Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Как уже было упомянуто в анонсе, измененные настройки припасов были введены в игру, чтобы сбалансировать механику нулевого припаса, так что они будут в игре столько же, сколько и сам нулевой припас. :)

А, ОК. Спасибо за ответ. "Праздник" перетерпится, не в первый раз. Не проблема. Хорошо, хоть следующий не скоро.

Поделиться сообщением

Голды, фонды, скидки-это хорошо, но ничего необычного и интересного как на 1 первое апреля или нг нет? А нулевой припас как по мне неинтересный совсем. На акции мне уже пофиг. И праздники для меня ничем не отличатся от обычных дней. А ведь судя по онлайну  это скорей всего последяя днюха ТО.:(

Поделиться сообщением

сделать в качестве приза при заходе четвертого июня можно было бы 29220 кристаллов и по 80 штук каждого припаса. 

не разорились бы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAMARYANIN сказал:

Боже! На праздник дают по 8 штук каждого припаса кроме голдов! Не больше не меньше! Видимо был проведен большой анализ всего и вся и было принято решение что можно выдать строго только 8 и только без голдов! Как бы на каждый год по одному каждого припаса! Щедро! Честней бы уж не давали бы ничего! Выглядет до смеха жлобско не красиво! Извините!

Это черный ореховый юмор))). Мне нравится. (Не подарок, а умение мрачно шутить, если что :P)

Как там выше кто-то сказал, было бы прикольно, если б и крисовый подарок составил 8 (просто 8, а не 8 тысяч) кри xD.

...а на самых мелких акках, кста, где только ускорения, 8 ящиков будут вполне в тему.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 35iL сказал:

сделать в качестве приза при заходе четвертого июня можно было бы 29220 кристаллов и по 80 штук каждого припаса. 

не разорились бы.

да могли бы сделать приз 292 200 кристалов и по 800 штук каждого припаса - вот это был бы праздник для танкистов 

Поделиться сообщением

Июнь 2014..5 лет...Казалось только вчера это было...
А что имеем сейчас? Правильно! Ни-че-го!
Кинул скрин, ох настольгия))
http://prntscr.com/fet09k

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOHCTAHTUH сказал:

они радуются за игроков, которые так давно ждали их, чтобы выгоднее потратить кристаллы и купить то, что запланировали =)

Отличная шутка.

Поделиться сообщением

Всем привет,танкистов поздравляю,задоним им на тортик(хотяб какой-то)<3 

=3=D

Желательно от меня поздравляю всех и разработчиков нашей любимой игры,всем удачи,ловите голды)

Поделиться сообщением

1 час назад, sima-1 сказал:

А по мне ЕЗ лучше, в ЕП в основном были мины и нитра, а тут хоть какое то разнообразие

Это не правда. Давали разное. А главное в том, что цели при выполнении ЕЗ иногда в корне противоречат целям командной битвы. Пример:

Мне нужно 1-е место. CTF 4:3 проигрываем. Я не первом месте у меня (условно) 430 очков. Последние секунды боя. Флагоносец с 410 очками несётся успеть поставить флаг и не допустить поражения. Я его не пускаю (занимаюсь саботажем - вынужден). Т.к. в случае 1-го места, которое я могу потерять (при условии, что соратник на втором месте доставит флаг), получаю 500 кри за ЕЗ. В случае ничьи, не получаю награду за первое место. За проигрыш команды мне дают чуть меньше, чем с в случае ничьи, да ещё и награду за ЕЗ.

Дак что важнее, нормальная среда в битве или условно надуманное разнообразие в ЕЗ против ЕП?

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

Я так свою тину никогда не докачаю %(

С тиной вообще непонятки.Полная прокачка (гром-реля-рик) стоит 750 к

А прокачка модуля Кодиак T-F M3(те же гром-реля рик) -всего 450к

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С тиной вообще непонятки.Полная прокачка (гром-реля-рик) стоит 750 к

А прокачка модуля Кодиак T-F M3(те же гром-реля рик) -всего 450к

Добавилась антикварная стоимость)))

Что тут непонятного, они сделали невыгодной докачку старых модулей, чтобы ты покупал новые. Короче, чтоб ты одно и то же купил дважды))) Это стиль у них такой - продай один ляписин по цене двух и расскажи, как это выгодно))) Ловкость менеджмента и никакого мошенничества)))

Поделиться сообщением

А куда пропали все комплекты из гаража ? Остался только комплект припасов. Теперь что, комплекты только для донатов в магазине будут ?

