Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, dima912 сказал:

Уже давно постоянно кидает с начала битвы, не знаю, как вы там под середину залетаете...

Приоткрыл сообщение из любопытства, убедился, что чел не зря в ЧС на надцатой странице, закрыл обратно.

"Если я чего-то не вижу, этого не существует" (с) типичный гомо сапиенс

"Проблема на вашей стороне" (с) типичная техподдержка

"На моих данных баг не проявляется" (с) типичный программист

Изменено пользователем Beetle.Juice
доп.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Стоит заметить, что я такого не говорил. Ты сам придумал... Впрочем, ничего удивительного...

Поделиться сообщением

И кстати сами заданки такого плана: "заверши битву в таком-то режиме или в любом режиме" как раз и есть чистой воды саботаж!

Мало блин раков в ММ до этого было, так а теперь и вовсе очень часто играются бои, где по 3-4 игрока в каждой команде тупо стоят на паузе, а бывает и просто где-то шкерятся xD

Да и чего греха таить... я и сам ВСЕ подобные заданки абсолютно на всех акках(3 акка в RU и по одному акку в Китае и Бразилии) делаю точно также!

Ну а смысл тратить нару и набирать лишний опыт? а тем более если речь идёт НЕ про хай званки, где в принципе на опыт уже по барабану, да и нары там тоже уже больше сыпит.

Ну в общем как бы там ни было, НО такие заданки нужно заменять/убирать на что-то более адекватное и игровое! а то это пустое стоялово а не игра!

С ранг-лимитами увы уже ничего не поделать как я понимаю, м0-м1 против м3 или м1-м2 против м4 теперь в порядке вещей к сожалению ;)

Изменено пользователем BlTCOIN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

привет, народ....пару слов....положительные эмоции с каждым годом убывают....7-8 лет назад (наверное....) выходили биться на полигон, а заканчивали общей фотосессией ( в кружок и ля-ля....)....сейчас за битву 8 мин. можно наплеваться, наматериться, завести кучу врагов кровных ....5 лет полигон без нарки  - управлялись как-то, приходили "товарищи" с нарой (дня на 2-3 ....донаты ли....может из ПРО)....мочили их все кому не лень....сейчас это КАЛЕЙДОСКОП ( помните такую игрушку), аж в глазах рябит , мысли 0 - мочи всё, что движется, вон "сирень" всё ратует за лёгкость выполнения ЕЗ ( в его-её профиле УП почти 5....страйкер, миномёт....стою за углом и стреляю - нормально, забыл уже ,поди, что гусли есть у танка ( и совесть у танкиста...)...да бог всем судья....удачи

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 01:24, Gumirssindo сказал:

Приключилась со мной интересная штукенция. Зашел, как полагается, в ММ.. Обычный серп, 8 минут.

Попалась мне вот такая команда. Уж не знаю, как против нас зашли клановики и умудрились нашпиговать нашу команду мультами (по-другому дать оценку происходившему сложно), но у меня было ощущение, что я не в "балансный ММ" (привет, орех) играю, а попал в какое-то мясо в про-битве. 

А самое интересное глянуть, кто же у нас играл))) Благодаря таким игрокам, как у нас (внимательно прочтите ники), за одно мое слово возмущения (не мат, разумеется), я был моментально отключен от чата. Видимо, модераторы способны выполнять только свои прямые обязанности, но вот играть они, почему-то. не захотели. 

Я это к чему...  Весь это матчмейкинг - полнейшая шляпа. Непредсказуемость и неинтересность битв сочетается с абсолютным неравенством команд, процветанием того, что было и раньше в танках - несправедливости и нечестности. Были надежды на исправление игры, но увы. Видимо, разруха действительно в головах. 

Кто-то говорил в чате о том, что пишется видео - надеюсь (хотя, зря), что хотя бы, мульта на последнем месте накажут. Но, да - никогда этого не будет. О чем это я...

