Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Тишина, Плато и Пустыня ещё куда ни шли. Вот если бы хотя бы нубошоссе и нубобойню убрали из ротации... :rolleyes:

На Бойне не очень текстуры, это да, но как карта неплоха. А Шоссе хорошая сбалансированная карта, особенно в СР.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Да основная  проблема  не в ММ, только  в минутах есть  нюанс , оставили  бы 10 -15 минут. 

Но, в основном,  почему   в большинстве адекватные  "танкисты"  его ругают. Да из за мультов,  из за  саботажников, из за того,  что  в подавляющем  большинстве  случаев,  невозможно пожаловаться  в ММ на эту категорию "играющих"   

А вот кому  выгодно, чтобы  такой  бардак   был, так это тем, кто в группе  сидит  и хотят  максимально  быстро выполнять  ЕЗ. И не важно, как там в противоположной команде,  за 2 минуты  7-0 и по быстрому  следующая.  

Так вот о чем я ,  в 99 %   битв  заходят  такие, или в друзьях сидят   и хотят максимально  помочь,  стоят  и пишут   в чате, или просто стоят  для того, чтобы выполнить  задание  на завершение  битв.  И вот скажите  мне, какой  будет интерес сидеть  в битве  адекватному  и тратить  расходники, видя такую  ситуацию?)  На жалобу  в ММ уже все забили, модераторы   уже давно  не бегают, повлиять  на саботажника  в чате, тоже   гиблый  вариант. Ждать эти 7 минут  чудо?) Нет, проще  нажать  кнопку  на выход. 

А да, осталось  записывать  очень  короткометражный  фильм  для шапочников.  Но и тут  маленькая  прболемка,  скажите  мне  " умные " кому хочется   мозги себе парить,  записывать, бегая  по карте  мульта  и тп?) Да забивают  на это все и выходят.   

Вот к чему я все это пишу. Смотрела  я недавно  киберспорт ТО и там    битвы НЕ по 30 минут, но за то все играют,  накал страстей  и интересно  же.     Там порядок  есть, там простых  обычных  модераторов  битв ТОшных,и тд не держат их даже близко  не подпускают  к судейству . Там стараются  следить  за порядком  прежде всего.  

А в ММ мусор , бардак,  проходной  двор.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

А может быть такое, что значительная часть игроков не переодевается под карту, а сначала выбирает на чем будет играть? Под настроение, например, благо сейчас выбор довольно большой - устройства, дроны, вот это всё. При этом они просто будут выходить с неинтересной им карты и переодевалка не поможет.

Конечно, может. Причём, есть игроки, которые настолько влюблены в одно-единственное сочетание (как правило, в то, что в текущий момент имба), что не пользуются переодеванием в принципе. И даже нелюбимая, неудобная карта их к тому не сподвигнет. Могут защитные модули сменить, разве что, да и то не факт.

1 час назад, Serene сказал:

И вообще вопрос переодевалки - может нафиг ее пора переделывать? Нет, ну вы видели интерфейс и механику переодевалки в 2к19?

Не так. Так: нафиг её переделывать ради пары-тройки гурманов, которые блюда высокой кухни в макдаке ищут.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Я бы предложила поделиться тем, чего не хватает текущему ММ

К тому, этот вопрос стоило задать по двум причинам:

1.получить фидбек с форума

2.убедиться, что форумный фидбек и хотелки ЦА - это всё те же две непересекаюшиеся вселенные, дропнуть его и продолжать движение избранным курсом

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Конечно, может. Причём, есть игроки, которые настолько влюблены в одно-единственное сочетание (как правило, в то, что в текущий момент имба), что не пользуются переодеванием в принципе. И даже нелюбимая, неудобная карта их к тому не сподвигнет. Могут защитные модули сменить, разве что, да и то не факт.

Не так. Так: нафиг её переделывать ради пары-тройки гурманов, которые блюда высокой кухни в макдаке ищут.

Да ладно).Краски в бою некоторые меняют.Плачут постоянно,что нужную краску в гараже трудно найти,просят чтобы изъяли ненужный хлам).

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 10:21, 311210 сказал:

Разве то, что "Не нужно подбирать битву по себя" есть плюс?

Но не всегда ето удобно. И мало карт.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:
4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Откуда тебе знать, как я играю?

