Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Eva сказал:

..........

Не стоит выводить «овердрайв» на основные сервера без серьезной работы над ошибками в отношении кулдаунов. Необходимо 100 раз примерить и лишь после отрезать.

это не местный метод 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

это не местный метод 

Скрытый текст

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

4 часа назад, williams.CHE сказал:

Не чего тут примерять. Уже все напримерялись - не нужны ни какие овердрайвы.

Разрабы кжись конкретно забыли суть припасов. При равных условиях в игре, почти не реально было выйти из нулевой ничьи. Нужно было ввести небольшой дисбаланс. Это задачи решали припасы, но...

+ к этому ввели МПК.

+ сам по себе диапазон званий влияет на дисбаланс (пример - М1 против М2).

+ ЕЗ мешающие вести сбалансированную игру.

+ и теперь ещё и овердрайв хотят добавить?

Мало нам в битвах мультов, саботажников, голдоловов, откровенных нубов, паркурщиков?

"Тимкик" нам нужен! Ни кто не верит и не может получить своевременную помощь после команды VOTE. И при этом если виолатор и придёт, то саботажник успевает сменить стиль игры или играть слегка для сохранения своего тельца в битве. Именно поверхностоное отношение со стороны разрабов к лечению проблемных битв, в пику резко-оперативного вынесения наказания, и угробило эту игру. И никакие ММ здесь не помогут, а только поспособствует очередной волне оттока игроков.

Тимкик нужен.Но доработанный а не такой как был.Многие по сговору кикали хороших игроков.А всего-то нужно запретить кикать игрока с у/п не ниже 0,8-0,9 хотя бы, учитывая игровые способности нынешней ЦА.

Овердрайв можно оставить не трогая настройки припасов,но чтобы активировать его можно было только за полезные действия соответствующие режиму битвы.ДМ-за киллы,СТФ-за доставку/возврат/уничтожение флагоносца к примеру.Тогда это будет правильный бонус для игроков а не гольдбилов.

Все это с правильно настроенным тимкиком сведёт к нулю важность ввода ММ.?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eva сказал:

Регулярная «беззубость», особенно на старте, серьезно снижает тактические возможности игрока, культивируя разочарование, а у особо эмоциональных — злость и нередко потоки брани. И если с последними вопрос решить можно, то с нежеланием играть при откровенном, даже не дисбалансе, а искусственном регрессе одного из ключевых элементов геймплея — навряд ли.

Да уж, в любой теме, о чем бы ни была, все сводится к наре.

Такое ощущение, что нара - самоцель. А ведь оно так и стало.

О каком скилле и у/п тут выше говорили? Нара, ее количество, вот и весь скилл. Вот и все у/п. Из собственно скилла нужно уметь чуть-чуть башней вертеть, да кнопки не путать с припасами. Даже скилл стал своеобразный - вовремя и в нужном месте включить припас и т.п.

О каком балансе и правках можно говорить, высчитывать какие-то единицы урона, если нара сводит все на нет. Как и резисты.

Хотя с резистами интересная картина получается. При таком количестве пушек сложно сходу выбрать нужный. Это не раньше, когда одна краска в той или иной мере защищала чуть ли не от половины пушек 2-й линейки. Сейчас как правило больше резистов от старых пушек встречается.

Даже главный вопрос прошедших праздников - 0-й припас и ЗКД. Все. Война припасов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, EVS_mult5 сказал:

. Все. Война припасов.

Поэтому я раньше и играла только в БПП. Но разрабы это уничтожили.

Поделиться сообщением

28 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Поэтому я раньше и играла только в БПП. Но разрабы это уничтожили.

Теоретически не уничтожили, скажут, мол, покупайте абонемент, создавайте битвы и играйте.

Но фактически все к этому идет - ЕЗ не выполнить, фонды не поднимают как в обычных битвах. И игроков там стало меньше.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Теоретически не уничтожили, скажут, мол, покупайте абонемент, создавайте битвы и играйте.

Но фактически все к этому идет - ЕЗ не выполнить, фонды не поднимают как в обычных битвах. И игроков там стало меньше.

Теоретически-практически. Нафиг мне покупать абонемент, если там заданки не выполняются? Это единственное, что меня пока держит тут.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eva сказал:

Необходимо 100 раз примерить и лишь после отрезать.

4 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

это не местный метод 

местный метод 100 раз отрезать, всех кто просит примерить забанить  и  уйти в монастырь англ форум обидевшись на внезапно токсичную аудиторию 

Поделиться сообщением

Нулевой припас - узаконенный чит.

Для ЦА 6-12 лет.

Толковое предложение из Книги жалоб - 

чтоб в ПРО нулевой припас можно было отключить

Изменено пользователем aquartz_tri

Поделиться сообщением

Премиум аккаунт для всех - это не праздник и не подарок, это - сумасшедший дом, дикий наркосрач для всех в день рождения ТО. Поиграл только для выполнения ежедневных заданий. Играть дольше никакого желания. Исход битвы решает только нара.

