Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Имбокомплекты. Второе пришествие

Рекомендованные сообщения

Когда-то разработчики решили мотивировать донаторов и ввели в игру комплекты. Они позволяли купить различные товары в гараже раньше, чем те открывались по званию. Но цена не изменялась со скидками, она была константой. Тогда игрок уже на “кубиках” мог прикупить самые имбалансные танки. Что тогда стало твориться в игре! Лейтенанты-донаторы не оставляли шанса мастистым маршалам (на тот момент последнее звание в игре).

В 2014 году комплекты потерпели ряд значительных изменений. Теперь, кроме комплектов типа “пушка + корпус + краска” игроков ждали целые “контейнеры” определённых видов предметов.

Например был “комплект пушек м1”, доступный со штаб-сержанта, стоимостью 84000 кри, в который входили пушки, которые открывались аж на уоренте-4. Естественно, такая сумма была просто неподъёмной для штаб-сержанта. Тотчас все донаторы начали заводить себе мультов, качали их до штаб-сержанта, и с Громом М1 под ДД ваншотили всё и вся. О балансе не могло быть и речи. Но молитвы бедных сержантиков были услышаны. Разработчики полностью переработали комплекты. Теперь цена на них стала динамичной, она менялась в зависимости от скидки на предмет, или от его полной прокачки. Также комплекты перестали открываться раньше чем игровые предметы по отдельности. Никаких ХР м3 на бригадире, Громов М1 на штаб-сержанте и Мамонтов М2 на уоренте пятом!

Казалось, вопрос с комплектами был решён раз и навсегда. Однако вскоре появился комплект “Комар”, который включал в себя Васп и Рельсу второй модификации. Комплект был доступен с 5-го уоррент-офицера. Притом, что Рельса становится доступной со старшего лейтенанта, а Васп - с полковника! Разве это не очередная имба? Разве от этого не решили отказаться? Дальше – Больше. Со звания майор стал доступен комплект “Крепость”, включавший в себя пушку гром третей модификации. Легко представить восторг донатеров, ведь получить Гром М4 на майоре, когда у твоих противников только М2… это фулхаос!

Или не так страшен зверь как его малюют? Прикупив Гром М3, я отправился в битвы.

Для начала решил сыграть в Полигон CP.

В первой битве я не использовал припасы, а во второй активно юзал ДД.

R1eqJX8.png

ksA0whB.jpg

После этого я отправился в Песочницу CTF, предварительно сменив тяжёлый Мамонт на юркий Хорнет. Нагиб был такой сильный, что противники разбежались.

mjBFbZK.png

На Рио CTF всё развивалось в точности наоборот - убегать начали мои союзники.

Md1ocUS.png

Делаем вывод - наличие Грома М3 на "красных звёздах" ведёт к неминуемому дисбалансу игры :) 

История повторяется дважды – сначала в виде трагедии, потом в виде фарса.

Георг Вильгельм Фридрих Гегель

Автор:  Fizika1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...