Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Просто в тебя боятся стрелять.

Ну а чего бояться))) титан, как титан (+ фулл продига))) релям и грома конечно тяжко)))

Поделиться сообщением

Народная поговорка: "Когда Семену делать нечего, он припасами играет" . Отберите у суперпрофи эту игрульку, пока он все до основания не порушил.

Напомню старинный ITшный анекдот: "Сидит папа-програмист в глубокой отладке. К нему подбегает сын и спрашивает: "Папа! Папа! А правда,что солнце восходит на востоке,а садится на западе?" Папа задумался и отвечает: "Да?! Ничего не трогай,пусть так и работает!"" Замечено,что чем больше ваш специалист лезет в настройки,тем меньше у вас онлайн. Еще пара-тройка вмешательств, и будете отмечать 10 000 оналайна как праздник

Поделиться сообщением

Только что, AGRIGROM сказал:

А у меня нары нет. 

Нары много осталось. Накопилась с тех пор, когда еще подарки давали ежедневные.

Да я больше на мелких.

То пушки новые проверить, то так отдохнуть.

Решил вот мультов своих 2-й линейки упорядочить по званиям, выровнять). Все какая-то цель ).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Ну а чего бояться))) титан, как титан (+ фулл продига))) релям и грома конечно тяжко)))

Вот это больше всего раздражает.

По инерции у людей куплены резисты от старых добрых пушек, от грома и смоки у каждого второго. Это если на основе играть.

По крайней мере от старых пушек резисты больше всего прокачаны и встречаются чаще.

Это как бы еще один плюс в пользу мультов.

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Нары много осталось. Накопилась с тех пор, когда еще подарки давали ежедневные.

Да я больше на мелких.

То пушки новые проверить, то так отдохнуть.

Решил вот мультов своих 2-й линейки упорядочить по званиям, выровнять). Все какая-то цель ).

20к ДД - это не нара.:ph34r:

Отлично, был рад встречи , Громозеки  нонче совсем тихие.

Мне жаль.

Поделиться сообщением

Только что, AGRIGROM сказал:

20к ДД - это не нара.:ph34r:

Отлично, был рад встречи , Громозеки  нонче совсем тихие.

Мне жаль.

Взаимно. Тут на форуме я тоже появляюсь по редким праздникам).

Да и играю один, без друзей, конф и т.п. Никого не вижу, в клубные темы не хожу.

Пишу только по процедурным вопросам).

Поделиться сообщением

49 минут назад, EVS_mult5 сказал:

Качать все пушки на основе? Так там надо минимум м3 покупать. Да и есть все, кроме новых. Новыми я называю начиная с вулкана и молота. А играть скучновато. Засилье резистов, нары.

Да и стремиться особо не к чему. К очередной легенде что ли?

Если бы можно было по уровню пушки играть, например, другое дело.

А вдруг мне снова захотелось без нары, хотя ее полно и на маленьких званиях, без 50% резистов).

Просто, скажем, закрутить кого-то на легком танке со смокой, а не таранить впустую гору жира и мяса в 50% резисте под ДА).

Мне на основах и покупать то уже нечего, играю двумя пушками из 5-6 возможных м4, корпус -играю на 1-ом из 2-3 М4, резисты или полностью прокачены, или м3.8 (дальше их качать не вижу смысла) Купила на скидках аптек, они никогда лишними не бывают и всё-тупик.

Скучно, дЕвицы!  ©

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

После выпила ЕЗ из ПРО окончательно свалил из этого проекта. Ради интереса на день ТО решил зайти, посмотреть, что в игре. Из всех карт, на которых я раньше играл, на всех серверах нашлась только парочка  задрипаных Волн в ПРО, остальных карт нет (от слова ВООБЩЕ). И это в день ТО, выходной, в час пик, с раздвинутыми (как я понял) ранглимитами. Посмотрел список друзей - в игре только один (один, Карл!!!) и тот не в битве (скорее всего зашел в день ТО из любопытства, как и я). Большая часть друзей вообще сегодня не заходила, судя по тому, что халявный прем у них не светится (отключением отображения према они не страдают). Т.е. ребята, как и я свалили из проекта. А среди них точно были донаты. "Порадовал" ПОДАРОК на день ТО - целых по 8 штук припасов каждому. Это ж какая щедрость немереная, ни в чем себе не отказывайте, как говорится xD:DxD.Халявный прем на сутки - нафиг он теперь? Даже мысли поюзать его теперь не возникает.

