Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Serene сказал:

8 лет, карл! Ты понимаешь, другие игры и 2-3 лет не живут

Зато *Веселой ферме* уже десять лет.:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

проект, который умудрился глобально нафейлить с десяток раз!

Но ты можешь ещё фраз из контекста надергать, у меня вообще постов по форуму полно %)

53 минуты назад, Serene сказал:

ММ

и настойчиво прет к одиннадцатому ))

зы.  надергал ))

Изменено пользователем svveetestperfection

Поделиться сообщением

5 минут назад, svveetestperfection сказал:

и настойчиво прет к одиннадцатому ))

зы.  надергал ))

Этот коммент был настолько предсказуем что прям вообще %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

перефразируя одного игрока ( не перефразировать нельзя - схвачу бан :/ :))  " насколько гениально были созданы ТО , что сотня некомпетентных людей  уже 5 лет пытаются угробить проект , а еще не угробили "

Поделиться сообщением

Вообще-то обсуждение чужого УП началось  с этого:

В 04.06.2017 в 18:41, Lapotz сказал:

Из всех карт, на которых я раньше играл, на всех серверах нашлась только парочка  задрипаных Волн в ПРО, остальных карт нет (от слова ВООБЩЕ).

В 04.06.2017 в 19:10, Serene сказал:

Я бы с твоим уп ещё два года назад бы это сделала ;D

Может, кто не играет на Волне, тот не знает - там УП можно сильно себе опустить, бегая за флагом.

Кто захочет поспорить - зайдите на нарную Волну за проигрывающих и, играя в полных и равных по силам составах, вытащите их, не наря, или использовав не больше, чем по 2-3 ДА и ДД + пара аптек за полчаса.  Потом гляньте на свой УП в битве. Возражения принимаются только со скринами.

УП=0,65 не говорит об отсутствии скилла:D 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Drotik124 сказал:

Вот поэтому и превратились командные бои во что угодно, но только не то, чем должны быть) Одной наплевать, другому голдик нужен, третьему 3 аптечки, четвёртый зашёл тупо набить 300 опыта и ему флаг до одного места, а в итоге пропадает желание играть у других. Вот запихнуть бы вас всех в ДМ-ки и чтобы вы на флажки даже не заходили, может и играть стало чуток веселей:) Хотя сильно сомневаюсь, сейчас уж слишком мало игроков в игре, забери ещё часть - и играть не будет с кем...

О чём я и писал) Она заходит в СТФ что бы себе уп набить а команда... А на команду ей с высокой горы. И вот из за таких пропадает желание заходить в солянку.

Поделиться сообщением

27 минут назад, aquartz_tri сказал:

Может, кто не играет на Волне, тот не знает - там УП можно сильно себе опустить, бегая за флагом.

И стоит ли мне говорить, что я думаю про тех, кто снижает себе УП на Волне в течении сотен тысяч экспы? 9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

И стоит ли мне говорить, что я думаю про тех, кто снижает себе УП на Волне в течении сотен тысяч экспы? 9_9

Да, наверное, если собрать весь опыт на Волне, 400-500 тыщ будет. Ну, были и в команде противников на первых местах с норм УП, и что им толку? Привозишь победный флажок, УП=0,25, пусть и меньше всех, тем более, что бывал иногда единственным хорнетом среди СК и ТК, а место в табе может быть любое, нередко  и первое. Получаешь кри. Меня интересовало отношение опыт/кри, а не УП. А проигрывал я гораздо реже, чем выигрывал.

Было много хороших игроков-волнушников. А щас всего несколько чел. иногда вижу, но не захожу. Наигрался на Волне, да и нечего делать в битвах с генералами-фельдами-генусами.

Вот, например, профиль одного из частых (и сильных) игроков на Волне в свое время. Хореизя. УП=0,39

http://ratings.tankionline.com/ru/user/MASHA88888/

Изменено пользователем aquartz_tri

Поделиться сообщением

Извините, что перебиваю тут ваши дискуссии, но кто-то помнит "Плато Великого Вована"?)))

Просто я его идеально запомнил, потому что каждый день создавалась карта, обязательно "Плато DM" на 999 минут и там сидел какой-то Вован, который играл с начала и до рестарта сервера. Было это еще до новой ценовой политики ТО.

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 в 16:41, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Изменения в настройках припасов

Показать содержимое

Ремкомплект

• Время работы: без изменений
  • Перезарядка: 40 секунд
  • Зависимые кулдауны: уменьшены на 50%

Двойная защита

• Время работы: 30 секунд
  • Перезарядка: 30 секунд

Двойной урон

Ускорение

Мина

• Урон: без изменений
  • Перезарядка: 40 секунд

При входе в битву

• Все припасы начнут перезаряжаться
  • Время перезарядки составит одну треть от стандартного времени перезарядки

При респауне

• Перезарядка не обнуляется, перезаряжающиеся припасы продолжат перезаряжаться

хватит уже всяких экспериментов ... несгораемые кулдауны отстой.

Поделиться сообщением

Быстрее бы уже праздник закончился))) хоть понарить нормально можно будет)))

Кулдауны отстойные!))) а нулевой припас, максимум 3 раза за битву можно использовать(((

Поделиться сообщением

10 часов назад, aquartz_tri сказал:

Вообще-то обсуждение чужого УП началось  с этого:

Кто захочет поспорить - зайдите на нарную Волну за проигрывающих и, играя в полных и равных по силам составах, вытащите их, не наря, или использовав не больше, чем по 2-3 ДА и ДД + пара аптек за полчаса.  Потом гляньте на свой УП в битве. Возражения принимаются только со скринами.

