Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Не обязан решать) поэтому он кидает их к нормальным игрокам, чтобы они их обучали?

Как думаешь, у меня получилось их обучить? 

Скрытый текст

f72e23403c6bc2c1bbc1bc7478552e68.png

По каким там критериям происходит подбор игроков в бою?

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

18 часов назад, Serene сказал:
18 часов назад, Kycaka_ya сказал:

С нынешними фондами и конскими ценами

Эту смешную фразу в ТО я вижу с момента своего прихода в игру, в разных вариациях.

И что ты увидела смешного в очевидном факте? Извини, смех без причины наводит на определенные мысли...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

И что ты увидела смешного в очевидном факте? Извини, смех без причины наводит на определенные мысли...

Тред не читай, сразу пиши ответ серене

2 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

на капитане не встретишь почти приварок (ЭТО Я ТОЧНО помню)

Сразу видно, в илитных местах играл %)

Поделиться сообщением

8 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:
9 часов назад, CAHEK_04 сказал:

от групп можно отказаться вообще.

А, как же ребята без кланов? :o

Как поиграть с обычными друзьями? Группы оставлять нужно в любом случае. 

Это же так славно "мочить раков" на респах, выигрывать у днищ со счетом 7:0! Тебе и вправду такая игра нравится? Что мешает клану делиться на две команды, или договариваться с другим кланом, как это всегда делалось, создать в ПРО битву, и играть блистая мастерством? Или не получается блистать против равных?:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у них всегда плохой план.

От полного отрицания планов к план есть, но плохой - прогресс очевиден.

Тема раскрыта, можно её закрыть, полагаю.

3 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Кто ж тогда будет играть против групп? Группы? А если, кроме твоей, нету ни одной - сидеть полчаса-час ждать? Например, ночью ты зашел.

Не перевелись ещё гордые люди, и прочие, не побоюсь этого слова, скилловики.
Ведь на памяти до сих пор, мол, вот раньше, когда сами выбирали куда зайти, я всегда заходил за слабых итд.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Как думаешь, у меня получилось их обучить? 

Показать содержимое

f72e23403c6bc2c1bbc1bc7478552e68.png

По каким там критериям происходит подбор игроков в бою?

Неплохой результат для боя на 7 минут)
Это так думают администраторы (по моему мнению) - я не считаю, что таким способом можно научить.. Хотя бы советы давали не только при загрузке, а и при ожидании битвы. 

1 час назад, Serene сказал:

Сразу видно, в илитных местах играл %)

Ты хочешь сказать не было такого? Я играл, где и все. Хоть и давно было, но тогда большая часть башнями крутила (даже твинсы, изиды и т.п.) Единственное было популярное пробелозажимательство в долгих битвах (но там понятно). 

Сейчас, наблюдая за игроками, с каждым годом все больше и больше башней крутить перестают. Либо не умеют (что плохо), либо не видят потребности (что тоже плохо). Некоторым пушкам башней нужно уметь крутить, а некоторым достаточно пробел нажать.. 

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Это же так славно "мочить раков" на респах, выигрывать у днищ со счетом 7:0! Тебе и вправду такая игра нравится? Что мешает клану делиться на две команды, или договариваться с другим кланом, как это всегда делалось, создать в ПРО битву, и играть блистая мастерством? Или не получается блистать против равных?:smile:

ММ сам создает такие битвы даже без групп... 
Лично я (что тут, что на легендах) редко замечаю напряженные битвы (где борьба за каждый флаг идет). В основном, все заканчиваются счетом 7:0 либо 0:7. И также в большинстве случаев, до конца в таких боях остается 3-4 игрока. Хотя 1 раз - нас 2 осталось)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Не перевелись ещё гордые люди, и прочие, не побоюсь этого слова, скилловики.
Ведь на памяти до сих пор, мол, вот раньше, когда сами выбирали куда зайти, я всегда заходил за слабых итд.

Я сам, когда играл, заходил всегда за слабых, за проигрывающих...
Но, снова играя сейчас. Допустим в ПРО: нас 3, их 8 - они таскают и кричат, что мол мы нубы. Едешь к ним на базу - там насрано уже. Говоришь - перейдите 2 за нас. Ты думаешь кто-то перейдет? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Это же так славно "мочить раков" на респах, выигрывать у днищ со счетом 7:0! Тебе и вправду такая игра нравится? 

Конечно, тащить всегда это не интересно тем более 7:0. Но даже после отключения групп в ММ таких ультрасливов 7:0 не избежать.

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Что мешает клану делиться на две команды, или договариваться с другим кланом, как это всегда делалось, создать в ПРО битву, и играть блистая мастерством? Или не получается блистать против равных?:smile:

Создать в ПРО -- не проблема, но хотелось чтобы это было автоматизировано.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CAHEK_04 сказал:

От полного отрицания планов 

не стоит все буквально воспринимать. 

