Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

да однозначно это реинкорнация 13-го года для жиги. Условия позволяли тогда и позволяют сейчас играть только на лк. Пересел на штурме с ханожиги на вж. Подозреваю, что это лучший год для васпожиговода после ДБ1: оба изменения компонентов танка вышли на славу

но резов стало значительно больше, просто катастрофически. иногда приходится выходить.

такое ощущение, что народу было приятно сдыхать от прямого урона, а вот от дожига-это как-то палевная смерть..странные двуногие..

и да , нынешний огни теперь единственный забор против изь

Поделиться сообщением

Вот мне лично очень нравится огнемет новый. Выезжаю на точку, поджигаю всех кто там есть, потом лечу на респ и хихикаю как они там взрываются по очереди). Посмотрите на последнего в нашей команде. Что с ним можно было сделать? васповулкан м0... Ехал и по кд сливался. Жалобы эти не помогут, писать ему быссмысленно, он не русский. 

Я за эту команду зашел когда они 50:122 проигрывали. вот катку затащили, команда красавчики. Даже с мультом.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

Чет мне новая жига не очень (говорю как ее жертва).

Вообще - кусок "глины". Резист в 40% не помогает от нее ни разу. Сгораешь как свеча.

Орех в своем репертуаре - понерфил одну имбу, сделал другую.

Ну ладно, у нас и жига есть. Будем на ней ЕЗ делать - чтобы Орех не придумал, мы козырем побъем любые его попытки вытянуть донат со школьников, экономящих на сосиске в тесте.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Этот, с позволения сказать, геймдизайнер - похоже совсем связь с реальностью потерял. Создает одну имбищу за другой. Лол титан в 50% резисте с баллона выпиливается недокачем! Давнешний имбофриз вообще в сторонке курит.

Поделиться сообщением

Чод нубов на жигах вылезло столько, что заюзаны все корпуса, что намекает на переап жиги. И реально, аптеку включать теперь еще меньше смысла, чем ранее. Её моментально перебивает урон от горения и танк твой тютю. На Полигоне СP ПРО одел викожигу, 1 место с отрывом по очкам, УП >2.0, наглядненько щетаю)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что орех клепает одну имбу за другой для того, что-бы отучить ЦА от вечного ношения резов от Грома и Рели, только чё-то пока не особо получается, ибо я вчера впервые за последние 4-5 месяцев решил поиграть на Рельсе, и, как не странно, резов от нее в рандоме не поубавилось.

Поделиться сообщением

согласен. играл песок. против 2 по 50 на васпорике было играть менее гешефтно, чем на вж против 3-х 40-44.

если уж пошли по путит постРБ-ой жиги, то надо тогда идти до конца. Оставляем всё как есть и режем баллон до 4 сек, как бьыло в 13-м . ну или хотя бы до 5 сек, как было до дб1. Предлагать сделать может быть самое главное не предлагаю(всмё равно такого не будет никогда больше)-перезарядка 16-17 сек. хотя я голосую за. Сейчас при заходе на карту против жиги уже всё одето. А когда ей перестанут играть большинство, то и одето будет зеро, что уже неплохо

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще - кусок "глины". Резист в 40% не помогает от нее ни разу. Сгораешь как свеча.

Орех в своем репертуаре - понерфил одну имбу, сделал другую.

Ну ладно, у нас и жига есть. Будем на ней ЕЗ делать - чтобы Орех не придумал, мы козырем побъем любые его попытки вытянуть донат со школьников, экономящих на сосиске в тесте.

блин напомнил про самую имхо стильную шкурку, кстати бывшую профильную.

бро, чё ты про васп-то, вик не намного дольше живёт..

чё тебе жига-то-ты и на своей прелести даёшь угля- вчера зашёл на Вольф\штурм-ты там геноцидил нас с первого места.

и да , Орех, баллон 4 сек и перезарядка 15 (хотя бы)оживи, что убил однажды..

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 09.08.2018 в 21:20, RADFIL сказал:

увствую так дойдёт до ситуации.когда давным-давно им играли несколько человек

Если и убьют пушку, то уж точно не в угоду нескольким недоскилловикам-первертам вроде тебя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beetle.Juice сказал:

убьют пушку                                      недоскилловикам-первертам вроде тебя.

нет ли в этих словах некоего противоречия..?

особенно если учесть то , что настоящий скилл вроде тебя называет убитием усложнение пушки  и явно этого не желает

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

нет ли в этих словах некоего противоречия..?

особенно если учесть то , что настоящий скилл вроде тебя называет убитием усложнение пушки  и явно этого не желает

Я себя скиллом называю? Ссылочку плз. Вроде я не упоротый нарцисс типа Скорости и тебя. Кроме того, на жиге играю редко и только там где она М4. Ты же открытым текстом призываешь тут донерфить пушку до состояния отсутствия резистов от нее. И зачем нам еще один второй прошлый фриз и нынешний вулкан и страйкер?

Изменено пользователем Beetle.Juice

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

блин напомнил про самую имхо стильную шкурку, кстати бывшую профильную.

бро, чё ты про васп-то, вик не намного дольше живёт..

чё тебе жига-то-ты и на своей прелести даёшь угля- вчера зашёл на Вольф\штурм-ты там геноцидил нас с первого места.

и да , Орех, баллон 4 сек и перезарядка 15 (хотя бы)оживи, что убил однажды..

Ну про шкурку - я не имел в виду краску - это был эвфемизм другого рода, я не мог написать то слово, что хотел сказать без риска быть забаненным. Вольф/Штурм - вчера играл. И то и другое - УГ, но ЕЗ и ММ заставляют.

