Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 08.12.2018 в 15:26, Guard_of_world сказал:

Игроку выдали задание на тройку лидеров в битве? Буду закидывать его за 4 минуты до конца, чтоб жизнь мёдом не казалась!

Аплодисменты ММ!

Да что вы сказки рассказываете, вон дима912 на голубом глаза говорит, что уже ДАВНО закидывает только в начале битвы ;-)

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Ах, да, я забыл, что вы вчетвером всегда восьмерых в легкую раскатываете и "неплохо набиваете" при этом :D

Наверное, подошло время посмотреть очередные скрины нагиба, дружок?

Я три с лишним года терпел его непрерывный бомбёж и тупое хейтерство шафта на всех ветках форума, не вносил в ЧС.

Но в этом году он (взрослый с виду человек) начал бесконечно похваляться, выкладывать скрины "ногиба" и "поучать раков" - деграднул кратно. Передает привет с 11-й страницы ЧС (очень рекомендую завести - так освежающе потом форум читать, где порой на одной странице видно одно-два сообщения, остальные скрыты; да и время здорово экономит).

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Я бы накидал, да тебе впрок не пойдут, ты же рак, нуб, дно и нытик.

На себя в зеркало посмотри: нуб и хвальбишка. Иди, нагни вчетвером восьмерых и скрин здесь выложи, рачило!

Поделиться сообщением

Это тебе должно быть стыдно. Это не я, а ты хвалился вчетвером восьмерым навалять, да еще неплохо на этом заработать.:smile: Болтун и хвальбишка...

Давай-ка, дружок, удиви нас победными скринами!

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

Кстати, если ты думаешь, что у меня нет скринов с победой в меньшинстве, ты ошибаешься. Но, конечно, не в четвером против восьми, а всемером. Я-то не балабол, в отличие от тебя, поэтому небылицы не выдумываю.

А я скринов не делаю... А зачем их делаете вы? Чтобы потом, в старости, не забыть о былых победах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я сижу и просто не понимаю, по какому принципу балансятся команды. Я не понимаю, как, по какому алгоритму мне в команду закидывает таких ущербных игроков. Я делаю всё, я нарю как чёрт, жру просто как не в себя, раотаю корпусом, использую пушку, выжимаю с каждой микродуэли всё что можно - и всё равно не могу выиграть. За противника нет ни одного игрока который смог бы меня переиграть, и я всё равно не могу победить. Вообще никак, чтобы я не делал, скольких бы за респ я не убивал, по 4, по 5 корпусов, я не могу победить. У каждого моего соперника есть аптека, у всех в загашнике овер, которым они не жлобятся поделится на 3, на 4 корпуса, даже если это приваренный викогром м1. 

За меня же играют просто какие-то я не знаю, это вообще кто? это вообще как? Как можно дожить до того чтобы таким стать? Что, почему, на чём надо дойти до званки чтобы вот так играть? Почему за меня настолько отборный мусор?

Орех, признайся, это ты? ты лично, да, ты всех моих мультов, все акки там занес в какой-то список, нет, тебе приходит уведомление на телефон, когда я захожу в игру, и ты лично подбираешь мне тиммейтов? Вот этим ты занимаешься вместо хоть каких-то попыток оградить меня от мусора? Это потому что я писал что ты рак?

Прости, я больше не буду, правда, только избавь меня от этого проклятия, я готов даже каждый твой бандл покупать за 400 российских гривен, лишь бы этот ад, эта матчмейкинговая его версия, этот 150-й его круг, где грешник до конца жизни играет с ботами на самом минимальном уровне сложности в команде, закончился. Я хочу играть в танки, но я не хочу играть против 15 игроков на карте в одиночку. 

eOnBtYn.jpg

Изменено пользователем Riko_md
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Riko_md сказал:

хочу играть в танки, но я не хочу играть против 15 игроков на карте в одиночку. 

да что же ты так расплакался....похоже ты в битву заходишь уже боясь противника....не "бзди" - играй против 15 и всё наладится....удачи

Поделиться сообщением

6 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Конечно очень часто встречаешь, когда они эти скрины обналичивают в банке, а ты стоишь рядом и следишь за выдачей купюр. Продолжай играть без нары, а то скучновато стало, жаль разрабы алгоритм не сделали по кнопке - отказаться от игры с этим никнеймом. Такого нищеброда (сорри, пацана по понятиям) в команду, так лучше сразу сдаться. xD

У меня достаточно нары, и я не говорил, что без нее играю. Сейчас без нары просто нечего делать в игре. Я пишу о глубоком дисбалансе, когда игроков младших званий с недокаченным вооружением и защитами ММ забрасывает к Легендам, а нара и конфы лишь усугубляют неравенство до абсурда.

Человек, который состоялся в жизни, не станет хвалиться победами над пиксельными танками. У нормальных людей эта болезнь заканчивается после 16 лет. А вот если в жизни похвалиться больше нечем, человек начинает представлять себя нагибатором, а всех остальных - нубами, раками и дном.

