Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, snesubashnu11 сказал:

Голды, фонды, скидки-это хорошо, но ничего необычного и интересного как на 1 первое апреля или нг нет? А нулевой припас как по мне неинтересный совсем. На акции мне уже пофиг. И праздники для меня ничем не отличатся от обычных дней. А ведь судя по онлайну  это скорей всего последяя днюха ТО.:(

Нееет... я не согласен что последняя днюха ТО.... Хочу еще через год по 9 припасов получить в подарок, а через два года по 10 припасов))))

Изменено пользователем OneWayTicket90

Поделиться сообщением

Ало, чем вам про-битвы не нравятся? Почему вы ограничиваете их? "ИХ, КАК И СТАНДАРТНЫЕ ЗАДАНИЯ, МОЖНО БУДЕТ ВЫПОЛНИТЬ ТОЛЬКО В ОБЫЧНЫХ (НЕ PRO) БИТВАХ".

ГДЕ ЛОГИКА?

Поделиться сообщением

22 hours ago, 1Harry_Potter1 said:

а какие скидки будут на корпуса и когда??

будут скитки на 50% на корпуса 4 июня на пушки 5 июния

Поделиться сообщением

А мне нулевой припас нравится. Вот, например, падает голд (кому не жалко, можно самому сбросить) в режиме ТДМ. Все такие  - "Мир",  "мир", "мир". и собираются в кучу. И ты в этой куче как включишь нулевой припас. А дальше - не важно, кто взял голд, важно то что дальше начинается адское потрошилово вражеской команды. 10 танчиков под гирляндой делают геноцид. Весело же!9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А мне нулевой припас нравится. Вот, например, падает голд (кому не жалко, можно самому сбросить) в режиме ТДМ. Все такие  - "Мир",  "мир", "мир". и собираются в кучу. И ты в этой куче как включишь нулевой припас. А дальше - не важно, кто взял голд, важно то что дальше начинается адское потрошилово вражеской команды. 10 танчиков под гирляндой делают геноцид. Весело же!9_9

ага

Поделиться сообщением

6 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А соперники не включают? Или они там напротив не знают о таком?

Еще есть хороший метод против "геноцида"... встать на паузу на 30 сек всей команде...)))

У этого припаса само название говорит за себя... он нулевой.

Поделиться сообщением

Воу. Не знал что рождение проекта 4 июня. Как-то не удосужился узнать о многих годах его. Пойду почитаю ;)

всех с праздником, который наступает нам на пятки! 
50% скидки, это же ого-го-го. даже в реале, таких скидок, да еще и на все товары что есть, не встретить. 
щедрые вы однако!:D

Изменено пользователем W.N.N.K

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

А соперники не включают? Или они там напротив не знают о таком?

Еще есть хороший метод против "геноцида"... встать на паузу на 30 сек всей команде...)))

У этого припаса само название говорит за себя... он нулевой.

Если включают, то случается наркосрач. Что тоже весело. А так основный контингент таков, что не готов делится радостью с тиммейтами - только для себя любимого. На паузу оно конечно можно, но так чтобы все одновременно - такого не видел. В рандоме почти исключено. Но даже если в команде на голосе все уйдут на паузу - по разочку помереть все равно успеют.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы специально запускаем все скидки таким образом, чтобы сначала вы могли приобрести вооружение по сниженной цене, а потом еще и улучшить его со скидкой, поэтому скидки на МПК идут в конце праздничных дней.

Премиум активируется в тот момент, когда вы заберете подарок, но подарок можно получить только один день, 4 июня, при заходе в игру.

Для того чтобы узнать стоимость специальных предложений, нужно дождаться 4 июня. ;)

По моему, Вы просто невнимательно прочитали, ведь если бы прочитали всё правильно, то увидели бы, что я написал "В начале скидка на мпк и в конце". Я это клонил к тому, что каждый желающий мог себе прокачать то или иное вооружение, подождать, пока закончиться время и в конце скидок поставить вновь на прокачку.

А учитывая тот факт, что порой приходиться ждать и неделю завершения улучшения, то всё получилось бы неплохо. 

Очевидно, что Вам на сегодняшний день более выгодно придумывать акции для людей, которые тратят деньги на этот проект, нежели чем на тех, кто старается в большей мере добиваться чего-то без затрат реальных денег. Но так или иначе, простых игроков, о которых я говорил ранее, на сегодняшний день уже не так много, соответственно, совсем скоро интерес людей, которые тратят деньги, тоже пропадёт, ведь останутся только донаты и в битвах будут все на м4, из-за чего прокачиваться будет намного труднее.