плохой план равнозначно отсутствие плана и всегда так и оценивается. все что для ца на постоянной основе в последние годы прослеживается это пустая мишура возня вокруг которой каждый раз обостряется когда очередной "гениальный" план по развитию игры отправляется в тартарары. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не стоит все буквально воспринимать. 

плохой план равнозначно отсутствие плана и всегда так и оценивается. все что для ца на постоянной основе в последние годы прослеживается это пустая мишура возня вокруг которой каждый раз обостряется когда очередной "гениальный" план по развитию игры отправляется в тартарары. 

Продолжим, не вопрос.
Кроме того, чтобы объективно оценить чужой план, надо ясно понимать, какая цель ставится посредством его выполнения.
Причем, глобальная, главная, общая для всех подразделений разрабов цель, цель, спущенная с самого верха.
Иначе оценщику легко запутаться в частных, промежуточных целях и даже заблудиться и потерятся в целях надуманных - целях ложных.
Например, упомятый тобой выше геймплей, его доработка или усовершенствование - это цель частная, временами - вообще не цель, цель ложная.
Именно поэтому на многие замечания и пожелания игроков ответом звучит сакральное "не критично".

Поделиться сообщением

4 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Ты хочешь сказать не было такого? Я играл, где и все. Хоть и давно было, но тогда большая часть башнями крутила

А я не возьмусь оценивать количественно. Зато я точно знаю про темы на форуме, где обсуждались башнеприваренные/кирпичнопробельные товарищи на высоких званиях, да и самым популярным сочетанием для тех же капитанов был викотвинс - благодаря его цене. Игроки на нем просто катили на противника, упирались ему в бок, приподнимая его чтобы избежать ответного огня.

Да и "где и все" тоже понятие относительное, там игроки заметно делились по интересам. 

4 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Сейчас, наблюдая за игроками, с каждым годом все больше и больше башней крутить перестают

Новых игроков особо не прибавляется, а вот старые вырастают на высокие звания, вне зависимости от навыков. Впрочем, мне всегда смешным казалось умение "крутить башней" чем-то особенным, я то её с новобранца "крутила".

А игроки по уровню такие же, как и в других играх. В большинстве своем неумелые. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

я точно знаю про темы на форуме, где обсуждались башнеприваренные/кирпичнопробельные товарищи на высоких званиях, да и самым популярным сочетанием для тех же капитанов был викотвинс - благодаря его цене. Игроки на нем просто катили на противника, упирались ему в бок, приподнимая его чтобы избежать ответного огня.

Впрочем, мне всегда смешным казалось умение "крутить башней" чем-то особенным, я то её с новобранца "крутила".

А игроки по уровню такие же, как и в других играх. В большинстве своем неумелые. 

Скилл здесь решает только в ХР/ВР (при условии, что вам мульта не кинули). В остальном скилл на 10 месте после прокачек, модификаций пушек и корпусов, устройств, нары, дронов, резистов и т.п. До сих пор помню как в старой волне мы всей командой пытались убить приваренную обнаренную старую соску с самолечением и не могли это сделать. Поэтому если в ММ будет заложен принцип формирования команд по вооружению, а не по мифическому скиллу, этого будет достаточно. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

. Поэтому если в ММ будет заложен принцип формирования команд по вооружению, а не по мифическому скиллу, этого будет достаточно. 

В текущей ипостаси ММ его основное назначение - заполнить битвы, вот он и хватает за шкирку того кто первый кнопку нажмет, так и играют вместе капитаны и командоры, как тебе такое тетя Лена?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В текущей ипостаси ММ его основное назначение - заполнить битвы

В любой ипостаси ММ его основное назначение - полный контроль над игровым процессом. И далее всё определяется понятием местных геймдизайнеров об игровом процессе. А поскольку конкретно на здесь геймдизайнеров нет вообще, а только геймшабашники, то образуемая картина весьма печальна и убога.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Игроки, не такие же по уровню, как в других играх, бывают только в играх, которые не такие же, как другие. Но бригада пермских геймшабашников сделала всё, чтобы здесь было как везде.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.01.2019 в 19:34, Borzoff сказал:

С ММ надо что-то делать!!!

Играть реально стало не интересно. Этот ММ собирает в одну команду 6 игроков откровенных криворуких и два сильных, а в другую все 8 нормальных игроков, а еще очень часто семером против восьмирых играю.

это уже было сделано-около года интереснейших наркобоев до введения ММ. Это когда за цепочки нары давалось немеренно. И нара уравнивала недокачей, да и тупо веселье было. Такогго времени в ТО не было 3 года. но ввели ММ , почему я не знаю. Может они подумали шо раздача нары-это невыгодно. А для эпик в То не нужны кри, нужна нара.

