Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Припасы. Слабость или скилл?

Changeless

Припасы. Слабость или скилл?  

220 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к использованию припасов из гаража во время битвы?

• Нейтрально. Я играю в основном в PRO.
    • Активно пользуюсь припасами.
    • Использую припасы только в ответ.
    • Негативно. Считаю, что припасами пользуются только слабаки.
  2. 2. Используете ли Вы припас «Золотой ящик»?

• Да, это очень удобно и стоит недорого.
    • Да, но только тогда когда он попадается мне в ЕЗ.
    • Ни с кем не делюсь со своим голдиком :)

Рекомендованные сообщения

интересно,интересно.
Ето получаеться что,мне как донату с 7к всего-подрят прийдёться теперь привыкать к новой системе припасов?

Лучше бы добавили режым в картах,чтобы были простые карты,и карты где можно использовать припасы в старом стиле.Поскольку не все игроки,желают долго качать уровень,статус,и тд.
Есть такие как я например,я лично свой профиль поднимаю давольно таки очень долго,с надеждой что привилегии донатера будут возвышать привилегии простого игрока.Всёже,если игрок донатит значит он хочет быть выше,чем простой игрок.А вы,тем самым что ИСПОРТИЛИ систему припасов,зделали игру доната намного хуже.

Поделиться сообщением

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я хотел-бы попросить вас сделать некоторые карты без припасов, я знаю что на про можно это сделать но хотелось чтоб и на картах где проходишь задание было несколько карт без припасов. Пожалуйста хотя бы на 1 карте сделайте, вед это не трудно для вас, играть будет интересно, ведь есть игроки которые это только приветствуют.За ранее благодарен .....

.

Поделиться сообщением

В 9/4/2017 в 12:46, K_O_T_21_K_O_T сказал:

Я хотел-бы попросить вас сделать некоторые карты без припасов, я знаю что на про можно это сделать но хотелось чтоб и на картах где проходишь задание было несколько карт без припасов. Пожалуйста хотя бы на 1 карте сделайте, вед это не трудно для вас, играть будет интересно, ведь есть игроки которые это только приветствуют.За ранее благодарен .....

.

привет танкист,слушай а вот такой вопросик задам тебе.Есть игроки,к примеру как я,которые играют не заради того чтобы было "интересно",а зарди того чтобы показать себя и тому подобное.Есть игроки у которых припасов по безлимиту,как я к примеру(на данный момент 5к припасов в кармане и 71 голд.).Так вот к чему я виду,где нам тогда предлогаеш играть и набивать У.П и статус профиля?

Изменено пользователем KTN
не правельно в'вёл.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KTN сказал:

привет танкист,слушай а вот такой вопросик задам тебе.Есть игроки,к примеру как я,которые играют не заради того чтобы было "интересно",а зарди того чтобы показать себя и тому подобное.Есть игроки у которых припасов по безлимиту,как я к примеру(на данный момент 5к припасов в кармане и 71 голд.).Так вот к чему я виду,где нам тогда предлогаеш играть и набивать У.П и статус профиля?

Я Вам предлагаю выучить правила русского языка.

В русском языке есть корень "лаг" и "лож" и нет "лог" и "лаж".

Правильно "веду", а не "виду".

Рекомендую Вам показать себя во владении великим и могучим русским языком.

Кто владеет языком, тот владеет миром.

П.С.

Я знаю, что оригинальное выражение: "Кто владеет информацией, тот владеет миром".

Поделиться сообщением

Любая игра требует того или иного скилла, в том числе и играя с припасами. Поэтому использование припаса, это тоже своего рода скил, но только в равных, честных составах, а не когда пятеро против 2х калек. Активно пользуюсь, что и вам советую. Ну а Голдоприпас веселее скинуть игрокам)

Поделиться сообщением

Только что, englishteacher.ua сказал:

Я Вам предлагаю выучить правила русского языка.

В русском языке есть корень "лаг" и "лож" и нет "лог" и "лаж".

Правильно "веду", а не "виду".

Рекомендую Вам показать себя во владении великим и могучим русским языком.

Кто владеет языком, тот владеет миром.

П.С.

Я знаю, что оригинальное выражение: "Кто владеет информацией, тот владеет миром".

смешно однако,возможно ты и прав.Но когда игрок другой регион,или страна.Он не обязан знать твой язык.

Поделиться сообщением

6 часов назад, KTN сказал:

смешно однако,возможно ты и прав.Но когда игрок другой регион,или страна.Он не обязан знать твой язык.

Если ты из другой страны, прошу прощения. Я не собирался над тобой смеяться. Для иностранца ты достойно владеешь русским.