;)

image.png 

Легенды порвали генусов. И текучка образовалась после первого флага и генуса в лидерах. Я так всегда играю, приходится. Докачайся до легенды в ДМ. А потом, с командой, гни всех. Ну, ежели они еще живы в игре будут.

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 16:15, Serene сказал:

Из-за одной группы, большинство которых это не "три легенды на голосе с фулдронами фулнаркой и всеми модулями 50%", а те же самые васи, которые просто объединились в группу?

Только вместо них как правило закидывает более сильных игроков. Т.е. докидывает в принципе более сильных игроков, так что вышедшие васи это ещё большой повод победить. Особенно это актуально для ЦП, в котором игроки чаще не ноют, что за команда им досталась, а играют.

НЕ  ЗВЕЗДИииииии,     

• Нравится 1

Поделиться сообщением

интересно , а для чего вы всё этого пишите ?? для друг друга ? так  все это прекрасно знают ! В надежде , что разрабы к вам прислушаются ? но это по крайне мере наивность на границе с глупостью )) Игра заточена под донат , ну так пусть донатики и играют тут ! Мало ли в инете хороших игр ?  не портите себе нервы , вас никто не читает

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 16:06, Gumirssindo сказал:

ММ - зло. Он не спасет игру, а окончательно её угробит.

Ты недоволен не ММ, а командами овощей. А команды овощей, как я думаю, рождены уравниловкой в распределении призов и немного абузом ЕЗ. Раньше у овоща была хорошая мотивация (в виде нуля в графе призов) либо стараться лучше, либо уходить из игры, если совсем не получается, а теперь он может не напрягаясь ползти до самого верха. Уравниловка явно намеренная и убирать ее явно не будут (как и менять ЕЗ на призы — не просто так от них ушли и не просто так ЕЗ существуют уже сколько там, года два?).

Чтобы сделать лучше, нужно повысить привлекательность выполнения цели битвы. Сыпать больше экспы за действия с флагами/точками, как вариант. Или что-то в этом духе, не выходя при этом за рамки уравниловки.

Поделиться сообщением

9 часов назад, rm-rf сказал:

Сыпать больше экспы за действия с флагами/точками, как вариант. Или что-то в этом духе, не выходя при этом за рамки уравниловки.

А мы это уже проходили на форуме

Дают за флаги меньше > никто не хочет таскать флаги

Дают за флаги больше (добавляют в ЕЗ) > подставляют флагоносцев

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gumirssindo сказал:

Что генус, что легенда - дело же не в значке.

:D:D:D На легенде у меня все резисты, кроме мин - а Рак их сделал комбинируемыми; 11 из 13 пушек и лк, ск, тк вкаченные до м4. А на коммандоре, что Скорость - 2 пушки, 1 корпус - васп, 3 м3 резиста. Вот и вся разница! Всего ничего!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Дают за флаги больше (добавляют в ЕЗ) > подставляют флагоносцев

Да сказки всё это.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да сказки всё это.

Нет, нифига... Сколько случаев было, из-за которых команды проигрывали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да сказки всё это.

Я думаю что так и есть, несмотря на какие-то вырожденные случаи, однако люди с остервенением продолжают про такие вещи писать, как и про "мультов в ММ, которых стало закинуть ещё проще" и "про 5 раз постоять в битве".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

и про "мультов в ММ, которых стало закинуть ещё проще"

на голосе 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Да я не о том.. 

Говорю о своем звании. Мне-то какая разница - какая у меня званка? Играю на определенных сочетаниях, всё это м4, закидывает меня всегда к легендам.. Не пойму, о чем речь. :S

Меня тоже в основном кидает против легенд, несмотря на единственный васпокорпус))) Но, я то - альт, да и вообще мне пофигу. А вот будь у меня основа генусом - я бы легенд сторонился. Ты как генус должен знать, что многие ПРО-битвы создаются до генуса, но легенд там видеть не хотят. И логично - зачем генусу гаражом с легендой мериться, когда можно просто без них поиграть?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gumirssindo сказал:

Мне совершенно пофиг, против кого играть. Больше того, что у меня прокачено - у меня не будет прокачено и на тридцатой легенде. Я не играю на разных пушках, не играю на тяжах, и все, что меня интересует - у меня в полном порядке. Хорек. викинг - м4, три пухи м4, четвертая почти м4 - все необходимые устройства к ним есть, модули, кроме трех - от 40 до 49. В дроны вкладываться не планирую.

