Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

https://imgur.com/a/O7frFL7 Вот такой баланс....верните все как было....еще с генералами сегодня играл..но забыл заскринить

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 03.06.2018 в 21:55, Potulumbasu сказал:

Крапс, а как им спрыгнуть с пейтувина? В смысле ТО. Вот взять сейчас отбалансить игру, убрать комплекты, переработать расходку и резисты т.е. обломать всех кто за это заплатил и что? Зарабатывать с чего? Игра прям скажем не вау, привлечь достаточную аудиторию которая будет донить в примочки не дающие преимущества вряд ли удастся и че им, закрываться?

Я не в трололо и не оправдываю, мну самого подбешивают километры лапши которые сопровождают обновления, хотя подоплека их более чем прозрачна. Но такое чувство, что и выбора особого у них нет. Возможно, если мобильная версия станет популярной он и появиться.   

и тем не менее это единственный путь. только качественный геймплей привлечет аудиторию которая будет донатить в благодарность а не ради чсв. 

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 13:51, Giskard сказал:

На ряде мультов (не старше уо1) теперь есть Орел м3, Лис м2, Оцелот м2, Лев м2 и Пантера м3)).

у меня на мультах в районе серж-уорент ничего такого нету но нубам от этого не легче

Поделиться сообщением

23 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и тем не менее это единственный путь. только качественный геймплей привлечет аудиторию которая будет донатить в благодарность а не ради чсв. 

Да поздно уже, и давно уже поздно.

Поделиться сообщением

1 час назад, tupist сказал:

Да поздно уже, и давно уже поздно.

ну разумеется ... столько лет все ломали ломали 

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 13:51, Giskard сказал:

На ряде мультов (не старше уо1) теперь есть Орел м3, Лис м2, Оцелот м2, Лев м2 и Пантера м3)).

На ряде мультов, если было М1 дали М0 в максимальной прокачке -_-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Мелочность - характерная черта разработчиков.

Ну да.. и теперь я их не могу прокачать. Не такая уж и мелочность.

Поделиться сообщением

11 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Так, могут себе позволить далеко не все разработчики. Альтенатива гейм с ТО и недоТО (ТХ) вряд ли себе может такое позволить. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Так, могут себе позволить далеко не все разработчики. Альтенатива гейм с ТО и недоТО (ТХ) вряд ли себе может такое позволить. 

но и лимит по продаже нагиба почти исчерпан. скоро некому и некого будет в нагиб.

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Сирения, когда траффик наливать будут? ММ-то уже вышел.

когда осенью 16го запустили ТХ  то реклама ТО и ТХ в браузер из всех щелей ломилась сметая все на своем пути ... но никакого роста онлина я тогда так и не приметил. онлин как падал так и продолжал падать.

кое кто переоценивает закупку траффа. 

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну да.. и теперь я их не могу прокачать. Не такая уж и мелочность.

раньше надо было начинать качать что бы было м1+. 

кто не успел тот опоздал 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Giskard сказал:

Сирения, когда траффик наливать будут? ММ-то уже вышел.

а теперя они скорее всего ждут запуска мобилей что бы туда наливать трафф

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 01:55, Potulumbasu сказал:

Крапс, а как им спрыгнуть с пейтувина? В смысле ТО. Вот взять сейчас отбалансить игру, убрать комплекты, переработать расходку и резисты т.е. обломать всех кто за это заплатил и что? Зарабатывать с чего? Игра прям скажем не вау, привлечь достаточную аудиторию которая будет донить в примочки не дающие преимущества вряд ли удастся и че им, закрываться?

Вот поэтому 2 года назад я и агитировал за нерф гаражей.. но остался мягко говоря непонятым. А возвращение в то время к нормальной экономической системе, был единственный способ спасти интересный геймплей. Сколько жеж я выслушал тогда от золотых унитазов. Хотя откровенно говоря, думаю что даже с нерфом гаражей, Арех бы все запорол.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Вот поэтому 2 года назад я и агитировал за нерф гаражей.. но остался мягко говоря непонятым. А возвращение в то время к нормальной экономической системе, был единственный способ спасти интересный геймплей. Сколько жеж я выслушал тогда от золотых унитазов. Хотя откровенно говоря, думаю что даже с нерфом гаражей, Арех бы все запорол.

