Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, RedBull_xt сказал:

А как насчёт - занял 2 или 3 первых места в одной битве - получил бонус в виде двойных крисов или премку или же просто 1000 (в дополнение к заработаным )за упорство и скил среди остальных!нужно так стимулировать аудиторию .а ОРЕХ!!!?????

Это хорошая идея. Конечно, сейчас нужно стимулировать 1-3 места, а у проигравших даже в большей мере.

Но это решение вряд ли выйдет. Так как для этого нужно понимать игру практически, то есть постоянно играть в рандоме.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

10 часов назад, Serene сказал:

В нерейтинговых (несоревновательных) играх не делают никаких штрафов. Игрок не должен чувствовать себя обязанным "отсидеть" игру до конца.

согласен.

Откуда вообще эта идея про штрафы?

Вы на нынешнюю аудиторию ТО реально посмотрите. Кто эти штрафы будет платить и за чей счет?

Сейчас у большинства новичков-игроков и крисов -то нет :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

сказки про мультов сильно преувеличены...нет никаких мультов...правила таковы,что рисковать мультиками--это риск как  и читерить...а как известно--читер долго не живёт

Мультов хватает, пусть не на каждом шагу, но достаточно.

3 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Не проще отменить задание "Собери N дропа"

Лучше всего вообще отменить любые задания. Иначе будет: один флаг клянчит, иногда ещё и поставить не даёт, второй только добивает подранков, и пофиг на результат команды, третий ещё что...

Поделиться сообщением

В нерейтинговых (несоревновательных) играх не делают никаких штрафов. Игрок не должен чувствовать себя обязанным "отсидеть" игру до конца.

Я не понимаю зачем играет 80% тех, кого я вижу в своей команде и команде противника. Но играют же. "Играют". Осталось сделать только чтобы они иногда ещё и чувствовали себя победителями.

пермокодеры уже сами по себе штраф , куда еще то ?)

как раз эти 80%  и сидят ( зачем им выходить , другой битве будет то же самое )  я про " ашота нагибатора" , который  линяет когда в битву зашел " месть за васю притеснителя " ( & viceversa )  Пруф -  битв про без зкд днем с огнем не сыскать. 

15 минут назад, Hamar сказал:

Лучше всего вообще отменить любые задания. Иначе будет: один флаг клянчит, иногда ещё и поставить не даёт, второй только добивает подранков, и пофиг на результат команды, третий ещё что...

онлайн 30К  

отмена заданий , уберется ноль 

введут штрафы - уберется 3

введут ММм   уберется К :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

то есть,я правильно понимаю,что ММ--будет работать,как естественный отбор?...кому-то в дно,кому-то вверх?...если так,то непонятен смысл стараться(этику оставим пока в стороне)...вот сейчас каждый из нас имеет цифру в общем рейтинге, но ведь это не влияет на заработок в битве...что изменит ММ, кроме подбора сильного к сильным, слабого слабым?...и ведь наверняка же будет придумана цифра градации этого "деления"

не жду ничего хорошего от грядущего ввода ММ, на практике за 6 лет убедился в неспособности разработчиков сделать что либо улучшающее игру, практически все обновления, выходящие из под "пера" разрабов,  полный отстой, Игра была до релиза 123, после началось скатывание в пропасть

Поделиться сообщением

Штраф для них уже будет в виде экспы без кристаллов

Особенно для легенд...

Поделиться сообщением

26 минут назад, sima-1 сказал:

не жду ничего хорошего от грядущего ввода ММ, на практике за 6 лет убедился в неспособности разработчиков сделать что либо улучшающее игру, практически все обновления, выходящие из под "пера" разрабов,  полный отстой, Игра была до релиза 123, после началось скатывание в пропасть

Лично для меня ММ интересен. Буду смотреть)

Но если думать реально, то время ушло. ММ нужно было вводить через год после ребаланса.

Согласен, сейчас он почти никак не поможет.

