Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Только что, MAMANENADO сказал:

иначе да, можно  часто попадать с мамонто шафтом на карту скажем Шум в команду синих, и просто ливать из-за несоответствия карты вооружению.

Когда  ты в последний раз попадал на Шум ?

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Когда  ты в последний раз попадал на Шум ?

играл на днях как раз за синих. стф. одел вико изю но ни одного флага не смог унести. красные утащили пару флажков, потом переоделись в изидо- твинсо-фризов, и всей командой торчали в защите наверху, даже не помышляя еще флажков натаскать)))

да и зачем цепляться к конкретной карте- можно уще кучу примеров привести, когда пара игроков будет тащить команду назад.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

5 минут назад, MAMANENADO сказал:

да и зачем цепляться к конкретной карте- можно уще кучу примеров привести, когда пара игроков будет тащить команду назад.

Я  тебе к тому, что сейчас в выборке карт такие, на которых можно играть вне зависимости от выбора пушки.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MAMANENADO сказал:

так в этом и есть основная проблема ММ- отсутствие снаряжения под конкретную карту. в ТО игроки в большинстве не универсальны и этот недостаток разработчики с каждым годом множат введением новых пушек думая что от них все бросятся покупать защиту. мне вообще кажется что в ТО надо делать не только припасы разбросанные в бою по карте но и защитные модули и пушки(которые даются временно до конца боя, ежели у тебя в гараже нет защиты или пушек под данную карту) иначе да, можно  часто попадать с мамонто шафтом на карту скажем Шум в команду синих, и просто ливать из-за несоответствия карты вооружению.

Скоро будет обновление с Модулями. Там будет немного попроще.

39 минут назад, MAMANENADO сказал:

играл на днях как раз за синих. стф. одел вико изю но ни одного флага не смог унести. красные утащили пару флажков, потом переоделись в изидо- твинсо-фризов, и всей командой торчали в защите наверху, даже не помышляя еще флажков натаскать)))

Эта карта останется только в про битве. Её не будет в ММ боях

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Да она и сейчас только в ПРО.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Скоро будет обновление с Модулями. Там будет немного попроще.

что там будет еще не ясно. да и будет ли вообще ММ неясно))). Все растягивается на годы))) не знаю дотерплю ли))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

что там будет еще не ясно. да и будет ли вообще ММ неясно))). Все растягивается на годы))) не знаю дотерплю ли))))

Cкажу больше он скорее всего будет в этом месяце

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я  тебе к тому, что сейчас в выборке карт такие, на которых можно играть вне зависимости от выбора пушки.

да что ты говоришь))) у каждого из нас есть 3-4 мульта на разных званках. у меня к примеру на ромбах вкачанный в пол хорефриз. ну есть на нем два старых модуля от грома- кедр и еще роджер. ну и как мне с него играть будет когда меня на Шоссе закинет?????

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

наивный)))

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

да что ты говоришь))) у каждого из нас есть 3-4 мульта на разных званках. у меня к примеру на ромбах вкачанный в пол хорефриз. ну есть на нем два старых модуля от грома- кедр и еще роджер. ну и как мне с него играть будет когда меня на Шоссе закинет?????

Я играю на ВаспоФризе там и нормально себя чувствую.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я играю на ВаспоФризе там и нормально себя чувствую.

без краски от шафта-релей ты себя нормально там чувствовать не будешь)))

да и вопрос еще нафига мне этот ММ если меня будет закидывать на хорефризе на Шоссе. я лучше куплю про абонемент и спокойно мамонтов буду гонять на Арене. тем более именно для этого фриза и качал на мульте.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MAMANENADO сказал:

без краски от шафта-релей ты себя нормально там чувствовать не будешь)))

да и вопрос еще нафига мне этот ММ если меня будет закидывать на хорефризе на Шоссе. я лучше куплю про абонемент и спокойно мамонтов буду гонять на Арене. тем более именно для этого фриза и качал на мульте.

Да дело в режиме... В ТДМ на Хорефризе конечно делать нечего, а вот в ДМ-нормик. Но ММ оставит выбор режима.

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

меня закинуло  на  карту которую я не люблю   с вооружением  которое к ней не подходит ( другого нет )  за команду в которой играют  подвид ореха  и против двух  друзей в команде противника

....

