Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

скажите пожалуйста как разделить приз за недельное выполнение задания в размере 61 шт. на 3(три)? вы увеличили приз в 3(три) раза.

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

36 минут назад, danila1ua сказал:

скажите пожалуйста как разделить приз за недельное выполнение задания в размере 61 шт. на 3(три)? вы увеличили приз в 3(три) раза.

Там не в три раза, а примерно в три раза.  Всякие округления и дают в результате подобные цифры.  Но тут же радоваться нужно,  в большинстве случаев (а может и во всех) получилось чуть больше трех. ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Там не в три раза, а примерно в три раза.  Всякие округления и дают в результате подобные цифры.  Но тут же радоваться нужно,  в большинстве случаев (а может и во всех) получилось чуть больше трех. ) 

как умножение целого числа на целое число может дать  не целое ?)

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

как умножение целого числа на целое число может дать  не целое ?)

Попробую объяснить на абстрактном примере.  Предположим, что у нас три звания и есть некий приз из ящиков. Первое звание получает за задание 1/3 приза, второе 2/3, ну а третье - приз целиком.  Представим, что приз равен 10 ящикам .  Тогда за первое звание приз 3, за второе 6, за третье 10 ящиков.  А теперь увеличим приз втрое.  В итоге приз станет 30 для верхнего звания, 10 для первого и 20 для второго.  Видите?  Было для первого звания  3, а стало 10.  Но приз увеличили  в 3 раза. ))   

Поделиться сообщением

А призы за выполнение цепочек повысили...

Это на полковнике:

14361816.jpg

Сменила :D

14373083.jpg

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 16:59, VXV13 сказал:

Ага после последних обнов игра просто умирает, задания в про битвах не выполнить а создать битву не возможно, вот люди и не заходят. Это не щедрость это реальность)))

Плюсую!!!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, разработчики. Я тот Нупъ, который у вас год выпрашивал задания "Заработай кристаллы в бою". Выпросил. Но я хотел как лучше, а вы сделали как всегда.

Задание на 50 кристаллов впечатляет. Кстати, на легенде появились задания с призами 4 мины и 4 нитры. Это задания класса поваляй дурака 15 минут и задания сделаются. Мотивации никакой.

Средние задания. Заработай 100 кристаллов - получи 1400. Заработай 125 кристаллов - получи 2000. Мотивация на активную командную игру более чем в 10 раз ниже личного шкурного интереса.

Поэтому предлагаю новые задания - "Отыграй 15 минут в бою и умножь свой выигрыш на 3". Ну или на 5, или на 10. Смотрите сами, чтоб экономика не рухнула.

На мой взгляд, только одни плюсы. Все пытаются отыграть свой лучший бой, сонное катание по карте вознаграждается копейками. Такие же задания можно сделать и с наградой припасами. Одно на крисы, два на нарку. Повышение коэффициентов, призы за цепочки и остальные плюшки. Хитрых, передающих фонд, обезжиривать, да это и есть ваша работа.

Ну и открою вам страшную тайну. Призы за поражение в СР выше, чем призы за победу в CTF. Разберитесь, чтоб не фармили.

Я думаю, что эти задания впишутся в матчмэйкинг. У меня нет никакого желания играть с теми, кто за 15 минут набирает 70 опыта. Да и против них как-то тоже.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ceterum_censeo сказал:

...

Поэтому предлагаю новые задания - "Отыграй 15 минут в бою и умножь свой выигрыш на 3". Ну или на 5, или на 10. Смотрите сами, чтоб экономика не рухнула.

На мой взгляд, только одни плюсы. Все пытаются отыграть свой лучший бой, сонное катание по карте вознаграждается копейками. Такие же задания можно сделать и с наградой припасами. Одно на крисы, два на нарку. Повышение коэффициентов, призы за цепочки и остальные плюшки. Хитрых, передающих фонд, обезжиривать, да это и есть ваша работа.

Ну и открою вам страшную тайну. Призы за поражение в СР выше, чем призы за победу в CTF. Разберитесь, чтоб не фармили.

Я думаю, что эти задания впишутся в матчмэйкинг. У меня нет никакого желания играть с теми, кто за 15 минут набирает 70 опыта. Да и против них как-то тоже.

Умножить уже есть, называется "премиум".  И как себе представляете задание "умножь выигрыш на 3".  Когда выполнится?  Когда забирать?  А как с расходкой? Что там умножать и за что? Что потратил или что собрал? ))

И с призами вопрос - мечтаете их в СР порезать или в СТФ  поднять? Что покоя не дает? С чем разобраться?

Поделиться сообщением

В 10.06.2017 в 13:03, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Тогда тебе не нужны ни новые корпуса ни пушки ни модули ни нара, потомучто для ХР-ВР у тебя уже все, что надо есть.:) И заданки тебе ни к чему - на месячный абонемент с фондов накопишь.