Тебя не помню, чтобы был со мной в игре, и чтобы я уверенное первое место занимал в этом самом Штурме - тоже такого вчера не помню.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну про шкурку - я не имел в виду краску - это был эвфемизм другого рода, я не мог написать то слово, что хотел сказать без риска быть забаненным. Вольф/Штурм - вчера играл. И то и другое - УГ, но ЕЗ и ММ заставляют.

Тебя не помню, чтобы был со мной в игре, и чтобы я уверенное первое место занимал в этом самом Штурме - тоже такого вчера не помню.

ты успел меня даже в воротах слить_)) я зашёл в разгаре за сильно проигрывающих, и пока осматривался, да выбирал резы меня конкретно неск раз слили, ну я решил выйти. Концовку игры соответственно я не знаю, но  в середине ты был первым с отрывом вроде как

На святое !!! из всего ММ только штурм стал интересен. В одном режиме-4 подрежима-шикарно.

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

ты успел меня даже в воротах слить_)) я зашёл в разгаре за сильно проигрывающих, и пока осматривался, да выбирал резы меня конкретно неск раз слили, ну я решил выйти. Концовку игры соответственно я не знаю, но  в середине ты был первым с отрывом вроде как

На святое !!! из всего ММ только штурм стал интересен. В одном режиме-4 подрежима-шикарно.

ХЗ, что ты нашел интересного в этом Штурме. Обычно синие доминируют, но если у красных - группа, а у синих - солянка, может быть иначе. Твой ник вчера не помню, чтобы встречался - хотя я таб не особо часто жал. Но так-то с форума тебя помню - если бы видел, то отметил бы. Я основой как-то с тобой играл, правда давно. Ну видимо вчера как-то проглядел.o.O

Но эпично Штурм я вчера не заканчивал - это точно. Зато я вчера Тишину нашел 30 минутную. Правда без ЗКД, но все равно лучше чем ничего. Уже глубоко за полночь было, в основном с англичанами играть пришлось. Но все равно - приятное Дежа Вю. Начал васпорелей, потом васпошафт, потом васпосмока, а потом народ подтянулся и я уже васпоизей с устройством лечил тех, кто мнит себя Альфа-нагибатором. В итоге 2-ое место в табе и сокрушительный разгром противоположной команды. Вот это мне запомнилось за вчера. А в Штурм - я только если ЕЗ.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

А сабж - переаппан. Я пробовал сегодня. Орех - Рак! Все у него криво выходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Beetle.Juice сказал:

Я себя скиллом называю? Ссылочку плз. Вроде я не упоротый нарцисс типа Скорости и тебя. Кроме того, на жиге играю редко и только там где она М4. Ты же открытым текстом призываешь тут донерфить пушку до состояния отсутствия резистов от нее. И зачем нам еще один второй прошлый фриз и нынешний вулкан и страйкер?

Быть со Скоростью в одной компании-не самое плохое на свете))-ок. тема закрыта

Хвла Всевышнему, что ответил ты мне не сразу-мне просто судьба подарила наглядный ответ тебе. Иначе пришлось бы теоретизировать.

1.Когда Соло начинал свой холивар насчёт резов он тогда  ещё не мог представить в каких условиях мы играем уже в норме. На песке 2 полташки против себя считаю за праздник, 3-норма.

2. нарцисс я в том, что упиваюсь , когда с уп 0.3 я притаскиваю все или большинство флагов-это моё.

и вот сегодня играем песок. всю игру -вж. Все флаги привёз или передал я. Это если игра удаётся-нормально. Не нормально, что при успешном таскании у меня такое уп и такое кол-во киллов. Ну да я васпожиговод с опытом , да ещё не забыл как играть , экономя баллон. Но такой личный результат-это или перебор в балансе пушки или наглядная картина, когда соперники плюют на тебя и не выставляют резы(кстати очень странное их поведение).

Я думаю, тут и то и другое. Тебе разве не хочется поиграть по зелёному свету светофора , а не долбить в резы? Пока такая будет жига, это скрин останется единственным по кол-ву резов от жиги.

Цитата

44ec6adc4a2c.png

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А сабж - переаппан. Я пробовал сегодня. Орех - Рак! Все у него криво выходит.

Привет, Борис. Не думаю что он Рак, все делается с желанием получения доната. Большое заблуждение, что Рак пятиться назад, это он совершает поступательные движения. :) Такие нерфы и аппы будут постоянно (как было не раз).

Поделиться сообщением

Едрена батона, что натворили с физикой. Не играл месяц, полтора. Не танки, а салазки какие то :) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Едрена батона, что натворили с физикой. Не играл месяц, полтора. Не танки, а салазки какие то :) 

тут у некоторых есть подозрения, что всё чего-то крутят втихомолку.. я не замечаю ,как обычно ,нифигаxD

Поделиться сообщением

но есть и огромный плюс у этой жиги-расширились неимоверно возможности. На фуллсерпе\ббп не играл ровно 3 года. чё зашёл при 1\2, почти сразу же и сравнял, правда при размене слили бой. Тягать всё-таки на васпе легче, чем вскрывать размен на такой карте

Поделиться сообщением

начинаю играть онли вж ,плюя на резы.

просто понимаю, что всё остальное меркнет по эффективности.

заметил, что после обновы исчез серп 5\5-2-й день его нет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

тут у некоторых есть подозрения, что всё чего-то крутят втихомолку.. я не замечаю ,как обычно ,нифигаxD

Если честно, мне тоже так кажется... После 3-х недельного отсутствия все стало, будто в киселе... Динамика немного пропала.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...