Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Не работает ваш матчмейкинг играть не возможно разрабы  вы целенаправлено  не боретесь с мультами  ? Наглости мультов нет предела в командных битвах поголовный саботаж. 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Тема создана в мае 2017 года. Ребята, если вы не в курсе сейчас уже февраль 2018, скоро март. Когда уже введете этот матчмейпинг? :D Ну вы конечно бессмертия хапнули... 1000 лет жить будете, дай вам Бог. Ждать сколько еще? 9_9 Два, три года? 

Поделиться сообщением

22 часа назад, igor555y сказал:

Тема создана в мае 2017 года. Ребята, если вы не в курсе сейчас уже февраль 2018, скоро март. Когда уже введете этот матчмейпинг? :D Ну вы конечно бессмертия хапнули... 1000 лет жить будете, дай вам Бог. Ждать сколько еще? 9_9 Два, три года? 

Может весной уже дождемся этого ММ

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 00:05, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Может весной уже дождемся этого ММ

пора бы уже  :D

Есть ли новости по мм?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

пора бы уже  :D

Есть ли новости по мм?

Ага. Пока нету информации разработка идет :ph34r:

Поделиться сообщением

"матчмейкинг" это круто. Не надо думать ни о чем, тупо нажал кнопку и тупо играешь. нажал - попал майором на прокаченном танке м2 к Легендам,  где вы еще опыт можете получить? Правильно только в игре с сильным соперником, причем это неоценимый опыт, за те 1,5 секунды пока тебя выносят ты успеваешь научиться всем хитростям и тонкостям игры в танки. Даешь "матчмейкинг"!!!!

Поделиться сообщением

17 часов назад, LAPOCHKA1981 сказал:

"матчмейкинг" это круто. Не надо думать ни о чем, тупо нажал кнопку и тупо играешь. нажал - попал майором на прокаченном танке м2 к Легендам,  где вы еще опыт можете получить? Правильно только в игре с сильным соперником, причем это неоценимый опыт, за те 1,5 секунды пока тебя выносят ты успеваешь научиться всем хитростям и тонкостям игры в танки. Даешь "матчмейкинг"!!!!

Если это сарказм, то аплодирую стоя)

Поделиться сообщением

Что-то похожее сейчас в танка Х происходит,когда мелкого  аспирант 2 ранга ставят против легенды,летаешь по респам только в путь.

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 23:27, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ага. Пока нету информации разработка идет :ph34r:

Год разрабатывать ММ,не слишком долго?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Будто ты этого так сильно ждешь...

В данном случае - чем позже, тем лучше:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

Будто ты этого так сильно ждешь...

В данном случае - чем позже, тем лучше:)

Пусть выкатывают,может нормально зайдёт,а если не понравится,то на доработку,ещё на год или два

Поделиться сообщением

У меня вся надежда при внедрении матчмейкинга в том что большинство игроков ломанётся в  ббп,а значит больше будет создаваться боев ббп и я в основном там и играю.:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Albinos_1917 сказал:

У меня вся надежда при внедрении матчмейкинга в том что большинство игроков ломанётся в  ббп,а значит больше будет создаваться боев ббп и я в основном там и играю.:)

Народ ломанётся в БПП, если вернут туда заданки. А этого не сделают.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Да, наверное ломанется. Станет в два раза больше Арен, в три - Полигонов.

Боюсь ничего не изменится в плане разнообразия. Как убрали например Парму из рандома, так ни разу ее в ПРО не встречал, а ведь там и фонд быстро растет, и подходит почти всем пушкам.

Никому это не нужно, никому ничего не интересно, в разделе "Что лучше купить?" каждый второй вопрошающий с гордостью заявляет "Люблю играть на Полигоне!"

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Albinos_1917 сказал:

Основная масса создаваемых ББП-полигон на точки?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Вроде в Мае начали анонсировать старт работы над ним. Конечно долго, Орех на стриме с Вайдером сам говорил, что работа над ММ приостанавливалась. Мне кажется остановилась разработка сразу после первого тестирования, а вот месяц назад восстановилась. 

В 21.03.2018 в 12:40, Albinos_1917 сказал:

Что-то похожее сейчас в танка Х происходит,когда мелкого  аспирант 2 ранга ставят против легенды,летаешь по респам только в путь.

Из-за малого онлайна такое, битвы же надо как-то заполнить 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Вроде в Мае начали анонсировать старт работы над ним. Конечно долго, Орех на стриме с Вайдером сам говорил, что работа над ММ приостанавливалась. Мне кажется остановилась разработка сразу после первого тестирования, а вот месяц назад восстановилась. 

Из-за малого онлайна такое, битвы же надо как-то заполнить 

Я ещё раз говорю_ ДМ турнир был первой пробой ММ,а когда он был,я инфы не могу найти(((

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Я ещё раз говорю_ ДМ турнир был первой пробой ММ,а когда он был,я инфы не могу найти(((

Ааа в с Мая 2016 года о нем говорили)

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Народ ломанётся в БПП, если вернут туда заданки. А этого не сделают.

Да пусть даже и без заданок за то уж намного лучше чем матчмейкинг. К тому-же с матчмейкингом заданки будет выполнять гораздо напряжнее,а августовский тест показал что в ббп народу стало больше надеюсь что и в зтот раз будет так-же .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Да пусть даже и без заданок за то уж намного лучше чем матчмейкинг. К тому-же с матчмейкингом заданки будет выполнять гораздо напряжнее,а августовский тест показал что в ббп народу стало больше надеюсь что и в зтот раз будет так-же .

К счастью, я на том звании, что мне ЕЗ уже не нужны... :)

И правду говоришь, с вводом ММ большинство уйдет в ПРО-шки, а потом посмотрим, может ничего и не останется, кроме этих битв. Интересно, что же после сих событий наши разработчики придумают, дабы заманить народ в рандом? :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Albinos_1917 сказал:

К тому-же с матчмейкингом заданки будет выполнять гораздо напряжнее,а августовский тест показал что в ббп народу стало больше надеюсь что и в зтот раз будет так-же .

А самые задания станут немного сложнее

Поделиться сообщением

15 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А самые задания станут немного сложнее

Что еще увеличит отток игроков из обыкновенных битв.

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

И правду говоришь, с вводом ММ большинство уйдет  а потом посмотрим, может ничего и не останется,

исправил :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...