Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бонусные и дисконтные карты уже в игре!

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, GGWP сказал:

Не стоит агрессировать на пустом месте. Не интересует предмет обсуждения — проходите мимо.

100500-ое упоминание лагов, проблем с мультами и читерами, поминки над онлайном не привнесут в тему ничего принципиально нового. Не говоря уже о том, что это никак не повлияет на решение существующих проблем.

А карты — это возможность. Возможность купить желаемое с выгодой. Что в этом плохого?

Сама ежемесячно покупаю премиум и буду рада купить его на 1/3 или вполовину дешевле.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Сама ежемесячно покупаю премиум и буду рада купить его на 1/3 или вполовину дешевле.

Вам должны его бонусом выдавать, типа премии. От ТО не убудет,  а Вам приятно. Не стесняйтесь - спросите у начальства, может вам  "за заслуги" бесплатно премку подгонят. Ведь для ТО это всё виртуальные крисы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

Не стоит агрессировать на пустом месте. Не интересует предмет обсуждения — проходите мимо.

100500-ое упоминание лагов, проблем с мультами и читерами, поминки над онлайном не привнесут в тему ничего принципиально нового. Не говоря уже о том, что это никак не повлияет на решение существующих проблем.

А карты — это возможность. Возможность купить желаемое с выгодой. Что в этом плохого?

тебе то премку бесплатно дают,как и нару и ХТ товары!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Это точно, что обновление уже действовало с момента рестарта, почему тогда новость

об этом появилась с таким опозданием? Почему об этом нельзя было в таком случае

сообщить ещё вчера?

Сегодня (26 мая) был повторный рестарт в 14:00 МСК, поэтому и новость о рестарте появилась совсем недавно, а не вчера.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сегодня (26 мая) был повторный рестарт в 14:00 МСК, поэтому и новость о рестарте появилась совсем недавно, а не вчера.

Пока вы писали ответ, я уже успел поесть, зайти в игру, посмотреть, что на коммуникаторе таки в новости указано время рестарта

и поменять текст своего сообщения. Укажите пожалуйста время 14:00 в топике.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, salikhov94 сказал:

тебе то премку бесплатно дают

10a9ffc2d4b40bf637e3f70aa0541a64.jpg

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ;)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Проясните пожалуйста ситуацию, допустим сегодня у меня выпала всем знакомая бонусная карта на покупку кристаллов.

Если я, даже зайдя на следующий день пораньше, пока действие бонусной карты не закончилось,

не имею малейших шансов получить дисконт на покупку кристаллов, так как специально предусмотрен

механизм, исключающий такую вероятность и сочетание бонуса с дисконтом возможно только если

будет специальная акция, когда бонус включат всем на определённый период?

Добавлено уточнение в FAQ на первой странице.

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Укажите пожалуйста время 14:00 в топике.

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Хорошие новости! Эти карты будут введены в игру уже сегодня, 26 мая, после рестарта серверов в 14:00 МСК!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

10a9ffc2d4b40bf637e3f70aa0541a64.jpg

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ;)

фотошоп поди :)

Поделиться сообщением

37 минут назад, SAPIENT сказал:

За последнее время в чате уже раз сто отвечал на вопросы по карте ДК.  И это по одной карте, в названии которой  ясно и понятно написано "Двойной кристалл".  А что теперь с кучей этих новых карт будет - можно себе представить.  Чуток подумал, кажется понял, почему не сделали единую карту. Просто скидка на кристаллы 50%, а на остальное наверняка будет меньше.  Но ведь намного проще, удобнее и понятнее была бы единая карта а скидки уже указывать в самом магазине. И обязательно со старой ценой. Выпала мне карта "Скидки в магазине", захожу и вижу,  Краска 1000 рублей  800 рублей, комплект  2500 р   2499 р.,  кристаллы 3000 р  1500 р

Так, мне кажется, более  гибкий механизм бы был.  И главное - понятный.

Убойный маркетинг.

Даже мне было непросто врубиться где тут на самом деле бонус, какой его размер и что означает значок % в красном кружке.

Что тут уже говорить о малолетней целевой аудитории?

