Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

Только что, DeviL74 сказал:

а в форматы играть, условиями формата и набираю очки.

Что за формат? ВЖ? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

набираю очки.

За кил дают 15, за нанесенный урон ( хоть больший, хоть меньший) - 5.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

За кил дают 15, за нанесенный урон ( хоть больший, хоть меньший) - 5.

За флаг 70, я знаю таблицу..

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

За флаг 70, я знаю таблицу..

75. Только при чём тут устройство?

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 21:39, B.u.JI.K.A сказал:

75. Только при чём тут устройство?

А причём тут киллы? Мы же об очках и различных целях в битве говорили.

Ты киллы лупишь, я флаги таскаю, так и набираем очки, каждый по-своему, причём и я без киллов не остаюсь (ну это так, уточнение, чтоб не придралась опять :D).

И для каждого игрока устройства могут либо подходить, либо нет. Это всё, что я пытался сказать.

Устройство не является панацеей и имеет минусы, если для игрока эти минусы перевешивают плюсы, то устройство для него не нужно.

С 3-дневной банной задержкой таки ответил 9_9

Поделиться сообщением

59 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

В команде с нубокомандром, против нубомаршалов.

FGGHJ.1539573924.jpg

Вилка,я видел твою сестру 9_9 https://ratings.tankionline.com/ru/user/TapeJIka

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 09:26, B.u.JI.K.A сказал:

ДМки играл на звёздной, заданки делал и был всего в двух, не хвалюсь, бывает и я немного сливаю, но вот что получилось без устройств и с кучей резистов у противника:

2MmFa.jpg

2MmFb.jpg

Не мешает мне киллы набивать отсутствие устройств :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, dima912 сказал:

Дык для нынешней Жиге резисты не проблема - все равно выдувает быстро...

Да не скажи, тяж с резистом не то чтобы не сгорит, даже не догорит.. А если под ДАхой, так вообще проще объехать, что я обычно и делаю в ДМ. :D

5 часов назад, Giskard сказал:

Вот тут трудно с Димоном не согласиться.

Тут можно много интересных "балансовых" штучек найти, рельсу долбящую ваншотом на любой дистанции с устройством, молот убивающий за пару чихов.

Жига далеко не единственная может "озадачить", главное не вооружение, а его использование с умом.

И на моих скринах другие огнемёты имеются и они на дне/середине были почему-то, при всей своей "имбовости".

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 06:26, B.u.JI.K.A сказал:

FGGHJ.1539573924.jpg

Так вот чей бот тарелка. Осталось выяснить чей бот вилка.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Рельса при таком количестве резистов, как на втором скрине, вряд ли возьмет первое место. Я бы сказал "никогда не возьмет".

Не в пушке дело, а в культях ей управляющих. Как я уже говорил жига в битве была не одна, отсюда и обилие резистов от неё. И в верху таба их нет, одна в середине (викожига с устройством), вторая на дне (васпожига). По никам искать не буду, ибо лень. :D

Заметил интересный факт, без устройства жига с резистом живёт дольше при сражении "лоб в лоб". Убивал и съедал аптеку, когда респило рядом.

Ну а если серьёзно, то играть нужно с умом, хоть чем и даже рельса с таким количеством резистов сможет крыситьнабивать чужие киллы выдавая сколько дамага за раз с устройством? Правильно, сколько жиге и не снилось с таким-то резистом. 9_9

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Рельса плохо резисты пробивает. Это даже с устройством. Что уж без него...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Сколько? С ДД против резиста 50% она выдаст максимум 2к с копейками за 7 секунд – но такой урон довольно редкое событие. В теории можно и на смоке каждым выстрелом делать по фрагу, добивая подранков, на практике это не работает.

Ну если рассматривать м4, то с ДД она выдаст максимум 2240-4480 хп (3360 средний), что за 8 секунд не так плохо.

Обрежем резист 50% - 1680, печалька.. Ваншотить не получится, какой ужас. :( (сарказм)

А вот подранков лупить этого вполне хватит, даже под бронёй рельса снесёт практически половину хп у лёгкого и треть и среднего корпуса.

Скажем так, сферическая рельса в вакууме за 15 секунд будет убивать одного подранка с 50% резистом, таким образом она вполне реально убьёт за бой 32 противника. На моём скрине убито всего 25, это далеко не лучший результат.

Причём ситуация не такая и сферическая, УП = 2, респ ДД, килл, перезарядка - ещё килл, респ. О даблшотах даже умолчу.

Что-то мне подсказывает, что хороший рельсовод (не я, могу её одеть только в форматки) вполне сможет набить 25 киллов, даже если у всех будут резисты 50%.

В теории и огнемётом можно секундным выдувом делать по фрагу, добивая подранков, но на практике это не работает, т.к. жига за секунду столько урона на резист в жизни не выдует, как например - рельса. :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, dima912 сказал:

Рельса плохо резисты пробивает. Это даже с устройством. Что уж без него...

Ещё бы, привыкли ваншотить, а резист этого не даёт, что вполне логично, от чего-то он всё-таки должен защищать, иначе зачем он нужен? 9_9

Выход есть, выцеплять подранков, что рельсы и делают обычно. Где все эти рельсы описываемые вами, которые тупо с респа долбят по резисту не выбирая цели?