я очень хорошо помню, что тогда в ПРо почти никто не играл-это было колоссально уныло

а сейчас наоборот-убогое 8-минутное нечто толкнуло всех назад в ПРО-замучаешься битву искать в огромном списке стф

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 16:53, GiBGiB сказал:

Да поздно уже. Сегодня последний день праздника.

С завтрашнего дня я уже играть не буду.

Пусть баланс регулируют.

Когда и если отрегулируют, тогда и посмотрим - играть дальше или нет.

я случайно нашел отдушину, даже и не думал, что в нынешнем нубоТо можно играть, где рулит тактикка и психлогия. Но нужно время-2-3 часа в среднем за игру.. Если готов, то иди на Шум\ббп. Поначалу играй за красных-это легко(но для меня не интересно)

если заинтересуешься-могу рассказать что да как

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 09:42, Giskard сказал:

ММ не обязан решать проблемы раков и днищ.

Можно подумать, что муму вообще что-то "решает"... Я уж думал, в этот пермский "каменный цветок" меня уже ничем низя удивить, ан нет! Взял майором мосты у фельдов, пока члндж бил. Хотя да, "фельдов каждый может" (цы). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 19:47, Ricardo.Milos сказал:

Обычный человек может достичь всего, если захочет. Ставя перед собой установку "я не могу его победить, званка большая, у меня танк хуже", ты автоматически проигрываешь бой. Звания - это иллюзия. 

gO6VjHp.jpg

друже, завязывай с пропагандой , что любой может стать великим. Каждый должен просто стараться свой потенциал на 100 раскрыть, но он у всех разный

пс не знаю для чего это я говорю,просто из-за беды с собакой узнал, что у псовых главная пара лап-это передние(видимо это и сказывается на дикой выносливости, но неумении прыгать ). У кошачьих наоборот-задние рулят, дикие прыжки, но без возможности долго бежать

ну это я про то шо типа вот у них по 4 лапы, а какая разная жизнь. Так и у двуногих -мы разные и разные потолки имеем.

и охота тебе на мультах играть...

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2019 в 01:16, Serene сказал:

Все очень просто, абсолютное большинство игроков       не умеют прокачиваться,

канеш до выпила индивидуальной прокачки по каждому виду вооружения -это было сверхактуально,, но , согласен и сейчас можно ум к  разуму прикинуть.

не будем здесь сравнивать по пушкам , что выгоднее прокачать , но уж тащеры всяко должны знать, что  прокаченный корпус в разы важнее прокаченной пушки. Да и при нынешнем балансе пушек  и устройств  качать резы от жиги и страйка-совсем   зря вкидывать кри

Поделиться сообщением

все же встаю на сторону физа , а не нкрсии-только в равной борьбе растет мастерство и даже главное-есть интерес к игре

никакой мм это не предоставит-баста. Откатывайте назад к цепочкам нары и получите визг поросячий от восторга и опять похороним унылое про

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

А я не возьмусь оценивать количественно. Зато я точно знаю про темы на форуме, где обсуждались башнеприваренные/кирпичнопробельные товарищи на высоких званиях, да и самым популярным сочетанием для тех же капитанов был викотвинс - благодаря его цене. Игроки на нем просто катили на противника, упирались ему в бок, приподнимая его чтобы избежать ответного огня.

Да и "где и все" тоже понятие относительное, там игроки заметно делились по интересам. 

Новых игроков особо не прибавляется, а вот старые вырастают на высокие звания, вне зависимости от навыков. Впрочем, мне всегда смешным казалось умение "крутить башней" чем-то особенным, я то её с новобранца "крутила".

Интересы были - но это вроде стиль форматок. Из них тогда наиболее популярными были ВР/ХР/ДР. На счет, васпожиг - то они появились позже

Укажи свои характеристики, умеющего играть человека... 

Даже такая характеристика как крутить башней - некоторым недоступна не то, что на сержантах. а и на легендах. 

Вчера не заскринил, но мне в ММ к противникам кинуло викошафта. Я его сносил чуть-ли не с одного крита... Решил глянуть его рейтинг - 2400 с чем-то. При том, что в битве находились 9000+. Вот считай, что уже -1 игрок в команде. 
Потом еще одна ситуаций - на Бойне. Играет дикотвинс м0... только уже в моей команде. Хороший подбор игроков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В текущей ипостаси ММ его основное назначение - заполнить битвы, вот он и хватает за шкирку того кто первый кнопку нажмет, так и играют вместе капитаны и командоры, как тебе такое тетя Лена?

Я играю крайне мало. По ощущениям примерно так же. Первый принцип - запихнуть в игру всех кто есть не взирая ни на звания, ни на вооружения. Если народу побольше, то донаты в одну команду, остальные в другую. Равные игры единичны. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...