Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, williams.CHE сказал:

А кто-то заметил, что приз за участие в квесте не оговорён? Наверное вообще не хотят ни чего давать, да же 20 комплектов как в прошлый раз.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Такое впечатление, что кто-то вумный кикает игроков на последних секундах, чтобы приз побольше взять.

А на последней секунде выкинуло. Это то же лаг? 

А в видео мой танк жига подожгла, а потом он не уничтожился, и прозрачный бегал. Как вот так то?))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, williams.CHE сказал:

А кто-то заметил, что приз за участие в квесте не оговорён? Наверное вообще не хотят ни чего давать, да же 20 комплектов как в прошлый раз.

Почему?  Там все расписано, сколько и за что. Может не внимательно прочли?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

А на последней секунде выкинуло. Это то же лаг? 

А в видео мой танк жига подожгла, а потом он не уничтожился, и прозрачный бегал. Как вот так то?))

Скорее всего использование читов вызывает лаги на сервере.

Если, например в далёком 2012 году большинство самых зверских читов меняли геометрию,

что было очень явно, но процессы на серверах от этого почти не страдали,

то нынешние в основном меняют физику, которая, как мы все знаем, весьма ореховая.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SAPIENT сказал:

Почему?  Там все расписано, сколько и за что. Может не внимательно прочли?

В видеоблоге ноль, а в новостях не нашёл. Раньше давали знать сразу и чётко.

---------------

Зашёл на главную, только там нашёл инф-ю. Где хотят там и побликуют. Одно на форуме, другое в ВБ, третье на главной, четвёртое в новостях аккаунта и.т. Я что разрываться должен? Почему не упорядочить? А то нет-нет да и упустишь что-либо...

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

У меня на трех аках премы((( капец, когда я должна успеть столько наиграть?)))

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

У меня на трех аках премы((( капец, когда я должна успеть столько наиграть?)))

Завтра я вам зарегистрирую еще один, будете и на 4-ом играть!)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, williams.CHE сказал:

В видеоблоге ноль, а в новостях не нашёл. Раньше давали знать сразу и чётко.

---------------

Зашёл на главную, только там нашёл инф-ю. Где хотят там и побликуют. Одно на форуме, другое в ВБ, третье на главной, четвёртое в новостях аккаунта и.т. Я что разрываться должен? Почему не упорядочить? А то нет-нет да и упустишь что-либо...

Ну что поделать.  Все в спешке, делают много и многие, каждому нужно.  Тут в коммуникаторе уже путаница. То прочел, то оказалось, что не прочел. )) Информации там вагон, читать уже давно перестал. )  

А тут на форуме тема  есть про квест и ссылка на регистрацию. Там все подробно расписано. )

Поделиться сообщением

Только что, D1ss сказал:

Завтра я вам зарегистрирую еще один, будете и на 4-ом играть!)

Это в каком смысле?))) мне чужих не надо, своих хватает)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

А тут на форуме тема  есть про квест и ссылка на регистрацию. Там все подробно расписано. )

12 минут назад. А я как "умная Маша" пошел искать сразу после ВБ и нашёл дулю. О чём я и говорил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Это в каком смысле?))) мне чужих не надо, своих хватает)))

Да я иронизирую просто, мораль сей басни была, мол, что никто не заставляет заводить три акка и разрываться между ними

Поделиться сообщением

Только что, D1ss сказал:

Да я иронизирую просто, мораль сей басни была, мол, что никто не заставляет заводить три акка и разрываться между ними

Знаю))) у меня не три ака, а намного больше, но эти Легенды самые любимые)))

Поделиться сообщением

Зашел в неПРО-битву - люди вроде знают про нулевой припас.

Потом зашёл в ББП CTF на Серпухов, а там как минимум половина игроков не умеет пользоваться нулевым припасом или впервые про него слышит :S. "Ой, а что это было с комплектом?" "А как это включать?" Не знают таких вещей, не говоря уже о том, когда его вообще уместно включать. :o

В нынешних условиях игроки с таким предательским незнанием нулевого припаса - хуже нубов. >:(

Изменено пользователем prgprg
дополнено

Поделиться сообщением

2 часа назад, WaspRailgun сказал:

Был командной игрой. Уже давно все играют для личной выгоды. 

Я вот с тобой общаюсь и как будто ты на двое делишься. Сначала ты пишешь про командное использование "нулевого припаса" и пытаешься минусы привести, а теперь вообще говоришь, что эта игра уже давно не командная:S ты уж определись!

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 16:17, DRANDULET0 сказал:

Бесполезно вводить что -то в не про битвы обделяя тем самым про. Пока нару не уберёте из обычных битв в эту дисбалансную мясорубку играть будут только нубы...

???

1 час назад, prgprg сказал:

Зашел в неПРО-битву - люди вроде знают про нулевой припас.

Потом зашёл в ББП CTF на Серпухов, а там как минимум половина игроков не умеет пользоваться нулевым припасом или впервые про него слышит :S. "Ой, а что это было с комплектом?" "А как это включать?" Не знают таких вещей, не говоря уже о том, когда его вообще уместно включать. :o

В нынешних условиях игроки с таким предательским незнанием нулевого припаса - хуже нубов. >:(

брехня !!!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, BiKTOPiSI сказал:

брехня !!!

брехня - это твои слова. Не говори за всех, тем более за тех, кого не видел.

Изменено пользователем prgprg
дополнено

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 в 18:47, Tankisst_2013 сказал:

ну Прем получат все 4 Июня вот вам и Х2 так что не нойте. Праздник норм)

Ну так и очки опыта х2)В итоге имеем ускоренную прокачку которая зло для не доната.

Поделиться сообщением

15 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Вот умеете вы праздник испортить! Попробовал поиграть с новыми настройками нары.... сплошное раздражение! Даже нулевой припас не радует с такими КД. Бред! Особенно бесит, когда выходишь с респа а у тебя броня и урон на КД, а когда оно отКДешеться, у тебя уже ноль хп или уже на респе опять. Да еще и по 30 сек.время действия припасов.... сделайте уже 10 сек или один ДД на один баллон. А еще лучше сделайте два припаса дополнительно и за деньги..... Езда и Стрельба. Наигрался на праздники.... один негатив! Да, еще надеюсь что у вас не хватит ума сделать распределение урона как в Танки Х. Я понимаю европейская толерантность но охотиться на задницы противников это тоже бред! Видел я видео на ютубе, как сейчас там играют. Это же не ВоТ где минимум ближних боев....

А на первой странице ты писал типа,чем вам не нравится ЗКД?)Прозрел?Они давно пытаются окольными путями впарить нам эту фигню.100% после праздника будет опрос "понравилось ли вам механизм действия припасов"?.Толпа "шапошных" напишет ,что да,было круто ИТП))Ну и оставят в итоге навсегда.И тогда ты уже не будешь писать на форуме.Ибо такие ЗКД и будущий ММ с онлайном,который можно купить® наконец-то выживут тебя с игры окончательно?

Изменено пользователем 3a_cnacu6o

Поделиться сообщением

Когда уже Ваш аппетит поубавится? Ничего хорошего не вижу, осталось пару акков, да и те скоро брошу - донатов не переиграешь, а тут все на єтом и построено...

Поделиться сообщением

для поднятия настоя играю как гляну на нубонародонатов аж сердце биться начинает сильнее - такая я класная

классная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...