Ты все время ноешь про "гарантированный слив". Я сделал вывод, что ты почти всегда сливаешь. Значит, иметь в своей команде Кусаку могут себе позволить только реальные тащеры вроде меня.

Включи голову. Я писал про гарантированный слив когда играешь против конфы. Замечал, первые минуты, пока еще не активировались овердрайвы, игра против конфы может быть даже равной. Но, поскольку у рандома нет возможности синхронизировать включение овердрайва, то и вероятность выигрыша у него ноль.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Идей-то множество, а смысл? Вот сидит там в Перми деятель, который заявляет "ММ в текущем виде нас устраивает". И всё, его мнение почему-то перевешивает мнения тысяч игроков, которые играют давно и честно, без Джаггернаутов и ста тысяч миллиардов кристаллов в гараже.

Этот пермский( самарский) деятель в добавок ко всему подтянул к себе своих сиреневых друзей,которые за малый кристальный бонус смотрят как птенцы ему врот и слово против сказать не могут,но в своих корыстных интересах влияют на принятие решений- всё это привело к тому что игра стала для приближенных к разрабам ,а все остальные пусть ты донатишь регулярно все равно будешь страдать в ММ,а если ещё и посмел на форум прийти и высказать что тебя что-то не устраивает за потраченные тобой деньги то сбегается весь сиреневый табор и навязывпет свою точку зрения не забывая удалять страницами чужую.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Не так. Так: нафиг её переделывать ради пары-тройки гурманов

Хорошо хоть не только несколько игроков хочет, чтобы было нормально. 

3 часа назад, Sara_Marshal сказал:

Там порядок  есть, там простых  обычных  модераторов  битв ТОшных,и тд не держат их даже близко  не подпускают  к судейству

Лол, причем тут модераторы и киберспорт. Похоже на пост ненависти к модераторам ;D

Вообще конкретно тут не понятны претензии - есть ММ, где какие-то странные чуваки занимаются тем, что им нравится. Есть киберспорт, в котором какие-то странные чуваки занимаются тем, что им нравится. Есть куча ПРО, где ...

Как оно друг другу противоречит?

3 часа назад, Fizzika сказал:

Поэтому в зависимости от карты, которая мне выпала, у меня может стрельнуть в голове что-то вроде "О, пустыня. А не попробовать ли мне кувалдой на ней катануть?" Я, как правило, доверяю голосам в своей голове, поэтому бегу и переодеваюсь. И тут смотрю, у моей кувалды резисты у всей команды противника

Не, ну текущая переодевалка в т.ч. поэтому полная ерунда. Не говоря уж о легких абузах, когда в группе в конце боя вы оказываетесь красавчегами в 50% резистах против 0% с кд переодевалки. 

8 часов назад, Fizzika сказал:

4) Группы не докидывает. А что, если у меня с боя свалила группа в полном составе, почему бы не докинуть другую группу? Да, так бывает редко, но бывает.

В овервотче в обычном ММ есть групповой лив. И вот он освобождает место как раз под группу. А у нас группового лива нет и велик шанс того, что место заполняется сразу после лива одного из игроков. И в целом такая ситуация не отличается от той, когда ливают одновременно несколько игроков в начале игры - почему бы и не докидывать?

На самом деле ответ простой - и так сойдет. И ведь действительно сойдет, в большинстве случаев, да ещё и лишний бонус игры в группе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Лол, причем тут модераторы и киберспорт. Похоже на пост ненависти к модераторам ;D

Вообще конкретно тут не понятны претензии - есть ММ, где какие-то странные чуваки занимаются тем, что им нравится. Есть киберспорт, в котором какие-то странные чуваки занимаются тем, что им нравится. Есть куча ПРО, где ...

Как оно друг другу противоречит?

А при том,  что ваши  или твои,    хваленные  обычные  модераторы ТО  "некомпетентны   и ничего  по сути  дела  не делают" Это не мои слова,   хотя я полностью    с высказываниями   авторитетных игроков, кем и  является Makxxe  согласна.

"Судьи в турнирах свои. Модераторы битв тут, к моей великой радости, не причём. Я сам очень скептически отношусь к качеству их работы и более того - не вижу работу вовсе. В большинстве своём они 1) некомпетентны 2) слишком скованы "правилами". 

