Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 06.07.2018 в 17:44, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ты точно не в группе?
Играть против Маршалов это жестко xD

какая  группа... ген майора кидает к легендам. причем в дм , там уж точно группы  нет.   Хорошо что легенды сейчас такие раки, что им и с ефрейтора навешать люлей можно , но все равно бесит

Поделиться сообщением

18 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

какая  группа... ген майора кидает к легендам. причем в дм , там уж точно группы  нет.   Хорошо что легенды сейчас такие раки, что им и с ефрейтора навешать люлей можно , но все равно бесит

+++
Я сам на старшем лейте Легенд нагибал)

Скрытый текст

LJTxNpxdjXY.jpg
Fvgg68WqLKY.jpg

Поделиться сообщением

может быть в настройках мм добавить ползунок времени ниже которого я не согласен играть? зачем мне бои меньше 8мин где уже осталось? плюс нужен разогрев - хотя бы полторы минуты, как набьются команды так начинать бой можно и раньше этих 1.5минут. вот же бред.. как я радуюсь битве где осталось 5мин или посл 2флага осталось доставить вражеской команде. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Leonov сказал:

может быть в настройках мм добавить ползунок времени ниже которого я не согласен играть? зачем мне бои меньше 8мин где уже осталось? плюс нужен разогрев - хотя бы полторы минуты, как набьются команды так начинать бой можно и раньше этих 1.5минут. вот же бред.. как я радуюсь битве где осталось 5мин или посл 2флага осталось доставить вражеской команде. 

понимаешь разрабы не дадут тебе ползунок , самим им  нужен  

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

+++
Я сам на старшем лейте Легенд нагибал)

круто конечно .. вот только я попадаю в битву сразу жму таб , если  среди нашей команды  легенд  хоть один ниже генерала или хоть один армянин - жму на выход сразу, автоматом.  Не хочу играть в неравных изначально командах

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

В 09.07.2018 в 00:21, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

круто конечно .. вот только я попадаю в битву сразу жму таб , если  среди нашей команды  легенд  хоть один ниже генерала или хоть один армянин - жму на выход сразу, автоматом.  Не хочу играть в неравных изначально командах

да ты армянофоб батенька, нельзя так нельзя, армян надо терпеть и страдать.

Поделиться сообщением

В 08.07.2018 в 22:21, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А я всегда остаюсь, выхожу только с карт которые не очень нравятся, такие как Бойня и Шоссе. Бывает и такое, что с теми же генералами и маршалами мы побеждаем фуловый состав легенд.

Поделиться сообщением

Нет, в группе вообще не удобно,и еще хуже. Я как то собрал группу с еще одним капитаном и майором , так каждый бой к генералам бросало, даже несколько раз к фул команде маршалов против нашей группы.

В ‎06‎.‎07‎.‎2018 в 17:44, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ты точно не в группе?
Играть против Маршалов это жестко xD

Поэтому я играю только сам. И такой каждый 3-4 бой. К генералам каждый 2-й бой. Ну а маййоры полковники, это теперь мои типичные противники.

Будет время, скину сюда скрины своей обычной 2-х часовой сессии.

Время идет, игрокам это все уже надоело, как и мне.

Задания еще держат в игре.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Leonov сказал:

новый рекорд. закинул мм в игру и через секунду бой закончился

Битва завершилась по ограничениях режима

Поделиться сообщением

В 10.07.2018 в 10:38, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А я всегда остаюсь, выхожу только с карт которые не очень нравятся, такие как Бойня и Шоссе. Бывает и такое, что с теми же генералами и маршалами мы побеждаем фуловый состав легенд.

+ выхожу тоже с Бойни и Форест. Шоссе еще нормальная ...

Но сперва все же пытаюсь оценить силы наши и противников.. Баланса никакого. То моя команда нагибает полностью, то их... 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Но сперва все же пытаюсь оценить силы наши и противников.. Баланса никакого. То моя команда нагибает полностью, то их... 

Так в этом и заключается бОланЦ по-Пермски...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Я думаю что все уже до меня высказали своё мнение по поводу ММ, но довольно странно, когда фпс и пинг нормальные. (фпс 50-60) пинг до 35, а лаги такие, что танк сам по себе едет, и я нажимаю на пробел, а он не стреляет. Вот тупо не хочет делать этого, будто в битве одновременно несколько игроков моим акком управляют.

Или я прожал действия, а они настолько заморожены, что начинают работать через 10 сек, я просто руки вверх поднимаю, будто я иллюзионист. Я так смогу бабки зарабатывать, играя телепатически мать вашу, и буду неплохие деньги срывать ещё на этом. 

И как я понял, пока я - майор. На этой званки ещё более-менее подбираются битвы, не надо ждать по 5 мин как на легах, судя по скринам ранее. Но от этого не легче, когда кидает к маршакам на м4. 