А впереди еще введение ММ, судя по переписке на форуме. Только вот ММ (абсолютно в любом виде) для ТО, как седло для коровы, игра создавалась совсем не для ММ (а точнее совсем наоборот) и ее уже не переделаешь, особенно с испорченной репутацией разработчиков. А это значит ожидается выстрел себе в голову.

Итог - свалил не зря. Давно пора было.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lapotz сказал:

После выпила ЕЗ из ПРО окончательно свалил из этого проекта

Я бы с твоим уп ещё два года назад бы это сделала ;D

41 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Скучно

Спасай г**д!

Поделиться сообщением

57 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Купила на скидках аптек, они никогда лишними не бывают и всё-тупик.

Скучно, дЕвицы!  ©

Ты наришь?:o Нарят ж только нубы!!!

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты наришь?:o Нарят ж только нубы!!!

Только в ответ нарным нубам.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Только в ответ нарным нубам.

Тебя провоцируют нарные нубы и ты тоже такой становишься?:o Позор на мою седую голову....

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебя провоцируют нарные нубы и ты тоже такой становишься?:o Позор на мою седую голову....

Ахах,и это сказал человек,спаливший 50 тыщ аптек xD

Поделиться сообщением

Наркой т.е (расходниками) могут играть все,кто хочет! Это повышает драйв в игре и более быстрое реагирование на  ситуацию в бою. И играют нарные бои далеко не нубы ("Newbie" -новичек) а довольно уже не новички .Это в основном люди которые приносят донат в игру благодаря которому этот коммерческий проект и существует. А жалуются,ругаются ,обзываются и.т.д люди которые не могут себе в силу своего материального положения, а также зависти и злости позволить себе расщедрится на свой танк и припасы. Знаю очень много игроков которые имеют очень хороший скилл (не зависимо от формата боя). Так что не умничай уважаемый и ложно себя не превозноси! Может Нуб в твоем понимании все-таки ты?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PETRUHA5555 сказал:

Наркой т.е (расходниками) могут играть все,кто хочет! Это повышает драйв в игре и более быстрое реагирование на  ситуацию в бою. И играют нарные бои далеко не нубы ("Newbie" -новичек) а довольно уже не новички .Это в основном люди которые приносят донат в игру благодаря которому этот коммерческий проект и существует. А жалуются,ругаются ,обзываются и.т.д люди которые не могут себе в силу своего материального положения, а также зависти и злости позволить себе расщедрится на свой танк и припасы. Знаю очень много игроков которые имеют очень хороший скилл (не зависимо от формата боя). Так что не умничай уважаемый и ложно себя не превозноси! Может Нуб в твоем понимании все-таки ты?

Бедная я  несчастная и нары у меня нет.. :/ 

Поделиться сообщением

35 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебя провоцируют нарные нубы и ты тоже такой становишься?:o 

Кстати, да.

Есть по большому счету два основных варианта, второй из них - уйти из игры и оставить тебя играть с такими же как ты. Вот вам тогда весело будет :D

Я вот, к слову, все чаще о нем начинаю задумываться. Пока еще спасает третий вариант (не всем подходящий по ряду причин) - гасить вас, нариков, из шафта с дистанции. Останется ли он после релиза ММ, вот это сейчас главный для меня вопрос  

Поделиться сообщением

7 минут назад, PETRUHA5555 сказал:

Наркой т.е (расходниками) могут играть все,кто хочет! Это повышает драйв в игре и более быстрое реагирование на  ситуацию в бою. 

Ты прямо таки Брюс Ли!

Поделиться сообщением

20 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ахах,и это сказал человек,спаливший 50 тыщ аптек xD

Да я то нуб и никогда этого не скрывал:$ а она всегда была против нары.

9 минут назад, iker200 сказал:

Кстати, да.

Есть по большому счету два основных варианта, второй из них - уйти из игры и оставить тебя играть с такими же как ты. Вот вам тогда весело будет :D

Я вот, к слову, все чаще о нем начинаю задумываться. Пока еще спасает третий вариант (не всем подходящий по ряду причин) - гасить вас, нариков, из шафта с дистанции. Останется ли он после релиза ММ, вот это сейчас главный для меня вопрос  

Я только за. Гаси меня полностью.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я то нуб и никогда этого не скрывал:$ а она всегда была против нары.

Не скромничай,видела я тебя в бою не один раз.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

Онлайн здорово поднялся сегодня пик аж 52к был

Как думаешь,завтра какой будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...