Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Припасы. Слабость или скилл?

Changeless

Припасы. Слабость или скилл?  

220 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к использованию припасов из гаража во время битвы?

• Нейтрально. Я играю в основном в PRO.
    • Активно пользуюсь припасами.
    • Использую припасы только в ответ.
    • Негативно. Считаю, что припасами пользуются только слабаки.
  2. 2. Используете ли Вы припас «Золотой ящик»?

• Да, это очень удобно и стоит недорого.
    • Да, но только тогда когда он попадается мне в ЕЗ.
    • Ни с кем не делюсь со своим голдиком :)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, M_V сказал:

Ну суть не в том,я имел ввиду если тупо одному быть в команде,а во вражеской 10 чел например,то против них легко можно побеждать))

Особенно если вооружение на пару грейдов выше и резисты прокачанные.

Сейчас диапазон званий в битвах позволяет такое.

Поделиться сообщением

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, ded_1953 сказал:

Особенно если вооружение на пару грейдов выше и резисты прокачанные.

Сейчас диапазон званий в битвах позволяет такое.

Да не обязательно,)можно с равными грейдами и прокачкой ,главное самых слабеньких выбирать,)))и отстреливать их больше чем сам умираешь,в общем нужно держать у/п выше единицы)

Всегда удивлялся как некоторые пишут в тдм"вас больше ,так ничесно",по моему наоборот как раз,чем меньше команда в тдм,тем легче побеждать)) потому что чем меньше команда,тем меньше в ней нубов которые набивают счёт противнику)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Bespontovka сказал:

тдм это помойка, я ток дм и стф играл и играю

Кстати,а ЦП почему не играешь?)

Тоже помойка?)

А чем ЦП от стф отличается?)

Там же так же,нубы просто мясо,счёт противникам не набивают.

Поделиться сообщением

Не заходил в игру более 2-х месяцев и вот сюрприз - очередные "покращення". Последние обновления #469 (релиз 12.07.2017) полный шлак. Начинали с 1 минуты действия припасов, закончили 30 секунд. Все сводится к покупке припасов за деньги. Одно меня радует, нововведения за последние полгода отбили желание играть (особенно, когда нару сделали за мани). А чего стоят постоянные лаги и вылеты из игры! Последний раз играл в апреле. Хватило меня минут на 30.

Уважаемые Геймеры, бросайте эту игру и переходите в другие проекты. На сегодняшний день их множество и есть намного круче. Вы обязательно найдете куда потратить ваши денежки и убить время!!!

Желаю всем побед в реальной жизни!!!

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Кстати,а ЦП почему не играешь?)

Тоже помойка?)

А чем ЦП от стф отличается?)

Там же так же,нубы просто мясо,счёт противникам не набивают.

Цп поигрываю ток на больших картах типа бреста, кунгура,  чернобыля или промзоны т.к на всяких серпах и меньше вся игра тупо скатывается к тяжам и изидам, в любом случае

Поделиться сообщением

19 часов назад, Bespontovka сказал:

Цп поигрываю ток на больших картах типа бреста, кунгура,  чернобыля или промзоны т.к на всяких серпах и меньше вся игра тупо скатывается к тяжам и изидам, в любом случае

А ну так да,ну на флагах также,накаких нибудь,островах,пинг-понгах,волнах,оврагах и т.д

тоже кучи тяжей и изид.

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 в 00:10, M_V сказал:

Всегда удивлялся как некоторые пишут в тдм"вас больше ,так ничесно",по моему наоборот как раз,чем меньше команда в тдм,тем легче побеждать)) потому что чем меньше команда,тем меньше в ней нубов которые набивают счёт противнику)

а вот хрен, щас всё наоборот

Поделиться сообщением

3 часа назад, dan.899 сказал:

а вот хрен, щас всё наоборот

Если ты про нарные битвы то да,потому как тех кого больше они и нарят,а меньшинство не нарит,и поэтому нарная толпа сидит на респах безнарного меньшенства и сливает их моментально как только они респятся .

Но в ббп все также как и раньше в обычных было,тех кого меньше им легче победить если там хоть один нормальный игрок есть )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M_V сказал:

Если ты про нарные битвы то да,потому как тех кого больше они и нарят,а меньшинство не нарит,и поэтому нарная толпа сидит на респах безнарного меньшенства и сливает их моментально как только они респятся .

Но в ббп все также как и раньше в обычных было,тех кого меньше им легче победить если там хоть один нормальный игрок есть )

не знаю, везде, где как-то на равных, особенно в пэрэо комнатах минус один уже задница, тем более без нар, а в обычных с нарами 99.9 гоняют, там "всё чесна"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dan.899 сказал:

не знаю, везде, где как-то на равных, особенно в пэрэо комнатах минус один уже задница, тем более без нар, а в обычных с нарами 99.9 гоняют, там "всё чесна"

Хз,может ты на каких то картах странных играешь,или игроки не те..