И в таком случае исчезает смысл переодевания, нахер нужна эта функция? Если битва идет 10, а то иногда и все 5, когда время до след. переодевания примерно 4 мин. Помню как то меня вообще закинуло ЗА 15 СЕК ДО КОНЦА БОЯ, я просто появился - меня тут же слили и бой закончился, я даже пукнуть не успел, ВООБЩЕ НИЧЕГО не успел сделать. 

Как жаль, что мозгу не объяснишь, что танки уже не те что в 2012, и что эти времена не вернуть, ведь только по тем теплым воспоминаниям и ностальгии, меня всё ещё тянет играть в эту. 

Даже не знаю чего ещё добавить, но с форума я поорал знатно))) Пустил скупую слезу и знатно поорал)

П.С. За все 7 лет третий зашёл на форум

Поделиться сообщением

В 30.06.2018 в 21:08, MAMANENADO сказал:

пошел, скачал танки Х. по сравнению с хаосом ММ там просто ужас. управление с клавиатуры просто нереально чувтсвительное- играть невозможно. снес танки Х пришел сюда. нет тут еще терпимо.))

Брат этот ивент ( я вчера новый руский слов выучил ) разраб сделал чтоб мы знали что разраб еще хуже может  и радовались что тут он еще не смог , не успел,да 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 10:30, Leonov сказал:

новый рекорд. закинул мм в игру и через секунду бой закончился

В 13.07.2018 в 10:56, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Битва завершилась по ограничениях режима

Брат , посыльный не бес, нам какой дел почему ?  

Поделиться сообщением

22 часа назад, Frret_freez сказал:

Зато наши шапки мамой клянуться что у нас компутер, интернет, провайдер плохой а у них все в порядке 

ты кэш забыл - как сейчас не знаю - раньше любили в него тыкать))

Поделиться сообщением

В 15.07.2018 в 18:12, Leonov сказал:

ты кэш забыл - как сейчас не знаю - раньше любили в него тыкать))

ясное дело- через браузер никто сейчас не играет.

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 06:51, ROSSOMAXA33 сказал:

И в таком случае исчезает смысл переодевания, нахер нужна эта функция? Если битва идет 10, а то иногда и все 5, когда время до след. переодевания примерно 4 мин. Помню как то меня вообще закинуло ЗА 15 СЕК ДО КОНЦА БОЯ, я просто появился - меня тут же слили и бой закончился, я даже пукнуть не успел, ВООБЩЕ НИЧЕГО не успел сделать. 

эта проблема была очевидна после того как заявили битвы по 10 мин. было совершенно очевидно, что переодеваться смысла нет. мало того, если тебя закинуло в определенную битву где мало строений и территория очень простреливаемая типа бойни, то с большой долей вероятности- примерно 90% через 3 мин игры- вся команда соперников уже на люстрах на чужой половине лупит всех прямо с респа- там переодевание вообще бессмысленно, просто вышел из битвы и дело с концом.

Поделиться сообщением

ОГРОМНОЕ "Спасибо" за баланс в игре, теперь стало нааамного лучше. "Спасибо" за 4 мяса в нашей команде, Прям играю и слезы счастья утираю...

338d5559c7bc2f39d00c59c08cdc91e5.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот еще один "сбалансированный бой" начало ужасное, видимо не все прогрузились. Разогрев хотя бы на 1 минуту просто необходим в игре.

Видя званки маршалов стараюсь сразу выходить из боя, но тут упрямство взяло вверх

fd9f8da0393eb9d533cc68b3cf4b66e2.jpg

финал:

4046cbc87408b757f732a85f29806f50.jpg[/URL

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎07‎.‎2018 в 20:55, MAMANENADO сказал:

эта проблема была очевидна после того как заявили битвы по 10 мин. было совершенно очевидно, что переодеваться смысла нет. мало того, если тебя закинуло в определенную битву где мало строений и территория очень простреливаемая типа бойни, то с большой долей вероятности- примерно 90% через 3 мин игры- вся команда соперников уже на люстрах на чужой половине лупит всех прямо с респа- там переодевание вообще бессмысленно, просто вышел из битвы и дело с концом.

Ну если никто не ливает то в принципе можно поиграть, и то чисто ради заданки, а так - в про идти. Но порой хочется конкретно поиграть на определенном сочетании. Вот например ВЖ, меня кидают на шоссе или пустыня - не лучший выбор карт. Либо переодевайся на дикогром, либо соси. Штош - окей, но я лучше побуду рабом донатеров, и получу удовольствие на ВЖ, я ж ради чего его качал тогда??? А если взять дикогром сначала - кидает куда угодно, и везде годно, тип ближний бой сосёт получается в ММ, кроме ДМ

Поделиться сообщением

14 часа назад, KAPERKEY сказал:

чё  получается, чем больше у тебя рейтинг, тем больше раков попадёт в команду??

Рейтинг GS не влияет на подбор команды.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Рейтинг GS не влияет на подбор команды.

с каких пор GS стал рейтингом?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...