Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Giskard сказал:

Время, потраченное на игру (фарм унитазов), ничуть не менее ценно, чем деньги, потраченные на те же самые унитазы.

Я никогда не утверждал, что нерф барахла был бы справедливым решением.. я только говорил, что это единственно возможное решение, чтобы спасти хороший геймплей. То, что сейчас ты вынужден пару раз в год переваривать абсурдные обновы, это следствие того что проект существует в режиме выживания. То есть разрабы не делают правильных вещей прежде всего потому, что нет достаточной финансовой базы для изменений. Именно это и говорил Тулумбасыч.

42 минуты назад, Giskard сказал:

Так что либо всем, либо никому.

В реальности этот максимализм не работает. А компромисс "тем кто платил по-больше, тем кто не платил по-меньше" вполне мог и сработать, учитывая контекст перехода на "новую игру". Кстати, я предлагал частичный, а не полный нерф.

47 минут назад, Giskard сказал:

(Просто ты сам донатил.)

вообще мимо.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Вот ваш матчмейкинг в игре! Сплошные минусы..
Зашел на режим штурма и вот "шикарное" начало боя...
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bc0d4738b4f4d70ed3a1c79101e3f0ce
Дальше больше, вся команда красных активно нарят, а я "обороняюсь"....
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=518c5c84fe43384661428fd7da93a352
И как итог финал этой "замечательной битвы"
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f44d95a91deb21c3fbcfc27a52def779 
Вот еще один скрин с боя на карте год "2042"
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=11ef0de7ab306284e0f8757db92f6307

тут вообще все "отлично" Играй подполковник на м2 против м4.

из группы удалиться невозможно, в группе играть не получается, кидает на разные карты что делать никто не знает....

Поделиться сообщением

9 часов назад, 174REGI0N сказал:

Вот ваш матчмейкинг в игре! Сплошные минусы..
Зашел на режим штурма и вот "шикарное" начало боя...
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bc0d4738b4f4d70ed3a1c79101e3f0ce
Дальше больше, вся команда красных активно нарят, а я "обороняюсь"....
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=518c5c84fe43384661428fd7da93a352
И как итог финал этой "замечательной битвы"
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f44d95a91deb21c3fbcfc27a52def779 
Вот еще один скрин с боя на карте год "2042"
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=11ef0de7ab306284e0f8757db92f6307

тут вообще все "отлично" Играй подполковник на м2 против м4.

из группы удалиться невозможно, в группе играть не получается, кидает на разные карты что делать никто не знает....

Вот еще "честное распределение" игроков и фонда:
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f3b871ca99fd66bfa400f294b608ec29
 У красных 3 бригадира, 3 полковника, 1 подполковник и 1 майор, а у нас 1 бригадир, 1 полковник, 2 подполковника, 2 капитана и 1 лейтенант. в итоге мы с трудом, но победили. А по кристаллам проиграли.

Поделиться сообщением

Играл я тут ракби, во время очередной сессии закинуло меня за 6 минут до конца, слив 1-4. Ну ок, пробуем что-то изменить. 

c1ccf20412995b75fc3442c2faf1b1d1-full.jp 

2-й и 3-й мяч, впрочем, не моих рук дело. 

В общем, практика заброса в сессии, подходящие к концу, имеет право на жизнь. 

Поделиться сообщением

Когда баланс поправят?? Я уже сюда 3-4 раза писал!! Я на лейте против бригадиров играю!!

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

Чего бы я хотел от ММ? Хотел бы, чтоб не игроков зарасывало на какую-то готовую карту, а формировались полные составы, под которые уже создавалась бы карта. Нынешнюю же систему, когда битвы начинаются лишь наполовину заполненные, а тебя может кинуть где-нить в середину, да ещё и за проигрывающих - считаю неправильной (а заодно и самым крупным недостатком ММ). Хотел бы штрафы за выход, которые выражались бы не в кристаллах, а в потере рейтинга. Хотел бы, чтоб от рейтинга зависел бы приз за битву,  и только по нему формировались бы составы в битвах. Кстати, как сейчас рейтинг действует? Допустим, он работает отлично и хорошо показывает уровень игры. 