И кстати,   если   вы девушка , так  защищаете  нынешних    шапочников,  хотя,  вроде бы вы  к ним никого  отношения  не имеете.   Прекрасно  помню   взрослых,  серьезных модераторов, как Андрейкин,   которые  относились  к модерации  более ответственно,   и старались   что то сделать  для ТО.   А не  то, что  сейчас,  нынешние  подросткового  возраста  20 летнии студентки.      

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Начинать изменения нужно с простого- с заданий.

Затем разобраться с режимами. Штурм иДжагернаут лишние. 

Дальше коррекция ММ. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Начинать изменения нужно с простого- с заданий.

Затем разобраться с режимами. Штурм иДжагернаут лишние. 

Дальше коррекция ММ. 

А мне вот штурм зашел. Захотел пообороняться- зашел за синих, захотел поатаковать - за красных.:P

Джагер питательная среда для саботажа

Изменено пользователем strike54

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sara_Marshal сказал:

так  защищаете

Мой пост был не о том. Твой, возможно, тоже, хотя я уже в этом не уверена ;D

Когда пользователи говорят о работе модераторов - обычно это просто обида на тех, кто по их логике должен им сделать хорошо, но по очевидным (хотя, похоже, не таким уж очевидным) причинам этого сделать просто не могут. By design, как говорится. Ты просто в их числе, мне это не очень интересно, ради этого я бы даже пост не подумала написать. Makxxe в этом плане отличается только наличием аватарки и отсутствием этики - молодой, токсичный, он и на раздачу красок сильно обижался в свое время.

Проще скажу - модераторы ни в чем не виноваты, виновато бездействие разработчиков.

Основная часть поста там была дальше. Впрочем, кому это интересно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, strike54 сказал:

А мне вот штурм зашел. Захотел пообороняться- зашел за синих, захотел поатаковать - за красных.:P

Джагер питательная среда для саботажа

Захотел комфортно набить у/п зашёл в СР, там все-равно последние 2 минуты решают - ещё один недорежим. :smile:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Мой пост был не о том. Твой, возможно, тоже, хотя я уже в этом не уверена ;D

Когда пользователи говорят о работе модераторов - обычно это просто обида на тех, кто по их логике должен им сделать хорошо, но по очевидным (хотя, похоже, не таким уж очевидным) причинам этого сделать просто не могут. By design, как говорится. Ты просто в их числе, мне это не очень интересно, ради этого я бы даже пост не подумала написать. Makxxe в этом плане отличается только наличием аватарки и отсутствием этики - молодой, токсичный, он и на раздачу красок сильно обижался в свое время.

Проще скажу - модераторы ни в чем не виноваты, виновато бездействие разработчиков.

Основная часть поста там была дальше. Впрочем, кому это интересно.

Да какая  еще обида? )  Додумывать  не стоит.Все  наоборот  банальнее.   Появился  новый  режим ММ, а  ждать  модератора в битве, которая  длиться  от силы  6 минут,  а чаще до 4 мин, после подачи  жалобы, нереально. Те в   теории   возможно,  а на практике  этого нет.

И кнопка  " пожаловаться" в ММ только   для антуража.    Не хотела  бы переходить  на личности,  но и Елька, нынешний  председатель   модераторов  не святая и обидчевая  не меньше  других. 

Ну да ладно,  с Наступившим  старым  Новым  годом) 

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Захотел комфортно набить у/п зашёл в СР, там все-равно последние 2 минуты решают - ещё один недорежим. :smile:

Скорее недоматчмейкинг

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

Да какая  еще обида?

В смысле какая, ровно такая, которая у тебя в этом посте идет сразу за этим вопросом %)

Ну да ладно, это дело обычное.

Лучше вернемся к Ф.

10 часов назад, Fizzika сказал:

6) А-а-а-а-а-а. Я тут вспомнил одну проблему, и у меня сразу начало гореть. Вот матчусь я в ДМ, хочу усех нагнуть. И тут кидает меня в ДМ, у которой до конца  минуты. Не, може кому и интересно просто ездить пулять, но у меня цель - усех нагнуть и занять первое место. Так что, я выхожу, и матчусь снова. И меня закидывает в ту же ДМ. Ну зашибись теперь. Я кажется ясно дал понять ММ, что не собираюсь играть в этой битве. Зачем же он меня опять туда кидает? Насильно мил не будешь. Аналогично в коммандных режимах, когда кидает в асболютно неперспективный бой, я выхожу, и меня потом кидает туда же.