Это нужно совсем уже не уметь думать.

Поделиться сообщением

19 часов назад, bIHAXCbIT сказал:

Так вот чей бот тарелка. Осталось выяснить чей бот вилка.

Вилка-это бот тарелки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Это теория, на практике ты будешь летать по респам (минус время); будешь искать, кого бы надамажить (у нас на картах препятствия, которые не позволяют стрелять в любую сторону и 100% попадать в противника при этом); когда найдешь, это может оказаться не подранок, или тебе не хватит всего 1 хп рандомного урона.

У рельсы ДПС, даже если считать от максимума 2240 хп (который выпадает довольно, если не сказать очень, редко), равен 320 хп в секунду. У жиги явно больше – и намного, и причем стабильно, а не если повезет. Теория теорией, а вот он твой скрин, где практика все показала. Взять первое место рельсой в таких условиях вряд ли возможно.

:Dу магнума 358(tесли по максимум) без учета порезки об сплеш(после обновы вообще очень сильно порезали)

но очень высокий шанс убится самоуроном:D+башни нет

тоже есть препятствия(крыши домиков, бортики, мостики, подьемы, прочие криво насаженные текстуры), об которые урон не наносится

для пушек с высокой альфой дпс не помеха:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 часа назад, DeviL74 сказал:

Ещё бы, привыкли ваншотить, а резист этого не даёт, что вполне логично, от чего-то он всё-таки должен защищать, иначе зачем он нужен? 9_9

Выход есть, выцеплять подранков, что рельсы и делают обычно. Где все эти рельсы описываемые вами, которые тупо с респа долбят по резисту не выбирая цели?

Это нужно совсем уже не уметь думать.

Ну ты попробуй с расстояния увидеть какой у кого резист. С начала долбишь по всем.  

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Это теория, на практике ты будешь летать по респам (минус время); будешь искать, кого бы надамажить (у нас на картах препятствия, которые не позволяют стрелять в любую сторону и 100% попадать в противника при этом); когда найдешь, это может оказаться не подранок, или тебе не хватит всего 1 хп рандомного урона.

А с огнемётом практика, с рельсой то всё и правда очень плохо, так плохо ваншотит? И вот именно с ней нужен особый скЕлл. Ну хорошо, сегодня опять была заданка на ДМ, так что опять сходил. В битве было 3 огнемёта, ну этих самых, супернагибучих, всех и отметил.

2MqbW.jpg

Какие великолепные показатели у всех троих, точно всё дело в пушке, а не в культях.. :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

А с огнемётом практика, с рельсой то всё и правда очень плохо, так плохо ваншотит? И вот именно с ней нужен особый скЕлл. Ну хорошо, сегодня опять была заданка на ДМ, так что опять сходил. В битве было 3 огнемёта, ну этих самых, супернагибучих, всех и отметил.

...

Какие великолепные показатели у всех троих, точно всё дело в пушке, а не в культях.. :D

Смысл спорить и доказывать?  Займешь рельсой первое место, скажет что жигой еще  больше бы набил. В крайнем случае прикопается, что на скрине звезд нет или ты на голосе сам с собой был)

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Смысл спорить и доказывать?  Займешь рельсой первое место, скажет что жигой еще  больше бы набил. В крайнем случае прикопается, что на скрине звезд нет или ты на голосе сам с собой был)

Это же устройство покупать нужно, а оно мне надо.. Ещё можно придраться, что сумма резистов на 3% меньше, фантазия то безгранична. :)

Просто никак понять не могу, чтоб играть пушкой, которой играешь сам - нужен этот, как его.. скЕлл, вроде, причём на каком-то невообразимом божественном уровне, а другие нИгадяи просто имбу надевают и хвалятся потом, а у них даже скЕлла ведь нет, да и анимашка в гараже пылится не прибавляя +500 к урону..:ph34r:

Поделиться сообщением

Понятно, что даже на жиге можно плохо сыграть, но ты можешь хоть сколько ставить ":D", но рельсой при таком табе, как на твоем скрине на предыдущей странице, взять первое место практически невозможно. Если, конечно, таб пожелтеет не когда уже минута до конца битвы.

Так и жигой это сделать если на то пошло - практически невозможно и этот скрин уникальное стечение обстоятельств и гениальные тактические решения игрока, вот как загнул, прикинь.

Докажи обратное, тебя послушать, так жигой может любой без напряга первое место брать с тьмой резистов у противника, вот именно жигой, НО:

даже на жиге можно плохо сыграть

Но сам то на ней не играешь даже, сколько ты ей первых мест занял при таких же условиях? Поди просто не нуП, чтоб имбой играть? :D

Куда логика из сообщений делась? Первое место можно занять на любой пушке, определяющими будут обстоятельства битвы и навыки игрока. Всё. Точка.

Это всё, что я хотел донести.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

а от жиги были у каждого (за исключением, возможно, пары человек),

Откуда ты это знаешь, если ты играл на Рельсе да и Жиги у тебя нет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...