Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

20 hours ago, Giskard said:

рельсой при таком табе, как на твоем скрине на предыдущей странице, взять первое место практически невозможно.

Нуб, ты же уже купил изиду для нагибов. И пропал навсегда. Заканчивай позориться.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Точнее я на смоке играл, но смока сейчас вообще донышко.

Не обижать смоку! Смока теперь моя любимая пушка ))

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у меня пока что Смока лишь 8/20 по МПК и я неплохо так настреливал ею в ДМ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Да я не обижаю, она просто слабенькая. Спасает ее только отсутствие резистов, причем это уже больше года тянется.

Очень важно что ей дальность апнули в последнем обновлении а то 10% слабого поражения никуда не годилось. С остальным можно жить. Мне нравится на ней килы собирать  - можно мгновенно бить побитых или чудиков без ДА на любом расстоянии.

Только что против Импалса играл, он на страйкере был. 

Cga4T.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Это все конечно интересно, но мы, посоны, в ветке жиги)

Смока в отличие от жиги стреляет на бесконечное расстояние и не терпит границ ))

Кроме того, кого интересует нубожига, правда пацаны? :D

Поделиться сообщением

Моя жига м4 уже 3-4 месяца в гараже пылится, после обновления пару раз одел и всё. 0 интереса на пшикалках играть как-то.

Поделиться сообщением

Ну ок, оффтоп так оффтоп)

5 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Смока в отличие от жиги стреляет на бесконечное расстояние и не терпит границ ))

Кроме того, кого интересует нубожига, правда пацаны? :D

Верно, у меня жига м4 последний раз одевалась месяцев так 4 назад.

5 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да с жигой и так все ясно - имба и имба, чего там обсуждать. Ща добью на хелле 14-й шаг - можно будет полноценно выкатывать в рандом. 

Зачем ты вообще её купил? Имеешь Страйк, Гром, Смоку, Молот, в конце концов Рик. Нафих тебе Жига здалась, еще и при том, что у тебя есть остальные 2 нубоближнебоя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ты просто приелся нубоимбами. Хотяя, погодь, это ж тебя видел то на титанотвине, то на титанорике (ну и викинг фигурировал). Ну ладно, с жеских имб перешел на просто имбы)) Да ладно, я помню, что тебя вконец задолбала вся эта малята и ты за Страйк взялся. 

Титан я в ММ очень редко одеваю, только если битвы затаскивать надо. Неделю назад серьёзно увлёкся васпиком, теперь его стараюсь не снимать.

А по пушкам - пару недель поиграл на фризе когда из него имбу сделали, потом он мне надоел до чёртиков, пересел на страйкер потому что много в джаге играл. Потом апнули рик и пару недель на нём играл и твином тоже увлёкся - ведь оба теперь стреляют шариками по прямой линии. А 1,5 недели назад увклёкся смокой и стараюсь не снимать разве что игры затаскивать надо.

Ни васпик ни смока имбами вроде не являются.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

Но вот в этом я как раз сомневаюсь, потому что играл как-то на Полигоне ДМ ПРО рельсой и резистов там от нее было мало (возможно, даже, совсем мало), а от жиги были у каждого (за исключением, возможно, пары человек), и тем не менее, жига меня обошла на пару фрагов и заняла первое место.

Резисты записывал или по никам запоминал, что они были у (почти) каждого? Уследить изменение резистов в динамике по нажатию одной кнопки на протяжении боя - да у тебя похоже феноменальная память, тебе бы не в танчики играть. Кстати, ты правда думаешь, что такое количество резистов на моём скрине было на протяжении всей битвы или всё-таки допускаешь, что такой набор сформировался уже концу катки?

А может человек просто играет лучше, ну бывает же такое или не может быть? Ты надеюсь не будешь как один из малолетних сыночков Серени утверждать, что: "Все вокруг раки, а я королева!". Почему такие мысли в голову не приходят, зато: "Он меня обошёл по фразам, потому что у него ИМБА!", приходят..

Если снизить урон любой пухи до неразумных значений (той же жиге сделать 10 хп в секунду)..

Я надеялся ты всё-таки будешь учитывать условный "баланс", к чему это было вообще?

А зачем тебе устройство, главное же навыки, нет?

Как минимум за тем, что я не играл рельсой нигде, кроме форматов. Там ей и место - ИМХО.

И дабы сбивать подранков в рандоме всё-таки необходимо апнуть разовый урон до максимума, игра ей станет эффективнее в разы и позволит набивать гораздо большее количество киллов, чем без оного устройства на моём уровне.

Навыки предполагают как минимум большое количество игры на данном вооружении - у меня этого нет, часов 40 от силы в форматах. Опытному рельсоводу устройство может и не понадобится, но я не из их числа. С рельсой отыграю средне или хорошо (смотря какой противник, общий навык командной игры то никуда не девается), но на профи точно не потяну, как и на многом другом вооружении. Не зря же игроки выбирают себе лишь несколько пушек для игры - овладеть всеми на "отлично" довольно сложно, у меня нет ни времени, ни желания на это.

А рельса с устройством позволить собирать подранков и ваншотить игроков без резистов. Надеюсь доходчиво объяснил, что навык игры нужен на конкретном вооружении, у меня его нет, а у тебя?

Поделиться сообщением

On 25.10.2018 at 11:32 PM, Giskard said:

Для человека, набившего на изиде почти 500 тыщ опыта, у тебя днищенский У/П.

Чуваг, с такими попытками логического мышления, - один шаг до премии Дарвина!

Поделиться сообщением

С устройством на поджёг она просто гнёт всех и всях) Но на определённых картах либо же на определённых позициях)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KJIACHbIU-YURA сказал:

С устройством на поджёг она просто гнёт всех и всях) Но на определённых картах либо же на определённых позициях)

Устройство "на поджег" раньше гнуло.Сейчас же от него польза ,как от зонтика в аравийской пустыне.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Устройство "на поджег" раньше гнуло.Сейчас же от него польза ,как от зонтика в аравийской пустыне.

ну не скажи, если же грамотно его использовать, то оно приносит нереальную пользу команде) Тут даже не столь одного можно быстро слить, а можно 2-секундным вспыхом поджечь до красноты пол команды соперника.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KJIACHbIU-YURA сказал:

ну не скажи, если же грамотно его использовать, то оно приносит нереальную пользу команде) Тут даже не столь одного можно быстро слить, а можно 2-секундным вспыхом поджечь до красноты пол команды соперника.

Попробуй без него поиграть.Увидишь,что будет не хуже,даже лучше.

Поделиться сообщением

Какой-то дизбалансный.Мой на мульте абсолютно не прокаченный огнемёт м2,сносит догоранием кого угодно,стоит пол балона-75% баллона на него вылить.
Слишком переапали жигу.Да,всё к чёрту катиться,разобраться кое в чём сложно уже

Поделиться сообщением

чё, возвращаемся с зажигат. смесью в доРБ))

когда наиграюсь страйком-возьму его для коллекции...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, goblin-PRO сказал:

Ребят, я качнул Огнемёт на 12/20 что будет если я куплю М1?

Ничего. Просто будет М1 без шагов МПК

Поделиться сообщением

Огнемет хороший, дальность бы ему как у рельсы))) Разумеется по фен-шую на расстоянии бы урон падал, но не суть)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...