Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online News #6

Рекомендованные сообщения

В 22.06.2017 в 13:54, EDUARD-ARMENIA сказал:

Всем привет кто мне памочь ????

В этой теме мы обсуждаем номер газеты, но свою проблему вы можете разместить здесь: http://ru.tankiforum.com/forum/21/

Или напишите мне в ПМ (личное сообщение), я постараюсь вам помочь.   

Поделиться сообщением

Спасибо за ваши труды! Можно пару замечаний? Окажутся идиотскими, просто забудьте, но вдруг малоличе)) Из 11 полос лишь одна подходит под категорию "ТО News", это печально, хочется больше таких материалов, как на первой полосе! У проекта много замечательных личностей, и каждой, думаю, есть что сказать и про жизнь, и про историю в игре, и про отношение к наиболее значимым игровым изменениям и тенденциям. Также не хватает дайджеста значимых событий, произошедших между выпусками. Что касается мини-игр для заполнения пауз между танковыми боями, то зачем они? Какую аудиторию они должны привлечь/удержать?

Поделиться сообщением

Спасибо @Oisif за комментарий. Отвечаю.

Ваша правда. Название, которое носит газета — это дань традициям и заявленный формат (news) давно «сдает площади» литературному альманаху с элементами легкой развлекательной прессы. Хорошо ли это или плохо? Это — нормально. В том смысле, что текущая работа репортеров (в т.ч. внештатных) соответствует ресурсу, который для этих целей выделяется Администрацией проекта.

Что же касается замечательных личностей, которым есть что сказать, то редакция газеты открыта к любым видам сотрудничества — мы только рады познакомиться с талантливыми ребятами. Для этого достаточно написать мне в ПМ или отправить примеры литературных работ (с указанием ника) на почту: tonewspaper@gmail.com.

В завершении о развлекательном блоке (мини-играх). Статистика — вещь упрямая. Практика показывает, что посещение тем с различными головоломками, участие в них, превышает аналогичный интерес к рассказам на танковую и около танковую тематику в полтора-два раза. Что совсем не удивительно, учитывая возраст 2/3 аудитории. А спрос, как известно, рождает предложение. Микс из эксклюзива (интервью, инсайд, статистика и тп.), традиционных рассказов и стихов, и, конечно же, набора викторин воспринимается на ура большинством игроков, перешедших на форум по алерту в коммуникаторе.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Oisif сказал:

Спасибо за ваши труды! Можно пару замечаний? Окажутся идиотскими, просто забудьте, но вдруг малоличе)) Из 11 полос лишь одна подходит под категорию "ТО News", это печально, хочется больше таких материалов, как на первой полосе! У проекта много замечательных личностей, и каждой, думаю, есть что сказать и про жизнь, и про историю в игре, и про отношение к наиболее значимым игровым изменениям и тенденциям. Также не хватает дайджеста значимых событий, произошедших между выпусками. Что касается мини-игр для заполнения пауз между танковыми боями, то зачем они? Какую аудиторию они должны привлечь/удержать?

В газете, разумеется, должны обязательно быть статьи, но и разнообразные головоломки в любом случае имеют место быть, поскольку даже в реальном мире Вы не найдёте ни одной газеты развлекательного характера, где бы не было головоломок/кроссвордов/шифров и прочего.

Поделиться сообщением

Да уж, статей иногда не хватает. Хотя всё равно все первым делом бегут искать ответы на викторину и участвовать в лотерее рандоме "Шифр"  :D

Поделиться сообщением

В 28.06.2017 в 08:47, Oisif сказал:

Спасибо за ваши труды!  У проекта много замечательных личностей, и каждой, думаю, есть что сказать и про жизнь, и про историю в игре, и про отношение к наиболее значимым игровым изменениям и тенденциям. 

Поддерживаю! Гоу, интервью в каждом номере!!!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...