Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

плохая идея ,  учитывая засилье читеров и то что натворят разрабы воплощая идею  , у тебя в команде  будет то 8 джагернаутов,   то  3 васпосмоки м0.

поясни что ты имеешь ввиду- ты видимо принцип не понял(((

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

26 минут назад, MAMANENADO сказал:

поясни что ты имеешь ввиду- ты видимо принцип не понял(((

Идея хорошая, исполнение будет настолько плохим, что станет хуже чем было до воплощения идеи 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Идея хорошая, исполнение будет настолько плохим, что станет хуже чем было до воплощения идеи 

идея прекрасно работает в доте. там 5\5 но если становится 5\2 то те 2-ое получают быстрее опыт и деньгу, что ведет к быстрейшему усилению и уравновешиванию. почему здесь боятся это опробовать непонятно. просто многих раздражает быть мясом при выходе половины команды это раз, а второе еще больше раздражает когда тебя закидывает за 3 минуты до конца за тех кого 5 человек осталось- особенно в стф где ты даже теоретически на большой карте не успеешь привезти даже 1 флажок. еслиб битвы были по 20 мин То ладно, но при 10-мин битвах ММ полный отстой в этом смысле и все это было СРАЗУ понятно. Это реальный ФИЧЕКАТ во всей красе. стыд и срам ММ в таком виде было запускать вообще(((

Поделиться сообщением

1.еще вопрос почему не закидывает на многие карты типа Оса, Стадион и другие.

2.Почему такое жуткое ограничение по картам, мало того на тех что есть часто в режиме АСЛ вообще не честно играть, особенно когда те кто защищается должны просто тупо смотреть как флаг на их базу ставится в прыжке с моста- это вообще кидалово какое-то ставить базу синих в низине под мостом.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо внедрение подготовки к бою, как когда-то обещали, что будет в ММ, первые 30 секунд после загрузки на карту были для подгрузки других игроков. Практически всегда после загрузки все мчатся на флаг и обычно уже на 9:00 флаг на одной из баз. Потом противники дефятся  и конечно же победа.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MAMANENADO сказал:

1.еще вопрос почему не закидывает на многие карты типа Оса, Стадион и другие.

2.Почему такое жуткое ограничение по картам, мало того на тех что есть часто в режиме АСЛ вообще не честно играть, особенно когда те кто защищается должны просто тупо смотреть как флаг на их базу ставится в прыжке с моста- это вообще кидалово какое-то ставить базу синих в низине под мостом.

1. Потому, что количество карт в ММ ограничено и это 24 карты которые я ниже оставлю 

Скрытый текст

Александровск 

Барда 

Брест 

Мосты 

Пустыня 

Форест 

Будущее 

Плато 

Шоссе

Промзона 

Иран

Кунгур

Бойня 

Оса 

Полигон 

Ред Алерт

Рио 

Серпухов 

Тишина 

Соликамск 

Трибьют 

Вольфенштейн 

Год 2042 

Йоркшир

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

34 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

1. Потому, что количество карт в ММ ограничено и это 24 карты которые я ниже оставлю 

Скрыть содержимое

Александровск 

Барда 

Брест 

Мосты 

Пустыня 

Форест 

Будущее 

Плато 

Шоссе

Промзона 

Иран

Кунгур

Бойня 

Оса 

Полигон 

Ред Алерт

Рио 

Серпухов 

Тишина 

Соликамск 

Трибьют 

Вольфенштейн 

Год 2042 

Йоркшир

по моему карт всего две,  шоссе и Брест

Поделиться сообщением

не игра, а дно

я любил командные бои, любил таскать флаги, теперь командные бои - это полный отстой

всё время кидает к нубам и ракам, играть невозможно, может и приятно, когда ты в команде всё время на первом месте, но постоянно проигрывать бой будучи на первом месте в команде - это тот ещё отстой

теперь играю только DM, там хоть сам от себя зависишь, хотя тут тоже через раз кидает к прокачанным легендам за 5 минут до конца боя

разрабы, что ж вы творите, уже нецензурных слов на вас не хватает, не игра, в сплошная нервотрёпка

я пережил много обновлений, но этот ваш матч-мейкинг похоже выдавит меня из ТО, с чем вас и поздравляю

Поделиться сообщением

Вот вот, если Матчмейкинг должен выравнивать составы и шансы на победу, то как этот ваш ММ может закидывать в DМ-бой за 5 минут до конца боя? Т.е. матчмейкинг даёт фору соперникам 5 минут, хотя у них такое же вооружение и играют они не хуже меня, это с чего вдруг я должен проигрывать игрокам в ДМ из-за решения вашего матчмейкинга кинуть меня в ДМ на 5-й минуте? Если кидаете на 5-й минуте в ДМ-бой, то сразу накидывайте мне 25 фрагов, чтоб у меня шансы победить были на ровне с теми кто там уже играет, а то вы меня закидываете и игрокам которые уже играют в этой битве даёте фору в 5 минут, а мне - кукишь. Так-то не честно и неправильно это.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Как это не важно, если играют в основном ради победы, а потом уже кристаллы. И потом, первому месту всё равно больше достаётся. Вот смотри разница всего в один фраг, но по кристаллам это аж целых +160.
de99321ec45b08c7c5b570064d4c188f.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, GiBGiB сказал:

я любил командные бои, любил таскать флаги, теперь командные бои - это полный отстой