7e5d1241c4d7e6f8169684905c75f05d.jpg

Поделиться сообщением

39 минут назад, Eva сказал:

100500-ое упоминание, тем не менее никого это, по-видимому, не интересует. Обновы на донат должны быть, когда в игре всё прекрасно и игрокам хочется сюда донатить. А когда онлайн падает с каждым днем (уже 100501-ое упоминание), процветает мультоводство и всё лагает, обновы с донатом должны быть на 20-ом месте по значимости. И вы, наверное, сами всё это понимаете, но не хотите сказать правду. Боитесь лишиться баклажана наверное :) 

Поделиться сообщением

Аналогичные карты надо давать на покупки в гараже за кристаллы ,вот это был бы стимул для большинства игроков  почаще заходить в игру.

При этом индивидуальные скидки на пушки-корпуса надо убрать,от них толку ноль.Какой смысл предлагать человеку купить М2 со скидкой  20% ,если на следующей званке ему будет доступно М3?

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как знал.... Прем ток на две недели сегодня взял.

Представь,если бы на три месяца взял?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Self_Control сказал:

Обновы на донат должны быть, когда в игре всё прекрасно и игрокам хочется сюда донатить. А когда онлайн падает с каждым днем (уже 100501-ое упоминание), процветает мультоводство и всё лагает, обновы с донатом должны быть на 20-ом месте по значимости.

В теории все верно. Обтягивать салон авто кожей, когда у него хромает ходовая часть — вещь сомнительная. Но кто вам сказал, что автослесарь не занимается упомянутой проблемой?

49 минут назад, Self_Control сказал:

И вы, наверное, сами всё это понимаете, но не хотите сказать правду. Боитесь лишиться баклажана.

Правда у всех своя. Я принимаю проект таким, каков он есть. Со всеми проблемами и неоднозначными решениями. Но это не мешает мне высказывать мнение, зачастую — критическое, по любому значимому вопросу.

И фобиями, к слову, не страдаю. Совсем.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Знаете что есть тут смешно? Они говорят что играть можно и без Доната, хотя сами делают все возможное для донатеров.

Расскажите для чего вы это делаете? Почему в видеоблогах одни и теже лица,  говорящие о деньгах? Как именно страдает экономика игры?

Да,да, да. Я понимаю там, конкурсы: "Безумные выходные", выйграй 10 голдов бесплатно за киллы. Но зачем? Мы вам донатим деньги на кристаллы, а вы нам за эти деньги раздаёте призы бесплатные. Лучшеб вместо этого, хоть какое-то нормальное обновление сделайте. Сделайте то, чего нет в других играх. Вот "Танки Х", эта игра процветает своими идеями (подробно я говорить не буду). Можно эти деньги на рекламу сделать(по телевизору, радио,интернету), у вас же онлайн низкий.

Итог: Чем больше акций на донат, тем меньше становится игроков. Чем меньше игроков, тем больше нужно акций для доната, ради спасения экономики игры. Замкнутый круг, короче. 

Я вообще, ожидал увидеть бонусную карту не для магазина, а для самой игры. Например, Лунную тишину(именно эту, ведь на ней нету киллзонов. А если нет киллзонов, значит в ней полная атмосфера космоса, и новое разнообразие).

Вообщем, нужно всё исправлять. И да, когда танки на телефоны выйдут, в следующем году?

Поделиться сообщением

Кто крайний за бонусной картой? Продавцу скажите, что б давали не больше одной штуки в руки,а то на всех не хватит!

Поделиться сообщением

1 час назад, Self_Control сказал:

И вы, наверное, сами всё это понимаете, но не хотите сказать правду. Боитесь лишиться баклажана наверное :) 

30 минут назад, Eva сказал:

И фобиями, к слову, не страдаю. Совсем.

что такое баклажан ?) и почему его надо бояться ?

Поделиться сообщением

Опять все для магазина, а для гаража как всегда дуля с маслом, снова выходные с двойными фондами в не ПРО , а на фиг нужен теперь ПРО? если для него ни каких акций, видеоблог унылый ,слово матчмейтинг уже режет уши, только про него и трындят,в выходные планирую гонять хрвр так как там даже без х2 фондов больше заработаешь чем с х2 в не Про еще и нару не потратишь

Поделиться сообщением

Только что, b00blgum сказал:

Кто крайний за бонусной картой? Продавцу скажите, что б давали не больше одной штуки в руки,а то на всех не хватит!

Вы куда, гражданин? Вас здесь не стояло :).

И ваще. Беру две. На себя и своего кота. Спокуха.

Поделиться сообщением

Кому выпала дисконт карта на комплекты вооружения? Какая скидка там проходит, 50%?

Если не затруднит, скрин магазина с дисконт картой на комплекты. Спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...