потому ты и остался непонятым. для меня очевидно было что в интересный геймплей они не смогут так пусть хоть останется золотой унитаз что бы по необходимости пользоваться им.

Поделиться сообщением

26 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так пусть хоть останется золотой унитаз что бы по необходимости пользоваться им.

Ничего против унитазов не имею, при условии что игра интересная. А если игры нет, то толку от этого унитаза?

-----

Да, и надо понимать что в режиме выживания, сам унитаз обречен постоянно девальвироваться под всевозможными хитрыми предлогами.. чем собсно и занимался Арех последние 2 года - изобретал эти самые предлоги.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

да и сбалансированные команды сейчас встретишь не чаще чем до ММ,почти всегда одна команда другую нагибает сильно,и закидывает в команду к старшим или одна мелочь у тебя

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Кстати, я так понимаю, что теперь невозможно получить часть фонда вышедших игроков. Сегодня утром минуты за три до конца битвы был мощный лаг где-то в полторы минуты, я даже видосик записал, хотел выложить, но потом подумал, а какой смысл. Тем не менее, лаг миновал, и вознаграждение в табе с моим количеством очков было какое-то печальненькое, если учесть, что это двойные фонды. И, судя по всему, фонд выкинутых пропал втуне.

Для сержантов вполне нормально.

Поделиться сообщением

Я примерно понял как ММ работает: он берет двух нормальных игроков, рассставляет по разным тимам и кидает каждому в тиму по 7 раков. Кто своих раков вытянет - тот и молодец (не я)!

Скрытый текст

MUMUjpg_1057898_30352090.jpg

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Т.е. Бозе0000 тоже был шавтораком и сидел в кустах, шотя безрезистных нубиков? Ну, у красных два резиста и покрупнее, чем у синих, так что понятно.

Не помню, но судя по профилю в который только что заглянул на твине у него лучше получается, чем на шафте. Как и у тебя, кстати)))

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

И, судя по всему, фонд выкинутых пропал втуне.

Меня тогда выкинуло-кри начислили.

Поделиться сообщением

Данный коментарий был сильно исправлен.

Где в этом ММ БАЛАНС?Баланса просто нету!Я все своё божье время играю с НУБАМИ ПРОТИВ ПРОДОНАЧЕНЫХ!Всё время!Баланса просто нету!Играть мне почти не возможно!Всё время против донатов и комплектов с нубами!Вы просто позабыли про БАЛАНС,всё время уделяете на донат!ОДУМАЙТЕСЬ!

Поделиться сообщением

В 07.06.2018 в 22:02, Giskard сказал:

Как раз с вечным негенусом Соло у них было согласие. Соло тоже был не против вайпа.

ну соло то рассчитывал что ему то как раз все перенесут в благодарность за проявленную лояльность

Поделиться сообщением

Наконец добрался до мухи. Первые пару битв откровенно тупил, закидывая сержанта с м1 ЗА таких же качков, в то время, как против были нубики с м0 без нарки. 

Потом одумался, или может народ подходящий подобрался - пошли званки постарше, да позубастее. Прямо потных битв не сказать, что много было, но в целом - в целом можно сказать, что система после нескольких битв учитывает уровень игрока и пытается подбирать ему достойного соппа. И против ворентов кидало, что характерно - со стоковым м1, мясом против м2 не довелось быть. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, runtothehils сказал:

но в целом - в целом можно сказать, что система после нескольких битв учитывает уровень игрока и пытается подбирать ему достойного соппа.

это да если повезет что тебя в начало битвы закидывает. а бывает так что закидывает за 2 минуты до конца, а там мочат 8 донатов троих самых стойких. а пятеро уже свалили. и тебя к этим троим закидывает за 2 минуты до конца))) и ты типа тока голову поднял осмотреться, а тут уже и респ, потом ты в гараж переодется, а тут уж и конец игры)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Там кто-то считал, что донат должны перенести, только не помню точно, соло или нет.

Это я говорил что донат надо оставить.. не потому что у меня какое-то особенное уважение к богатым мурзикам, а потому что забирать задоначенное, это все равно что стрелять себе в ногу.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...