Орех на стриме сказал, что тебе будет комфортно с ММ. Орех не может обманывать, к тому же это достаточно просто реализовать. Тыркаешь в пипку "Играть" выбираешь режим и понеслось. Умный ММ создаст карту под твой гир, напихает в нее ботов с заниженными ТТХ, без нары и резистов. В начале боя боты дружно тебя приветствуют - "Нагни нас, о великий Россомаха", в конце боя смиренно благодарят "Спасибо великий!". Ты довольный выходишь, пишешь на форуме "Орех красавчег", Орех читает и тихо радуется. Все счастливы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Орех на стриме сказал, что тебе будет комфортно с ММ. Орех не может обманывать, к тому же это достаточно просто реализовать. Тыркаешь в пипку "Играть" выбираешь режим и понеслось. Умный ММ создаст карту под твой гир, напихает в нее ботов с заниженными ТТХ, без нары и резистов. В начале боя боты дружно тебя приветствуют - "Нагни нас, о великий Россомаха", в конце боя смиренно благодарят "Спасибо великий!". Ты довольный выходишь, пишешь на форуме "Орех красавчег", Орех читает и тихо радуется. Все счастливы.

есть в этом посте некая рациональная идея. а именно "бои с ботами".  почему в ТО даже мало-мальски отсутствует компьютерный разум??? ну хоть бы как карты усложнили напихав в крепости автоматических пушек наносящих урон. или что б нейтральные неубиваемые боты по карте ползали и пуляли во всех кто рядом проезжает)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, MAMANENADO сказал:

есть в этом посте некая рациональная идея. а именно "бои с ботами".  почему в ТО даже мало-мальски отсутствует компьютерный разум??? ну хоть бы как карты усложнили напихав в крепости автоматических пушек наносящих урон. или что б нейтральные неубиваемые боты по карте ползали и пуляли во всех кто рядом проезжает)))

Они были, а может и еще есть но только на обучении) Конечно они слабоваты, что бы не распугать сразу новых игроков. 
По моему уже не работает обучение 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

"Все нужные карты уже оптимизировали так, чтобы там было комфортно играть любым вооружением". (c) Разработчики.

я  не понимаю сарказма .. да ,оптимизировали, да гну  шоссе  стф  на титаножиге :D главное  одеть сердечки  , противник от смеха парализован и я безнаказанно таскаю ))

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

. или что б нейтральные неубиваемые боты по карте ползали и пуляли во всех кто рядом проезжает)))

По моему это реализованоxD

15 минут назад, Giskard сказал:

"Все нужные карты уже оптимизировали так, чтобы там было комфортно играть любым вооружением". (c) Разработчики.

А разве нет?

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Только убиваемые боты.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

ну в какомто смысле шафтоводов сидяших в кустах можно назвать ботами. никуда не едут- стреляют иногда. люстру берегут то ли для голда, то ли из жадности, то ли  вообще из ведра не видят что ее можно уже включить))

Поделиться сообщением

18 часов назад, MAMANENADO сказал:

Тут с ПвЕ как то сразу не заладилось. ВСЕ боты которых выпустила Альтернатива со временем забили на прописанные алгоритмы, накупили себе ДикоЖиг и вместо того шоб нагибаться, стали стоять и ждать голдик. Такая вот аномалия. Ну не заходит в ТО искусственный ителект, Тупеет он со временем)

Поделиться сообщением

21 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Открытого теста на тестовом не будет? Месяц уже прошёл,как в ВБ инфа была.

И ещё,вроде планировали ЕЗ изменять под ММ?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Открытого теста на тестовом не будет? Месяц уже прошёл,как в ВБ инфа была.

И ещё,вроде планировали ЕЗ изменять под ММ?

Сейчас идут закрытые тесты. Скоро будет открытый тест.

Вроде планировали.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Сейчас идут закрытые тесты. Скоро будет открытый тест.

Вроде планировали.

Что-то мне кажется,введут на следующей неделе.Без всяких открытых тестов.

А заданки переделывать не будут.Ну или переделают потом,как клановую систему.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Frret_freez сказал:

ТС - измени название темы :Матчмейкинг Скоро исправь на Матчмейкинг  "Скоро"  как никак скоро годик теме

Ок :D

24 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Что-то мне кажется,введут на следующей неделе.Без всяких открытых тестов.

Незнаю незнаю, орех говорил, что будут открытые тесты на тестовом, да и в ВБ говорили. Если все уже готово то на след неделе мб запустят,  если все хорошо пойдет то зарелизят на этой же неделе. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Тут с ПвЕ как то сразу не заладилось. ВСЕ боты которых выпустила Альтернатива со временем забили на прописанные алгоритмы, накупили себе ДикоЖиг и вместо того шоб нагибаться, стали стоять и ждать голдик. Такая вот аномалия. Ну не заходит в ТО искусственный ителект, Тупеет он со временем)

Ну некоторые со временем докупвют васпики, и сбегают на арену ВЖ)) Глядишь, когда-нибудь еще до какого прогресса эволюционирует))

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...