Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

В 4 июня 2017 г. в 06:08, EVS_mult5 сказал:

А что за, стесняюсь спросить, издевательские награды за выполнение заданий?

5570724a73fb03fe283787a7346a08a0.png

Наверное это "вечное" ускорение)))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А теперь подумай.

В семье один компьютер и играют все члены этой ячейки общества. И как им быть?

Че,мультов много,что так переживаешь?)Лучше всего,конечно,сделать привязку аккаунта к номеру телефона.Заходишь на аккаунт и на телефон приходит дополнительный пароль.Но это не сделают.Для них это дорого

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapotz сказал:

мол все проекты так мало теперь живут

Што %)

Ты в теме анонса праздника 8ми летия проекта, который даже близко умирать не собирается. У тебя здравый смысл уже "ноги протянул" ))

1 час назад, Drotik124 сказал:

а при чём тут у/п? Это такой серьёзный показатель и повод уходить из игры?

Да я постоянно в игре вижу ребят с такими показателями и у меня к ним исключительно один вопрос "Почему вы вообще играете!?" *капсом*

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Drotik124 сказал:

А разве играют исключительно ради хорошего у/п?)

Слушай, я тут порадоваться зашла тому, что не увижу хотя бы ещё одного такого игрока в своей (или чужой) команде, а ты мне опять эту старую песню про уп, которую я и сама могу отлично спеть ))

Поделиться сообщением

55 минут назад, Drotik124 сказал:

Тебе нравится, когда в твоей команде статист с хорошим у/п, набивающий его, но при этом почти не обращая внимания на флаг?) Или ты думаешь, что в нынешних условиях вместо него появится игрок получше?) Тут бы и такому радоваться:)

А есть и такие набивальщики у/п которые покидают битву когда видят,что их танк сейчас будет уничтожен))Это вообще ржака.У/П не показатель полезности игрока.Может чел и не уничтожил ни одного противника,но умудрился притащить при этом несколько флагов или занять несколько точек.Ну или он суперлечащая изида.Есть ,конечно,и откровенно клешнерукие гольдбили и хайки))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

3 часа назад, Lapotz сказал:

мол все проекты так мало теперь живут

Што %)

Ты в теме анонса праздника 8ми летия проекта, который даже близко умирать не собирается. У тебя здравый смысл уже "ноги протянул" ))

Не поленился полазить в недавних темах

Ай-йай-йай. Не помним уже, что писали, "ска-ле-роз аднака". Или это так, просто оговорка по Фрейду?

Snimokekra_2314864_26424065.png

Отмазка уже готова - мол не мы такие - жызь такая. Правда в чем-то ты права (или прав). ТО действительно как проект жил только первые 2-3 года. А потом - постепенное умирание. Только вот причина не в сроке, а в действиях самих разработчиков.

Ну а сейчас ТО уже напоминает умирающего карманника. Он богу душу отдает, только по привычке еще и у врача скорой помощи лопатник подрезать пытается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3a_cnacu6o сказал:

Че,мультов много,что так переживаешь?)Лучше всего,конечно,сделать привязку аккаунта к номеру телефона.Заходишь на аккаунт и на телефон приходит дополнительный пароль.Но это не сделают.Для них это дорого

Да я то не переживаю. У меня три мульта и три компа дома. Я просто пытаюсь до тебя донести, что это не выход.

Привязка к номеру- это конечно хорошо, но мультов от этого создаваться меньше не станет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drotik124 сказал:

Тебе нравится, когда в твоей команде статист с хорошим у/п, набивающий его, но при этом почти не обращая внимания на флаг?) Или ты думаешь, что в нынешних условиях вместо него появится игрок получше?) Тут бы и такому радоваться:)

Дак она сама так и играет)) Играл с ней пару раз в одной битве))Стоит в далеке и набивает уп себе))А остальное ей и наф не надо) Команду нагибают  а она аптечку охраняет))

16 минут назад, JILU3HEHHbIU_TTYTb сказал:

То есть на корпуса и пушки тоже будут скидки? Или нет? 

