР ВР вижу игроков, которые ну ваще не понимают, как играть. Речь даже не о том что они не попадают, а просто не понимают что происходит на карте, как работает механика физвоздействия на корпус, как вообще целится и стрелять. И мне разумеется становится интересно, а каким раком они вообще докачались до легенды, сохранив мозги новобранца. Открываю профайлы - Жига+лёгкий корпус в топе по часам и опыту. Потрясно, думаю я. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Мне кажется или у фриза М3 урон выше чем у жиги М4+догорание?

Даже представить не могу, как такое могло показаться.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Darzamat сказал:

Даже представить не могу, как такое могло показаться.

Вот, судя по ттх фриз явно сильнее жиги, при том что этот же фриз более младшей модификации

Screenshot-422.png
Screenshot-423.png

Поделиться сообщением

Огнемет с устройством на горение самое нубское оружие в игре. Все что требуется - доехать к танку, подавить пробел в его сторону, не обязательно попадать и половиной струи, фраг будет твой. Даже если ты убьешь такого скиловика - пофиг, сгоришь все равно и он раньше тебя зареспится уже с полным баллоном. В Про битвах спасения нет. Резисты защищают всего лишь отчасти, потому что хотя бы дальние языки пламени не превратят тебя в горящий труп (но аптеку в ММе прожать придется все равно). В упор такое чудо зажмет и пофиг на аптеки и резисты. Презираю вас жиговоды с устройством.

Когда-то давно жига была элитным оружием, на ней можно было играть не стыдясь этого. И я играл, с майора до генлейта, чередуя с рельсой м2. Но Альтернатива решила сделать из нее пушку для раков. В году 16, даже когда устройства еще не ввели, я играл жигой на колхозе и полигоне, если гром не тащил. Без удовольствия, просто давил пробел ради победы. Теперь я отрекаюсь от огнемета, если не навсегда, то до ближайшего нерфа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего-то поздно дошло... Эту мегаимбу давно ввели.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

8 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

Вот, судя по ттх фриз явно сильнее жиги, при том что этот же фриз более младшей модификации

Это урон без учета горения.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Schuller сказал:

Огнемет с устройством на горение самое нубское оружие в игре. Все что требуется - доехать к танку, подавить пробел в его сторону, не обязательно попадать и половиной струи, фраг будет твой. Даже если ты убьешь такого скиловика - пофиг, сгоришь все равно и он раньше тебя зареспится уже с полным баллоном. В Про битвах спасения нет. Резисты защищают всего лишь отчасти, потому что хотя бы дальние языки пламени не превратят тебя в горящий труп (но аптеку в ММе прожать придется все равно). В упор такое чудо зажмет и пофиг на аптеки и резисты. Презираю вас жиговоды с устройством.

Когда-то давно жига была элитным оружием, на ней можно было играть не стыдясь этого. И я играл, с майора до генлейта, чередуя с рельсой м2. Но Альтернатива решила сделать из нее пушку для раков. В году 16, даже когда устройства еще не ввели, я играл жигой на колхозе и полигоне, если гром не тащил. Без удовольствия, просто давил пробел ради победы. Теперь я отрекаюсь от огнемета, если не навсегда, то до ближайшего нерфа.

никто не спорит, друже. Народ не любит ни жигу эту, ни паравозы изь. И да паравозы на серпе-это голимое нубство. А вот уже на палубе иногда без них у красных тупо не увезти, когда на пандусе стоят и расстреливают напропалую. А на шуме без жиги +1  изя (минимум) внизу можно ваще не играть. Но ведь эти карты есть и как-то надо бороться с картокосяками. меня тут угорраздило поиграть на шуме в ббп , но с дропом. Это когда у синих есть только нитра, а остальной дроп-у красных. Балапнс , чё?

А если Палуба с дропом , то обе аптеки забирают  на 90% красные. Тоже класс... ТО-это не только песок и полигон...

А по сути я  первый возрадуюсь возвращению ковтуновского шедевра, хотя опосредованно он у меня уже есть-это плазма-факел...

Поделиться сообщением

И кроме всего, прочего :smile: Народ все равно молчит на счет этих цветных потоков пламени. Конечно пользователь жиги наверно не так видит картинку, но даже если рядом играет свая жига, то ее пламя цветное, из новых устройств просто закрывает обзор. В ближнем бою уже не видишь ничего кроме этих разноцветных всполохов. Ну надо сделать хоть немного прозрачности для этого пламени, что то не так в этом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Darzamat сказал:

Это урон без учета горения.

Я не нашёл ттх урона от горения, но там в сумме будет больше чем у фриза

Поделиться сообщением

25 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Я не нашёл ттх урона от горения, но там в сумме будет больше чем у фриза

https://ru.tankiwiki.com/Температура

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, mir32 сказал:

я так понял урон от горения теперь не привязан к температуре,и постоянен?

ну ваще нацепил разок стоковую жигу м2 и занял первое место без особых усилий xD вот и хочу докупить себе еще одну нубоимбу))

Ваще нифига не привязано:S. Если нубский грейд, ну будет только урон нубский, да и забить на него, ведь рулит дожиг

Вот если бы тогда на шуме одел свою нубскую м2 вместо рика м4-больше бы нам хлопот доставил, я тебе точно говорю. Рик в атаке там ваще полное барахло(в олтличие от плазмы;))

Поделиться сообщением

Я тоже часто наблюдаю людей с жигами м2 и устройством. С другими пушками такого нет, нубоимба, что тут сказать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...