Ну я вот последние время, люблю создавать карту монте-карло тдм на 199 минут,ббп ,и отключаю  автобаланс :-что бы игроки могли за большинство толпой заходить.Потом я захожу жду играков ,попутно с другого акка в чат кидаю ссылку на битву  и пишу "заходите ,тут голды кидают "и т.д.,сначала народу почти нету,кто то зайдет ,кто то выйдет,ну когда фонд становится  около 2к уже битва начинает наполнятся .Ну дальше начинается самое веселье)),начинаю писать в общий чат с мульта "го грабить нуба,фонд 10к ,тут можно толпой против него зайти",ну нуб это типа я,вобщем спустя пару минут команда противника заполняется полностью ,в то время как я обычно один (ну иногда за меня бывает ещё парочку чел,но увидев толпу они обычно выходят думая что уже бесполезно играть,и их ограбят),и вот я сам остаюсь на своём хлипеньком васпе с рельсой ,и начинаю прятаться за стеночкой от шафтов и ждать пока какое то мяско ко мне само подьедит,и они едут и умирают,а мне то главное уп ниже двух не опускать ,так самых слабеньких и отстреливаю,два убил,раз умер и норм))

Так дальше продолжается минут 20,эти грабители хорошенько мне фонд набивают,потом уходят,и я снова в гордом одиночестве жду следующий наплыв грабителей))ну и так 3 часа подряд ,и потом я забираю фонд около 10к,притом что опыта всего то около 2к набито))

И весело и прибыльно))

И где то уже около 20-30 битв таких сыграл ,проиграл 2 раза,и то из за саботажников которые меня скидывали в пропасть,а так практически беспроигрышная битва)))

Хотя иногда бывает игроки долго не заходят,зависит ещё в каком отрезке дня создать))

Ну в 80%случаев игроки активно ведутся на голды которые им обещяют скинуть,и им все равно что битва ББП)))

Поделиться сообщением

часто скачу с сервера на сервер но налюбом сервере разброс званий катострафический с нарой на полном заряде на шафте м1 немогу пробить м3 и м4  без припасов никуда но от аптечки толку ноль 

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 20:10, M_V сказал:

Да не обязательно,)можно с равными грейдами и прокачкой ,главное самых слабеньких выбирать,)))и отстреливать их больше чем сам умираешь,в общем нужно держать у/п выше единицы)

уп менее 1 понятно а если уп ----- то тогда как

Поделиться сообщением

По-моему, так засрали нормальную прежде игру тоннами нары, выдавая ее в огромных количествах за выполнение цепочек. Припасы потеряли свою ценность, раньше они были подспорьем, теперь непременный атрибут. Если ты играешь без нары тебя считают нубом.

Сделали кулдауны - это хорошо, но ввели нубодрайв и все испортили. Вот противник включает нубодрайв, а мне ответить ему нечем! Кулдауны не позволяют... Еще как-то бы можно было мириться, если бы нубодрайв имел индивидуальное использование. Но, как тут правильно замечено, заезжаешь на базу противника и, включая по очереди нубодрайв, мочишь респящихся игроков. Господа разработчики ответьте честно: вы именно так и задумывали? или в очередной раз не просчитали, чем обернется?

Под игру заложили самую неприятную мину - отсутствие баланса и равенства игроков. А ведь никто в игре не хочет быть быть мясом...

Поделиться сообщением

Как писал один товарищ в своей теме, уже перенесённой в архив, припасы могут дать четырёхкратное преимущество в бою. Это плохо.

Может уменьшить мощность эффекта от припасов? Да, это было бы неплохо.

Можно было бы ещё изменить механизм их работы. Например, двойная броня не вешает на корпус резист 50% от всего, а увеличивает количество здоровья корпуса или резист на n%. Двойной урон, например, не увеличивает количество наносимого урона, а ускоряет перезарядку или учеличивает баллон: для каждой пушки по-разному. Много разных вариантов. Припасы и ящики могут давать разные эффекты: первые более специфичные, а вторые типовые между собой...

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Может уменьшить мощность эффекта от припасов? Да, это было бы неплохо.

Начисто удалил бы всю нару, как нечто "деструктивное" в игре, а также овердрайв и ежедневные задания. Естественно, такого в игре никогда не произойдет, а жаль. :(

Поделиться сообщением

Идея припасов - преимущество на время, ценность этого преимущества в трудном получении. Сейчас куча дропа, нарка с заданий, цепочек, скидка на припасы - при 50% 25к и 1000 дд есть - сумму вдвое большую легко накопить к печенькам дальше - и тем более, ну и конечно же овердрайв напрочь лишающий расчетливости использования припасов - все-равно или подберешь или кд пропадет или овер. Увеличил бы время действия припасов и кулдаун соотв. тоже, отменил бы овер, реже дроп с неба, в заданиях только кри оставил бы и редко когда припасы, цену в гараже увеличил до 200 кри за единицу и никаких скидок на расходку. Когда все летают на нарке - нет смысла в этой нарке. ЗЫ: не нищеброд страдающий - немало мультов печеньки - лейты с кол-вом дд от 3к и мне это не нравится. 

Поделиться сообщением

Итого: лучшее решение - уменьшить мощность всех припасов, а также дифференцировать мощность овердрайва, бонусов с пола и припасов из гаража.

Поделиться сообщением

Мою тему закрыли, а опрос мой сюда не добавили. Тогда какой был смысл закрывать мою тему? =)

Изменено пользователем Igor_Kravchenko_back

Поделиться сообщением

В 01.05.2018 в 18:25, The_Resistance сказал:

Итого: лучшее решение - уменьшить мощность всех припасов, а также дифференцировать мощность овердрайва, бонусов с пола и припасов из гаража.

Хреновое решение. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, The_Resistance сказал:

Поясните)

А чего тут пояснять... я люблю нарить и припасы мне нравятся с нынешней силой. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А чего тут пояснять... я люблю нарить и припасы мне нравятся с нынешней силой. 

Я тоже нарю, и припасов у меня хватает, но когда у тебя 4хкратное преимущество над соперником - это не правильно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, The_Resistance сказал:

Я тоже нарю, и припасов у меня хватает, но когда у тебя 4хкратное преимущество над соперником - это не правильно.

Соперник сам выбирает бой с расходниками. За воротник его туда не тащат. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...