Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

Только что, 2004NIK сказал:

А сколько будет стоить спец предложение?

С краской наверное 599, а второе 299. Предположительно

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Фондов нету((( пичалька:D

Дак премак же всем дадут, а это уже х2 фонды.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  •  Разработчики где ваша логика я вас не понимаю. Вы сначало 2-го июня делаете скидку на модули 50%,а только 3-го июня продаёте кристаллы. Где кристаллы на модули брать??? Не говоря про спец.предложения которые 4-го июня. Как донатить вам можно???   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак премак же всем дадут, а это уже х2 фонды.

На мелких то это еще и рост опыта ))  Т.ч. не совсем адекватная замена.

Поделиться сообщением

6 минут назад, dmitrievviktor1 сказал:

как то вяло, скудно. Можно было и получше сделать. Голды хотя бы до х3 дотянули бы.

А смысл? Ну сделали бы х3. Ты бы все равно написал "хотя бы до х4 дотянули бы":D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Самый скучный праздник День ТО с его основания. Разработчики, вовремя. Онлайн 30к. 8 единиц припаса.. Ммм. 2922 кристаллов... Куплю себе на это.. ничего. Голды по тысяче, главное что падают в.. 2 раза чаще. Скидки от 20 процентов, поднимаем продажи новых пукалок. Микропрокачек нет, ну они никому не нужны..  Но главное! Спец предложение в Магазине! Ууу. Донатьте.. А если честно, то это позор. Вы так благодарите игроков, которые играют в игру полную дисбаланса, нары, донатеров, лагов? Так вы завлекаете игроков остаться? Вы серьёзно? Если да и это сообщение не шутка, то у меня нет слов на это.

Поделиться сообщением

Копить нужно было.

Я то накопил,но я рассчитывал больше брать модулей и в итоге получится взять только 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kirill-voin-sss сказал:

Возможно подкупить спец предложение в стиме, 100.000 кристаллов. Ну хоть что-то.

Поделиться сообщением

А смысл? Ну сделали бы х3. Ты бы все равно написал "хотя бы до ч4 дотянули бы":D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kirill-voin-sss сказал:

Я то накопил,но я рассчитывал больше брать модулей и в итоге получится взять только 2

Интересно. если скидка 50%, то на какую рассчитывали? ))

1 минуту назад, Eva сказал:

Потрачу 500 000 на мины. Наконец-то 9_9

мины без ускорений -   крисы на ветер )

Поделиться сообщением

Прочитал всю новость, сделал выводы.

1) За скидки 50% на пушки/корпуса/модули - большое спасибо, особенно за модули, нормальных скидок на них не было с Дня Танкиста.

Скидки на МПК так себе (по скидке 50/70 со старыми МПК сделать фулл М4 предмет с нуля выходило около 590к, по скидке 25/50 с новыми - 900к). Но, учитывая что теперь можно прокачиваться и без скидок - сойдет.

2) Голды Х2 - нормально. Надеюсь, дизайн голда будет новый, а не взятый с одного из прошлых праздников, как делают в последнее время.

3) Фонды Х2 не сделали, это печально. Остается надеяться, что их периодически будут делать на протяжении лета, причем нормальные, то есть и в ПРО битвах тоже.

4) Нулевой припас в том виде, что он был на майские праздники мне не особо понравился. Измененные настройки припасов доверия не вызывают вообще, учитывая прошлые эксперименты. Судя по всему, на праздники придется играть только в ББП.

5) Главный вопрос - квест ИГРА будет? Когда? Сколько дней? Учитывая короткую продолжительность праздника, непонятно, когда будет квест. Максим на последнем стриме говорил, что готовит квест, так когда же он?

Вывод: в прошлом году праздник был интереснее, особенно учитывая убранные из игры скидки за опт и действие скидок на комплекты в гараже.

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Интересно. если скидка 50%, то на какую рассчитывали? ))

Скидке я рад,я рассчитывал купить кристаллы и только потом модули брать

Поделиться сообщением

Опять же поздравляю жилаю успехов но и что бы игра стала интереснее то есть :корпуса стали дешевли(м1, м2, м3,)    пушки тоже и припасы и что бы голды почаще падали.Ну и не знаю у некоторых игроков может быть тоже есть такая проблема как:при входе в битву всё лагает и вдруг всё интернет "обрывается".Я хочу что бы обетом знали разработчики.

Изменено пользователем muxamedali05

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Как каждый шаг может стоить "немеренно", если раньше скидки 50% считались нормальными, а теперь эта же скидка просто константная? %)

Почему не предлагается просто снизить цену на мпк.. ну, скажем, ещё в два раза? Ну конечно чтобы в следующий раз опять повайнить по поводу скидок 9_9

Ну раньше вместо каких-то ненормальных 100к за +1 урон игроки платили по 50к. А сейчас тоже самое. Платить 50 тысяч кристаллов за улучшение урона на 1 единицу это нормально, да? Нормально, когда ты администратор проекта или донатер, но когда ты простой игрок, то это ненормально дорого.

А зачем предлагать, если не слушают и всё равно делают по своему. До Альтернативы и вас никто никогда достучаться не может. 

Поделиться сообщением

Только что, WaspRailgun сказал:

Платить 50 тысяч кристаллов за улучшение урона на 1 единицу это нормально, да?

Не знаю. Если ты считаешь что не нормально - не плати ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...