пс.

вчера на мульте то дроп не берется, то урона нет, то загрузиться невозможно... Естсно, ММ всё это исправит, а разные краски и пейпелы помогут :)

Поделиться сообщением

58 минут назад, sima-1 сказал:

я начал играть позже...и по мне лучшим временем в игре было время люстраводов и крисопада...до первых больших добалансов...тогда,кстати, и онлайн был до 110-120 тыщ в праймтайм

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Если ты давно играешь в ТО, то должен помнить сколь долго Рикошет был отстоем, а нагибали Мамонтотвинсы. Если не ошибаюсь, это продолжалось года 1,5. Вспомни неубиваемых Изид, паровозиками возящих флаги.

это каким боком то сюда? конечно помню эту твинсов :) сам на титанотвинсе гонял за флагами около года. потом уже что то пофиксили. не вспомнить уж. мне кажется это все спецциально делается. что твинс, что фриз, что изида, что молот, а потом вулкан.. это их метод "продажи нагиба населению"

а обещаный МММ к продаже нагиба, насколько я понял, отношения не имеет. они наоборот хотят нагибат0ров свети в одном бою, по разные стороны.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

. Посчитай, сколько убито сил и времени, а воз с танками Х все еще далек от финиша.

почему то мне кажется, что очень мало... вернее так- вкладывают по минимуму и УЖЕ стригут донат :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

.а вот каким боком ММ вдруг ударит по саботажу? расскажи пжл

видимо, твой "друх" не сможет зайти, в разгар 15-ти минутной битвы, в команду соперника, дабы помочь вам их "0грабить" :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, l-Neo-l сказал:

видимо, твой "друх" не сможет зайти, в разгар 15-ти минутной битвы, в команду соперника, дабы помочь вам их "0грабить" :)

+

Поделиться сообщением

21 минуту назад, l-Neo-l сказал:

а обещаный МММ к продаже нагиба, насколько я понял, отношения не имеет. они наоборот хотят нагибат0ров свети в одном бою, по разные стороны.

не хотят нагибаторы по разные стороны играть ( и не будут )  , так сложно понять ? headbang.gif

Поделиться сообщением

Семен Стрижак ты же ОРЕХ РАХ!Эта фраза "1,5 колеки в битве"-это ты так про свою целевую аудиторию говориш???которые дают тебе роботу, которые создают тебе онлайн,донатят тебе наконец!!!неможеш создать качественный продукт,научись хотябы уважать людей которые ещё пока играют в твою" игру за деньги".

Поделиться сообщением

50 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

не хотят нагибаторы по разные стороны играть ( и не будут )

Это ты уже выдумываешь. Просто никто не хочет быть "мальчиком для битья", поэтому не заходит за значительно более слабую, по его мнению, команду.

8 минут назад, RedBull_xt сказал:

Take a chill pill, dude

Поделиться сообщением

Надо отключить нару у выигрывающей команды и у лидера ДМбитвы. Припасы пусть используют догоняющие и при равном счёте. Нагибаторы будут с удовольствием заходить за проигрывающих, до конца боя никто выходить не будет, СТФ будет заканчиваться со счётом 10-9, в ДМ не будет кратного отрыва. Припасы станут стабилизирующим фактором игры. Фонд распределится белее равномерно. )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

не хотят нагибаторы по разные стороны играть ( и не будут )  , так сложно понять ?

я это прекрасно понимаю. вырастили аудиторию, которая просто неспособна играть с равными. а теперь пытаются... :)

3 часа назад, Serene сказал:

Это ты уже выдумываешь. Просто никто не хочет быть "мальчиком для битья", поэтому не заходит за значительно более слабую, по его мнению, команду.

ага ага. а также сразу ливает из битвы, видя что соперник внезапно дает отпор :) видел я такое уже не раз в этом наркодурдоме...