Интересно, а где он играет? Игроков то поубавилось...

Сам играл раньше, а как убрали из ПРО заданки на килы, мне и ПРО не нужен...

Поделиться сообщением

1 час назад, HEKAK сказал:

Интересно, а где он играет?

Видимо, на 1-ом. Давно не заходил - но вроде как там все спокойно. Как в Багдаде. 0 проблем найти битву хр/вр.

Поделиться сообщением

11 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Видимо, на 1-ом. Давно не заходил - но вроде как там все спокойно. Как в Багдаде. 0 проблем найти битву хр/вр.

Как человек развивающийся, могу сказать: Играть "всю жизнь" в хр/вр - быть странным человеком. Ну научился немного и всё. Неужели вся жизнь там пройдёт?

Когда были заданки, то я понимаю, был смысл там "играть". Сейчас, когда ни опыт ни килы из ПРО битв в заданки не начисляются, меня туду НИЧЕМ не заманишь.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, HEKAK сказал:

Ну научился немного и всё. Неужели вся жизнь там пройдёт?

Когда были заданки, то я понимаю, был смысл там "играть". Сейчас, когда ни опыт ни килы из ПРО битв в заданки не начисляются, меня туду НИЧЕМ не заманишь.

Не нужно по себе судить о других, всегда есть шанс, что "эталон"  не качественный.  Если нравится человеку играть ХР/ВР,  (зачастую с друзьями)  что плохого?  Хочется заданки делать - делайте, никто же не осуждает, что интересное для кого-то времяпровождение променяли на накопительство.  Кто-то всю жизнь выходит во двор в футбол поиграть, наверное трудно себе представить, что за это вообще не платят.  Или тоже - "Была бы охота бесплатно ноги ломать."?))  Т.ч. у каждого свой "смысл".

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

Принято, сэр! Будет сделано, сэр!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SAPIENT сказал:

Не нужно по себе судить о других, всегда есть шанс, что "эталон"  не качественный.  Если нравится человеку играть ХР/ВР,  (зачастую с друзьями)  что плохого?  Хочется заданки делать - делайте, никто же не осуждает, что интересное для кого-то времяпровождение променяли на накопительство.  Кто-то всю жизнь выходит во двор в футбол поиграть, наверное трудно себе представить, что за это вообще не платят.  Или тоже - "Была бы охота бесплатно ноги ломать."?))  Т.ч. у каждого свой "смысл".

Если далеко не флудить, то ХР/ВР - для нормального человека должно быть так же, как и "футбол во дворе". Вы же не скажете, что в футбол играют с утра и до вечера? Сегодня вообще трудно найти дворы, где в футбол играют...

В ХР/ВР игроманы могут гонять часами. Как вы намекаете: улучшать "эталон".

Моя мысль как раз и есть против того, чтобы сидеть часами, когда большого смысла в попотёре - нет. В фтуик играют час. может чуть больше...

п.с. основная моя мысль: Абонемент ПРО для кучи танкистов стал НЕ НУЖЕН! 

20 минут назад, Serene сказал:

Принято, сэр! Будет сделано, сэр!

А что ему объяснять? Он наверно оценивает параметр опыт/кристаллы. Так и понятно,  что за кил флагоносца идёт 20 очков, а крисы ток 10 (на легенде). Вот вам и фонд!

А товариЩ танкист не правильно повернул вопрос. Вот!

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 08:03, B.u.JI.K.A сказал:

А призы за выполнение цепочек повысили...

Это на полковнике:

14361816.jpg

Сменила :D

14373083.jpg

Не знаю кто там на что жалуется, любуйтесь:

a618b7ce3b98.jpg

e5136004b2e2.jpg

Поделиться сообщением

В 10.06.2017 в 16:44, vladimir1144 сказал:

ВЫ в неделю увеличили кристалы, а в заданиях на каждый день уменьшили. Так где тут увеличение кристалов.

Наоборот больше стало. Кому как везёт))

Поделиться сообщением

Что - то призы в цепочках на генералах совсем тухлые стали, даже нет желание играть не смотря на бонус в конце цепочек. Ещё недельку поиграю, если и дальше такой шлак будет в виде мин, ускорений и двух,четырёх аптек, забью на игру. И так игра вызывет скуку, а выполнение заданок ради таких "призов" и подавно не вызывает интереса, пусть шапки сами летом играют в то, что сами создают.

Поделиться сообщением

зачем призы за цепочки х3 если уменшьшили кристала в заданках както еднозначно что с х3 и без них. 

Поделиться сообщением

я согласен до конца года или больше хоть житухи ремонт понаберу и кристаллы тоже

а нара так все почти нарят любят по сильному :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...