Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

А на мою жигу ХТ еще не придумали ХТ-устройств. Пускай бы хоть огнём зеленым поливала, и трещала как костер)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех огнемётчиков с возвращением, ждём традиционного нерфа жиги, а то что то слишком вольготно играется.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А на мою жигу ХТ еще не придумали ХТ-устройств. Пускай бы хоть огнём зеленым поливала, и трещала как костер)

тогда хочу чтоб на шафте хт при заходе в прицельный режим были слышны вопли нубов:D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

ну орех  в старом форуме недели 2 назад обещал понерфить м2 устройство жиги в ветке шафта) так что ждите)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

ну орех  в старом форуме недели 2 назад обещал понерфить м2 устройство жиги в ветке шафта) так что ждите)))

Понерфить то конечно можно, но жига слабовата теперь, хоть и кажется что она переусиленна, но это только потому что страшно шипит и пыхает огнём, а по факту легко уничтожается на любых подходах и в этот момент даже пикнуть не может в ответ, а на тяжёлых корпусах абсолютно бесполезная и беззащитная пушка, посмотрите хотя бы соотношение килов среднего жиговода (на мастеров смотреть не надо, они на чём угодно нагибают и кажется что их пушки имбуют). Одним словом с м2 устройством есть небольшой паритет, а без него жига вообще бесполезна.

Поделиться сообщением

Почему так... сейчас на Полигоне играл... у меня викинг  М2, прокачан на 24 и жига М2 прокачанная на всю... защита ягуар прокачана на всю от огнемета на 15. Там противник хантер около 15 прокачан жига на 24 и защита на 25, и меня валил , как будто на мне нет ни краски, ни прокачек... что это?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ciborgsys сказал:

Почему так... сейчас на Полигоне играл... у меня викинг  М2, прокачан на 24 и жига М2 прокачанная на всю... защита ягуар прокачана на всю от огнемета на 15. Там противник хантер около 15 прокачан жига на 24 и защита на 25, и меня валил , как будто на мне нет ни краски, ни прокачек... что это?

Ну если у него модуль еще был на жиге , то это сильная и противная штука :)

Поделиться сообщением

как и с релькой поступили. убили пуху и апнули устройством практически те же ттх. 

Поделиться сообщением

Обращаюсь к опытным *жигаводам*. Объясните мне,неопытному *таксисту*, о работе 2-х устройств пухи.Полезность включения 2-х устр. сразу и т.д.Спасибо!

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 15:16, zango1 сказал:

Понерфить то конечно можно, но жига слабовата теперь, хоть и кажется что она переусиленна, но это только потому что страшно шипит и пыхает огнём, а по факту легко уничтожается на любых подходах и в этот момент даже пикнуть не может в ответ, а на тяжёлых корпусах абсолютно бесполезная и беззащитная пушка, посмотрите хотя бы соотношение килов среднего жиговода (на мастеров смотреть не надо, они на чём угодно нагибают и кажется что их пушки имбуют). Одним словом с м2 устройством есть небольшой паритет, а без него жига вообще бесполезна.

ну жига с устройством убивает влегкую остальных ближнебоев(даже на более тяжелом корпусе) а это точно непорядок)))

Поделиться сообщением

с устройством есть имбовость некая, без устройства, например про битва с откл. устройствами ни о чем, фриз куда предпочтительнее. Без мпк и без устройств аналогично.

Поделиться сообщением

Взял я насос высокого давления... даже не знаю радоватся или нет... как то не чувствуется 100% дальности

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 11:01, whitetigern сказал:

ну жига с устройством убивает влегкую остальных ближнебоев(даже на более тяжелом корпусе) а это точно непорядок)))

Жига очень слабовата сама по себе, это устройство в нынешнем виде даёт хоть один небольшой плюс, некую фичу которая делает жигу хоть как то привлекательной, такие фичи есть у каждой пушки, у того же фриза это заморозка когда противник вообще ничего не может сделать. Если отобрать устройство или снизить его действие, то жига становится вообще никакущей пушкой и смысла в ней нет. Я на ней катал на мульте на начальном звании, там они без устройств, и это откровенно мусорная пушка, фриз на раз её превосходит не говоря уже о всех других среднебоях и др. так что сейчас жига с устройством более менее в паритете с другими пушками, кто же виноват что есть нубы которые сами подьезжают к жиге и пытаются побороть её лоб в лоб и практически всегда им удаётся так убить жигу, жигу спасает только хоть какое то догорание и она им может огрызнуться, а без устройства жига просто слабенькое подобие вулкана, только с очень коротенькой дистанцией поражения.

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 12:01, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

устройства для ХТ на черный день берегут.

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

устройства для ХТ на черный день берегут.

Я о том же думаю. Любая фишка ща только за бабло.

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, кто там что про устройства, но играл с одним Огнеметчиком М2, он карал и без всяких устройств)

Поделиться сообщением

On 07.02.2017 at 11:21 PM, Ciborgsys said:

Взял я насос высокого давления... даже не знаю радоватся или нет... как то не чувствуется 100% дальности

Устройство фейковое, урон с ним как сквозь пальцы пропадает, как бы ты не целился и какие усилия не прилагал) На самых плоскостных картах с ним будет хуже, чем без него)  Только М2 брать для жиги, пока не допилят и не исправят устройство М1.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...