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Надо отключить нару у выигрывающей команды и у лидера ДМбитвы. Припасы пусть используют догоняющие и при равном счёте. Нагибаторы будут с удовольствием заходить за проигрывающих, до конца боя никто выходить не будет, СТФ будет заканчиваться со счётом 10-9, в ДМ не будет кратного отрыва. Припасы станут стабилизирующим фактором игры. Фонд распределится белее равномерно. )))

правильнее саму нару отребалансить, но вряд ли решатся...

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

ага ага. а также сразу ливает из битвы, видя что соперник внезапно дает отпор :) видел я такое уже не раз в этом наркодурдоме...

Конечно, если в команде никто не поддерживает. Ну и про степень токсичности сообщества не стоит забывать, только это не спефицика ТО, вообще в СНГ она невероятно высока. И специфика игр соответствующая, с продажей нагиба, которая этой токсичности только потворствует.

правильнее саму нару отребалансить, но вряд ли решатся...

Ты эксперименты пропустил все, что ли? %)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Конечно, если в команде никто не поддерживает. Ну и про степень токсичности сообщества не стоит забывать, только это не спефицика ТО, вообще в СНГ она невероятно высока. И специфика игр соответствующая, с продажей нагиба, которая этой токсичности только потворствует.

Про штраф уже было? Не читал,но поддерживаю)

По-сабжу выскажусь так-нехрен друзьям и клановикам делать в тех битвах,конф енто тож касается.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

я играю в эксперимент уже с момента внедрения его в ОБТ ;)

мне нравится, что сделали с расходкой: аптекой, ДА, ПУ, нитрой и миной.

не нравится запредельный вероятный постоянный бонус к урону 50%

а тут было баловство.. мне почему то кажется, что побоятся внедрить, ибо запасов этой наркомании у многих "составы"

50 минут назад, Serene сказал:

Конечно, если в команде никто не поддерживает.

дык, кто то сам создал эту степень нагиба. и она также останется и с МММ и будет все происходить точно так же. ну это конечно мое мнение.

Поделиться сообщением

8 часов назад, l-Neo-l сказал:
Цитата

17 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Если ты давно играешь в ТО, то должен помнить сколь долго Рикошет был отстоем, а нагибали Мамонтотвинсы. Если не ошибаюсь, это продолжалось года 1,5. Вспомни неубиваемых Изид, паровозиками возящих флаги.

это каким боком то сюда? конечно помню эту твинсов :) сам на титанотвинсе гонял за флагами около года. потом уже что то пофиксили. не вспомнить уж. мне кажется это все спецциально делается. что твинс, что фриз, что изида, что молот, а потом вулкан.. это их метод "продажи нагиба населению"

Это я к тому, что при таких темпах работы отладка ММ займет две пятилетки. Вспомни приснопамятный тимкик. Уж такую простую проблему годами решить не могут, а замахнулись на ММ. Вот, помяни мое слово, запустят, помучают нас, игроков, и забросят. Точнее "отправят на доработку" :)

Поделиться сообщением

дык, кто то сам создал эту степень нагиба. и она также останется и с МММ и будет все происходить точно так же

Так это и не задача ММ, решать проблему овернагиба с расходкой. Хотя ММ однозначно улучшит ситуацию, если будет намешивать в обе команды нагибаторов и будет в равных пропорциях миксовать премейды (заранее собранные группы)

Поделиться сообщением

Я один думаю, что ММ окончательно добьёт ТО?

Дивно ведь: вечер воскресенья-35К онлайн! А ведь были времена, когда и за 200К зашкаливало...

"Вспомни неубиваемых Изид, паровозиками возящих флаги."

Они и сейчас это делают. Успешно и неубиваемо.

Поделиться сообщением

18 минут назад, gmung сказал:

Я один думаю

Твой пост пока ставит это под сомнение. По теме есть что сказать или пришел сюда повспоминать "онлайн в 200к" (которого, к слову, никогда не было)?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...