а ведь это основное в ТО. я имею ввиду командные бои. теперь командные бои обесценились вообще в ММ. трудно вообще сказать у кого теперь вообще есть мотивация играть в ММ. я перестал видеть разницу в режимах игры в ММ. мало того мне совсем неинтересно ради пары контейнеров отбывать свой номер в ММ выполняя задания т.к их выполянть неинтересно. Т.е. если раньше (до ММ) я заходил в рэндом именно ПОИГРАТЬ пару тройку битв ( а паралельно выполнялись и задания), то теперь  я захожу выполнить задание, даже не напрягаясь по поводу конечного результата игры, а зачем- кругом все на овердрайвах и наре собственно кому и что я хочу доказать. даже переодеваться лень из-за лагов, тока переоденешься а обратно в бой часто уже не зайти. В этом бардаке (ММ) каким-то космическим издевательством выглядят цены на краски в гараже- мне то и на краски уже глубоко чихать- когда процесс не интересен никакими красками его не разбавишь. Да и если я раньше тратил кри на покупку припасов- т.к. играть было интересно и я крисы не копил- то теперь замечаю, что кри тупо копяться, но тратить их на нару мне не интересно- могу и без нары в принципе играть. сожрал ДД популял на громе, включил овер, доехал до следующего ДД вот и весь смысл 10- мин игры, какие нафиг флаги и точки мы на овер копим)) тупое мочилово а не игра. Наверно буду тока ПРО катать- там хоть какой то смысл со старых времен остался. ММ не для меня.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Разрабы, ваш матч-мейкинг уже задрал - невозможно зайти в бой, только и делаю, что жду захода в битву.

Среднее время ожидания битвы - вообще с потолка. Тупо смотреть на секундомер надоело.

Сделайте, наконец, что-то, чтобы можно было играть.

Если это цена за то, чтобы не было в боях мультов и саботажа, то вы с ценой сильно перегнули - вы с водой выплеснули и ребёнка, играть просто невозможно. Да что там играть - зайти в битву ОГРОМНАЯ проблема, не говоря уже о выборе режима боя для задания.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Если со входом в битву ничего не придумаете, то обычным битвам хана.

Может вы этого и добиваетесь? Зачем тогда не сказать об этом прямо? Зачем людям нервы мотать?

Поделиться сообщением

пошел, скачал танки Х. по сравнению с хаосом ММ там просто ужас. управление с клавиатуры просто нереально чувтсвительное- играть невозможно. снес танки Х пришел сюда. нет тут еще терпимо.))

Поделиться сообщением

13 часа назад, MAMANENADO сказал:

пошел, скачал танки Х. по сравнению с хаосом ММ там просто ужас. управление с клавиатуры просто нереально чувтсвительное- играть невозможно. снес танки Х пришел сюда. нет тут еще терпимо.))

Там убрали лобби с которого можно было линуть перед началом битвы? 

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Там убрали лобби с которого можно было линуть перед началом битвы? 

нет вроде есть. там видно как заполняются составы на битву. кстати и тут было бы неплохо это сделать хоть было бы видно сколько можно ждать и с какими званиями будешь играть))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MAMANENADO сказал:

нет вроде есть. там видно как заполняются составы на битву. кстати и тут было бы неплохо это сделать хоть было бы видно сколько можно ждать и с какими званиями будешь играть))

Ой неее... Я слышал в ТХ хотят отказаться от этого лобби, потому что из-за частых выходов с лобби c помощью Alt+F4 составы очень долго собираются. Единственное, что реально зашло бы в ТО, это "Разогрев" его тут очень не хватает. 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ой неее... Я слышал в ТХ хотят отказаться от этого лобби, потому что из-за частых выходов с лобби c помощью Alt+F4 составы очень долго собираются. Единственное, что реально зашло бы в ТО, это "Разогрев" его тут очень не хватает. 

Истину глаголишь. Вот тока ИМ надо доказать. Что на 5й минуте мне ДМ не интересен. А в командных, например, я бы вышел, обнаружив хорьМ1 в своей команде. Балланс - сложная штука, и с него вечно что-то падает. Просто теперь одна команда падает, и это заметно.

Поделиться сообщением

Не знаю, что вы придумали, но сегодня время ожидания в битву приятно удивило.

Сегодня в битву заходит быстро, практически всегда раньше среднего времени ожидания.

Это позитив.

Заменив в заданиях опыт на очки битвы, вы увеличили объём ежедневного задания.

Теперь задания делаются в два раза дольше. (И это при том, что я постоянно занимаю 1-2 места.)

Возможно, вы сделали это специально, но это оставляет негативное впечатление от перемен в игре.

Это негатив.

На сегодня пока что всё.

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 17:56, ZELART сказал:

Мой бой: https://ibb.co/ie1onJ

Маршал...генералы...когда это все поправят?? каждый второй бой такой

Так и будет) Разве только выйти с битвы.

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 03:45, GiBGiB сказал:

Заменив в заданиях опыт на очки битвы, вы увеличили объём ежедневного задания.

Теперь задания делаются в два раза дольше. (И это при том, что я постоянно занимаю 1-2 места.)

Возможно, вы сделали это специально, но это оставляет негативное впечатление от перемен в игре.

Это негатив.

На счет ЕЗ в ДМ соглашусь, там опыт/очки не трогали, по этому задания в этом режиме приходится делать дольше.  А вот задания в командных режимах стало выполнять чуть быстрее.

Поделиться сообщением

Уже кидал сюда свои скрины. Вот еще один.

https://ibb.co/fOBs2J

Баланс на "высоте" как всегда!

Вон млад лейт...против маршала и генерала. Майор против ген майора. 

Теперь это норма ТО. Обновления все "лучше и лучше"

Поделиться сообщением

4 часа назад, ZELART сказал:

Уже кидал сюда свои скрины. Вот еще один.

https://ibb.co/fOBs2J

Баланс на "высоте" как всегда!

Вон млад лейт...против маршала и генерала. Майор против ген майора. 

Теперь это норма ТО. Обновления все "лучше и лучше"

Ты точно не в группе?
Играть против Маршалов это жестко xD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...