Бывают такие генусы, которые разнесут легенд в хлам - от звания мало что сейчас зависит. Но в ПРО еще можно выбрать диапазон званий, не хочешь с легендами играть - ищи до генусов, а МУМУ - штука непредсказуемая. Еще ни разу не попадал в битвы, где бы не было легенд. Наоборот.  

Разумеется при таком вооружении тебя будет кидать к легендам) Я только лишь хотел сказать, что обычный игрок без доната или не задротя кучей мультов не будет иметь и половины того, что есть у тебя на генусе.

з.ы. Мне в ММ - тоже пофиг - васпошафт у меня фулловый, легенда/генус/генмайор - какая разница? Мало кто побежит менять пушку/резист в 8 минутном ММ. А вот зайди я в ПРО на 2 часа - тут уже скажется. Через полчаса все будут в резисте от меня. А у меня то ото всех резистов нет:S Бежать в магазин - задонатить Раку сотенку косых? Ага - щас!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Бедный полковник.

Скрытый текст

_6fbd29026c3a8baeff4e28dac78034d0.jpeg?n

Я вот с легендами играл) 
Попал в такой бой через группу, правда все участники группы сбежали в первые минуты боя).  Даже могли затащить если было бы немного больше времени

tdy_ArbeEhY.jpg

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 16:42, kabure сказал:

Плюсы:

Борьба с мультами, саботажниками

Балансировка игроков

Отпадает необходимость подбора битвы под себя

Минусы:

Нельзя выполнить ЕЗ "на халяву"

Ограничения в выборе карт/режимов

вот только мульты никуда не делись.А про баланс уже можно не говорить - все убедились давно,что в ММ его попросту нет.А как без подбора  битвы ЕЗ выполнять ??? В общем,ни один плюс не оправдался,а минусов даже больше стало - игра стала нудной,люди стали злые,благородство умерло с вводом ММ.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 05.12.2018 в 18:32, Serene сказал:

Я думаю что так и есть, несмотря на какие-то вырожденные случаи, однако люди с остервенением продолжают про такие вещи писать, как и про "мультов в ММ, которых стало закинуть ещё проще" и "про 5 раз постоять в битве".

до фига их этих случаев , сам и стою в битве( правда в дм )  и  мультю  когда закидывает против друзей напротив.  Выход один - отменять все режимы в ММ , оставив только кнопку быстрый бой как в танках хэ  , никто ж там не умер от этого 

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и  мультю  когда закидывает против друзей напротив

Сочувствую твоей команде, чо.

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Выход один

Ясно. Жаль что выходов больше нет, значит мы обречены.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мультю  когда закидывает против друзей напротив.  

ej3kzapo5tjma2lqhlwr

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Сочувствую твоей команде, чо.

Ясно. Жаль что выходов больше нет, значит мы обречены.

написал тебе полпростыни почему надо оставить только кнопку  быстрый бой  и тут бац -  форум сдох ((

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

ej3kzapo5tjma2lqhlwr

причина проста:  орех - рак ,  создаем группу, как порядочные игроки , ждем что закинет в бой , а оно ММ треклятое не закидывает,  вообще, от слова совсем , ждем по  3-4-5 раз каждый раз по 3 минуты и нет результата.  Тогда  выходим из группы и жмем  одновременно в бой, закидывает одиночек моментально.  Если попадаем в одну команду- все прекрасно. Если против друг друга , то  я катаюсь изображая  игру ( умудрился занять третье место среди амеб при этом ) 

ММ не работает  по причине низкого онлайна для 7 режимов . не работает и всё тут.  Надо уволить ореха рака и отменить все режимы ,второй вариант чтоб Серене купила онлайн, но она почему то не хочет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...