Получаем, что чем выше рейтинг у игроков в битве, тем интереснее игра, выше её уровень, больше призов и меньше выходов. К этому стремятся нормальные танкисты. Всякие саботажники, поркуристы, гомноловы, любители выходить из битвы и просто слабые игроки тусуются где-то там снизу, получают копейки и какаху вместо хорошей игры (ну сопсно чо и хотят). Хочешь выбраться оттуда - переставай заниматься ерундой и/или стремись к победе, учись играть. Однако, кроме рейтинга в игре ещё есть звания, грейды вооружения. Чёрт с ним, хороший рейтинг и с этим может справиться, со временем и это всё отсортируется как-нибудь.

Изменено пользователем Jenuar

Поделиться сообщением

В 10.06.2018 в 22:31, 174REGI0N сказал:

Вот еще "честное распределение" игроков и фонда:
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f3b871ca99fd66bfa400f294b608ec29
 У красных 3 бригадира, 3 полковника, 1 подполковник и 1 майор, а у нас 1 бригадир, 1 полковник, 2 подполковника, 2 капитана и 1 лейтенант. в итоге мы с трудом, но победили. А по кристаллам проиграли.

Забавно что как раз хорошие результаты работы ММ выдают в кавычках и полностью игнорируют доказательства того, что звания никогда не решали (если конечно не пытаться победить прямо из лобби).

На en форуме еще эпичнее ребята http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=372826&page=127#entry6536871. Чувак на сержантах юзает расходку по черному и жалуется что ему приходится тащить свою команду и нет competitive игр (очень актуальный ранг для жесткого компетитив)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Забавно что как раз хорошие результаты работы ММ выдают в кавычках и полностью игнорируют доказательства того, что звания никогда не решали (если конечно не пытаться победить прямо из лобби).

На en форуме еще эпичнее ребята http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=372826&page=127#entry6536871. Чувак на сержантах юзает расходку по черному и жалуется что ему приходится тащить свою команду и нет competitive игр (очень актуальный ранг для жесткого компетитив)

Исключения бывают, но редко. Звания играют далеко не последнюю роль. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Исключения бывают, но редко

Все это итеративный процесс. Главное что исключения теперь бывают гораздо чаще, чем раньше. Ну и я больше обратила внимание на то, как положительный результат выдают за отрицательный. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Все это итеративный процесс. Главное что исключения теперь бывают гораздо чаще, чем раньше. Ну и я больше обратила внимание на то, как положительный результат выдают за отрицательный. 

Положительного нет. Все плохо на столько, что я уже два дня не играю. А судить всегда нужно по мне. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все плохо на столько, что я уже два дня не играю

заболел???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tak_mozhno сказал:

С нынешним онлайном танков, матчмейкингу долго не прожить. 16 часов по Москве, 10 минут сижу и пытаюсь законнектиться в ДМ-матч.. Круто

У тебя комп не той системы, а надо той 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Serene сказал:

Нарвется на одну из наших злых клизм будет ему и компетитив и каково с шампанским

Поделиться сообщением

В Mon Jun 11 2018 в 21:10, Jenuar сказал:

Хотел бы штрафы за выход, которые выражались бы не в кристаллах, а в потере рейтинга. 

Предлагаю отбирать батарейки но только у тех кто купил дрона 

Поделиться сообщением

В 11.06.2018 в 21:10, Jenuar сказал:

Чего бы я хотел от ММ? Хотел бы, чтоб не игроков зарасывало на какую-то готовую карту, а формировались полные составы, под которые уже создавалась бы карта. Нынешнюю же систему, когда битвы начинаются лишь наполовину заполненные, а тебя может кинуть где-нить в середину, да ещё и за проигрывающих - считаю неправильной (а заодно и самым крупным недостатком ММ). Хотел бы штрафы за выход, которые выражались бы не в кристаллах, а в потере рейтинга. Хотел бы, чтоб от рейтинга зависел бы приз за битву,  и только по нему формировались бы составы в битвах. Кстати, как сейчас рейтинг действует? Допустим, он работает отлично и хорошо показывает уровень игры. 