P.S. Еду себе спокойно. Вдруг у меня на пути респится такой же Викинг. Сразу с ходу включает двойной урон, хотя видит, что у меня нет ничего. Что делать? Включаю броню, противник на последнем издыхании включает нулевой припас. Ну и я, сдуру... Наконец, противник включает аптеку. Вот так проходят ДМ бои с участием Легенд. Игра, сравнимая по интеллекту с шашечным "Чапаевым" и "перетягиванием каната".

P.P.S. Праздники кончились, а нарное безумие продолжается. 10 утра. Трек СР, в командах Легенды 4х4, потом 5х4. Нара, аптеки льются рекой. Игрок занявший первое место в выигравшей команде получает 200 кри, в проигравшей команде - 50 кри. Спрашиваю: стоило за такой приз нару палить? Отвечают: -"Тебе, что нары жалко?" Господа разработчики, вам самим интересно так играть?

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю логики игроков которые пишут ,что играют только ради ЕЗ.Зачем вы себя мучите,бросьте танки и играйте дальше в веселую ферму.Дайте нормальным игрокам спокойно играть.

Я уже писал ранее,что бонус в конце недели нужно выдавать за время проведенное в битвах а не за выполнение ЕЗ(за него и так бонус получают).Это было бы справедливо по отношению к реально играющим а не сборщикам бонусов.

Поделиться сообщением

Во время и после праздников появилось  несколько ошибок.

-  Видишь друг у синих, входишь за синих, а попадаешь к красным. Выходишь, входишь - все равно за красных. (

-  Очень часто при входе в битву разрывается связь с сервером. Причем у всех, кто в это время пытался войти.  Нажимаешь "перезайти", пишет, что на сервере ведутся ремонтные работы. Приходится все перегружать.

-  Отображение информации о битве в лобби не совпадает с тем, что там происходит.  Включается автозавершение, а составы полные. Входишь - в "табе" одной команды нет. Выходишь, в лобби обе команды по составу равны. "Висячие" игроки стали частым явлением.  В битве их нет и по табу не видно, а в лобби есть и войти не получается.

И еще какие-то ошибки, не припомню все.  Но что-то с битвами поменяли сильно.

P.S. Чаще всего происходит с теми битвами  (а может только с ними), в которых уже был. (не знаю, совпадение это или важно)

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

1 час назад, 3a_cnacu6o сказал:

Я уже писал ранее,что бонус в конце недели нужно выдавать за время проведенное в битвах

Отсюда фарм. Загоняют акки на одну карту (все свои) и не воюют (типа паркур). В это время занимаются делами по дому. После отовариваются подарками. Будут ли модеры станут следить за таким фармом? Не уверен. Их по VOTE не дождёшься.

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 в 09:28, SAPIENT сказал:

Что-то у меня никак 37% кристальных призов не выходит.  Одна расходка. (

Аналогично. Реальная вероятность выпадения крисового приза где-то в районе 15-20 процентов. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3a_cnacu6o сказал:

Вообще не понимаю логики игроков которые пишут ,что играют только ради ЕЗ.Зачем вы себя мучите,бросьте танки и играйте дальше в веселую ферму.Дайте нормальным игрокам спокойно играть.

Я уже писал ранее,что бонус в конце недели нужно выдавать за время проведенное в битвах а не за выполнение ЕЗ(за него и так бонус получают).Это было бы справедливо по отношению к реально играющим а не сборщикам бонусов.

Кто тебе не даёт "спокойно играть"? Е3, чтоб ты знал, заключается не только в "сборке бонусов" Игруля.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3a_cnacu6o сказал:

"за время проведенное в битвах" ну будут сидеть в битвах на паузе столько сколько надо.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3a_cnacu6o сказал:

.В конце недели получил бонус ничего не потратив-классно))

Да, прелестно. Только вот ничего не тратя, заданку будешь делать вечность.

Выполнение Е3 это для меня цель в игре. А что тут ещё делать? Звание чтоль качать?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да, прелестно. Только вот ничего не тратя, заданку будешь делать вечность.

Выполнение Е3 это для меня цель в игре. А что тут ещё делать? Звание чтоль качать?

Цель игры ЕЗ????Все,моя неокрепшая детская психика рухнула полностью.А я то все время думал,что смысл игры это веселое времяпровождение с друзьями,некий спортивный интерес,кто-кого переиграет/перехитрит тактически.А оказывается ЕЗ смысл всего.Печалька..

P.S.Ааа,забыл.Друзья же разбежались все после ребалансов и постребалансных "улучшений".Мдее..склероз

Изменено пользователем 3a_cnacu6o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...