5-10-15%  нагибаторов хотят брать первые места, а остальные как Кусака о таком даже помыслить не могут. Вот и сидим мы тут, игровая илита и жалуемся о том что на нас пока у разработчиков времени не хватает.

А аудитория получает своё. 

*но блин, играть ДМ, да ещё и в ММ. Долбаные эстеты %)

Кстати, у меня всегда был вопрос (я его тут задам сначала). У нас докидывает в только что покинутый бой, в ОВ делают ровно так же (а ресурсов там явно достаточно чтобы запоминать из какого боя ты только что вышел). Почему?

Шутки приветствуются, но только смешные, а не то что вы обычно пишете ;D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

В смысле какая, ровно такая, которая у тебя в этом посте идет сразу за этим вопросом %)

Ну да ладно, это дело обычное.

Лучше вернемся к Ф.

Меньше  фантазий перед сном)   

Вы не глупая  же ,   потому,не надо делать  вид, что за окном  +35)  

С возвращением )

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

5-10-15%  нагибаторов хотят брать первые места, а остальные как Кусака о таком даже помыслить не могут. Вот и сидим мы тут, игровая илита и жалуемся о том что на нас пока у разработчиков времени не хватает.

А аудитория получает своё. 

Ну, девушка, ты меня разочаровала. Вот уж и не знал, что основная цель - брать первые места. У меня на основном аккаунте - Легенда. Пушки, корпуса прокачены, защиты от всех пушек, правда, не все до конца качены. На Легенде с местами проблем не испытываю. Играю по игре, а не ради первых мест. Первые места делаются легко. Жрешь аптеки без конца - вот тебе гарантия одного из 3-х первых мест. Или стоишь с "пуколкой" за домиком выбираешь подраненых жертв без защиты, вот тебе и У/П, вот ты и нагибатор. 

Ты себя к игровой илите (кстати, с буквой "э" пишется) причислила? Да. Скромна не по годам...

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Вот уж и не знал, что основная цель

Это основная цель для означенных 5-10-15% игроков исключительно. Я точно не буду говорить тебе, как получать удовольствие от игры.

И не буду осуждать, даже если это удовольствие через страдания ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 minutes ago, Serene said:

Кстати, у меня всегда был вопрос (я его тут задам сначала). У нас докидывает в только что покинутый бой, в ОВ делают ровно так же (а ресурсов там явно достаточно чтобы запоминать из какого боя ты только что вышел). Почему?

Они хотят, чтобы игроки не выходили из битвы и играли до конца? (твой кэп)

У них там небось ещё какие-то штрафы есть за досрочный выход, или всякие блокировки вроде ВОТа и прочего.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Это основная цель для означенных 5-10-15% игроков исключительно. Я точно не буду говорить тебе, как получать удовольствие от игры.

И не буду осуждать, даже если это удовольствие через страдания ;D

Удовольствие от игры? От качелей ММ, когда счет 7:0 или 0:7? Это же просто бред...

Если тебя от ваншота не спасает даже двойная защита? Очнись. Возможно, кто-то и получает удовольствие, так это скорее всего те самые нагибаторы, для которых удовольствие завалить слабого, набить У/П и удовлетворить самолюбие первым местом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Они хотят, чтобы игроки не выходили из битвы и играли до конца?

Почему тогда не штрафы?) В смысле нормальные штрафы, а не такой странный.. штраф

6 минут назад, Fizzika сказал:

У них там небось ещё какие-то штрафы есть за досрочный выход

В квикплее нет. Ну или есть, что-то типа 20 ливов подряд приводят к какому-то там ограничению (но играть все равно можно).

Но вот из рейтингового лучше не выходить, если ты хочешь там играть %)

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Удовольствие от игры?

Слушай, ну я не знаю от чего в игре ты получаешь удовольствие. Мне вот кажется, что от описания своих страданий на форуме (опять же - я не осуждаю, каждому свое).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...