Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 07.12.2018 в 20:11, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

причина проста:  орех - рак ,

Как орех виноват в том что ты  мешаешь выиграть своей команде? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Blek-fish сказал:

вот только мульты никуда не делись.А про баланс уже можно не говорить - все убедились давно,что в ММ его попросту нет.А как без подбора  битвы ЕЗ выполнять ??? В общем,ни один плюс не оправдался,а минусов даже больше стало - игра стала нудной,люди стали злые,благородство умерло с вводом ММ.

Благородство умерло еще с вводом МПК, когда вооружение одного грейда вдруг стало разным. Раньше играли в клубах по интересам, с вводом МПК стало невозможно отбалансировать составы команд. Чем и привлекали раньше ТО - играть на равных, полагаясь только на свое умение.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

причина проста:  орех - рак ,  создаем группу, как порядочные игроки , ждем что закинет в бой , а оно ММ треклятое не закидывает,  вообще, от слова совсем , ждем по  3-4-5 раз каждый раз по 3 минуты и нет результата.  Тогда  выходим из группы и жмем  одновременно в бой, закидывает одиночек моментально.  Если попадаем в одну команду- все прекрасно. Если против друг друга , то  я катаюсь изображая  игру ( умудрился занять третье место среди амеб при этом )

Совсем мульты обнаглели. Даже не прячутся, и даже гордятся. И ведь никого не забанят, каждый игрок теперь на "вес золота".:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Чтобы сбалансировать ММ нужны 2 простые вещи:

1. Сделать всем одинаковые (на время боя) прокачки вооружения

2. Сделать овердрайв индивидуального использования.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

1. Сделать всем одинаковые (на время боя) одинаковые прокачки вооружения

А кто компенсирует зти прокачки?Автор идеи?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

А кто компенсирует зти прокачки?Автор идеи?

Прокачки с самого начала были ошибкой. Именно из-за них ушла добрая половина игроков. Копировать чужой опыт нужно с умом...

Если ММ начнет балансировать бои с учетом прокачек игроков, то все равно окажется, что прокачки были напрасны.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ricardo.Milos сказал:

Как орех виноват в том что ты безрукая мультяра которая мешает выиграть своей команде? 

Не выдирай цитату из текста, киберсосиска 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Благородство умерло еще с вводом МПК, когда вооружение одного грейда вдруг стало разным. Раньше играли в клубах по интересам, с вводом МПК стало невозможно отбалансировать составы команд. Чем и привлекали раньше ТО - играть на равных, полагаясь только на свое умение.

FYI: возможность создания битв без МПК существует уже черт знает сколько времени, не помню, вместе с прокачками ее ввели или нет, но надолго не затянули точно. И такие битвы даже в рандоме играются, не следил, правда, насколько часто, потому что мне, в принципе, пофиг, с МПК или без.

Тема с моими постами про ММ и "овощей" в нем, видимо, удалена, поэтому напишу еще здесь.

hibvoXz.jpg

Первые пару минут красные пытались что-то сделать, а потом просто катались и среляли, кто-то кемперил за стенками и так далее. По итогу с проигрышем всухую призы у них такие же, как и у синих. Какой смысл стараться достигать командных целей, если выгоднее просто много убивать и получить больше, чем те, кто впустую пытался доставить флаг весь бой? Отсюда и "овощи", которым глубоко пофиг, чо там с флагами происходит.

В CP, где можно легко получать очки за захват точек, таких "овощей" мало, что показательно.

Если бы увоз/доставка флага в проигрывающей команде поощрялись больше (тем больше, чем сильнее она проигрывает), если бы поощрялись убийства тех, кто атакует флагоносца, если бы непосредственно в самой игре была какая-то система связанных с командными результатами ачивок, типа как в WoT (ачивки в их текущем виде — какая-то никому не нужная фигня), то вообще никак не участвующие в игре овощи внезапно начали бы в ней активно участвовать. Но этого нихрена не будет, скорее всего — не в этой игре, где в принципе чего-то нужного можно ожидать годами. Да, я тоже могу токсичить, лол.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Тема с моими постами про ММ и "овощей" в нем, видимо, удалена

Я тебя цитировала парой страниц ранее про это же, оно все осталось %)

5 часов назад, rm-rf сказал:

если бы непосредственно в самой игре была какая-то система связанных с командными результатами ачивок

В общем, ты тоже хочешь чтоб как в батльфилде %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я тебя цитировала парой страниц ранее про это же, оно все осталось %)

А в своих постах я не нашел. Плохо искал, может.

1 минуту назад, Serene сказал:

В общем, ты тоже хочешь чтоб как в батльфилде %)

Ну в батлфилд я не играл, со стороны видел только. А в WoT играл. А вообще, это плохо или наоборот?

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Ну в батлфилд я не играл, со стороны видел только. А в WoT играл. А вообще, это плохо или наоборот?

Поощрять игрока за командные действия? Хорошо конечно, особенно когда это красиво выглядит. Именно вот эти вот штуки, типа ассистов, деф флагоносца, да просто за то что пострелял в сторону противника вовремя

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

А в своих постах я не нашел. Плохо искал, может.