Уже были

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я то не переживаю. У меня три мульта и три компа дома. Я просто пытаюсь до тебя донести, что это не выход.

Привязка к номеру- это конечно хорошо, но мультов от этого создаваться меньше не станет.

Создаваться может и не станет меньше(хотя станет меньше по-любасу,симок на всех не хватит),но использовать их для фишинга,тестов читов и прокачек будут меньше.Даже сейчас введи обязательную привязку к телефону существующих акков,даже по 2 на 1 номер,то и половины от того,что имеется не привяжут))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Drotik124 сказал:

Да мне наплевать на мою команду, если я в пабе буду ещё их разглядывать — у меня все нервы закончатся. Будет кто-то адекватный — уже хорошо, я даже за "статистов", только бы они по противнику попадали, а не как 90% игроков. Я просто или делаю максимум, или выхожу.

А этими разговоры про "уп не главное" можете утешать исключительно чуваков с уп << 1, турретка на танке для того чтобы из неё стрелять, а не для красоты. 

1 час назад, Lapotz сказал:

Отмазка уже готова - мол не мы такие - жызь такая

8 лет, карл! Ты понимаешь, другие игры и 2-3 лет не живут (прочитай ещё раз тот пост и то, о чем он вообще был), а тут 8 долбаных лет проект, который умудрился глобально нафейлить с десяток раз! И он вообще не собирается умирать. Но ты можешь ещё фраз из контекста надергать, у меня вообще постов по форуму полно %)

А что там тебе "напоминает ТО" мне не очень интересно, но спасибо что поделился.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Да мне наплевать на мою команду, если я в пабе буду ещё их разглядывать — у меня все нервы закончатся. Будет кто-то адекватный — уже хорошо, я даже за "статистов", только бы они по противнику попадали, а не как 90% игроков. Я просто или делаю максимум, или выхожу.

А этими разговоры про "уп не главное" можете утешать исключительно чуваков с уп << 1, турретка на танке для того чтобы из неё стрелять, а не для красоты. 

8 лет, карл! Ты понимаешь, другие игры и 2-3 лет не живут (прочитай ещё раз тот пост и то, о чем он вообще был), а тут 8 долбаных лет проект, который умудрился глобально нафейлить с десяток раз! И он вообще не собирается умирать. Но ты можешь ещё фраз из контекста надергать, у меня вообще постов по форуму полно %)

А что там тебе "напоминает ТО" мне не очень интересно, но спасибо что поделился.

А можно пены поменьше?)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Господи, сколько снобизма то!!! Если вам плевать на всех, то зачем так кипятиться? (Это риторический вопрос)

А чтобы "нервы не заканчивались"... пейте Персен перед заходом в рандомный бой.... успокоит...

Изменено пользователем OneWayTicket90

Поделиться сообщением

3 часа назад, Drotik124 сказал:

Одно другому не мешает. У меня и у/п набивается и флаги я тягаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Одно другому не мешает. У меня и у/п набивается и флаги я тягаю.

Ну после ребаланса и некоторых "улучшений" таких игроков осталось очень мало.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

xD:DxDДа ладна!!! Не умирает....

Сколько серверов сейчас и те полупустые? А сколько было?

Онлайн в 30 тыс (и те скорее всего нарисованные, просто больше уже нарисовать нельзя, игроки не поверят)

Я не зря зашел ради интереса проверить как чувствует себя трупик ТО именно в день ТО. Хоть в этот день какая-то движуха должна была быть. И что я вижу - битв, которых еще пару месяцев назад было хотя бы по 2-3 на 2-3 серверах (каждом) сейчас всего 2 на всех серверах вместе взятых. Вот для меня, как игрока показатель качества игры. А не ваши помпезные видеоблоги, безумные выходные, донатные акции, ММ и т.д. 

Но это бесполезно. Разработчики игры уперлись в свою стратегию отжима игроков и долбят, долбят, долбят. Стенка.

