Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Если МММ выйдет как ожидается- играть буду по-минимуму или вообще не буду, а вот с форума уходить никуда не собираюсь. По крайней мере, пока не дождусь исхода Арэха из Альтернативы.

Просто назло вышеуказанному. Судя по началу 2017 года на этом форуме- видеть меня здесь он ой как не хочет))

Меня удивляет,каким образом ты покинул форум ТХ)).Или .... попросили?)))

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

42 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я изначально не собирался там задерживаться. Просто не вижу смысла играть в унылый клон ТО с новой графикой. Как только я узнал, что там 100 званий- всё решилось. А форум- там онлайн полтора школьника, и конкурсы типа "пишем письма танковой фее". Я из таких форумов уже вырос.

тогда я здесь напишу .. Фея , пошли пожалуйста краску галактика матрица или синестезия , ник скажу в лс , а  то не исполнится желание )

Поделиться сообщением

Так возможно в ММ будет реализован выбор карт? :) Ну так мысли вслух, возможно из того набора рандомных карт, что есть сейчас - либо выбор определенной карты (P.S. в смысле типа карты не конкретной на сервере) и ожидание очереди, либо просто "в бой" без ожидания очереди. Вдруг так будет? :)

Изменено пользователем AZURE_LION

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 16:23, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Матчмейкинг близится к релизу совсем скоро, а точнее через недельку вторую откроется открытое тестирование системы ММ на тестовых серверах.

Тестирование отменили? Или уже идёт?

Поделиться сообщением

В 22.04.2018 в 17:11, AZURE_LION сказал:

Так возможно в ММ будет реализован выбор карт? :) Ну так мысли вслух, возможно из того набора рандомных карт, что есть сейчас - либо выбор определенной карты (P.S. в смысле типа карты не конкретной на сервере) и ожидание очереди, либо просто "в бой" без ожидания очереди. Вдруг так будет? :)

Орех говорил не нравится карта -- Выходи.

В 28.04.2018 в 00:18, Favorite сказал:

Скоро это через год,два...? xD Тема создана 20 мая 2017 года. На дворе 28 апреля 2018 года. Всем бы такой скорости. :D

Уже в Мае. :)
Сейчас идут закрытые тесты, скоро и мы попробуем обновленную Систему ММ на тестовом сервере.

7 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Тестирование отменили? Или уже идёт?

Идет уже, на закрытом тесте. Скоро будет на тестовом. Орех говорил, что в Мае ММ точно зарелизят.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Frret_freez сказал:

Ох и наМаемся мы ;) 

А еще Джагенрнаут в Мае)
А еще какая-то крутая штука выйдет на ДР ТО, тип сказали "ММ должен выйти до ДР ибо та штука крутая не будет работать без ММ" , о ней расскажут   в ВБ 18 Мая

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

17 минут назад, Frret_freez сказал:

Или устройства для корпусов, или оверы для корпусов, или их комбинация

Сказали устройства позже, и овердрайвы тоже

Поделиться сообщением

Скорее бы ММ, а то с друзьями битвы искать полдня. Куда не зайди — какой-то неправильный огород: одни танки удобряли кристаллами, а другие настолько высохли, что башнями вертень не могут...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

А при МММ-то к другу зайти не получится. Только если заранее договориться, и только до 4 человек. А против вашего отряда кинет отряд из каких-нибудь конфовиков-читеров. Тогда другие песни будут.

Да. Мы заранее и договариваемся. Ну, на большие команды есть кланвары. Это может произойти и сейчас. Посмотрим.

Поделиться сообщением

37 минут назад, The_Resistance сказал:

Скорее бы ММ, а то с друзьями битвы искать полдня. Куда не зайди — какой-то неправильный огород: одни танки удобряли кристаллами, а другие настолько высохли, что башнями вертень не могут...

Скорооо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Guard_of_world сказал:

Скрин из "абсолютно другой игры" на Юнити, там этот МММ уже давно. Что называется, найдите 10 отличий в сравнении с ТО.

Но конечно же, матчмейкинг решит многие проблемы ТО!111 (если считать, что не нулевой онлайн- это тоже проблема) xD

Скрыть содержимое

473c17d66a044285174d9f43e7cef84a.png

Да там вообще беда с ММ. Мало то, что они отключили доброс игроков после подготовки к матчу, в надежде, что не будут выходить. А кому такая игра нужна что их больше в несколько раз + еще жди пока они на 30 киллов больше сделают чем вы и сработает автозавершение, не хочешь сидеть ливай -50 рейтинга. Че круть. Уже молчу про старшие звания на которых битву собрать проблематично. Ладно на мальках в битву хоть ботов можно закидать а там только "Скилл" влияет ну и на сколько прокачан твой модуль.

Поделиться сообщением

Там уже около 9 месяцев как штраф за выход из битвы, хоть и не такой ощутимый

55e70300.png

Правда теперь еще добавили 

350da195.png

Скорее всего и тут будет, что то подобное)

Поделиться сообщением

50 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Скорее всего и тут будет, что то подобное)

Обсуждали это. Нет, там другая ситуация (сложная). Судя по тому, что можно было понять из обсуждения, штраф при ливе из лобби нужен потому что там уже в лобби сразу ясно, кто против тебя играет (и дальнейшее развитие боя, из которого ливнуть то даже нельзя), поэтому игра превращается в выход из лобби до получения нужного состава команд (или в выход из игры). *Ехал лобби через лобби ..