что WoT, что батллфилд , что пфбг, что про ковбоев там что то Red-живой-труп - это полная фигня.

А тем более эта.. ну там про магов и волшебников. Для школьников игра такая есть.Забыла как называется. Про касты там всякие и прочую. хрень про единорогов.

Некоторым нравится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Суть не в игре, а в тех примочках, которые в ней реализованы. Мне они все тоже неинтересны, но вот идеи оттуда да.

Поделиться сообщением

Суть не в игре, а в тех примочках, которые в ней реализованы. Мне они все тоже неинтересны, но вот идеи оттуда да.

Да какая мне разница, какие в  игре примочки, если мне не нравится сама идея игры? 

Ха-ха, вот представила сейчас, как я пошла в единорогов играть в Доту xD ( вспомнила название ) Что бы там не было "реализовано", если это тупая тема про магию и супергероев с кастами -сундуками- меня хоть чем там привлекай - зачем мне это??

Поделиться сообщением

Да какая мне разница, какие в  игре примочки, если мне не нравится сама идея игры? 

Ха-ха, вот представила сейчас, как я пошла в единорогов играть в Доту xD ( вспомнила название ) Что бы там не было "реализовано", если это тупая тема про магию и супергероев с кастами -сундуками- меня хоть чем там привлекай - зачем мне это??

Ну и чо, если игра тебе не нравится. то фичи из нее не стоит заимствовать, что ли? По мне так это всячески лучше нынешнего положения, когда результат нафиг никому не уперся или когда все разбегаются после первого флага.

Поделиться сообщением

Ну и чо, если игра тебе не нравится. то фичи из нее не стоит заимствовать, что ли? По мне так это всячески лучше нынешнего положения, когда результат нафиг никому не уперся или когда все разбегаются после первого флага.

Да никто не разбегается после первого флага , не придумывай.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azeroha сказал:

Можна забрати в мене краску блёстки а видати огонь отваги. 

Нік: Azeroha.

Прости, но нет :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По мне так это всячески лучше нынешнего положения

О, еще один адепт ввода всяких всячин, ради изменения чего? Тогда вношу и свои 23 копейки, моя идея такая - ввод скинов единорогов вместо танка. Какая разница танк там будет или единорог - если уже не  стреляет, а плюется яркими разноцветными шарами, плазмой, пламенем, потоками холодного воздуха. Все это меняется в зависимости от температуры окружающей среды и нажатия шифта :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да никто не разбегается после первого флага , не придумывай.

Я и не придумываю. Достаточно в логи и таб заглядывать во время игры. Когда команда явно начинает сливать, кто-нибудь сразу выходит (я и сам так иногда делаю, особенно когда закидывает к уже сливающим), а за время, пока ММ докинет недостающих, увозят второй флаг, третий, и начинается ротация игроков в проигрывающей команде. Ну, иногда не бегут, а просто забивают на флаги и начинают перестрелку, как на моем скрине.

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

О, еще один адепт ввода всяких всячин, ради изменения чего?

Я все подробно описал, с картинкой даже. Твои примеры с единорогами совсем не в тему.

Поделиться сообщением

Я и не придумываю. Достаточно в логи и таб заглядывать во время игры. Когда команда явно начинает сливать, кто-нибудь сразу выходит (я и сам так иногда делаю, особенно когда закидывает к уже сливающим), а за время, пока ММ докинет недостающих, увозят второй флаг, третий, и начинается ротация игроков в проигрывающей команде. Ну, иногда не бегут, а просто забивают на флаги и начинают перестрелку, как на моем скрине.

Я все подробно описал, с картинкой даже. Твои примеры с единорогами совсем не в тему.

Кто то тут чуть выше ныл, что проигрывающим дают приз почти такой  же, как и выигрывающим. Не ты ли? Ты уж определись.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кто то тут чуть выше ныл, что проигрывающим дают приз почти такой  же, как и выигрывающим. Не ты ли? Ты уж определись.

А противоречия и нет. Можешь у них спросить, зачем сразу бегут — я выхожу из тех, где с ходу получаю по шапке и сделать что-то для победы уже очевидно нельзя. Типа вот таких, например.

Скрытый текст

RluXzpy.jpg

Ну или просто если команда с первой минуты раздражает своим бездействием.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

А противоречия и нет.

Я тебе про то, что ты уж определись: или ты бежишь с проигрывающей команды, или ты играешь до конца и получаешь "столько же, как и победившие".

Ты чего вообще хочешь то?

Поделиться сообщением

Ты чего вообще хочешь то?

Чтобы команда играла на результат. Чтобы были поводы не разбегаться, даже если ты в сливающей команде: хорошие бонусы за флаги для проигрывающих и достижения поверх этого вполне себе повод, например. Вроде как и проиграли, но при этом был смысл постараться и не так обидно. А если вытащили сливающую команду, то очков набрали больше и выиграли больше, например. Как-то типа такого.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...