Можно посчитать за офтопик, но все же напишу еще одно свое наблюдение, поскольку оно явно в тему. Есть такой телеканал Gameshow TV. У них есть программа Вечернее шоу, где ведущие сами или с участием приглашенных игроков делают обзоры многопользовательских игр. Это специалисты в своей области и  знают свою тему хорошо. В одном из недавних выпусков был обзор игры, о которой в ТО не принято говорить, да-да именно WOT. То, как и что они освещали рассказывать не буду, но отмечу 2 момента:

1) Один из участников программы характеризую компанию-разработчика отметил, что компания очень ценит мнение комьюнити и поддерживает тесную связь с ним и что в ее истории был момент, когда разработчики решили - мы лучше знаем, чем игроки, что лучше для игры, а что нет. Результаты такой политики не заставили себя долго ждать - заметное падение онлайна. Моментальные действия собственников компании - они открыто, официально извинились перед игроками за такую стратегию. Сменили подход (никаких изменений по принципу - мы знаем лучше, а вы терпите), сменили команду разработчиков.  Насколько это правда - утверждать не берусь, я не игрок в WOT и их кухни не знаю. За что купил - за то продал. И склонен этому верить. Только в этот момент я подумал - насколько подобное возможно в ТО, ведь ситуация один в один. Ответ - никогда. Разработчики ТО лучше пулю в лоб себе пустят, чем прислушаются к неудобным им мнениям игроков (т.е. слышат только то, что им хочется слышать).

2) Один из зрителей онлайн задал вопрос ведущим - какие проекты вы рассматривает как конкуренты WOT. Кого именно назвали ведущие - я не прислушивался, помню Армата прозвучала, еще что-то. Но резануло слух одно. В конце один из ведущих явно с издевкой сказал - Танки Онлайн.  И все четверо ведущих дружно заржали.  Прямой эфир. Вот она слава!!! Вот они 8 лет "узпшного" развития и неумирания!!!

Поделиться сообщением

21 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Tankisst_2013,вангую 36-38К

45к. Может еще вечером подымиться

494dd9a3fca4449fa79450c015fbc3cc.png

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lapotz сказал:

В конце один из ведущих явно с издевкой сказал - Танки Онлайн.  И все четверо ведущих дружно заржали.  Прямой эфир. Вот она слава!!! Вот они 8 лет "узпшного" развития и неумирания!!!

А чего ржали? Кони чтоль? Мне ВоТ не нравится-дурацкая игра.

Поделиться сообщением

эмм...(извините что бомблю)

вы за 8 лет сделали это??

тх нету года именно на открытом бетта тесте и они уже на шагов 5 дальше от вас

стыдно за 8 лет только граффа 4 пушки и всё

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А чего ржали? Кони чтоль? Мне ВоТ не нравится-дурацкая игра.

Я тоже не фанат WOT. Но не в это дело. Ржали с шутки. И шутка удалась.

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Вот поэтому и превратились командные бои во что угодно

Командные бои ни во что не "превращались", они всегда были полным дном, как оно и бывает в играх, в которых в одном бою могут встретиться абсолютно все представители игрового сообщества. Соотношение слабых игроков к относительно сильным везде примерно одинаковое, просто их обычно принято разделять, а не мешать в одну кучу, как в ТО (что, конечно, невозможно в отсутствии ММ). То, что в таких условиях до сих пор встречаются интересные бои, лишь исключение. 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

И что это такое?Те кто не может донатить им надо задротить каждый день на голдах?Фонды бы х4 и голды х10 8-ие уже как-бы сделать нормальный,весёлый праздник не можете?Просто наживаться на донат это уже очень нагло.Лично моё мнение.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Если раньше они были полным дном, то сейчас они уже стучат в дно с обратной стороны)

Я бы предложила более критично относиться к розовым дням своей ТОшной молодости, когда и "ЦА была другая", и "за 4кк можно было скупить весь гараж", но это подход явно не для всех. Я то прекрасно помню что там было, у меня бОльшая часть экспы на всех аккаунтах нафармлена не за последние 2 года.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...