УП=0,65 не говорит об отсутствии скилла:D 

Жесть:D Зачем заходить на нарную карту за проигрывающих и не нарить? Меня просто убила эта фраза. Если только ты эту команду еще сильнее закопать хочешь, то тогда заходи.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Быстрее бы уже праздник закончился))) хоть понарить нормально можно будет)))

Кулдауны отстойные!))) а нулевой припас, максимум 3 раза за битву можно использовать(((

Лютобешенноплюсую!

Хочу понять одно. Для чего сделано, что при в ходе в битву, нельзя сразу включить нару??? Вот объясните мне смысл данного действия! Т.е. ты заходишь в бой и тебя сразу убивают те, кто уже может включить припасы и они у них включены, это для чего сделано??? Я могу понять что кулдауны не сбрасываются после убийства, это можно понять и объяснить (хотя это бред конечно, но хотя бы объяснимо) но это... Я вам еще идейку подкину, а давайте все будут "нарождаться" с пустыми баллонами, а? А чего? "народился" и ждешь пока у тебя баллон наполниться, вообще веселуха будет, обещаю. А так, дряно конечно прошли праздники из-за ваших экспериментов с кулдаунами. Но все же с праздником и спасибо за маленький, но все же подарок

Поделиться сообщением

Верните  нулевой припас без него игра опустеет. Так днюха норм но я видел лишь 1 голдик. Подумайте верните Нулевой припас-Овардрайв

Поделиться сообщением

SkIlL_PaVlIToZ  na citu say@  pageq  1 orum  kara  darna  fitmarsal  de  esor  k  tenaq 

a

Только что, Be4Ho.Mologou сказал:

SkIlL_PaVlIToZ  na citu say@  pageq  1 orum  kara  darna  fitmarsal  de  esor  k  tenaq 

a

Поделиться сообщением

Вот, новые карты стали появляться в рандоме, вчера Гравити, сегодня Долина. Интересно, какие убрали взамен.

"Мои" вроде все пока на месте

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Жесть:D Зачем заходить на нарную карту за проигрывающих и не нарить? Меня просто убила эта фраза. 

Если только ты эту команду еще сильнее закопать хочешь, то тогда заходи.

Если сокомандники не нарят - зачем активно сливать нару? В приведенном выше примере описана реальная битва. Увидел знакомый ник, решил помочь. Зашел при 0:2, за ~25 мин сравнял, двое наших сидели все время на базе - реля (почти без толку) и магнум (норм), второй фл на последней минуте. 2 аптеки - 2 флажка. Больше нары  и не требуется. Предложение повторить - для тех, кому нужен только УП в профиле, набитый с помощью вагонов нары, а не командная победа.

Изменено пользователем aquartz_tri

Поделиться сообщением

5 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

хватит уже всяких экспериментов ... несгораемые кулдауны отстой.

лучше провести еще один эксперимент : на лето отменить  нубо зкд  и вернуть нару по минуте.   Или добавить 4 фильтра , каждый режим с зкд и без  и посмотрим в каком игроки будут играть )

Изменено пользователем svveetestperfection

Поделиться сообщением

:)

Блииин...

Как накупят дэтишки  на Празник комплектов припасов  и всего дррр  "па-дящёвке" - пипец!!!  Одни АССы кругом ?!

А как кончится нарка, всё сразу понятно - нарные АСы!!!

Надо подождать 2-3 дня играть, пока всё не спустят...:D

"Допинг" в ТО - и так, и без Празников процветает...:)

Много, слишком много стало Празников в ТО! :D:D:D

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

праздники то подняли онлайн да космических 50ти тысяч и то всего на 1 день))

это прекрасно. даже халява не зашла)) 

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 в 14:01, Giguli2101 сказал:

Уважаемые кукловоды....может дадите спокойно слить нарку? Что вы меня за руку держите? Моя нарка - когда хочу , тогда и включаю. Меня трупиком наполовину делают, а я жду когда нарка включится. Хватит ограничений по времени....и количеству. А вам это надо?

добавлю чуток....часто заходил против 4-5-х (разогнать шайки-лейки)....в ПРО это нормально....в обычных не прокатит уже - нет шансов....в командных битвах относительно равных команд ещё можно как-то приспособиться (спрятаться за забор, сооружение и т.п....подождать пока нарка включится....НО П Р О Т И В Н О О О О), если же противник сильнее....можно сдаваться ( опять ПРОТИ....О). Много чего напортачили ....нару не трожьте.(отрегулировано нормально).

Поделиться сообщением

5 часов назад, CrazyTancs сказал:

Лютобешенноплюсую!

Хочу понять одно. Для чего сделано, что при в ходе в битву, нельзя сразу включить нару??? Вот объясните мне смысл данного действия! Т.е. ты заходишь в бой и тебя сразу убивают те, кто уже может включить припасы и они у них включены, это для чего сделано??? Я могу понять что кулдауны не сбрасываются после убийства, это можно понять и объяснить (хотя это бред конечно, но хотя бы объяснимо) но это... Я вам еще идейку подкину, а давайте все будут "нарождаться" с пустыми баллонами, а? А чего? "народился" и ждешь пока у тебя баллон наполниться, вообще веселуха будет, обещаю.

Да- да,а еще твинсу пробел забанить на минуту,страдать так страдать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...