Поделиться сообщением

1 час назад, sima-1 сказал:

А что ж так? Игроков призываете иметь фулл, а сами динамите? У всех шлемов в обязательном порядке должен быть фулл, или вон из шлемов!

ладно ладно

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак и не должны одни глупенькие же играть в танчики^_^

К сожалению, нормальных игроков в ТО уже копейки единицы(@Eva). 

Изменено пользователем WaspRailgun

Поделиться сообщением

6 часов назад, Energy сказал:

С 8 летием, дорогие танчики! Ура! ^_^

почиму нет комплектов? и кагда будут?

Поделиться сообщением

1 час назад, Abil41 сказал:

Не жадность. Раньше были шаги по 50 штук, Теперь по 10 шагов.

Объясню на примере. Когда были шаги 50 штук, их сумма была в 2 раза дороже пушки или корпуса следующей модифигации, а ускорения МПК были вообще в 2 раза меньше микропрокачек. Скидка 50% уравнивала цену на следующую модификацию пушки или корпуса. Это же лучше! Если бы скидка была 50%, то цены на пушки или корпуса при окончательном прокачивании были в 2 раза меньше оригинальной цены пушки. 

Теперь, 10 шагов равно цене следующей модификации. Так и ещё нам дана выгода -- скидка 25% на МПК. Это получается ты покупаешь пушку на 25% дешевле её цены.

Единственное с чем я не согласен с обновлёнными МПК : "Почему скидка на ускорения МПК 50%, если на старые ускорения были 70% ?! 70% - это равно настоящей цене времени. Например: в 1 часу - 60 минут. 60 минут = 360 секунд= 360 кристаллам, или в сутках 24 часа, 24 часа = 8640 секундам, 8640 секунд  = 8640 кристаллов.

Нет друг, тут не так.

Логика изменений количества шагов и их цены - это умный и разумный ход! Это подталкивает ДЕЛАТЬ МПК. По старым ценам на шаги и их количество - мало у кого было желание заниматься этой мутатой...

Сейчас, когда шагов меньше и они равны с ценой пушки в новом виде - это классно и мудро!

Но при всём хорошем, нас опять ДУРЯТ!

Что такое 25%? Рассмотрим пример на одном шаге в 40.000 крсисталлов. От этих 40К 25% составят 10К и шаг получится в цену 30К,

Ускорение при этом шаге стоит 80.000 кристаллов и получая "скидку" 50% лошок-танкист "ускорится" за 40К!!!

Так где же в ТО столько умственно отсталых? Где они? В стане разработчиков, сделавших такой "подарок" или сами танкисты, которые могут просто сделать шаг за 40К и просто подождать БЕЗ ПРАЗДНИКА своё улучшение? Где выгода и радость от праздника???

Я уже отмечал, что тут танкистов держат за дураков, но с такими МПК только последний двоечник не поймёт, что его как лошка разводят...

Поделиться сообщением

3 часа назад, SAPIENT сказал:

На мелких то это еще и рост опыта ))  Т.ч. не совсем адекватная замена.

На мелких просто беда. Но можно порвать пресловутые цепочки, главное про 4 число не забыть, снять первую и последнюю халяву на этом печальном проекте.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eva сказал:

:S

Показать содержимое

0ac2d2ed14ec374d70812add1c8c0af5.jpg

Вы правы) Как всегда)) Не то слово выбрал)

Изменено пользователем WaspRailgun

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

На мелких просто беда. Но можно порвать пресловутые цепочки, главное про 4 число не забыть, снять первую и последнюю халяву на этом печальном проекте.

Да и хорошо, чем меньше, тем лучше. )  А то столько времени уходит - ужас.

Поделиться сообщением

25 % МПК _ну очень мало в день ТО +))  Лично я ждал минимум 50% (последний шаг скалы 52 490 кри)  А еще  нулевой припас ,он меня роздрожал еще в первый раз ,С праздником Танкисты+)

Изменено пользователем ivankogr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...