Поделиться сообщением

Вот такого типа припасы, в виде противотанковых ежей небольшого их размера можно давать покупать в гараже игрокам в игре Танки Онлайн за кристаллы (причём, на самом деле разновидностей таких противотанковых ежей, может так-то быть и многие тысячи в их конструктивной модификации, и потому всех их в одном небольшом png изображении не показать!), вот ссылка с картинкой этих противотанковых ежей, которые может выбрасывать танк игрока ими владеющего на игровое поле при помощи нажатия клавиш клавиатуры, рядом возле своего танка по направлению расположения канала дула ствола его пушки: http://uploads.ru/EjG91.png 

Поделиться сообщением

Припаc всегда должен быть, удобно и в бою помощь, правильно его использовать и радоваться игре.

Поделиться сообщением

Те, у кого есть "припасы", имеют примущевство перед игроком который играет без них. Если у вас нету припасов вот выход - Не надо заходить в битву и говорить "Без нарки не можете, да?", идите играйте в про битвы. В чем проблема?

Поделиться сообщением

В 27.06.2017 в 18:50, On.Bp сказал:

Те, у кого есть "припасы", имеют примущевство перед игроком который играет без них. Если у вас нету припасов вот выход - Не надо заходить в битву и говорить "Без нарки не можете, да?", идите играйте в про битвы. В чем проблема?

Проблема в малом - нужно перенести выполнение ЕЗ в ПРО битвы

Тогда будет какое-то равновесие - в ПРО без нары припасы зарабатываешь, в обычных - сливаешь.

"Без нарки не можете, да?", идите играйте в обычные битвы. В чем проблема?

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

Не считаю, что припасы это плохо. Наоборот, только те, кто не умеет правильно пользоваться наркой, думают, что это плохо. Разрабы молодцы, что решили добавить нарку, ведь это довольно-таки смелый шаг. За это им респект.

Поделиться сообщением

С припасами всё нормально. Не надо ничего менять.

После перемен только хуже становится.

Поделиться сообщением

Ну разве что сделать коэффициент не 2 а 1,5 для ДА и ДД особенно

Чтобы таких перекосов не было.

Поделиться сообщением

Просто поражаюсь какие тут дети собрались. Научились на наре нагибать и хвастаются как они "под конец бой заходят к нубикам и всех гнут". Ухаха. Больше то гордиться нечем...

Нара сломала игру полностью. Раньше такого колхоза не было, и нарили значительно меньше. Теперь 70% постоянно на наре катаются.

Поделиться сообщением

Почему так бывает?

Играешь себе спокойно в битве,не наришь,никто тоже не нарит.

И тут заходит какое то чувак,и начинает нарить,у него спрашиваешь "Зачем наришь?",а он -"хочу и нарю".

Дальше спрашиваю,"а можешь объяснить для чего ты это делаешь?",а он отвечает "не ной нуб".

Я говорю"а если я тоже занарю?",он отвечает "нарь,мне всеравно".

После того как я 6 раз занарил, он молча вышел с битвы.

Потратил он 27 аптек.и остального примерно так же,

Про битва карта шум дм с нарой,нас было трое без нарных,тех двоих он своей нарой выгнал,а после того как я потратил 6 аптек ,он вышел.

Автозавершение,и +11к кри.

4 года играю в ТО,и никак не могу понять таких людей,которые любят понарить,и не доиграть.

Конечно иногда бывают те кто нарят и доигрывают,ну они почему то под конец битвы ,забаниваюся за флуд,не понятно конечно с чем это связано.

Ну и бывают такие что несколько часов нарят,а потом матеряться и выходят.

Я с ними не сорился,не понятно почему они так,наверно им просто играть надоело.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

Почему так бывает?

На легендах , если ты не наришь -то ты белая ворона.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

На легендах , если ты не наришь -то ты белая ворона.

Да то на уо- 5 было)

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Да то на уо- 5 было)

Да я поняла, просто говорю, как сейчас там играют.Раньше такого не было.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да я поняла, просто говорю, как сейчас там играют.Раньше такого не было.

Нарка обесценились ,я помню те времена когда все нарку собирали с ЕП что бы можно было на голде занарить,у самых бедных её даже на голд не хватало.А что бы просто кто то нарил (без голда),такое крайне редко удавалось увидить,и если такое и бывало,то такого игрока начинали все гнобить пока он с битвы не выйдет,.Помню даже такую битву:Серпухов тдм,и как кто то там начал нарить,так помимо того что тупо вся моя команда фокусила его,что даже с нарой с респа на респ улетал,так ещё и наши противники перестали нас бить,а начали пинать своего нарного сокомандника,и он с матами свалил с битвы. Вот это я понимаю солидарность,90% соблюдали правила честной игры)

Хз как тогда на генусах было,ну играя на уорентах и лейтах я это прекрасно помню,и было это в конце 2012-начале 2013.

А сейчас что? Саботажниками таких назовут,и уже не изганять нарика будут а и сами занарят даже те кто не хотят....потому что все нарят....и мы будим ...

.

Вобщем там где нара там теперь нет игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...