Покажи мне такой банк, где скрины обналичивают. Хочу сходить посмотреть.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:
9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, наконец-то, услышали от рака признание, что и его размазывают по асфальту

Так я про тебя писал, меня-то попробуй размажь.

Да ты все подряд пишешь, что в твою безумную голову придет. Это называется словесный понос.

22 минуты назад, Giskard сказал:
9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ты по мне статистику ведешь? Или снова предположения строишь? С тем же успехом, то же самое могу сказать и о тебе, что ты всегда сливаешь, что всегда на последних местах, что ты нуб, рак и дно. Но, в отличие от меня, хвалишься на форуме своим победами.

В отличие от тебя я не балоболю и скрины с победами могу найти – и не два, и не на ромбиках. А статистику по тебе вести и не надо, ты сам везде ноешь, как тебя нагибают. Даже когда тебе написали, что гараж у тебя не такой уж и плохой, ты признался, что играть не научился.

Не надо хватать меня за язык за то, что обещал и не выложил скрины, я их давно удалил. Так давно, что успел забыть, что удалил. И сейчас не скриню, нет надобности.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

Кстати, если ты думаешь, что у меня нет скринов с победой в меньшинстве, ты ошибаешься. Но, конечно, не в четвером против восьми, а всемером. Я-то не балабол, в отличие от тебя, поэтому небылицы не выдумываю.

У тебя и вшестером есть. Ну или если нет, то у меня точно где-то есть как ты вшестером побеждаешь ;D

Впрочем, я все равно не пойму что оно доказывает. У нас тут большинство и так играет так, что их за игроков считать сложно.

Кстати, неужели неуемное желание поныть заставило Кусаку спуститься в нижние разделы? Он же ни разу до этого тут ничего не постил. 

Надеюсь, остальные за ним не потянутся, хотя уже какие-то странные чуваки сюда тащут свои странные графики.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как в мм доставить флаг без припасов?

Почему Магнум может убить с одного выстрела любой лёгкий танк с полным хп и да?

Поочему вулкан может в одиночку держать всю карту?

Почему выполнения заданий напрямую зависят от кол-ва нары?

Почему мм это не быстрый легкий бой, как хотели вроде бы, а "быстрое унижение если ты без нары"? Или конкурс "Убегай прямо сейчас, ой нет вас убило мгновенно"

Изменено пользователем PECTAPT_TO

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 08:25, Kycaka_ya сказал:

Ах, да, я забыл, что вы вчетвером всегда восьмерых в легкую раскатываете и "неплохо набиваете" при этом :D

Наверное, подошло время посмотреть очередные скрины нагиба, дружок?

Так зайди сам в игру и наклепай себе каких хочешь скринов
К примеру вот, в меньшинстве, нубы во главе с безнарным нубом затащили у нарных ненубов.
Это ММ, детка.
SJTro6K.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

631eabc276b1ab470536133e42e21cf2.png

А то что ты зачастую катаешь в 4-ром (как и говорил Гискард) против 8-рых - это ничгео да???
В дополнение к предыдущему моему посту, четыре минуты до окончания боя:

Скрытый текст

jKVFq1v.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, S.M.E.R.C.3 сказал:

По первому скрину, так у игрока просто премка, вот он и получил в 2 раза больше.

А ко второму какие претензии? По факту человек играл на 25% активнее тебя, а награду получил лишь на 10% больше. Если рассматривать коэффициент очки/кри, то у тебя он будет выше, набивай больше и будешь получать соответственно.

Фондообразование в ММ это отдельная тема, откуда он берётся никто не знает, каких-то чётких привязок не просматривается.

По распределению всегда картина одна, и в общем-то не такая плохая.

При этом в ММ фонды сейчас стали вроде как больше. Если раньше за 15 минут получали 500 кри, то сейчас их можно получить за 8 (на хайлевелах).

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

При этом в ММ фонды сейчас стали вроде как больше. Если раньше за 15 минут получали 500 кри, то сейчас их можно получить за 8 (на хайлевелах).

Ну так и стоимость гаража на месте не стоит. С момента введения устройств и Дронов - эта цифра значительно возросла. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Ну так и стоимость гаража на месте не стоит. С момента введения устройств и Дронов - эта цифра значительно возросла. 

Тебя кто-то заставляет это покупать?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Тебя кто-то заставляет это покупать?

А чего же ты на м0 не ездишь, раз тебя никто не заставляет???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

А чего же ты на м0 не ездишь, раз тебя никто не заставляет???

Ты вообще в адеквате? Перечитай своё  же собственное предыдущее сообщение. Причём тут М0??

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ты вообще в адеквате? Перечитай своё  же собственное предыдущее сообщение. Причём тут М0??

Тебя же никто не заставляет ничего покупать, зачем ты покупаешь грейды м2, м3, м4? Ради красоты? Все покупают "ради красоты" потому что их "не заставляют"? 

Если бы никого "не заставляли", как ты пишешь, все бы ездили на м0.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...