Ну да ладно, слишком много не по делу, всё сутесодержание в вышенаписанном - делать большей акций на праздники игры/календарные праздники для обычных игроков, чтобы им тоже было приятно играть в этот день, а не ждать окончания акции, чтобы продолжить качать своё вооружение и, в целом, прокачиваться.

Изменено пользователем Wait_and_See

Поделиться сообщением

Все Кто Меня знает , Девчонки ,Модераторшы и Администраторшы ,Всех Вас с Праздником ,извините подарков не будет и поздравлений , так как я в бане ,только здесь могу написать ,с Праздником Вас с Днём ТО !!!! Пусть Праздник и слабенький в этом году , надеемся на лучшее в будущем ,удачи Каждой и в ТО и в жизни.

Поделиться сообщением

За скидки и голды и овердрафт припас спасибо!

Но лаги:/Долго пытался сообразить, что это и как такой лаг убрать...

Поделиться сообщением

До меня только что дошло почему я постоянно поднимаюсь в рейтинге в верх, я очень сильно недоумевал по этому поводу, а теперь понял что это не потому что я так хорошо играю, а потому что народ валит табуном из игры! Это первый праздник на моей памяти когда онлайн не поднимается выше 45 тысяч.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 311210 сказал:

Согласен, ТО точно развалившееся, я вот помню как в 2013-2014 ТО была развитой игрой - Победа в рунете 2013 и 2014 годах, Онлайн был по 200к, был магазин сувениров ТО(ща чот я про этот магазин не слышу), конкурс "Танки в городе", где за победу давали денежные призы, акция "Прощание с лунной тишиной", где можно было выиграть планшет(вот такая раньше была щедрость), поймав много голдов, рекламы постоянно были на различных сайтах, ща их редко можно увидеть, конкурс "Чудеса на виражах", сейчас что-нибудь из этого осталось ли?

Победа в рунете была куплена за взятки танкистам, которым раздали халявные плюшки в обмен на голосование, нечем здесь гордиться(((

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 в 18:14, cheburashka_TO сказал:

Это не день рожденья. Это очередной шабаш всех ТО-ведьм.

Зависимые кулдауны сокращены до минимума, их практически нет. Теперь наркозависимые будут в 2 раза больше сливать свою нару.

Что от этого выигрывает Альтернатива - понятно. Что обычные игроки потеряют - сами увидите. Попробуйте только зайти в битву на праздник.

...Как там было в анекдоте: "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!.."

И еще раз напоминаю всем нормальным игрокам: в праздник в ТО делать нечего!

Суперприпасы - режим, который оптимален для команд и кланов. У них в 5-10 раз больше преимущество. Все это уже видели и убедились.

Они и так приходят на праздники в большом количестве, а с этими суперприпасами ...

Я же говорил, скоро в ТО будут играть только 1000 избранных

Слушай, вот не начинай тут пургу разводить, норм праздник. Специально копил кри в расчёте на 50% скидки. Ну вот, как хотел, так и получилось))

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак Танки онлайн и есть командная игра. Нужно действовать сообща! А ты хочешь примерно так: 

Боксёр-перворазрядник пришёл играть в футбол, командную игру; естественно его команда проиграла, а боксёр обиделся и начал кричать "выходи один на один.

Был командной игрой. Уже давно все играют для личной выгоды. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tankisst_2013 сказал:

Онлайн почти 42к уже)

Дак это потому, что я заданки на мультах делаю. Щас доделаю и снова упадёт до 36-и.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

За скидки и голды и овердрафт припас спасибо!

Но лаги:/Долго пытался сообразить, что это и как такой лаг убрать...

Такое впечатление, что кто-то вумный кикает игроков на последних секундах, чтобы приз побольше взять.

Поделиться сообщением

Как всегда, одно пишет, другое показывает:

Скидка: 25% на улучшения и 50% на ускорения улучшений

Продолжительность: 24 часа

Начало: 05:00 МСК 4 июня

Окончание: 05:00 МСК 5 июня

А в видео блоге:

ab40cfb3cf824e2535ae6d0df25cb751.jpg

А на счет повышение онлайна - не поздно пить Боржоми?

Поделиться сообщением

Да уж, не ожидал что за мой старательный ввод кодов с видеоблогов я получу кукиш с маслом. Вы бы хоть мало-мальски кристаллов выдали бы за участие. Ну это же не дело господа так кидать народ. Больше нет доверия на подобные конкурсы и я об этом в массы буду говорить, чтобы все знали!

Поделиться сообщением

А кто-то заметил, что приз за участие в квесте не оговорён? Наверное вообще не хотят ни чего давать, да же 20 комплектов как в прошлый раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...