Получаем, что чем выше рейтинг у игроков в битве, тем интереснее игра, выше её уровень, больше призов и меньше выходов. К этому стремятся нормальные танкисты. Всякие саботажники, поркуристы, гомноловы, любители выходить из битвы и просто слабые игроки тусуются где-то там снизу, получают копейки и какаху вместо хорошей игры (ну сопсно чо и хотят). Хочешь выбраться оттуда - переставай заниматься ерундой и/или стремись к победе, учись играть. Однако, кроме рейтинга в игре ещё есть звания, грейды вооружения. Чёрт с ним, хороший рейтинг и с этим может справиться, со временем и это всё отсортируется как-нибудь.

Точно не игрового рейтинга. Вот были был бы Рейтинговый сезон. А за набитые очки рейтинга давали разные плюшки вот тогда тот можно было бы снимать. А в этого даже нету смысла. 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

1 час назад, tak_mozhno сказал:

И вот спустя несколько минут ожидания я попадаю в эту чудную эпоху "ТВИНСЫ ОНЛАЙН" и получаю заветный кайф от нашей любимой игры :)9_9

Маладэцъ ! B|

Поделиться сообщением

Если раньше заходил для выполнений заданий и немного поиграть, то теперь и задания делать нет интереса.

90% боев в которые я попадаю выглядят теперь вот так:

392921da0bcb1bc59a8bf92808173581.jpg

Изменено пользователем 174REGI0N
Замена фото

Поделиться сообщением

В 10.06.2018 в 11:38, G_r_e_e_n сказал:

Я никогда не утверждал, что нерф барахла был бы справедливым решением.. я только говорил, что это единственно возможное решение, чтобы спасти хороший геймплей. То, что сейчас ты вынужден пару раз в год переваривать абсурдные обновы, это следствие того что проект существует в режиме выживания. То есть разрабы не делают правильных вещей прежде всего потому, что нет достаточной финансовой базы для изменений. Именно это и говорил Тулумбасыч.

В реальности этот максимализм не работает. А компромисс "тем кто платил по-больше, тем кто не платил по-меньше" вполне мог и сработать, учитывая контекст перехода на "новую игру". Кстати, я предлагал частичный, а не полный нерф.

вообще мимо.

"Хороший геймплей" спасет лишь ММ, завязанный на коэффициент опыт/время+рагнлимиты 3/4 званки . Все остальное лабуда. 

Поделиться сообщением

Все, надоело. Зайду тогда, когда будет самостоятельный выбор битв, в это недоразумение играть не хочу!!!

1437aafddecab25171731c91b23664dd.jpg

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... После стольких далеко не лестных отзывов хочется самому проверить что да как. Конечно же, ММ - это не фишка ТО, но не буду критиковать, просто расскажу о своих ощущениях от игры в сим аппарате. Сегодня все игровое время посвятил ему. Как по мне, балансит более менее достойно. Если нагибаешь ты - в следующем нагибают тебя... Единственное, кидает к Легендам в 80% случаев. Впрочем, это не особо грузит, ведь их гораздо приятнее обыгрывать. 9_9 Здесь противники разбежались. Думаю, вы знаете, почему. Да-да, в моей команде были 2 ВикоСоски м4 (одна из которых была приваренная), которые стояли на нашем флаге, лекая друг друга, параллельно убивая вражину, едущую за флагом... И все! Они больше ничего не делали. :)

Скрытый текст

22115855.png

Если честно, мне это больше нравится, нежели тот рандом, который был до этого. Повезло, что не было групп, ни с той, ни с другой стороны.

Пы Сы: не знаю, из-за чего, но сегодня очень часто выкидывало из битв. Жесть, конечно, - 4 раза минимум.

Пы Сы Сы: Релька, естественно, с устройством на урон. Резов было немного (играли за красных еще Генус и Командор с резистами 40+), что довольно-таки странно. Обычно даже холопские ББП наполнены ими, а рандом, оказывается, - нет! Но мне это только греет душу. xD

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Ну у них там удобный загончик, там до четырех, а то и пяти дэферов часто тусуются.

Загончик удобный, не спорю, но факт того, что они никуда не ездили, без всяких паровозиков и т.д. меня удивил. Ладно б, если там стоял какой-нибудь ТитаноТвин, но из деферов никого не было...

Кстати, не подскажешь, сколько предупреждений "перерастают" в полноценный бан?

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Кстати, не подскажешь, сколько предупреждений "перерастают" в полноценный бан?

Могут и сразу дать, без предупреждений.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...