Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Защита "Африка"

BerserkRuslan7

Рекомендованные сообщения

Прошу разработчиков вернуть защиту Африка,т.к считаю,что сейчас получается некий дисбаланс между игроками.....те кто мог купить её раньше-сделали это,а я сейчас этого сделать немогу,но она ведь есть!!!Я не прошу удалить её с акков игроков,а наоборот вернуть.Я играю в основном в СР,и эта защита бывает просто необходима,но сейчас её нигде не найти,а раньше ещё по званию была недоступна......

Прошу ответить на данный репост.

Поделиться сообщением

Тут дело не в этом- просто логичнее было всем вернуть кристаллы за прокачки и покупки тех вещей, которые убрали из игры. и пусть бы все затарились новыми красками. но Альтернатива крисы принципиально не отдает, поэтому есть что есть. Меня к примеру "кинули" с краской "С Любовью" краску изменили по внешнему виду- кристаллы никто не вернул. Больше в ней не езжу. А краски пора вводить с пятью резистами, т.к. появились новые пушки. Да и вообще лучше система модулей с тремя видами защиты - шаг назад а не вперед. По логике надо было вообще убрать модули из игры- пушек много- толку от модулей уже нет- особенно это видно на низких званиях.

Поделиться сообщением

9 часов назад, BerserkRuslan7 сказал:

Прошу разработчиков вернуть защиту Африка,т.к считаю,что сейчас получается некий дисбаланс между игроками.....те кто мог купить её раньше-сделали это,а я сейчас этого сделать немогу,но она ведь есть!!!Я не прошу удалить её с акков игроков,а наоборот вернуть.Я играю в основном в СР,и эта защита бывает просто необходима,но сейчас её нигде не найти,а раньше ещё по званию была недоступна......

Не будьте наивным, никто ничего не вернет.

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 09:59, BerserkRuslan7 сказал:

Ну тут дело не в наивности.....просто можно ведь не возвращать-а ввести её 

А зачем отменяли тогда? Чтобы потом опять вводить?

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 в 19:44, B.u.JI.K.A сказал:

А зачем отменяли тогда? Чтобы потом опять вводить?

Так в этом и проблема....если они у кого-то есть,значит должны быть и у нас.Пусть хоть в магазин их завезут,чтобы хоть удивиться какую им назначат цену.

Поделиться сообщением

Мне кажется что в старых красках зачастую катаются по инерции, те, кто к ним сильно прикипел за прошедшие годы.

В Африке нет ни одного резиста в 40 и более, вулкан не в счет, он слишком редок. Если нужна связка гром+молот, лучше тогда просить добавить модулей с новыми сочетаниями

Поделиться сообщением

1 час назад, P-A-R-l-S-H сказал:

Честно говоря, я даже не знаю какие новые защиты есть, гоняю на пикассо и мне норм 

често говоря я тоже. не планирую покупать модули вообще- гоняю на всех мультах в тарых красках(защитах)...

Поделиться сообщением

23 часа назад, iker200 сказал:

Мне кажется что в старых красках зачастую катаются по инерции, те, кто к ним сильно прикипел за прошедшие годы.

В Африке нет ни одного резиста в 40 и более, вулкан не в счет, он слишком редок. Если нужна связка гром+молот, лучше тогда просить добавить модулей с новыми сочетаниями

Ну смотри.....я играю на СР Полигоне,там в основном по 8 игроков,и как раз с этими пухами от которых резисты-играют,и довольно часто.Вулкан там довольно неудобная в плане подбора против него защиты,а имея "Африку" я бы абсолютно решил эту проблему.К тому же,можно сказать,что ты будешь иметь защиту от половины команды.Разрабы устраивают турниры и за 3-е место дают модуль -Спектр,у которого защита 15% от всех пушек,так что мне вполне бы хватило "Африки" со средней защитой в 20%.

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 в 13:13, B.u.JI.K.A сказал:

Я прикупила на скидках гром-жига-рельса. Очень нравится!

значит пора покупать вулкан! он в этот модуль идеально укладывается ;)

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 05:34, BerserkRuslan7 сказал:

Дело даже не в возвращении "африки" или какой другой защиты. Произошла глупость. Количество пушек возросло, а защиты стали с меньшим количеством резистов. То есть опасностей стало больше, а защиты от них меньше. На сегодняшний день нужны защитные модули с 5-6 резистами. Можно например в уже существующие добавить ещё резистов.

Изменено пользователем ARMATA-GOR

Поделиться сообщением

В 15.06.2017 в 14:47, ARMATA-GOR сказал:

Дело даже не в возвращении "африки" или какой другой защиты. Произошла глупость. Количество пушек возросло, а защиты стали с меньшим количеством резистов. То есть опасностей стало больше, а защиты от них меньше. На сегодняшний день нужны защитные модули с 5-6 резистами. Можно например в уже существующие добавить ещё резистов.

Ненадо добавлять резисты.....даите возможность приобретать уже существующие у кого-то модули(например африка, тайга и т.д.)

В 23.06.2017 в 17:26, whitetigern сказал:

всего-то нужен модуль молот+гром+ракошет и сразу все будет в балансе

нет не норм.......на полигоне если у тебя нет защиты от фриза или жиги-тебе пипец,поэтому я ипрошу вернуть  защиты с 4-мя резистами.

Поделиться сообщением

Приветствую.

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить в специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...