Справедливости ради стоит отметить, что в рейтинговых ММ нет никакого подобного лобби, из которого можно ливнуть без штрафа. Т.е. в любом случае после подбора противников ты или играешь, или получаешь штраф. В ТО пока не собираются вводить никакого "рейтингового ММ".

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Обсуждали это.

Лен, возник вопрос, возможно чуть в стороне от темы. В момент разработки и ввода танков икс - возможно ли было построить на юните другой интерфейс ТО, а карты и физику свести вместе с флешем. Ну т.е. что бы игроки на юните пользовались всеми прелестями новой графики UI, но при этом были на тех же серверах что и ТО. А на флеше была бы ссылка для перехода на юните, тот кто не хочет уже флеша. И таким образом как бы осталась браузерка, но с оттоком игроков на юнити. Или это не реально чисто технически?

P.S. карты, лобби и прочее конечно общее, но карты юнити конечно с более красивой графикой и т.д. Типа как сейчас общее с мобильной версией будет.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

35 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ты имеешь ввиду отдельный клиент на юнити? Можно конечно, но это же издевательство над разработчиками. Юнити позволяет гораздо быстрее вести разработку новых фич. Кроме того, у игры должен быть узнаваемый стиль, т.е. чтобы ты сел за юнити и сказал - да, это ТО, а не взвыл "WTF!?" Примерно то же самое, что отсутствие переключателя у ТО "старая графика" и "новая графика".

А так юнити и на мобилки бы позволил мигрировать практически мгновенно. Но отказ от браузерности его похоронил как какой либо вариант развития для ТО.

Поделиться сообщением

думаю что при введении ММ придется делать штрафы за выход из битвы. мне видятся они как в Доте. ливнул из командного режима- штаф - Займи три раза первое место в режиме ДМ. Или набери 1000 килов в ДМ. или заработай 5000 кристалов в ДМ. и все- пока не отработаешь- в командные режимы закрывать доступ. ну и естественно наказание чтоб тока в Рэндоме можно было отработать а не в ПРО.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

думаю что при введении ММ придется делать штрафы за выход из битвы. мне видятся они ка в Доте. ливнул из командного режима- штаф - Займи три раза первое место в режиме ДМ. Или набери 1000 килов в ДМ. как-то так))

1000 Киллов, это жесть. Так никто и играть не будет. Сказали штрафов не будет

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

1000 Киллов, это жесть. Так никто и играть не будет. Сказали штрафов не будет

лично для тебя будет 500. теперь нормуль? я тока идею озвучил как наказывать, чтоб другим играть комфортно было. а если будешь все время ливать- то дальше будешь ливать исключительно в ДМ)))

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

лично для тебя будет 500. теперь нормуль? я тока идею озвучил как наказывать, чтоб другим играть комфортно было. а если будешь все время ливать- то дальше будешь ливать исключительно в ДМ)))

Я лично ливать не буду) 

Поделиться сообщением

Если штраф будет "не получение кри за бой" или "опыта, то что набил, пока играл перед досрочным выходом", то я согласен, главное ведь удовольствие) Мне вот лично никакого удовольствия если выберу CTF (если будет такой выбор) играть на Острове, Волне, Зона и т.п. мелких картах, Песок бывает исключение)

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAMANENADO сказал:

а если будешь все время ливать

Такие механизмы часто встречаются. Либо в отдельную очередь штрафников отправляют (как в доте, да), либо на время запрещают заход в командные (или рейтинговые) игры, либо ставят "в конец очереди".

Поделиться сообщением

11 час назад, MAMANENADO сказал:

думаю что при введении ММ придется делать штрафы за выход из битвы.

предлагаю  делать  за вход  , нажал кнопку ворех -  появляется  надпись " Аха-ха- ха ну ты и рак "  и  минус тыщу  крисов со щету

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если штраф будет "не получение кри за бой" или "опыта, то что набил, пока играл перед досрочным выходом", то я согласен, главное ведь удовольствие) Мне вот лично никакого удовольствия если выберу CTF (если будет такой выбор) играть на Острове, Волне, Зона и т.п. мелких картах, Песок бывает исключение)

меня закинуло  на  карту которую я не люблю   с вооружением  которое к ней не подходит ( другого нет )  за команду в которой играют  подвид ореха  и против двух  друзей в команде противника

я вышел , меня штрафовать ?  это даже менее логично ,чем забанить меня на форуме  якобы  за рекламу  ноута за 700К  , да , модер ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

меня закинуло  на  карту которую я не люблю   с вооружением  которое к ней не подходит ( другого нет )  за команду в которой играют  подвид ореха  и против двух  друзей в команде противника

я вышел , меня штрафовать ?

так в этом и есть основная проблема ММ- отсутствие снаряжения под конкретную карту. в ТО игроки в большинстве не универсальны и этот недостаток разработчики с каждым годом множат введением новых пушек думая что от них все бросятся покупать защиту. мне вообще кажется что в ТО надо делать не только припасы разбросанные в бою по карте но и защитные модули и пушки(которые даются временно до конца боя, ежели у тебя в гараже нет защиты или пушек под данную карту) иначе да, можно  часто попадать с мамонто шафтом на карту скажем Шум в команду синих, и просто ливать из-за несоответствия карты вооружению.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...